хз. пох вооще. я посмотрел сколько стоят запчасти там вооще копейки получается.
Сообщение от Злой Микки:
ну так ты ведь не нового берёшь
35000 гдет будет пробег. ну пусть скрутили, 50 реал пусть будет вот еще 5 лет как минимум у меня в запасе есть. а мне его на 2 года надо.
[Ответ]
Zeth 10:27 21.08.2014
Сообщение от Злой Микки:
по мотору
Да и куй с ним. Поршневая стоит 2 к новая. Вкладыши 2к.
[Ответ]
Serginiо. 10:29 21.08.2014
Сообщение от SSSDDD:
Заебатая тачка,
напиши про своего динозавра. что там еще померло в нем ? с отплением разобрался ? а ламбда как там поживает ? я уже всего и не припомны что с тобой произошло за 3 месяца владения динозавриком. он хоть на ходу ща или вооще в судорогах бъется ?
[Ответ]
SSSDDD 10:29 21.08.2014
Сообщение от Serginiо.:
видать заебли они тебя уже в доску раз ты постоянно тут трешься. даже когда с ними сидишь. я когда сижу с женой то тут меня нет. да и когда отдыхаю на природе то тоже сюда не хожу.
бля опять не угадал)))) не заебли))))
У нас семейные просмотры... В цирк же всей семьей ходят..... Ага, судя по твоей пуще, чето ты на природе давненько не был....и опережу-****ани ща про красивые номера))) я уже ответ приготовил)))
[Ответ]
Serginiо. 10:29 21.08.2014
Сообщение от Zeth:
Да и куй с ним. Поршневая стоит 2 к новая. Вкладыши 2к.
таки и я об чем.
лан поеду доки на визу отдам. вы пока попишите а я потом отвечу по теме и не по теме.
[Ответ]
Злой Микки 10:30 21.08.2014
не ну если вы покупаете машину экном класса за 200р и не против перебрать там мотор, чо)))))
[Ответ]
traum-1 10:31 21.08.2014
Сообщение от SSSDDD:
Щастье в любовницах,да)))))
не ну а чо.теоретически мы типичные представители животного мира.Наша единственная цель это родится, достигнуть полового возраста, натрахать как можно большепотомства, вырастить его до полового возраста и сдохнуть.
Так что теоретически как бы ми неприкрывались цивилизованостью, щастье для любого самца это как можно больше самок оттрахать за свою жизнь. Для кого то, осмелюсь предположить, для подавляющего большинства мужчин, иметь кучу любовниц и есть щастье.
[Ответ]
Zeth 10:33 21.08.2014
Сообщение от Злой Микки:
не ну если вы покупаете машину экном класса за 200р и не против перебрать там мотор, чо)))))
Да никто не собирается его перебирать.
На крайняк всегда есть б/у моторы есличего.
Имхо за 10-летнем витсе больше шансов попасть на переборку мотора, чем на 3х летнем матизе
[Ответ]
SSSDDD 10:35 21.08.2014
Сообщение от Serginiо.:
напиши про своего динозавра. что там еще померло в нем ? с отплением разобрался ? а ламбда как там поживает ? я уже всего и не припомны что с тобой произошло за 3 месяца владения динозавриком. он хоть на ходу ща или вооще в судорогах бъется ?
Вот это ты тужишься)))) слушай в общем- за 7 месяцев владения пробил только катализатор и все)))) в сцепу и не лез, был у сканера, менял лямбду, сказал что тачка в хорошем состоянии после пробега в 180 тык)))) и больше не делалось н и ч е г о!)))) во я тебя разочаровал да ?))))))))))))))) не рви сердце)))))) хотелось бы мне посмотреть на 10 летний матизок или на русскую тайоту))))))) Серег, ты так ваще матиз не купишь, не отвлекайся на меня)))))
[Ответ]
Злой Микки 10:35 21.08.2014
Сообщение от Zeth:
Имхо за 10-летнем витсе больше шансов попасть на переборку мотора, чем на 3х летнем матизе
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
это ведь всего лишь тойота)))
[Ответ]
Westar 10:35 21.08.2014
Сообщение от Zeth:
Бери крузак сразу, хуле мелочиться.
ты читаешь внимательно?
нафуя мне эта дура?
я себе паркетник выбрала))) если найду за 1,5 года что лучше, ну возьму
Но тут уже срач пошел между своими((( пошла я отсель
[Ответ]
SSSDDD 10:36 21.08.2014
И это- купишь матиза не перди в нем)))) там негде)))))))))))))))))
[Ответ]
Zeth 10:39 21.08.2014
Сообщение от Злой Микки:
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
это ведь всего лишь тойота)))
А еще и пруль!
Он ваще неломаецца. И негниет, да.
[Ответ]
SSSDDD 10:40 21.08.2014
Сообщение от Westar:
ты читаешь внимательно?
нафуя мне эта дура?
