Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
Дела семейные>А ваши мужчины моют за собой посуду?
VioNika 11:49 12.10.2016
Мой моет только если скажу, сам инициативу не проявит. [Ответ]
ЕВР 09:12 13.10.2016
Посудомоечная машина решает все вопросы [Ответ]
millamilaya 16:36 14.10.2016
Женское это дело, посуду мыть. [Ответ]
Илена 15:29 15.10.2016

Сообщение от Елизавета Пирина:
У меня муж по настроению моет. А потом мне высказывает. Лучше бы вообще не мыл..

может вообще быть свободной и незамужней? [Ответ]
Илена 15:34 15.10.2016

Сообщение от millamilaya:
Женское это дело, посуду мыть.

точно, а мужчине достаточно всего лишь быть мужчиной зарабатывая минимум сотку, что бы хватало на элементарное молоко и кусок говядины, я уж не говорю про изыски [Ответ]
anadonam 16:27 15.10.2016

Сообщение от Илена:
точно, а мужчине достаточно всего лишь быть мужчиной зарабатывая минимум сотку, что бы хватало на элементарное молоко и кусок говядины, я уж не говорю про изыски

а мурло жиром не зарастёт - сотку на мяско и молоко.
30цатника хватит.

а то сёдня сметанки. завтра икры. а после завтра Родину продадите. [Ответ]
Гудвин 20:37 15.10.2016

Сообщение от Илена:
зарабатывая минимум сотку, что бы хватало на элементарное молоко и кусок говядины

Сдаётся мне, что Илена не замужем. Ибо, слишком много кушает. [Ответ]
Илена 22:38 15.10.2016

Сообщение от Гудвин:
Сдаётся мне, что Илена не замужем. Ибо, слишком много кушает.

Кушаю я вообще то мало, меня легко прокормить, но на тридцатник в месяц прожить семье нереально)))))))))))))))) Так что нечего поддерживать непонятных личностей которые первый день на форуме делают глупый вброс и исчезают, то ли дело, я, можно уже сказать прижившаяся за много много лет)))) А если мужик работает за тридцатку в месяц, то пусть как минимум не ставит из себя идола за которым нужно штанишки подтягивать [Ответ]
Илена 22:44 15.10.2016

Сообщение от anadonam:
а мурло жиром не зарастёт - сотку на мяско и молоко.
30цатника хватит.

а то сёдня сметанки. завтра икры. а после завтра Родину продадите.

Мурло это какая часть тела? Наверное морда лица? Седня домашнюю сметанку полезнее есть , чем пальмовое масло под видом нормального, так что меня вы не пристыдите)))) ела , ем и буду есть с батоном!! А родину уже и без меня продали, в принципе у меня и ума не хватит ее продавать , как в прочем и у всех сидящих на этом форуме. [Ответ]
anadonam 22:53 15.10.2016

Сообщение от Илена:
Мурло это какая часть тела?

кто 100 тыщь получает тот знает что это за часть )))
ps/ примечание. даже бизнесмены предпрчитают говорить что они не зарабатывают "300" а у них выходит "300" (они тоже знают где у них мурло.) [Ответ]
Гудвин 23:23 15.10.2016

Сообщение от Илена:
но на тридцатник в месяц прожить семье нереально

Дура ты. Или трольчиха. [Ответ]
anadonam 23:31 15.10.2016

Сообщение от Илена:
А если мужик работает за тридцатку в месяц, то пусть как минимум не ставит из себя идола за которым нужно штанишки подтягивать

если я буду зарабатывать 100. мне жена не нужна посуду мыть. я приходящую дом работницу за 15- 20 найму.

и вообще.
У мужчин с доходами менее 50000 рублей - секса быть не должно!
http://www.youtube.com/watch?v=X5vCkfsMm0c [Ответ]
Xenon 11:03 16.10.2016
Может она молочные ванны принимает, а дома держит стаю собак и кормит их говяжьими тушами? [Ответ]
Габи_Габи 15:24 16.10.2016

Сообщение от VioNika:
Мой моет только если скажу, сам инициативу не проявит.

У меня тоже так же.
Правда случаются исключения. Но редко. И это меня всегда настораживает - раз моет посуду, значит где-то накосячил [Ответ]
Илена 16:14 16.10.2016

Сообщение от Гудвин:
Дура ты. Или трольчиха.

Гудвин, не надо оскорблять человека и становиться на уровень Яськи.... Как то я была о тебе лучшего мнения(((((((( но в прочем и тебе и мне от этого ни жарко, ни холодно. А что касается проживания на тридцатку в месяц для двоих работающих людей , то я просто не представляю , как они могут на эти деньги работать [Ответ]
vaport 16:18 16.10.2016
Илена, знатный бот! [Ответ]
Илена 16:25 16.10.2016

Сообщение от Xenon:
Может она молочные ванны принимает, а дома держит стаю собак и кормит их говяжьими тушами?

