» Дела сердечные>Как избавиться от действия магических чар мужчины Х
Ринучча 16:49 20.03.2015
Сообщение от ioann999:
Ну звиздец, 7 лет она имела отношения с мозгом КРС, при этом крутила хвостом с кучей других мужиков, а теперь удивляется, какого куя этот казел вдруг так быстро льдом покрылся. А кому охота строить отношения с той, кому зовут медведя.
а кто сказал, что с бывшим у меня были отношения на протяжении 7 лет?))) И что я крутила одновременно еще с кем-то?
Ринучча 16:50 20.03.2015
Сообщение от ioann999:
В 24 второе высшее ??? Да ты ребенок индиго, не иначе. Либо кто-то где-то вешает лапшу.
второе высшее с 3 курса начинается, а не с 1+ мне 25 в апреле
это не та тема, где следует искать подвох
vaport 16:52 20.03.2015
Ринучча,
подвох где то есть инфа 100%.
мож ТС заумная?
Berkana 16:53 20.03.2015
Сообщение от Ринучча:
второе высшее с 3 курса начинается
если есть диплом о первом высшем. Или нет?
просто спрашиваю, не в курсе.
Ринучча 16:53 20.03.2015
Сообщение от vaport: Ринучча,
подвох где то есть инфа 100%.
мож ТС заумная?
нет, я не заумная, видно же по моим постам)))
Ринучча 16:54 20.03.2015
Сообщение от Berkana:
если есть диплом о первом высшем. Или нет?
просто спрашиваю, не в курсе.
нет, можно одновременно, на 3 курсе я поступила заочно на 3 курс другого факультета, все в пределах одного ВУЗа.
Немезидос 16:56 20.03.2015
Сообщение от Berkana:
Считаю, что мужчины, подобные той категории, что указала ТС, а по-простому сказать • казлы • должны пролить свет и объяснить ситуацию изнутри
)))))))
На правах старого козла.
Мне 28 лет.
Я свободен.
Я веду СРАЗУ 3-4 девушки.
И вот одна барышня вроде как ничего, я пару недель ее раскручиваю, а она что-то не очень ведется ( не фигасе 2 недели 24 года и я ее еще не трахнул). Значит черт с ней. Повисит еще в запасных, я тут еще 5ю деваху встретил просто блеск. И так она умеет это делать губками и язычком, вау. И ты ,знаешь, попка у нее в форме сердечка. Ну ты меня понял. Барышня нумер 4( это ты, дурашка) что-то там флудит, ну не посылать же ее. 24 года , опять ничего не умеет в постеле. Опять все сначала. Чего ради???
Вариант с тем,что эта с "сердечком" та самая подружка жертвы не рассматриваем. Хотя вероятность есть.
Как бороться? Тяжелый физический труд. Новая хардкорная работа по совместительству.
Или таки дай уже парню. Может тебе понравится.
Ринучча 16:59 20.03.2015
Сообщение от Немезидос:
Как бороться? Тяжелый физический труд. Новая хардкорная работа по совместительству.
Да ему уже не надо, развлекается поди с 5-ой)
Berkana 17:00 20.03.2015
Сообщение от Ринучча:
Да ему уже не надо
какая разница что ему надо...
главное, что нужно тебе)
Сообщение от Немезидос:
что-то там флудит, ну не посылать же ее.
имеено. Все так.
Гудвин 17:01 20.03.2015
Сообщение от Berkana:
главное, что нужно тебе)
эгоцентризмом попахивает
Немезидос 17:01 20.03.2015
Сообщение от Ринучча:
Да ему уже не надо, развлекается поди с 5-ой)
Знаешь месяца обычно хватает с одной наиграться. Значит по завершении месяца уже можешь ложиться красиво.
Berkana 17:02 20.03.2015
Сообщение от Гудвин:
эгоцентризмом попахивает
до рези в глазах)
Кэт-ти 17:04 20.03.2015
Сообщение от Ринучча:
мешает то, что он старательно меня влюблял в себя на протяжении двух недель, а потом перешел на нейтральную скорость. Пишет сухие сообщения, инициатива переписки исходит от него, но все же, прям резко все изменилось, не понятно почему. Навязываться не буду, пытать его тоже
всё ерунда!
в моём случае я пришла к выводу, что оппонент вообще не понимал, что делал. Что попросту не сходить с ума я давно усвоила правило, - если человек чего хочет, он это делает!
