Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 13
« Первая < 2345678 910111213 >
» Боевые искусства в Воронеже>Михаил Владимирович Клименченко... шарлатан или мастер?
Rewent 21:48 13.02.2015

Сообщение от М. Владимирович:
оргументы кончились осталось только хамство.

Аргумент всегда был один - дело. А от Вас - ни дела, ни видео, только слова и слова.

Хоть нассы в глаза скажут божья роса...

Ай, ну, всех уделал, ну, мастерски)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rAmZvopoWaE.jpg
Просмотров: 5
Размер:	23.7 Кб
ID:	2632757  
[Ответ]
Mik1974 21:54 13.02.2015

В 1993 году была закончена подготовка к съёмкам фильма «Человек чести», но после первой недели съёмок фильм был остановлен. Джо Рот ушёл из компании и фильм не смогли финансировать. Стивен Сигал заплатил более миллиона долларов зарплаты работникам из своего кармана. А это был бы дебют Сигала как режиссёра.

«Уорнер бразерз» быстро воспользовались ситуацией и предложили Сигалу стать режиссёром фильма «В опасной обстановке». Фильму был выделенно 50 миллионов долларов и в нём снимались замечательные актёры.

В 1994 году Стивен Сигал подписал контракт с «Уорнер бразерз» на четыре фильма, первым из которых оказался «В осаде 2: Тёмная территория».

Для кинокомпании «Колумбия пикчерз» («Columbia Pictures») Сигал-сэнсэй сделал фильм «Огонь в преисподней», а для компании Парамаунт - фильм «Патриот».

В 1988 году в мире мало кто знал про Айкидо. Мало кто знал про Стивена Сигала.

Благодаря долгим и тяжким годам лишений и тренировок всего за пять лет Стивен Сигал сумел это изменить.

Он сумел свою сказку сделать былью.http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/steven_seagal/

И что? Это ещё раз доказывает, что Сигал-человек кинематографа. А его айкидо не для кино, естественно. Кстати, вы видели осанку Сигала? Ведь по вашим критериям он лох и салага-секрета спины Кащея он не постиг, да и выбросов энергии в кино у него не замечается. [Ответ]
Mik1974 22:00 13.02.2015

совершенно верно . Хотите доказать обратное записывайтесь на мои соревнования. правила будем утверждать вместе. Да в суставы (колени и локти ) бить запрещенно будет и болевые на кисть со стойки. Это конечно может быть причиной отказа от соревнований , если вы боль ше никаких приемов незнаете.

Не, это Вы записывайтесь на соревнования ваше "мастерство" демонстрируйте. Вон, в Москве открытые ковры проходят. пусть узнают "Воронежского тигра"!!!!!
Интересно, а кусаться, драться гвоздями, вырывать куски мяса можно будет? А файерболы метать? [Ответ]
Mik1974 22:06 13.02.2015

я уже давно смирился с тем что аргументы вы непонимаете... теперь просто колекционирую ваши цитаты хамства от безсилия...книжонку издам цитат айкидистов и ВЧ и бывших спортсменов про понимание ими принципов БИ.

Про вас всё уже написали
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1005754037.jpg
Просмотров: 4
Размер:	12.6 Кб
ID:	2632758  
[Ответ]
Boris L 22:20 13.02.2015

совершенно верно . Хотите доказать обратное записывайтесь на мои соревнования. правила будем утверждать вместе. Да в суставы (колени и локти ) бить запрещенно будет и болевые на кисть со стойки. Это конечно может быть причиной отказа от соревнований , если вы боль ше никаких приемов незнаете.

Но почему же я должен отказывается мне бояться некого и я готов встретиться, а вот в составлении правил и прочей клоунаде я принимать участия не буду, что касается рабочая техника или нет то она рабочая я проверял, ну и у меня к вам такой вопрос какого хрена вы преподаете вин чун если он не работает? Ну и вообще не занимаясь чем то нельзя утверждать что это не работает это как минимум не этично [Ответ]
М. Владимирович 22:28 13.02.2015

Сообщение от Boris L:
Но почему же я должен отказывается мне бояться некого и я готов встретиться, а вот в составлении правил и прочей клоунаде я принимать участия не буду, что касается рабочая техника или нет то она рабочая я проверял, ну и у меня к вам такой вопрос какого хрена вы преподаете вин чун если он не работает? Ну и вообще не занимаясь чем то нельзя утверждать что это не работает это как минимум не этично