При чем тут собаки и говяжьи туши? Ты сам прекрасно понимаешь, что зайти в магазин взять пачку масла, молока батон и какие то фрукты это уже пятисотка, что спорить на эту тему? Не каждый мужчина зарабатывает сотню в месяц и беда не в этом( мой тоже не зарабатывает сотку) но пусть только попробует заявить, что вот что то он не будет делать, так это женская обязанность!!! Или потребует, что бы я вставала в 6 утра готовить завтрак...Нет, нет и еще раз нет. Я сторонник современной жизни при которой если мы работаем на равне, а я еще и больше, то я не должна вкалывать во вторую смену дома из последних сил. Конечно вся женская работа на мне, но! есть у меня желание , я сделаю сейчас, а нет сил, то пусть весь мир подождет. И ни кто меня не посмеет в этом упрекнуть. [Ответ]
Илена 16:26 16.10.2016

Сообщение от vaport:
Илена, знатный бот!

я стараюсь)))))))))))) [Ответ]
vaport 16:32 16.10.2016
Илена, уж лучше сиськофото своё запости. [Ответ]
Илена 16:36 16.10.2016
а ты свое? [Ответ]
Олана 17:37 16.10.2016

Сообщение от Илена:
При чем тут собаки и говяжьи туши? Ты сам прекрасно понимаешь, что зайти в магазин взять пачку масла, молока батон и какие то фрукты это уже пятисотка, что спорить на эту тему? Не каждый мужчина зарабатывает сотню в месяц и беда не в этом( мой тоже не зарабатывает сотку) но пусть только попробует заявить, что вот что то он не будет делать, так это женская обязанность!!! Или потребует, что бы я вставала в 6 утра готовить завтрак...Нет, нет и еще раз нет. Я сторонник современной жизни при которой если мы работаем на равне, а я еще и больше, то я не должна вкалывать во вторую смену дома из последних сил. Конечно вся женская работа на мне, но! есть у меня желание , я сделаю сейчас, а нет сил, то пусть весь мир подождет. И ни кто меня не посмеет в этом упрекнуть.

странно, когда вообще что-то требуют... если я встану в 6 утра и приготовлю завтрак, то рискую начать не высыпаться и делать это каждый день, потому что мой муж всегда так искренне благодарен за заботу о нём, что это подмывает делать всё лучше и лучше... [Ответ]
Xenon 00:49 17.10.2016

Сообщение от Илена:
зайти в магазин взять пачку масла, молока батон и какие то фрукты

А причём здесь молоко и говядина?

Сообщение от Илена:
пусть только попробует заявить, что вот что то он не будет делать, так это женская обязанность

Носить женскую сумку - это чья обязанность?

Сообщение от Илена:
Я сторонник современной жизни при которой если мы работаем на равне

То и жене нужно 100000 в месяц зарабатывать. [Ответ]
Илена 09:35 17.10.2016

Сообщение от Xenon:
То и жене нужно 100000 в месяц зарабатывать.

при наличии сотки не нужен муж, не нужно носить сумки с продуктами, так как женщине они просто не нужны и не нужно мыть посуду, так как женский аппетит в пять раз меньше. А носить женскую сумку мужчине рядом с женщиной вообще глупость этики, так как это часть женского образа . [Ответ]
Илена 09:38 17.10.2016

Сообщение от Олана:
странно, когда вообще что-то требуют... если я встану в 6 утра и приготовлю завтрак, то рискую начать не высыпаться и делать это каждый день, потому что мой муж всегда так искренне благодарен за заботу о нём, что это подмывает делать всё лучше и лучше...

полностью согласна
[Ответ]
Димасик69 09:40 17.10.2016

Сообщение от Илена:
при наличии сотки не нужен муж

т.е. муж тебе нужен только для содержания тебя? [Ответ]
Илена 09:50 17.10.2016

Сообщение от Димасик69:
т.е. муж тебе нужен только для содержания тебя?

меня ни кто не содержит. Речь не об этом. При одинаковых доходах Вся работа по дому должна либо выполняться совместно, либо по мере возможности женщиной без каких либо понуканий и упреков. [Ответ]
Димасик69 10:20 17.10.2016

Сообщение от Илена:
при наличии сотки не нужен муж

Сообщение от Илена:
меня ни кто не содержит

сотку зарабатываешь? [Ответ]
Гудвин 11:34 17.10.2016

Сообщение от Илена:
зайти в магазин взять пачку масла, молока батон и какие то фрукты это уже пятисотка

Масло + молоко + батон 150р

350р - на "какие-то фрукты"?

Вы слишком много кушать © [Ответ]
Немезидос 13:49 17.10.2016

Сообщение от Гудвин:
Масло + молоко + батон 150р

350р - на "какие-то фрукты"?

Вы слишком много кушать ©

Еще она купит пару бананов за 20 рублей.
купит мюсли и творожок без сахара ( чтобы жопа не вышла за 50й размер) 90
ребенку прикупит пачку пельменей (готовить-то западло. не затем разводилась чтобы на кухне корячиться продолжать) 450 грамм из сои за 150 рэ
баночку сметаны за 40.
и бутылочку пива, чтобы мир заиграл красками. за 50 балтику 3ку.

Вроде и жрать нечего, а бабло освоено

И даже если я буду 100 тыщ рублей в месяц приносить такой даме их не хватит, а жрать дома будет по-прежнем нечего. [Ответ]
vaport 18:55 17.10.2016
Илена, странная ТС сама незнает что, кого хочет.
100% страшная.
А запросы как у принцессы. [Ответ]
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
Вверх