Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 11
1 234567 > Последняя »
» Дела сердечные>Любовь после секса
alicex 22:03 11.01.2015
Я часто встречала такой афоризм "верю в любовь после секса".
Человек был безразличен, но потом по какой-то причине случился секс, и после него появилась любовь... пусть даже не такая сильная, но все-таки.
А у вас такое было?
Может, это миф?
Давайте рассмотрим вариант "парню была безразлична девушка". И наоборот. [Ответ]
Eвгений 10:44 13.01.2015
alicex,

Сообщение от :
Человек был безразличен, но потом по какой-то причине случился секс, и после него появилась любовь...

А бывает строго наоборот - была любовь, потом случился секс, после которого пришло безразличие. [Ответ]
sсаnnеr 11:10 13.01.2015
протрахался вчера 2 часа с одной материнкой
оживил ее, испытал почти оргазм, да-с
и да, девушка была точно в тот момент безразлична
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:24 13.01.2015

Сообщение от alicex:
любовь после секса".

Бывает. Знаю даже одну пару, которые встретились в клубе, потрахались и на следующий день решили что это судьба любовь с первого взгляда. Чуть позже расписались, живут уже 8 лет душа в душу с двумя детьми) [Ответ]
Кэт-ти 15:40 13.01.2015

Сообщение от alicex:
"верю в любовь после секса".

у меня в жизни она только и появляется... после)) [Ответ]
Pink Ninja 11:24 16.01.2015
Интересно даже. Мне кажется что возможно, любовь это же гормоны. Секс-тоже гормоны... Наслаждение+из-за эндорфинов мозгу хорошо+телу тоже=вот она любовь) [Ответ]
escalante 12:04 16.01.2015

Сообщение от alicex:
Давайте рассмотрим вариант "парню была безразлична девушка". И наоборот.

то есть ты уже дала парню, которому ты безразлична или только собираешься? то есть стоит ли так сразу и доброте душевной (то есть без усилий с его стороны) или нет? [Ответ]
rain100 14:01 16.01.2015

Сообщение от Pink Ninja:
Интересно даже. Мне кажется что возможно, любовь это же гормоны. Секс-тоже гормоны... Наслаждение+из-за эндорфинов мозгу хорошо+телу тоже=вот она любовь)

Совершенно верно )) [Ответ]
rain100 14:02 16.01.2015

Сообщение от ЛенкаPenka:
Бывает. Знаю даже одну пару, которые встретились в клубе, потрахались и на следующий день решили что это судьба любовь с первого взгляда. Чуть позже расписались, живут уже 8 лет душа в душу с двумя детьми)

В ночном клубе трахаться самый раз )) и любовь то как раз после секса и появляется )) [Ответ]
Идиот 14:21 16.01.2015
а про ЛСД в ночном клубе стерли... [Ответ]
ЛенкаPenka 14:36 16.01.2015
Идиот, Ты помешанный что ли? ЛСД, ЛСД.... Иди сожри и успокойся) [Ответ]
openair 15:13 16.01.2015
да не он не наркоман он просто старый неудачник, который все под 15 летнего косит тинейджера [Ответ]
Идиот 18:12 16.01.2015
а под кого я должен косить? под старпера-зануду? это твой удел лет через десять... [Ответ]
С_другой_планеты 19:27 16.01.2015
alicex, миф это или не миф, но сексом нада заниматься, потому что очень хочется секса, а не в надежде на то, что потом он влюбится.
По многим твоим постам в разных темах можно сделать вывод, что ты очень закомплексована на эту тему.
Ну он тебя тыщу лет знает, с чего ему думать, что ты распущена или распутна, ну и тд? [Ответ]
Немезидос 23:29 17.01.2015

Сообщение от alicex:
Человек был безразличен, но потом по какой-то причине случился секс, и после него появилась любовь... пусть даже не такая сильная, но все-таки.
А у вас такое было?
Может, это миф?

