знаю конечно
потому что ты мне не нравишься
[Ответ]
Karamelia 14:33 09.04.2015
Flyfisherman, из киношных образов мне запомнились жены из "таинственной реки". одна жена своего мужа подставила, и его убили. а другой мужик убил невиновного человека по ошибке, и его жена ему сказала "ты король, а король всегда прав. не бери в голову"
[Ответ]
Олана 14:42 09.04.2015
Сообщение от Karamelia:
бедный муж... наверное, типичный семейный диалог выглядит как-то так:
- я хочу есть
- а почему ты хочешь есть?
- потом что проголодался
- это не причина, а следствие
- ты опять пожрать не приготовила?
- а знаешь, почему ты меня об том спрашиваешь?
- ???
- ну вот куэльо пишет, что "не хлебом единым"
- иди на кухню!
- ты на меня кричишь! ты слабый и тупой (театрально молотит кулачками по спине)
- прости, дорогая. ты у меня самая прекрасная. у тебя что-то случилось, пока ты целый день сидела дома с тремя детьми?
- пельмени в морозилке. сам сваришь, или ты безрукое чмо?
- да, конечно. ты самая лучшая
- вот и не выступай. ты же сильный здоровый мужик. а я пойду почитаю еще куэльо
Сообщение от Олана:
типа так оно и есть...окружающие вынуждены меняться в условиях экстремальной ситуации..нормальная женщина это умеет делать...но в условиях мира таскать мужу патроны? а зачем?
Мой жизненный опыт подсказывает что в сложных ситуациях никаких особых изменеий с человеком не происходит, н утам может человек чтото сделать на адреналине, но это нена долго. Однако твое мнение тоже имеет право на жизнь,
проверить можно только на практике.
[Ответ]
Олана 14:48 09.04.2015
Сообщение от Flyfisherman:
Мой жизненный опыт подсказывает что в сложных ситуациях никаких особых изменеий с человеком не происходит, н утам может человек чтото сделать на адреналине, но это нена долго. Однако твое мнение тоже имеет право на жизнь,
сразу ничего не меняется...потом привыкается и обучается...
[Ответ]
это если доживается до потом многие поднимают лапки вверш в самом начале.
Но как правильно было отмечено Ни я ни Френ ни Карамелия тебя не знаем, а вот друг друга мы знаем довольно неплохо, возможно поэтому есть некоторое непонимание.
[Ответ]
Олана 14:57 09.04.2015
это если доживается до потом многие поднимают лапки вверш в самом начале.
это жизнь...всяко в ней бывает...кто-то поднимает лапки, кто-то обучается и выживает...
Сообщение от :
Но как правильно было отмечено Ни я ни Френ ни Карамелия тебя не знаем, а вот друг друга мы знаем довольно неплохо, возможно поэтому есть некоторое непонимание.
Сообщение от Кэт-ти:
а каким боком всё это к теме?
Кэт-ти, всегда и во всём можно найти взаимосвязь...)))
[Ответ]
тень Меркурия 15:00 09.04.2015
Сообщение от Олана:
кто-то обучается и выживает...
Ты имеешь странные представления о войне и катаклизмах...
[Ответ]
Flyfisherman 15:06 09.04.2015
Кэт-ти, идет обсуждение моего поста где я написал что секс важен но главное чтобы жена была союзником для мужа во всем, обэтом идет спор, что лучше "жена болонка" красивая. возможно и трахается хорошо но бытовые свойства сомнительные, или "жена волчица" которая помогает загонять добычу, может прокормить потомство и защитить себя детей при необходимости.
[Ответ]
тень Меркурия 15:08 09.04.2015
"жена волчица"
Мой выбор
Ибо мы всего лишь гости в этом бренном мире...
[Ответ]
Олана 15:26 09.04.2015
Сообщение от тень Меркурия:
Ты имеешь странные представления о войне и катаклизмах...
именно так проходило начало 2 мировой...почему наша армия несла огромные потери? потому-то что рабоче-крестьянская масса не была обучена владеть оружием...зато нам противостояла лучшая армия Европы..и тем не менее, мы выиграли, потому что обучились...
[Ответ]
Олана 15:28 09.04.2015
Мой выбор
Ибо мы всего лишь гости в этом бренном мире...
жена-волчица запросто морду исполосует , если что не так....и волк никогда не ответит ей тем же...
а ежели гости. значит нет правил жизни? они есть, довольно жёсткие...кто уклоняется, того штрафуют...на крайняк вообще выкидывают нафиг...
[Ответ]
тень Меркурия 15:28 09.04.2015
Сообщение от Олана:
и тем не менее, мы выиграли, потому что обучились...