Кэт-ти 17:06 20.03.2015
Сообщение от Немезидос:
так понимаю, что "дать" тоже не так просто... обстоятельства и прочее)))
Сообщение от Berkana:
какая разница что ему надо...
главное, что нужно тебе)
и теперь добиваться? девушка не должна себя так вести!
Ринучча 17:08 20.03.2015
Сообщение от Кэт-ти:
всё ерунда!
в моём случае я пришла к выводу, что оппонент вообще не понимал, что делал. Что попросту не сходить с ума я давно усвоила правило, - если человек чего хочет, он это делает!
ну вот его пыл остыл, соответственно, я не питаю себя надеждами и не придумываю себе, что он не пишет также часто и не звонит, потому что занят. Очевидно, что есть причина между нами, а не внешняя
Ринучча 17:09 20.03.2015
Сообщение от Кэт-ти:
и теперь добиваться? девушка не должна себя так вести!
я как раз и думаю, что его оттолкнуло то, что он увидел в моих глазах интерес к нему, который я так старательно скрывала )) а если я начну добиваться его, его вообще след простынет ))))
Немезидос 17:09 20.03.2015
Сообщение от Кэт-ти:
так понимаю, что "дать" тоже не так просто... обстоятельства и прочее)))
Ой, ну не смешите мои тапочки.
девушка себя позиционирует,что сердца мущинок разбивала. аха-ха. Что еще и совет как красиво дать поучить?
Кэт-ти 17:12 20.03.2015
Сообщение от Ринучча:
ну вот его пыл остыл, соответственно, я не питаю себя надеждами и не придумываю себе, что он не пишет также часто и не звонит, потому что занят. Очевидно, что есть причина между нами, а не внешняя
чего ты хочешь?
Сообщение от Ринучча:
я как раз и думаю, что его оттолкнуло то, что он увидел в моих глазах интерес к нему, который я так старательно скрывала )) а если я начну добиваться его, его вообще след простынет ))))
всё верно!
Сообщение от Немезидос:
Что еще и совет как красиво дать поучить?
давай!
Немезидос 17:12 20.03.2015
Сообщение от Ринучча:
Ну не пиши ему больше неделю вообще, а потом позвони или напиши, что завалялся лишний билетик или еще что. Потом кафешка, накатишь и показывай класс. Ночь твоя-добавь огня.
пс. блеать, и почему дочка ничего не слушает и ведет себя как полная дура при таких то предках???
Ринучча 17:13 20.03.2015
Сообщение от Немезидос:
Ну не пиши ему больше неделю вообще, а потом позвони или напиши, что завалялся лишний билетик или еще что. Потом кафешка, накатишь и показывай класс. Ночь твоя-добавь огня.
такая схема по мне, только вот без накатишь
vaport 17:15 20.03.2015
Сообщение от Ринучча:
без накатишь
это не вариант.
Ринучча 17:15 20.03.2015
Сообщение от vaport:
это не вариант.
почему же
vaport 17:16 20.03.2015
Сообщение от Ринучча:
почему же
накатишь очки розовые сразу появятся .
Ринучча 17:16 20.03.2015
Сообщение от vaport:
накатишь очки розовые сразу появятся .
они на месте
Немезидос 17:16 20.03.2015
Сообщение от vaport:
это не вариант.
во-во, без бокала вина (только не шампанского.больно уж плебейством от него несет) никак. Напряжение надо снять сначала, а уже потом жечь !!
Кэт-ти 17:16 20.03.2015
Сообщение от vaport:
это не вариант.
кто бы говорил?
Сообщение от Немезидос:
а потом позвони или напиши, что завалялся лишний билетик
у него планы, дальше что? ещё попытка..
Немезидос 17:17 20.03.2015
Сообщение от Ринучча:
они на месте
надо чтобы и он расслабился и ты.все вы эгоистки только о себе.
Ринучча 17:17 20.03.2015
Сообщение от Кэт-ти:
кто бы говорил?
вторая попытка, это уже на маньячную бабу похоже)))
Ринучча 17:19 20.03.2015
Сообщение от Немезидос:
надо чтобы и он расслабился и ты.все вы эгоистки только о себе.
не хочу, чтобы он по пьяни со мной куражился ахаахх
Немезидос 17:19 20.03.2015
Сообщение от Кэт-ти:
билетик не на сегодня,а через пару дней. если планы значит пусть устраивается на работу и помогает стране уголь добывать и руду. Любилка от усталости притупиться и все будет в ажуре.