я себе паркетник выбрала))) если найду за 1,5 года что лучше, ну возьму
Но тут уже срач пошел между своими((( пошла я отсель
Да не срусь я)))) я рассказываю)))) Сережа какой то просто любопытный)))) ниссаном вон интересуется))) рассказываю товарищу)))
[Ответ]
Злой Микки 10:43 21.08.2014
Сообщение от Zeth:
И негниет, да
ну уж получше матиза
на старом были пороги камнями посечены, так как я взял с окислившимся металлом так он там и остался, ни намёка на цветение
[Ответ]
Zeth 10:44 21.08.2014
Сообщение от SSSDDD:
Смешно, но места там больше чем в приоре, как минимум спереди точно.
[Ответ]
maximk 10:45 21.08.2014
Сообщение от Zeth:
Для ног, для головы. В целом посадка более правильная, удобнее.
Сообщение от maximk:
Он узкий же!
Такое есть, да, но он А-класс. Впрочем если водитель - хрупкая женщина, то с этим никаких проблем не возникает.
[Ответ]
traum-1 10:49 21.08.2014
Сообщение от Zeth:
наверно просто передние сиденья сняты были )
[Ответ]
traum-1 10:50 21.08.2014
меня в матизе както везли пьяного в дребодан.. на свадьбе свидетелем был... мне показалось просторно и комфортно [Ответ]
SSSDDD 10:51 21.08.2014
Сообщение от Zeth:
Тогда а нахера девочке много места спереди??))))))просторы *****???)))) или что- в преоре пездец как неуютно прям будет спереди?)))) вроде как на работу сама будет ездить,не таксовать... Ну Серегу мож там разочек подвезет....
[Ответ]
SSSDDD 10:52 21.08.2014
Сообщение от traum-1:
меня в матизе как везли пьяный в дребодан.. на свадьбе свидетелем был... мне показалось просторно и комфортно
Специально напездлся, зная что в матизе поедешь?
[Ответ]
traum-1 10:53 21.08.2014
Сообщение от SSSDDD:
Специально напездлся, зная что в матизе поедешь?
да не.. подружки жены приперли внезапно.. и кудат мы сорвались зачем то.. *** помню чо толком.
[Ответ]
SSSDDD 10:56 21.08.2014
Сообщение от traum-1:
да не.. подружки жены приперли внезапно.. и кудат мы сорвались зачем то.. *** помню чо толком.
Да в баню небось.... Вспомни....у Сереги вискарь не пробовал?)))
[Ответ]
Zeth 10:58 21.08.2014
Сообщение от SSSDDD:
) или что- в преоре пездец как неуютно прям будет спереди?))))
Пездец как неуютно за рулем, да, под руль куй пролезешь, панель центральная мешает правой ноге. В целом для ее внешних размеров она ****ец какая тесная, да.
Именно эргономика посадки - на 3 с минусом. И сзади тесно.
Даже в 33, хотя она считается ****ец какой тесной места больше, хотя она меньше и ниже... и багажник при этом такой-же... если сиденья не раскладывать.
[Ответ]
Westar 11:00 21.08.2014
Сообщение от Zeth:
В целом посадка более правильная, удобнее.
Сообщение от Zeth:
Дык там и сзади не тесно. А то, что он поуже - у меня муж достаточно габаритный, вполне себя комфортно чувствовал.
По теме владения данным девайсом. Я прокаталась на нем 8 месяцев. Сразу оговорюсь - Матиз был с АКПП. По поводу ржавеет - изначально был весь изнутри обработан (двери, багажник), так что никакого цветения не было и в помине. За время владения меняла только лампочки и релюшку поворотников. С места рвал уж точно побыстрее всякого отечественного хлама. Как достоинство можно отметить именно малые внешние габариты при достаточно просторном салоне. Кондей на динамику, кстати, особенно не влиял, но... И тут Сергей прав: Матиз надо брать с кондеем! Потому, как в дождь потеет он, как я не знаю что, только кондей и спасал, иначе видимость нулевая.
С другой стороны, машину я сменила. Причем, собираясь ездить 2 и более лет и потеряв при продаже в деньгах. Причина: во-первых, все время приходило на ум "суши-пицца". Во-вторых, при хорошем старте малыш не может тягаться в дальнейшем в наборе скорости даже с тазами, отстает. Как вариант, остановилась на Гетце. Разница весьма ощутима по всем параметрам. Правда, и цена тоже [Ответ]
Zeth 11:16 21.08.2014
Сообщение от NGI:
Во-вторых, при хорошем старте малыш не может тягаться в дальнейшем в наборе скорости даже с тазами
Это конечно важно, да
Особенно на матизе ))
[Ответ]
Serginiо. 11:19 21.08.2014
Сообщение от SSSDDD:
У нас семейные просмотры... В цирк же всей семьей ходят.....
жена с дитем пришла посмотреть на выстеплене мужа. все так.
Сообщение от SSSDDD: