Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 86
« Первая < 2345678 910111213141858 > Последняя »
Кинология>РОТВЕЙЛЕРЫ Черноземья. часть 3
Principium 02:14 28.08.2014
Bonny vom Oberpfälzer Wald Клубзигерин 2005 года

Сын Bonny - Gringo vom Oberpfälzer Wald, был дважды клубзигером 2010 и 2011 года!

Сын Гринго - Klubsieger 2014 Balou vom Norderdiek
Клубзигер в третьем поколении!!! Стал победителем клуба в 3,5 года.
Красивая, сильная и стабильная династия чемпионов!!!

Изображения
[Ответ]
GANGMASTER 09:27 28.08.2014

Сообщение от Principium:
Gringo vom Oberpfälzer Wald

- красивый кобель !!! [Ответ]
ТатьянаП 09:55 28.08.2014
Principium, Юль, классные парни. [Ответ]
Виктория Анатоль 10:17 28.08.2014
Principium, Ох какой... вот с кем повязаться
GANGMASTER, Галь, а то сидим голову ломаем, поехали!!!! Всех детей оставим себе! [Ответ]
GANGMASTER 10:53 28.08.2014
Виктория Анатоль, Вик, у тебя-то площадь позволяет , а меня соседи выселят !!!
А так, идея замечательная ! [Ответ]
tanais-vrn 12:22 28.08.2014
Я временно осталась без связи (комп накрылся), как только починю свою орг.технику, отпишусь и выложу фото

Одно могу сказать, поездка удалась, все было здорово!
Сама выставка произвела впечатление, но вместе с тем закрепила мысль, что данное мероприятие нужно посещать и не только в качестве зрителя))) [Ответ]
Дарси 13:42 28.08.2014
mara-1, Марин, поздравляю с ребенками! Отличная пара! [Ответ]
Дарси 13:53 28.08.2014
Теперь поделюсь с впечатлениями. Супер - это мало... В следующем году поеду обязательно!!!! Так сложилось, что в ринге была сама и ОЧЕНЬ боялась, но результатом очень довольна!!! Половина собак получила оч.хоры. Готовила Онду сама, косяков много, есть над чем работать. Спасибо Машеньке и Игорю, после выставки пошагово разжевали мне всё. Замечательные заводчики!!!! Рада ещё оценкой Онды за рингом. Stan Podlaski (у него сестра Онды - Одри), отметил что Онда лучшая в помете, только я плохо подготовила к выставке. Всё признаю и делаю выводы...))))

Снимок после выставки Машенька Дубовенко и малышка Онда!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00000000012.jpg
Просмотров: 26
Размер:	506.0 Кб
ID:	2543658  
[Ответ]
Виктория Анатоль 15:32 28.08.2014

Сообщение от Дарси:
Теперь поделюсь с впечатлениями. Супер - это мало... В следующем году поеду обязательно!!!! Так сложилось, что в ринге была сама и ОЧЕНЬ боялась, но результатом очень довольна!!! Половина собак получила оч.хоры. Готовила Онду сама, косяков много, есть над чем работать. Спасибо Машеньке и Игорю, после выставки пошагово разжевали мне всё. Замечательные заводчики!!!! Рада ещё оценкой Онды за рингом. Stan Podlaski (у него сестра Онды - Одри), отметил что Онда лучшая в помете, только я плохо подготовила к выставке. Всё признаю и делаю выводы...))))

Снимок после выставки Машенька Дубовенко и малышка Онда!!!

Марин, все наработаешь за год и снова в бой сеструху выставишь!!! Молодец, что поехали - Онда оч красиво смотрелась в ринге и на фотках!!! Как судейство, строго или располагает судья к себе, как ты там шперехала или на инглише с ними?) [Ответ]
Виктория Анатоль 15:34 28.08.2014

Сообщение от tanais-vrn:
Я временно осталась без связи (комп накрылся), как только починю свою орг.технику, отпишусь и выложу фото

Одно могу сказать, поездка удалась, все было здорово!
Сама выставка произвела впечатление, но вместе с тем закрепила мысль, что данное мероприятие нужно посещать и не только в качестве зрителя)))

значит будем мучать Маринку расспросами [Ответ]
Виктория Анатоль 15:37 28.08.2014
Дарси, Марин, не жалеешь, что Перса не взяла или итак там суматохи было много?) [Ответ]
Дарси 15:46 28.08.2014
Вик, к моему стыду, языками не владею. Судейство понравилось, написал всё правильно не плотно прилегают уши, а остальное ему понравилось. Описание отличное, при беге опускает голову и ломается линия спины-это нужно отрабатывать.
Про Перса, конечно жалела, он выступил бы достойно! Но я уже сказала Татьяне, что ей нужно с ним побегать, он перестал с ней бежать. А на следующий год я повезу обеих девчонок и трёх я одна не выставлю. Так что будет с Персом заниматься, чтоб бежал, значит он поедет! Вот такая арифметика!
На следующий год вроде будет в Ротвайле.
Мне суки понравились больше кобелей, сидела смотрела на кобелей(типа с кем бы повязала) и не нашла.... [Ответ]
GANGMASTER 17:35 28.08.2014
Дарси, Марин, вы большие молодцы !!!меня на следующий год возьмёте ?! [Ответ]
Виктория Анатоль 17:55 28.08.2014

Сообщение от Дарси:
Вик...
Мне суки понравились больше кобелей, сидела смотрела на кобелей(типа с кем бы повязала) и не нашла....

