Уважаемые форумчане,как обычно, предлагаю всем совместную закупку, если есть желание, присоединяйтесь.
Растения получаем в корнях, засыпанные торфом. Обычно в конце марта-апреле.
Условия участия, цена прайса +20%, 50% предоплата до 10 ноября, остальное перед получением . Закупка состоится, при наборе общей минимальной суммы заказа. Все вопросы и заказы жду в ЛС . Прайс фирмы скачиваем тут : многолетники https://yadi.sk/i/wNkD3keXc6B7g кустарники https://yadi.sk/d/rGYIhqabc6B7Y
В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!
1. Следим за моей информацией по заказу.
2. Общаемся по своим хотелкам, обсуждаем сорта и т.п.
3. Ищем , кому пристроить свои излишки из пачек. Кто заявляет пачку, тот и ведет свой собственный учет желающих, распределяет растения и собирает деньги, я этим не занимаюсь и не несу ответственности!
4. Делимся опытом передержки и дальнейшей судьбы купленных растений.
Уважаемые участники, кто в первые !!!!!!!!!!
Что бы принять участие в заказе надо:
1. Выбрать из прайса фирмы растения, которые вы хотите приобрести.
1.1 Вы берете всю пачку! Если указано, что растений 2 или 3 или 5 или 10, то они все Ваши!
1.2 Цена , которую Вы оплачиваете равна Цена прайса + 20%
2. Присылаете мне свой заказ, полностью сформированный и написанный по порядку, как в прайсе фирмы до 5 ноября.
2.1 Указываете все свои координаты для связи ФИО и тел.
2.2 Указываете общую сумму ИТОГО по своему заказу
3. Оплачиваете 50% от общей суммы своего заказа лично мне наличными деньгами, возможны другие способы, но, по отдельной договоренности , до 10 ноября.
3.1 Сумма оплаты - это Сумма всего вашего заказа по прайсу фирмы +20% поделенная на 2
3.2 Деньги желательно передавать в подписанном конверте с Ником и ФИО.
4. Оплачиваете оставшиеся 50% от Вашей суммы заказа в феврале-начале марта 2015 ( см. пункт 3.1)
4.1 Следите за сообщениями в этой теме, в Ваших ЛС, ждите моего звонка.
5. Забираете свой заказ у меня дома г. Воронеж , Левый берег у Северного моста, как только я сообщу о получении растений.
5.1. Не затягивайте, растения живые, им нужен уход и внимание, я не могу хранить Ваши растения долго!
5.2 Всю ответственность за качество и сортность, Вы берете на себя! В пачке, могут быть не равнозначные по размеру и качеству деленки, учтите это при пристройстве своих излишков.
6. Если фирма не допоставит нам какие то растения, то возврат денег будет не сразу! Обычно в течении 2-3 недель. Этот вопрос, решаем со мной в индивидуальном порядке.
УЧИТЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЗАКАЗ КОЛЛЕКТИВНЫЙ! ОН СОСТОИТСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ МЫ НАБЕРЕМ НЕОБХОДИМУЮ МИНИМАЛЬНУЮ СММУ! ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕДУМАЕТЕ ИЛИ НЕ ОПЛАТИТЕ ВО ВРЕМЯ, ТО ПОДВЕДЕТЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!
[Ответ]
тюха матюха 16:19 17.10.2014
Всем, кто первый раз решит присоединиться!
По хостам и лилейникам очень возможен пересорт!
Заказ по кустарникам и хвойным закрыт!!!!
ЗАКАЗ НА КОЛОРЛАЙН 2015 ЗАКРЫТ!!!!
Мы молодцы! НАбрали необходимые минималки по всем разделам! Всем участникам, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Жду оплату !
ОПЛАТА ВТОРОЙ ЧАСТИ С 9 МАРТА ПО 15 МАРТА!!!!!!!! БУДЬТЕ ГОТОВЫ!!!!!!
[Ответ]
Лянча 18:11 17.10.2014
тюха матюха, колись, что себе планируешь брать. Может оно и мне надо....
ЗЫ: я вересков и эрик хочу.... и рододендронов взяла бы....