Мой вариант ВЧ отличается все здесь уже заметили это . его рабочесть будет видна на соревнованиях. Про этику расскажите тем кто здесь пишет оскорбления. А чтоб понять рабочесть можно посмотреть соревнования и другие видео. Все же по видео оценивают мою рабочесть если эт не этично то расскажите им об этом. А если серьезно рабочесть стиля определяется очень легко ... Выставляется равное количество бойцов одинакового времени занятий и по % определяется рабочесть именно стиля а не отдельного индивидума . сдесь проскальзывала умная мысль о том что ктото просто может быть одарен природой ... чем больше количество бойцов в командных соревнованиях тем чище определение рабочести стиля. [Ответ]
М. Владимирович 22:32 13.02.2015

Сообщение от Boris L:
Но почему же я должен отказывается мне бояться некого и я готов встретиться, а вот в составлении правил и прочей клоунаде я принимать участия не буду, что касается рабочая техника или нет то она рабочая я проверял, ну и у меня к вам такой вопрос какого хрена вы преподаете вин чун если он не работает? Ну и вообще не занимаясь чем то нельзя утверждать что это не работает это как минимум не этично

Если вы еще не оставили заявку в группе ВК то пишите https://vk.com/topic-64353286_29323617. [Ответ]
М. Владимирович 22:36 13.02.2015

Сообщение от Mik1974:
И что? Это ещё раз доказывает, что Сигал-человек кинематографа. А его айкидо не для кино, естественно. Кстати, вы видели осанку Сигала? Ведь по вашим критериям он лох и салага-секрета спины Кащея он не постиг, да и выбросов энергии в кино у него не замечается.

да осанка у него не ахти. Но здесь обсуждалось его техника выкалывания глаз и тп в контексте айкидо - съезжаете с темы . и еще раз подчеркну что Сигал был счаслив сыграть самого себя. [Ответ]
Boris L 22:38 13.02.2015

Мой вариант ВЧ отличается все здесь уже заметили это . его рабочесть будет видна на соревнованиях. Про этику расскажите тем кто здесь пишет оскорбления. А чтоб понять рабочесть можно посмотреть соревнования и другие видео. Все же по видео оценивают мою рабочесть если эт не этично то расскажите им об этом. А если серьезно рабочесть стиля определяется очень легко ... Выставляется равное количество бойцов одинакового времени занятий и по % определяется рабочесть именно стиля а не отдельного индивидума . сдесь проскальзывала умная мысль о том что ктото просто может быть одарен природой ... чем больше количество бойцов в командных соревнованиях тем чище определение рабочести стиля.

Это все лирика по поводу этики лично я вас не оскорблял а за других я отвечать не могу, ну что касается соревнований у меня такое ощущение что они не состоятся вы их уже 3 года готовите а воз и ныне там но если чудо случиться и они состояться я приду а пока я бы попросил вас не поливать грязью вин чун и годзю рю еще раз повторяю это с вашей стороны не красиво и не этично [Ответ]
М. Владимирович 22:47 13.02.2015

Сообщение от Rewent:
Аргумент всегда был один - дело. А от Вас - ни дела, ни видео, только слова и слова.
Ай, ну, всех уделал, ну, мастерски)))

Дело? ктобы говорил? Вы ведь даже спаринги непроводите... о каком деле вы говорите? я проводил бои в восьмиугольнике и собираюсь это делать еще . вы хотябы собираетесь выставлять учеников? Тут уже много раз говорили что айкидо это не БИ и вы с этим соглашались... Что вы тут вообще тогда делаете если вы признаете что не занимаетесь БИ? Идите вон контактную импровизацию обсуждайте . с вашим отношением к айкидо ( вы согластны с тем что это не БИ) саме то контактная импровизация. [Ответ]
М. Владимирович 23:02 13.02.2015

Сообщение от Boris L:
Это все лирика по поводу этики лично я вас не оскорблял а за других я отвечать не могу, ну что касается соревнований у меня такое ощущение что они не состоятся вы их уже 3 года готовите а воз и ныне там но если чудо случиться и они состояться я приду а пока я бы попросил вас не поливать грязью вин чун и годзю рю еще раз повторяю это с вашей стороны не красиво и не этично

По поводу этики то поговорка про соринку и бревно в глазу это про вас. [Ответ]
Mik1974 23:10 13.02.2015

да осанка у него не ахти. Но здесь обсуждалось его техника выкалывания глаз и тп в контексте айкидо - съезжаете с темы . и еще раз подчеркну что Сигал был счаслив сыграть самого себя.

