собстна, хочу купить матиз. денег выделяю на него 200. имхо дороже покупать такую срань смысла нет. на что надо обратить внимание при покупке этой козявки? в пятницу смотрел матиз 2010 года а на нем уже жучки на сварных швах полезли. я так понял что они все цветут. не порядок блин.
зы. а что еще можно купить в пределах 200 ? надо чтоб был кондей. автомат не принципиально. ну и год выпуска что не был лохматым.
[Ответ]
на матиз 200руб да он не стоит того даже новый, продать потом его даже за 100 не реально новый.
смотрел многие ржавые, гнилые, движек слабый 0.8 литра, генератор больное место постояно, коробка не совсем внятное, авто на большого любителя за 200тыс руб.
[Ответ]
Serginiо., у мну знакомая продает
не бит, в авариях не участвовал
коробка механика
2011 года пробег ну тыщ 15000 от силы, продовала меньше 200000
Муж ее заправлял на 500 в месяц, сам на вахту, а она едит целый месяц на работу туда- сюда
[Ответ]
Serginiо. 15:03 18.08.2014
HILARI, цвет какой ?
Сообщение от HILARI:
Муж ее заправлял на 500 в месяц, сам на вахту, а она едит целый месяц на работу туда- сюда
вот и я хочу чтоб жена без меня могла гонять по своим делам.
[Ответ]
щас рынок авто вообще стоит за 200руб много чего б\у можно взять, лучше на акпп и с кондеем, вчера на трасе м4 час стоял в пробке с камазами, если бы не кондей и акпп токсикоманом стал и пылеглотом...
[Ответ]
Serginiо. 15:49 18.08.2014
Сообщение от jobman:
щас рынок авто вообще стоит за 200руб много чего б\у можно взять,
передрочил всю авиту. много чего, да , но тока год будет не айсовый.
Сообщение от jobman:
щас рынок авто вообще стоит за 200руб много чего б\у можно взять
согласна, 240 смело вбивайте в поисковик (тоже покупаю авто, время скидок))
[Ответ]
Pavesa 19:55 18.08.2014
Для жены самое то. Но 500р в месяц - это, конечно, сказки про серого бычка. Расход примерно как у среднестатистического авто.
Кузов у всех узбекмобилей - это слабое место. Или сталь у них такая, или покраска, или и то и другое вместе взятое. Особенно у матизов. В первую очередь надо смотреть на низ двери со стороны салона - неудачно у них там металл подвернут. Там постоянно скапливается вода и краска вспучивается практически мгновенно, хоть у подержанного, хоть у нового.
Колесики очень маленькие, поэтому погнуть диск на яме - милое дело.
По поводу невнятной коробки - я бы не сказал, что она невнятная. Переключение передач четкое и легкое. У многих плохо включается вторая - лечится регулировкой вилки сцепления. Но для автомата это неактуально.
[Ответ]
Сообщение от Serginiо.:
как дагадался ? вангуешь ?
Тхуле, тут и ванговать не надо и так всё известно ))) А по теме может лучше что по боле размерами поискать. Акцент ТАГАЗовский, например.
Зы. Я б жену в эту коробчёнку не посадил.
[Ответ]
Professor 21:22 18.08.2014
Сообщение от Serginiо.:
знаю. но все равно будет дешевле чем я буду ее возить.
Беременность , как ни странно, этот вопрос снимает надолго, проверено )))
Брать говно за 200 тыщ - дороже выйдет, чем тебе её возить, заработаете да возьмете новое что нибудь, не сейчас, а через какое то время.
[Ответ]
Noks1 21:28 18.08.2014
Сообщение от Haifisch:
А Акцент пред Солярный чё по баблу?
Сообщение от Noks1:
Тхуле, тут и ванговать не надо и так всё известно ))) А по теме может лучше что по боле размерами поискать. Акцент ТАГАЗовский, например.
Зы. Я б жену в эту коробчёнку не посадил.
+1, с 23 см в пкое и матиз . жену не жалко?
[Ответ]
XiSP 07:23 19.08.2014
Professor, снимет не надолго) пока не придется возить по поликлиникам анализам дохторам изи.
По теме матиз найти имхо не проблема, а так вариантов много с кондюком, матиз, нексия, заз шанс и китайцы
[Ответ]
По теме, если матиз не хош, то бери пруль или в годах подвинься-возьми постарее. Один фиг эт первая машина, считай учебная. Год два поездит и другую купите - дороже новее во всем лучше.
Я жене 3 месяца назад за 210 элантру старую взял с автоматом и кондеем. Здоровая, но зато после нее на какойньть фабии как ас будет ездить. Но у меня было обязательное условие автомат.
Друг за 310 взял жене корсу 7 года-автомат, все дела
[Ответ]