Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 13
« Первая < 2345678 910111213 >
» Клуб потребителей>Компьютер+ и его прибамбасы!
Lexus12 09:04 11.02.2007
Ну, знаешь!!!!С чего это ты взял, что во главе закупки стоит придурок????Да, если бы не он эта фирма бы не хрена не вылазила,ты зря так, а что некто ПВ ставит палки за это РЕСПЕКТ!!!! [Ответ]
DrinK 12:18 11.02.2007
Lexus12, недопоняла ТЫ немного, В данном случае придурок - это ПВ [Ответ]
Lexus12 09:21 12.02.2007
Ты конечно извени, но я девушка!!!А что ПВ все портит с этим согласна!!!Респект!!! [Ответ]
DrinK 22:43 12.02.2007
исправился [Ответ]
Вадим 04:11 16.02.2007
Сроду не закупался в +. Прочёл... И грустно и смешно. Завтра заеду, посмотрю на енту "фирму" вблизи. Реклама, мля... [Ответ]
Lexus12 08:11 16.02.2007
А ты что против рекламы имеешь???Если видешь её значит, она работает!!!! [Ответ]
Lexus12 08:12 16.02.2007
DrinK,
Спасибо!!! [Ответ]
Вадим 01:44 17.02.2007

Сообщение от Lexus12:
А ты что против рекламы имеешь???Если видешь её значит, она работает!!!!

только зачастую эффект прямо противоположный [Ответ]
Lexus12 09:01 18.02.2007
С чего это ты взял, что эффект противоположный??? [Ответ]
RDman 14:40 24.02.2007

Сообщение от Rojo Sangre:
предложение использовать всем работадателям Детектор Лжи, как при приеме на работу, так и во время ее

меня это оскорбило бы как личность.

Ну а так не удивительно - в РФ всегда *****офф хватало. [Ответ]
RDman 14:46 24.02.2007

Сообщение от doXtor:
...по поводу детекторов лжи и приеме на работу...

У меня память прохудилась или батарейми сели?..... Кх-м... а что у нас Конституцию РФ уже отменили или вписали туда исправления? А может быть у нас трудовой кодекс изменился или правила приема на работу? ........ что-то не припомню..... Вообще идея хорошая.... а почему-бы, когда на работу охранников берут, их не отсылают на пару лет в горячие точки, чтобы "проверить".... мож они обманывают, не могут охранять...., а почему программистов не заставляют проходит тест на скорость набора буковок? а почему электрика при приеме на работу не просят построить электростанцию? никто об этом не задумался?..... не задумался......... потому-что это бред сивой кобылы... так почему-же детектор лжи - это не тот-же самый бред?
Господа! Может быть я немного отстал от жизни и статья про детектор уже давно написана и внесена в действующее законодательсво....... но если это не так, тогда какого-же х... спрашивается Вы соглашаетесь прохоить процедуру.... Без нее на работу не берут? Отличненько..... А Вы про это прокурору расскажите в заявлении, либо в службу надзора (забыл, сорри как она точно называется) заявленьице отправьте, либо в суд заяву подайте о притеснении Ваших рав и свобод..... Ведь не будете писать..... а зря.... А по поводу К+ скажу следующее: текст их гарантийника на 70% не сходится с текстом закона о защите прав потребителей, в котором все очень четко написано, а посему при предъявлении законных требований (не упомянутых либо искаженных в гарантийных талонах) руководстоваться нужно пунктами закона, а гарантийник из рассмотрения убрать (см з-н о защите прав п/б).... все вы знали об этом? Врядли......... Вот и с детектором аналагичная ситуация.... просто нс пользуют на нашей-же безграмотности, дремучести и лени.......

