наши мужчины на работе нам подарки подарили, стол накрыли (не хилый такой),засервировали, посуду помыли и домой отвезли)вот так!)
[Ответ]
Div4ina 19:24 09.03.2011
"а вот Маринке муж машину подарил! красную!"
кажется, начинаю понимать Андрэ [Ответ]
klubnichkka 19:30 09.03.2011
Сообщение от Div4ina:
"а вот Маринке муж машину подарил! красную!"
кажется, начинаю понимать Андрэ
давайте любить наше воронежское жлобьё за коробку конфет)хоть так-значит уже Мужик!)другому было бы стыдно писать про эту коробку, приятная мелочь, так он бедный до сих пор успокоиться не может((
в соседней теме бутылку пиво купить девушке-это подвиг, а если она её выпьет, значит шлюха
[Ответ]
sveta vаlikо 19:38 09.03.2011
Сообщение от klubnichkka:
в соседней теме бутылку пиво купить девушке-это подвиг,
я вас умоляю, попросила суши, тут такое началось! "Я это не ем, это блевотина, бла бла бла!" Да тебя кто застваляет есть?
[Ответ]
Div4ina, сделал и забыл, так наши мужчины эту коробку весь год будут помнить и сплетни про бабский коллектив собирать
[Ответ]
sveta vаlikо 19:57 09.03.2011
Сообщение от Div4ina:
кагбе две разные вещи, не путаем
как бэ хотел как лучше, но получилось как всегда. Тут не попутаешь. Поэтому подошел спросил чего желаем и пошел и купил. Может бабам алкоголя не хватало на тот момент.
Почему такое дикое желание именно свои вкусы навязать?
[Ответ]
sveta vаlikо 19:57 09.03.2011
Сообщение от klubnichkka: Div4ina, сделал и забыл, так наши мужчины эту коробку весь год будут помнить и сплетни про бабский коллектив собирать
Сообщение от sveta vаlikо:
Поэтому подошел спросил чего желаем
ненавижу подобные вопросы. но если не угадал с желанием, то это повод облить дерьмом, да. настоящий Женский поступок и совсем не жлобский
Сообщение от klubnichkka:
так наши мужчины эту коробку весь год будут помнить
пока про нее помните только вы, который пост подряд хотя речь совершенно не о коробке и ее стоимости *кажетсо, я это уже говорила*
кажется, утверждение, что важен не подарок, а внимание, несколько устарело.
а уж рассуждать о том, что на подобный недопраздник недоблизкие мужчины недопоздравили и можно было бы побольше и подраскошелиться - вот оно где жлобство жлобств, имхо.
[Ответ]
sveta vаlikо 20:24 09.03.2011
Сообщение от Div4ina:
но если не угадал с желанием, то это повод облить дерьмом,
кстати вспомнила, как мне в том году почти незнакомый человек прислал суши домой. А я всего лишь обмолвилась, что с доставкой не успеваю и доехать тоже. Ничего не просила. Ночью мне привезли суши. За просто так.
[Ответ]
ЧачаМучача 20:34 09.03.2011
Сообщение от ГлаМурка:
В продолжение темы. Еду сегодня с работы в 120-м пазике. С сумкой, пакетом и немаленьким букетом цветов (спасибо ребятам, с которыми честь имела работать!). Стоя. На высоченных каблуках. Букет держу чуть ли не в зубах, параллельно ответила на несколько звонков по сотовому... Автобус не такой уж и полный. На остановке выходит девушка, освобождает место. Ну, думаю, сяду. Фигушки! Откуда-то материализовался колоритный такой хачик, окинул меня критическим взглядом, и, сцуко, со скоростью звука взгромоздился на это место...
Хреновый все-таки день - 9 марта!
Div4ina, речь шла о том, что женщины не так восприняли эту коробку)другой бы мужик и не обратил на это внимание, это же такая мелочь, которая не стоит обсуждения)
[Ответ]
klubnichkka 20:57 09.03.2011
Сообщение от Div4ina:
настоящий Женский поступок и совсем не жлобский
ну и правильно, на них пахать надо и напрягать почаще, пока всё наоборот...
[Ответ]
klubnichkka 21:03 09.03.2011
Сообщение от Марк:
например, однажды мне дала красивая женщина, совершенно за просто так
Сообщение от klubnichkka: Div4ina, речь шла о том, что женщины не так восприняли эту коробку)другой бы мужик и не обратил на это внимание, это же такая мелочь, которая не стоит обсуждения)
можно было быть более снисходительным к женским слабостям. Кароче Дрон сел в лужу.
[Ответ]
sveta vаlikо 21:09 09.03.2011
Сообщение от Марк:
однажды мне дала красивая женщина, совершенно за просто так
Сообщение от sveta vаlikо:
можно было быть более снисходительным к женским слабостям
у мужчин жлобство, а у женщин - слабости. это так мило ^_^ хотя, я согласная, конечно.
[Ответ]
ГлаМурка 21:22 09.03.2011
Сообщение от Марк:
как исключение, с каждым в жизни происходит что-нибудь хорошее. например, однажды мне дала красивая женщина, совершенно за просто так