Съезжаете вы, и похоже с катушек.
И по поводу соревнований-ВАМ лично предлагается поучаствовать, а вы всё в сторонку и в сторонку. [Ответ]
Mik1974 23:12 13.02.2015

Дело? ктобы говорил? Вы ведь даже спаринги непроводите... о каком деле вы говорите? я проводил бои в восьмиугольнике и собираюсь это делать еще . вы хотябы собираетесь выставлять учеников? Тут уже много раз говорили что айкидо это не БИ и вы с этим соглашались... Что вы тут вообще тогда делаете если вы признаете что не занимаетесь БИ? Идите вон контактную импровизацию обсуждайте . с вашим отношением к айкидо ( вы согластны с тем что это не БИ) саме то контактная импровизация.

А вот и перепады настроения!!! [Ответ]
Boris L 23:13 13.02.2015

По поводу этики то поговорка про соринку и бревно в глазу это про вас.

В таком случае обоснуйте это [Ответ]
Mik1974 23:18 13.02.2015

Мой вариант ВЧ отличается все здесь уже заметили это . его рабочесть будет видна на соревнованиях. Про этику расскажите тем кто здесь пишет оскорбления. А чтоб понять рабочесть можно посмотреть соревнования и другие видео. Все же по видео оценивают мою рабочесть если эт не этично то расскажите им об этом. А если серьезно рабочесть стиля определяется очень легко ... Выставляется равное количество бойцов одинакового времени занятий и по % определяется рабочесть именно стиля а не отдельного индивидума . сдесь проскальзывала умная мысль о том что ктото просто может быть одарен природой ... чем больше количество бойцов в командных соревнованиях тем чище определение рабочести стиля.

Ваш вариант вин чун, как и все ваши варианты с другими названиями-это клоунада! Движения ДЦПшника. Отсутствие знания всякой техники и понимания принципов. На мой взгляд, ваша миссия-вредительство по линии БИ. [Ответ]
Rewent 23:25 13.02.2015

Дело? ктобы говорил? Вы ведь даже спаринги непроводите... о каком деле вы говорите? я проводил бои в восьмиугольнике и собираюсь это делать еще . вы хотябы собираетесь выставлять учеников? Тут уже много раз говорили что айкидо это не БИ и вы с этим соглашались... Что вы тут вообще тогда делаете если вы признаете что не занимаетесь БИ? Идите вон контактную импровизацию обсуждайте . с вашим отношением к айкидо ( вы согластны с тем что это не БИ) саме то контактная импровизация.

1. Говорит тот, кто Вас дважды не смог вытянуть на встречу по обмену опытом.
2. Спарринги в айкидо не проводятся в принципе.
3. Проводить и участвовать - разные вещи. Первой хвастаться бессмысленно.
4. Слова основателя айкидо - "Айки-до — это лекарство для больного мира. В мире есть зло и беспорядок, потому что люди забыли о том, что все вещи происходят из одного источника. Возвратись к этому источнику и оставь все эгоистические мысли, пустячные желания и гнев. Кем не владеет ничто, тот владеет всем". Поэтому я согласен, что Айкидо - не БИ как таковое (искусство убивать), а развивающая практика, в основе чего лежат принципы, приемы и техника БИ. Именно поэтому я здесь.
5. Что здесь делаете Вы? Вам в раздел для любителей кино.
6. Если Вам мои аргументы кажутся невнятными и неподходящими, я третий раз приглашаю Вас на личную встречу, где и Вы и я сможем аргументировать свои слова действием. Ваш ответ? [Ответ]
ITKF 00:04 14.02.2015

ITKF, если вы внимательно прочтете то заметите что реч как раз идет о ЦИГУН и ТАЙДЗИЦУАНЬ ... перечисленные вами люди являются специалистами в этой сфере?