Всем удачи! ;-)

во всем согласен. Дураков на Руси всегда хватало. [Ответ]
Сус_лик 16:42 28.02.2007
Извините если маленько не в тему!!!! Сам проходил детектор знаю какое чувство после этого! Чувствуешь себя порщиво после этого и реально задумываешься а стоит ли идти туда если твоя трудовая деятельность начинается заведомо с недоверия !!!!Всем кто высказал свое мнение Респект! Говоря руским языком директор там говно,и случаев увольнения без выплаты ЗП много!!!! Закупер нормальный чувак,работяга но когда с ним разговоариваешь по телефону жалко его становится,А Паша МЫШЬ у него даже ник в асе такой сидит в кабинете и зырит в монитор кто чем занят все манагеры выполняют свою работу. Только не задумывались ли вы уважаемые дамы и господа почему текучка кадров большая? Задумайтесь! Могу сказать известно из доствоерных источников что и манагер который приносил большой оборот в компанию от туда ушел потому что реально надоело такое скотское отношение к людям! И с этим полность согласен! Люди кто там работает побольше вам терпения,а если не можете терпеть уходите от туда и большой камень упадет с души поверьте! Такого барадака в компаниях я еще не видел!!!! Засудить пашу бы не мешало но он всем жепу лижет и шелковой тряпкой поддетрает! Но на каждую верченую жопу есть х... крученый и я его нашел!!!! Если интересует могу подсказать где)))) [Ответ]
DrinK 20:23 02.03.2007
Интересно. где ?
Работал, НЕ жалею - получил огромный опыт !!!!!! Уволился сам, ЗП забрал всю !!!!
На самом деле К+ школа и многие ее пройдя уходят на реальные более конторы !!!!! Паша ДА мышь причем еще ТА !!!!! [Ответ]
Dsergeev 10:39 03.03.2007

Сообщение от DrinK:
Работал, НЕ жалею - получил огромный опыт !!!!!! Уволился сам, ЗП забрал всю !!!!
На самом деле К+ школа и многие ее пройдя уходят на реальные более конторы !!!!! Паша ДА мышь причем еще ТА !!!!!

Очень равд за тебя реально [Ответ]
DrinK 21:31 03.03.2007
Dsergeev, са то рад БЫл ? Блин а что там ща в К+ ? [Ответ]
Dsergeev 10:16 04.03.2007

Сообщение от DrinK:
Dsergeev, са то рад БЫл ? Блин а что там ща в К+ ?

Когда уходил рад был несказанно, только опыта я там получил по общению с ПВ, не больше....

В К+ щас прикольно, остался один Манагер из стариков-розницы, и еще какой-то молденький чувак, которого из-за монитора не видно, остальные поуходили.... [Ответ]
Lexus12 11:43 04.03.2007
Да, в к+ весело!!!А насчет того, кто работает, то из стареньких практически никого не осталось и это очень печально!!!Как можно так относиться к своим кадрам, здесь жуткая текучка,что не день так новый человек!!!! [Ответ]
Dsergeev 12:55 04.03.2007

Сообщение от Lexus12:
здесь жуткая текучка,что не день так новый человек!!!!

и в большинстве случаев студенты, или зеленые кадры... увы нормальные люди туда не пойдут, а если все таки придут то не проработают долго.... [Ответ]
Сус_лик 11:32 05.03.2007

Сообщение от DrinK:
Интересно. где ?
На самом деле К+ школа и многие ее пройдя уходят на реальные более конторы !!!!! Паша ДА мышь причем еще ТА !!!!!

Опыт может и получил,Это плюс тебе,но нерв сколько потраченно было! А зп ты сразу получил или побегать пришлось? Из старенких наверное Вадим остался,а все остальные пернатые у котрых пух! А если зп не дают есть очень хорошая контора которую все предприниматели не чистые на руку боятся! [Ответ]
GERMIONA 17:15 05.03.2007
Да увольняться из К+ ужасно потом даже на здание смотреть тошнит...
Стока нервов потрепать пришлось!!!! [Ответ]
DrinK 17:34 05.03.2007

Сообщение от Сус_лик:
зп ты сразу получил или побегать пришлось?