ооо, мать, ты растешь над собой.
следующая тема будет "я беременна. он меня любит или ответственный молодой человек?" [Ответ]
Sandy 10:06 19.01.2015

Сообщение от Идиот:
про ЛСД в ночном клубе

Это незаконно © [Ответ]
alicex 14:59 19.01.2015

Сообщение от Немезидос:
следующая тема будет "я беременна. он меня любит или ответственный молодой человек?"

[Ответ]
Sandy 15:04 19.01.2015
Только не с негром! [Ответ]
Xenon 15:18 19.01.2015
[Ответ]
sсаnnеr 16:53 19.01.2015

Сообщение от Sandy:
Только не с негром!

там походу с тремя сразу намечается нигерами, судя по смайлам [Ответ]
WAN 10:32 21.01.2015

Сообщение от alicex:
А у вас такое было?
Может, это миф?

У парней любовь может быть до секса (максимум месяц и то, если будешь грамотно мастерски динамить будешь (хотя у меня и до не было )), а после - твердыня пала и больше сражаться не за что - ты просто подсаживаешься на кожаный наркотик, а парни привыкают к девушке [Ответ]
alicex 15:59 23.01.2015

Сообщение от WAN:
У парней любовь может быть до секса (максимум месяц и то, если будешь грамотно мастерски динамить будешь)

какие страшные рассуждения! [Ответ]
Немезидос 17:09 23.01.2015

Сообщение от alicex:
какие страшные рассуждения!

в его рассуждениях есть логика.
надо уметь поддерживать к себе интерес.
ну типа переспала с ним уже. вроде как ему надо уже расслабиться. тут же какой-то Василий вроде как ошивается. что хочет не понятно.
Вроде как и вздыхает по моей зазнобе. Она же порой странно себя ведет. Вроде как и хочет со мной встречаться ,но тут позвонил написал,а она "зайка, я сегодня не смогу. извини. чмоки " Потом телефон вне зоны.
С этим что ли встречаться пошла,шлюшка. Говорит,что нет любит только меня.
И подозрения как-то не оправдываются. Но Василий чета ходит туда сюда на горизонте. Странные цветы у моей. Говорит подарил коллектив трудовой на день тетерева. Наверняка Вася заряжает...

Короче любов она всегда на нерве. Родители против, гонят милого,обещают прострелить коленки. И его тоже говорят,что мы не пара.
Шекспир вообщим-то он рулит.
[Ответ]
Идиот 17:12 23.01.2015

Сообщение от Немезидос:
обещают прострелить коленки

надеюсь, не песдаболы? [Ответ]
Mighty Bison 17:45 23.01.2015

Сообщение от alicex:

Это значит, что ранее безразличный тебе человек трахается как бох, вот и все. Бывало.

Сообщение от Eвгений:
А бывает строго наоборот - была любовь, потом случился секс, после которого пришло безразличие.

Это значит обратное. Бывало.

Сообщение от Pink Ninja:
Мне кажется что возможно, любовь это же гормоны. Секс-тоже гормоны.

Серотонин, дофамин и эндорфин. [Ответ]
Немезидос 18:01 23.01.2015

Сообщение от Идиот:
надеюсь, не песдаболы?

пойди их разбери когда ствол холодный в рот сують. [Ответ]
Ser22 00:02 24.01.2015

Сообщение от Mighty Bison:
Серотонин, дофамин и эндорфин.

С точки зрения химии, биологии и биохимии так и есть. Но если без стеба - истина где-то там. [Ответ]
Олана 14:55 23.03.2015

Сообщение от alicex:
А у вас такое было?
Может, это миф?

это не миф-это чушь! возникает привязка, но не любовь... [Ответ]
Чанделен 15:59 23.03.2015

Сообщение от Олана:
привязка

а так же развязка или связка.. что это значит привязка?-)) это что то из области чакр, энергетических каналов и прочей ереси? [Ответ]
Sandy 16:01 23.03.2015
Олана, выкладывай [Ответ]
Страница 1 из 11
1 234567 > Последняя »
Вверх