Возможно, эти люди и не являются специалистами в цигун и тайцзицюань, но тем не менее, они являются авторитетными людьми в области БИ нашего города. Не зависимо от преподаваемого направления БИ. И это безоговорочный авторитет, признанный практически у всех адептов БИ Воронежа. Если Белов занимается ушу, то это не значит, что он авторитет только у ушуистов, он пользуется авторитетом и у каратистов и у рукопашников и т. д. И я, например, ни разу не слышал про Белова, что он шарлатан. Промысловский "двигает" кудо, но пользуется авторитетом у тренеров других направлений. И этот авторитет завоевывается ГОДАМИ кропотливого тяжелого труда. Этот авторитет создается личными качествами, успехами учеников в отдельности и школы в общем. Чтобы получить признание, нужно ой как попотеть... Вы же, Михаил, привели в пример людей которые, на мой субъективный взгляд практически ничего не значат в мире БИ нашего города. Это просто Ваши друзья, которые "воздают Вам похвалу". Реальных результатов я так и не увидел (организация восьмиугольника не в счет). Ваших спортивных достижений - ноль. Спортивных достижений Ваших учеников - "минус". О каком БИ может идти речь? Ну пудрите Вы мозги обывателям, может кому и помогает реально (ведь заряжал же воду Чумак через телевизор, а все верили), ради Бога. Но БИ это совокупность философии, духовного развития и БОЕВОЙ ПРАКТИКИ! Где она?. Вопрос до сих пор открыт... А, насколько я понимаю, практика в нашем современном мире оттачивается не только на улице с гвоздем в руке, но и на татами. [Ответ]
Horse In Coat 00:14 14.02.2015

Хулиганье... грубить изволите...

У вас просто неправильные критерии грубости слов. Согласно моим критериям, сформировавшимся в этой теме - можно воспринять и как комплимент. [Ответ]
Horse In Coat 00:38 14.02.2015

Если вы еще не оставили заявку в группе ВК то пишите https://vk.com/topic-64353286_29323617.

Я надеюсь информация о проведении соревнований будет в открытом доступе. Прокуратура с удовольствием посетит сие мероприятие ))) [Ответ]
Horse In Coat 00:47 14.02.2015
Сдается мне ТС себе записал среди целей на ближайшее будущее - найти в "ученики" бывшего спортсмена посерьезней, чтобы отправлять его на всякие терки и потом козырять им [Ответ]
Noname_ 09:11 14.02.2015

Сообщение от Horse In Coat:
Сдается мне ТС себе записал среди целей на ближайшее будущее - найти в "ученики" бывшего спортсмена посерьезней, чтобы отправлять его на всякие терки и потом козырять им

насколько я в курсе у ТС это уже отбработаный вариант. В том же Борисоглебске, как мне рассказывали, он так и поступал, да что-то не заладилось в итоге. [Ответ]
М. Владимирович 10:54 14.02.2015
[QUOTE=Mik1974;22813846]Съезжаете вы, и похоже с катушек.
И по поводу соревнований-ВАМ лично предлагается поучаствовать, а вы всё в сторонку и в сторонку.[/QUO вы уже давно с катушек похоже съехали если предлагаете мне посоревноватся. Я нигде не писал что я чемпион - эт ваше бальное воображение мне ннаверно что то приписывает. Я говорю о своих методиках и технике.. и приэмущество техники доказывается не одним человеком а % побед в командных соревнованиях или друнгими способами как например в контактноимпровизационных школах айкидо [Ответ]
М. Владимирович 10:56 14.02.2015

Я надеюсь информация о проведении соревнований будет в открытом доступе. Прокуратура с удовольствием посетит сие мероприятие )))

Да они уже просили оставить им билеты в первые ряды. [Ответ]
Rewent 10:57 14.02.2015
М. Владимирович, мой вопрос деликатно проигнорирован? [Ответ]
М. Владимирович 11:01 14.02.2015

Сдается мне ТС себе записал среди целей на ближайшее будущее - найти в "ученики" бывшего спортсмена посерьезней, чтобы отправлять его на всякие терки и потом козырять им

Возможно вы так и поступилибы (вообще читая перлы всех ТС я замечаю что каждый старается приписать мне свои недостатки -хороший материал для работы по психологии - войдете в истогию , товагищи) Я уже здесь 100 раз писал что один - не показатель. % - причем на соревнованиях с изначально примерно одним уровнем ... и конечно если сравнивать стиль то только с теми учениками которые раньше ничем другим не занимались - тоесть "чистые " представители стиля. [Ответ]
Mik1974 11:05 14.02.2015

Сообщение от Rewent:
М. Владимирович, мой вопрос деликатно проигнорирован?

