Сообщение от тюха матюха:
Олеся, какая ты молодец! Спасибо за рекламу и продвижение нашей затеи Мишек пока 7 шт, но дело не только в отдельной позиции, нам ведь надо набрать на 50 000, а пока по кустарникам, очень печальная картина, к сожалению....
Да ладно, прям уж молодец-засмущали меня))) Жалко, конечно, будет если не наберем
Сорта гортензий интересные, я таких не видела. Морозостойкие, будут у нас цвести. Сирень, куст крупный-согласна, НО такой красоты весной нет ни у одного растения. А запах какой сказочный!
[Ответ]
Julchik 11:27 22.10.2014
Очень хочется высокий красивый барбарис, но видно, не судьба! И офигенная древовидная гортензия с гигантскими цветами - уж точно не вымерзнет, да ещё и цветет на побегах текущего года.
Если ещё есть желающие - давайте собираться
Julchik,
Барбарис высокий и красивый не проблема)) Я предлагала два года подряд, может еще девочки весной будут предлагать. Гортензия древовидная Invincibelle, в жизни выглядит гораздо скромнее, у многих здесь присутствующих, она есть. Думаю, весной тоже будут предложения. Давайте подождем, если наберется хотя бы 3-4 желающих, то внесу в список.
[Ответ]
Julchik 11:42 22.10.2014
тюха матюха, и ещё добавьте, плиз Пихту (либо Кис, либо бальзамическую - исходя из заполненности ряда, на ваше усмотрение).
И усё, пойду в многолетники!
Хорошо хоть денег половину сначала вносить, а оставшуюся половину уж до весны как-нибудь сэкономим.
[Ответ]
Julchik 11:43 22.10.2014
Сообщение от тюха матюха: Julchik,
Барбарис высокий и красивый не проблема)) Я предлагала два года подряд, может еще девочки весной будут предлагать. Гортензия древовидная Invincibelle, в жизни выглядит гораздо скромнее, у многих здесь присутствующих, она есть. Думаю, весной тоже будут предложения. Давайте подождем, если наберется хотя бы 3-4 желающих, то внесу в список.
Готова и "с рук" взять - не принципиально, подожду весны тогда.
[Ответ]
Энджи 12:18 22.10.2014
Julchik, Юль, я тут опять с агитацией))) А не хотите гортензию Мега Минди-у нее самые крупные соцветия, вишневых оттенков. На сайте фотка , слева внизу размер ее соцветия по сравнению с другой гортензией.
Изображения
Энджи,
Согласна с Олесей! Мега Минди это БОМБА! среди метельчатых, осенью видела взрослые кусты, это что то!
[Ответ]
Floraworld 12:38 22.10.2014
iris k, в смысле цветок с кружавчатым краем, сорт не помню, надо посмотреть по записям
[Ответ]
Энджи 12:39 22.10.2014
Сообщение от тюха матюха:
Энджи,
Согласна с Олесей! Мега Минди это БОМБА! среди метельчатых, осенью видела взрослые кусты, это что то!
Что-то совсем не хотят заказывать гортензии. Была на выставке в Экспоцентре, выбора почти никакого, сорта старые, цены от 250р за малюсенький отросточек. А тут никто не желает такую красотищу. Эх...
[Ответ]
Floraworld 12:45 22.10.2014
Я все таки не удержалась и полезла еще раз в прайс, с результате мне еще нужно и я готова поделится все цены без 20%
лилейник BARBARA BARNES ГОФРИР. Палево-абрикосово-розовый с лаймово-желтой каймой 152р Лянча
Изображения
Энджи, Олесь, у Романова гортензия Мега Минди иначе выглядит, чем на сайте. Соцветия не такие плотные, скорее похожи на Пинк Даймонд. Так что еще вопрос какая она на самом деле...
[Ответ]
Floraworld 13:17 22.10.2014
tvkiller, все на этой странице не заняты пока кроме одного, писать?
[Ответ]
iris k 13:17 22.10.2014
Floraworld,
Сообщение от Floraworld:
iris k, пока нет, свободен, тебя записать?