Соотношение потерь 1 к 15 было в начале войны...
Или ты думаешь, что уж ты то, такая особенная, точно выживешь?
Сообщение от Олана:
жена-волчица запросто морду исполосует , если что не так....и волк никогда не ответит ей тем же...
Во первых жена волчица никогда не будет это делать, а во вторых - кто сказал, что не ответит? Откуда такая мысля? Хотелки?
[Ответ]
Flyfisherman 15:30 09.04.2015
Сообщение от :
жена-волчица запросто морду исполосует
по какой причине? ОНИ ведь вместе, ОНИ стая.
[Ответ]
тень Меркурия 15:32 09.04.2015
ОНИ ведь вместе, ОНИ стая.
Флай, тут есть только она и только ее желания. Не понял еще? Сотрудничеством тут и не пахнет...
[Ответ]
Олана 15:33 09.04.2015
Соотношение потерь 1 к 15 было в начале войны...
Или ты думаешь, что уж ты то, такая особенная, точно выживешь?
я об этом не думаю вообще...)))
Сообщение от :
Во первых жена волчица никогда не будет это делать, а во вторых - кто сказал, что не ответит? Откуда такая мысля? Хотелки?
во-первых, откуда ты знаешь, что не будет? во-вторых, у них инстинкт не позволяет связываться с самками, в отличие от мужчин, сила которых в безумии...а в=третьих, в детстве читала много книг на тему жизни волков..
[Ответ]
Олана 15:34 09.04.2015
Флай, тут есть только она и только ее желания. Не понял еще? Сотрудничеством тут и не пахнет...
что тебя так раздражает? что у меня вообще есть желания?
[Ответ]
тень Меркурия 15:38 09.04.2015
Сообщение от Олана:
я об этом не думаю вообще...)))
А вот я не думаю, я - знаю.
Сообщение от Олана:
у них инстинкт не позволяет связываться с самками
Посмотри дискавери, почитай книги...
Сообщение от Олана:
читала много книг на тему жизни волков..
Видимо - художественных...
Сообщение от Олана:
что у меня вообще есть желания?
Да мне вдоль хитона. Слава богу рядом со мной союзница и партнерша, а не тэпэшечка...
[Ответ]
Flyfisherman 15:40 09.04.2015
Давайте я заменю волка на БОБРА, суть не поменяется, но я надеюсь Олана не читала в дестве много про бобров и не сможет опираться на свои познания в биологии. Я не зря взял "болонку" и "волчицу" в кавычки, я это специально сделал и надеялся, что у участников хватит ума не проводить прямых биологических параллелей.
[Ответ]
Олана 15:42 09.04.2015
А вот я не думаю, я - знаю.
знать можно то, что пережил на собственном опыте..всё остальное либо информация, либо фантазии...
Сообщение от :
Посмотри дискавери, почитай книги...
Видимо - художественных...
видимо...
Сообщение от :
Да мне вдоль хитона. Слава богу рядом со мной союзница и партнерша, а не тэпэшечка...
может в этот раз повезёт и через 10 лет ты скажешь то же самое...
[Ответ]
Кэт-ти, идет обсуждение моего поста где я написал что секс важен но главное чтобы жена была союзником для мужа во всем, обэтом идет спор, что лучше "жена болонка" красивая. возможно и трахается хорошо но бытовые свойства сомнительные, или "жена волчица" которая помогает загонять добычу, может прокормить потомство и защитить себя детей при необходимости.
тогда всё понятно!
твои слова тоже сходятся к тому, что я писала и ранее: вам, мужчинам, просто тупой секс тоже не высшее удовольствие и нужны чувства, а они будут тогда, когда жена-друг!
а вот в "болонку" потыкать, потыкать и выкинуть.
волчица при надобности раздерет любому, кто станет угрозой для неё и семьи.
[Ответ]
Олана 15:43 09.04.2015
Давайте я заменю волка на БОБРА, суть не поменяется, но я надеюсь Олана не читала в дестве много про бобров и не сможет опираться на свои рпознания в биологии я не зря взял "болонку" и "волчицу" в ковычки я это специально сделал и надеялся что у участников хватит ума не проводить прямых биологических параллелей.
можно взять кого-угодно из животного мира..не суть..там господствуют инстинкты, а человек вроде как разумный...
[Ответ]
тень Меркурия 15:43 09.04.2015
Сообщение от Олана:
знать можно то, что пережил на собственном опыте
Именно что пережил.
Сообщение от Олана:
может в этот раз повезёт и через 10 лет ты скажешь то же самое...