Он же написал, ОН ни с кем встречаться не намерен, только если Вы не готовы в его веру перекреститься. А вместо него будет КОМАНДА!!!! Представляю, выйдет пяток кощеюшек, с оберегами Грандмастера на шее [Ответ]
Boris L 11:12 14.02.2015

Возможно вы так и поступилибы (вообще читая перлы всех ТС я замечаю что каждый старается приписать мне свои недостатки -хороший материал для работы по психологии - войдете в истогию , товагищи) Я уже здесь 100 раз писал что один - не показатель. % - причем на соревнованиях с изначально примерно одним уровнем ... и конечно если сравнивать стиль то только с теми учениками которые раньше ничем другим не занимались - тоесть "чистые " представители стиля.

Михаил вы совершенно не учитываете личные качества бойцов которых вы хотите выставить на командные соревнования вы не допускаете мысли о том что есть люди которых вообще не чему не получается научить хоть вы их боксу учите, хоть борьбе, хоть вин чуну, хоть йоге не зря же раньше в Китае Японии на Окинаве был очень строгий отбор в ученики кого попала туда с улицы не брали и занимались у учителя в зале два три ну максимум четыре ученика
а вы хотите набрать с улице людей чему то их научить за короткое время и выставить на соревнования конечно у них не чего не получиться и понятное дело они опозорят то чему вы их научили судить о том работает стиль или нет надо на примере конкретного человека и не группы непонятных субъектов
[Ответ]
Rewent 11:15 14.02.2015

вообще читая перлы всех ТС

Здесь, кстати, ТС - некорректно употреблено. Это - не оскорбление и не заклинание, а topic starter, то бишь автор темы))) [Ответ]
Rewent 11:17 14.02.2015
Человек говорит: мои БИ работают, мои принципы - самые истинные, я - мастер! Так почему доказывать это должны левые люди? [Ответ]
М. Владимирович 11:21 14.02.2015

Сообщение от Noname_:
насколько я в курсе у ТС это уже отбработаный вариант. В том же Борисоглебске, как мне рассказывали, он так и поступал, да что-то не заладилось в итоге.

Опять соринка и бревно - ржачь просто когда нет аргументов надо кинуть какуюнибудь недоказуемую фразу и порядок. Когда я проводил бои в восьмиугольнике я тренировал в 3х селах района и 2 гр в городе... в селах были "чистые" ученики так как там до меня никто никогда не преподавал. В городе тех кто пришол откудато примерно 10%- максимум 20% как вобщемто я думаю и в любой другой секции. А вот рома попов кторый тренирует ашихара карате примерно 50% приводил ко мне рукопашников заявляя их как ашихаровцев. причем они у него вообще не занимались - просто он их с собой пригласил( возможно конечно это из за того что Шерстяны Юб тренер рукопашников запрещал своим ученикам выступать у меня - дабы не лить воду на чужую мельницу , но всем нравилось и ребята приходили) . Кстати ко мне в зал приходили померится силами бойци и рукопашники и каратисты например Ромадин Виталий чекмпион по рукопашке (района точно . по обьласти тоже вроде что тоо занимал) Я его в зале несколько раз победил, Стас (фамилию забыл) чемпион по ашихара (района- в области не знаю) после того как проиграл моему ученику на соревнованиях пришол поборотся со мной - я его победил ... Замечу что в этих парнях на тот момент вес был под 100кг я же на тот момент весил 70-72кг. Они приходили по доброму без всяких оскорблений просто обменятся опытом (как и в Воронеже Борис, Николайи Дмитрий) поэтому я с ними согласился пообщатся. рома попов вел себя при мерно как и все здесь - поэтому я от встреч с ним также отказывался. Будте добрее, честнее и справедливее...вытащите уже бревно из своего глаза [Ответ]
Страница 8 из 13
« Первая < 2345678 910111213 >
Вверх