после увольнения через вроде как к коцу месяца зашел к нему а он типа я не считал тебе еще, я ему так я подожду и через 10 минут забрал !!!!!
Сам удивлен был такому быстрому движению !!!! [Ответ]
Сус_лик 13:58 06.03.2007

Сообщение от DrinK:
после увольнения через вроде как к коцу месяца зашел к нему а он типа я не считал тебе еще, я ему так я подожду и через 10 минут забрал !!!!!
Сам удивлен был такому быстрому движению !!!!

Ну это что то из области фанастики!))))) обычно так не бывает! Мозг выносит по страшному! И нервы убиваются со страшной силой! [Ответ]
Rojo Sangre 11:40 16.04.2007
Знакомой на ее резюме в инете они прислали предложение пройти у низ собеседование, на ответ, нет извините, но работать в фирме, где заранее тебя считают недобросовестным вором, че-то вроде этого, ей ответили, все с вами ясно, вы просто не хотите работать в достойной фирме.
Ага она прям в шутки играет и на сайты для прикола резюме размещает и ищет только гнилые конторы для работы. [Ответ]
-ANRY- 00:38 02.05.2007
э...а компьютер+ теперь Эксперт компьютерс стал ????? [Ответ]
DeStoker 00:43 02.05.2007
-ANRY-, вот поэтому и текучка была, экспертов искали :-) [Ответ]
Dsergeev 08:29 02.05.2007

Сообщение от -ANRY-:
э...а компьютер+ теперь Эксперт компьютерс стал ?????

Да стал....

Сообщение от DeStoker:
-ANRY-, вот поэтому и текучка была, экспертов искали :-)

Не угадал, текучка была есть и будет из-за ПВ Эксперт тут не причем [Ответ]
deputat 12:50 04.05.2007

Сообщение от DrinK:
предлагаю всем кто так или иначе может выразить свои эмоции по поводу данной фирмы суда выкладывать впечатления от общения с К+

Павел Молчанов лично кинул одного из представителей в области порядка на 15 000 - 20 000 тысяч рублей не выплатив посреднические комиссионные.
Понимаю, что должен Москве серьезные деньги, но так нельзя поступать. По попе ведь надаю. [Ответ]
As22 14:20 04.05.2007

Сообщение от Rojo Sangre:
DeeP_DiveR, значит недавно ввели.
Вот что мне не понятно, только и успеваешь слышать, бизнесмены кричат караул им людей не хватает, а че с данным аппаратом их прибавится, если они будут отсеивать всех, кто не так ответит на вопросик? Если бы этот аппарат помагал складывать правильный портрет человека, а то лишь помогает убедиться на сколько людей привыкли унижать, теперь что бы на работу устроиться нужно детектор лжи проходить. С одной стороны правильно, а с другой стороны, получается человек имевший судимость не имеет шанса реабелитироваться совсем? А если был не виновен, таких случаев масса, и это бельмо ему на всю жизнь, сразу вешаться что ли? А если им не понравится первопричина по кторой уволился человек, все Hasta LAvista?

из личного опыта...довелось пройти сей аппарат...убедился, очередная проверка на лоха...если надо, что-то утаить...и кому енто надо..тот енто сделает с легкостью...не понимаю почему они думают, что нормальные люди прям при сием дивайсе начнут правду говорить... не знаю...меня приняли...хотя, что отвечал...полная х..ня..придуманный образ...и прокатило... [Ответ]
svga 14:29 04.05.2007

Сообщение от -ANRY-:
э...а компьютер+ теперь Эксперт компьютерс стал ?????

бред какой-то. "Эксперт компьютер" - это ТЕХНОСТИЛЬ. [Ответ]
Rojo Sangre 14:02 05.05.2007
As22, ну и как? от работы позитив есть? [Ответ]
Страница 8 из 13
« Первая < 2345678 910111213 >
Вверх