[Ответ]
тюха матюха 18:16 17.10.2014
Сообщение от Лянча: тюха матюха, колись, что себе планируешь брать. Может оно и мне надо....
ЗЫ: я вересков и эрик хочу.... и рододендронов взяла бы....
Я с этими зверюшками наигралась, больше не хочу Себе хотелось бы хвойных, гортензий немножко, пионов чуть-чуть)) а многолетники, я сама еще не смотрела, не успела, только-только прайс прислали))
[Ответ]
Лянча 18:58 17.10.2014
тюха матюха, все настолько плохо? Может мне срочно перехотеть? И поменять хотелки на хвойники и пионы с гортензиями? Я не против)))) Мне всего и поболе)))
[Ответ]
Сообщение от Лянча: тюха матюха, все настолько плохо? Может мне срочно перехотеть? И поменять хотелки на хвойники и пионы с гортензиями? Я не против)))) Мне всего и поболе)))
Лен, у меня плохо и не только у меня Этим растениям требуются оченно специальные условия и почва...
[Ответ]
тюха матюха 22:23 17.10.2014
Сообщение от СветланаТ:
Наташ, а как с очитками? Соответствуют?
Вроде особо не жаловались. Из всех что я брала,явный пересорт был только по одному , а там , сама знаешь))
[Ответ]
тюха матюха 22:24 17.10.2014
Сообщение от cameli: тюха матюха, ] участвую в пионах
Нина, так выбирай чего хочется)) ПИоны покупаем, как обычно, все многолетники.
[Ответ]
тюха матюха 22:25 17.10.2014
Сообщение от iris k:
А что? пиончики в этот раз тоже по 10шт? Тоже хотела в этом году "чуть-чуть...." прикупить.
Нет! Пионы как и всегда, по 10 только кустарники и хвойные!
[Ответ]
cameli 23:12 17.10.2014
Сообщение от тюха матюха:
Нина, так выбирай чего хочется)) ПИоны покупаем, как обычно, все многолетники.
я имела ввиду, что по 2 - поделюсь
и в свою очередь возьму чего нет у меня)
[Ответ]
Лянча 06:01 18.10.2014
cameli, я в доле на
Боул оф бьюти
Эденс Парфюм
Коллис Мемори
Кора Луиза
Петит элегенс
[Ответ]
Лянча, на осенней выставке тульская "Фитогенетика" рододендроны по 100 распродавала. .. Ну, не нужны-климат у нас не тот совсем стал, к югу мы теперь ближе... А эрика у меня уже лет 10 растёт. Не укрываю, не пляшу. Единственное-в камушках сидит, они влагу сохраняют. А вереск рядом рос-пропал.
[Ответ]
Floraworld 06:51 18.10.2014
А у меня штук 6 рододендронов разных растут и цветут уже по 3-4 года, только ямы я им выкопала при посадке и засыпала их торфом, и место без полуденного солнца выбрала, и лутрасилом зимой прикрываю как розы, а так больше ничего особенного. А вот верески и эрики выпали в первую же зиму.
У меня в прошлом году от колора были шикарные ИТО гибриды пионов, и процвели сразу же по сорту, надеюсь зиму хорошо перенесут.
[Ответ]
Лянча 06:58 18.10.2014
Поняла, спасибо, значит переориентируюсь с вересков, эрик и родиков на что-нибудь попроще типа пионов, лилейников и тп)))
[Ответ]
Shattlem 08:00 18.10.2014
то есть минимальная партия для кустарников одного вида 10 шт, я правильно поняла?
[Ответ]
тюха матюха 08:44 18.10.2014
[QUOTE=Shattlem;22404824]то есть минимальная партия для кустарников одного вида 10 шт, я правильно поняла?[/QUOTE
да, правильно
[Ответ]
тюха матюха 08:47 18.10.2014
Сообщение от Floraworld:
У меня в прошлом году от колора были шикарные ИТО гибриды пионов, и процвели сразу же по сорту, надеюсь зиму хорошо перенесут.
Алл, у меня из 2 итошек один оказался пересорт Фест Эривал , не он(( но деленки были действительно хорошие))
[Ответ]