Нуууу это уж ты утрируешь скорее всего, наверно перенервничала с Ондой, неужели даже Клубзигер не понравился?!!???? [Ответ]
Виктория Анатоль 17:56 28.08.2014
GANGMASTER, не дрейфь, поедем вместе, уж мы уж там ужо ж уже ж!!!!! Ууууух всем и аааах !)))) Дадим стране угля- мелкого, но до х....)))) [Ответ]
Дарси 21:15 28.08.2014

Сообщение от Виктория Анатоль:
Нуууу это уж ты утрируешь скорее всего, наверно перенервничала с Ондой, неужели даже Клубзигер не понравился?!!????

Нет. ..не понравился. На вкус и цвет..... [Ответ]
Дарси 21:17 28.08.2014

Сообщение от GANGMASTER:
Дарси, Марин, вы большие молодцы !!!меня на следующий год возьмёте ?!

Конечно! !! [Ответ]
Дарси 07:30 29.08.2014
И ещё ADRK KZ 2014

ONDA from HOUSE ROTVIS - V
(Bronx od Vadanora + Fama v House Rotvis)
фото после выставки с заводчиком Марией Дубовенко.
Р.s...ну кое-чему я всё-таки её научила....
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10559706_581053768683550_5699202395891650816_n.jpg
Просмотров: 30
Размер:	76.6 Кб
ID:	2543986  
[Ответ]
МиЛара 07:54 29.08.2014
Дарси, Марина,поздравляю с хорошим дебетом!!! Молодцы!!! [Ответ]
Дарси 08:15 29.08.2014

Сообщение от МиЛара:
Дарси, Марина,поздравляю с хорошим дебетом!!! Молодцы!!!

Спасибо Ларис! Жди нас 14 сентября с Рэйчел в гости. Едем к Вам на выставку. Надо начинать!!! [Ответ]
GFBBI 10:56 29.08.2014

Сообщение от Дарси:
Р.s...ну кое-чему я всё-таки её научила....
Миниатюры
*

ДА!" Здорово получается! Поздравляю! [Ответ]
Дарси 11:51 29.08.2014

Сообщение от GFBBI:
ДА!" Здорово получается! Поздравляю!

Спасибо Лен! [Ответ]
Principium 13:53 29.08.2014

Сообщение от Дарси:
Нет. ..не понравился. На вкус и цвет.....

Ну, положим цвет(окрас) у нас один - чёрно-подпалый))) а вот вкус - аргумент!)))
Хорошо что судьи АДРК руководствуются в первую очередь стандартом породы. [Ответ]
Дарси 14:08 29.08.2014

Сообщение от Principium:
Ну, положим цвет(окрас) у нас один - чёрно-подпалый))) а вот вкус - аргумент!)))
Хорошо что судьи АДРК руководствуются в первую очередь стандартом породы.

Да уж действительно, что это я посмела высказать свою точку зрения! Очень хотелось бы увидеть ротвейлера по стандарту..... И судьи руководствуются какой тип им больше нравится...... В ринге на расстановке были очень разные собаки. [Ответ]
Principium 14:46 29.08.2014

Сообщение от Дарси:
Да уж действительно, что это я посмела высказать свою точку зрения!

Вот как раз точки зрения вашей я и не увидела. Вязать не с кем, клубзигер на вкус и цвет...

Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
— Да не согласен я.
— С кем? С Энгельсом или с Каутским?
— С обоими,
— Это замечательно, клянусь богом.А что бы вы со своей стороны могли предложить?
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…
Булгаков ©
[Ответ]
МиЛара 16:12 29.08.2014
Дарси, Приезжайте.Будем рады встречи. [Ответ]
Дарси 16:48 29.08.2014
[QUOTE=Principium;22246972]Вот как раз точки зрения вашей я и не увидела. Вязать не с кем, клубзигер на вкус и цвет...

Ну вот есть время пописать! Когда смотрела ринги кобелей, в основном ринг чемпионов(не успела посмотреть рабочий класс, очень жаль!), я смотрела на кобелей:голова нравится, повернётся задом...; кобель головастый, костяк, но побежал-думала умрет; ну не увидела я того, чтоб обалдела от красоты.
Не придирайся к словам, я не владелец питомника, я просто полюбила эту породу, ну не нравятся мне сырые ротвейлеры и это ничего для других не значит, кому то наоборот нравятся с сыростью. Я говорила лично про себя! Я не возьму на себя смелость, когда действительно нужно будет выбирать. У меня есть Татьяна и Маша, сообща выберем. Вот как то так. [Ответ]
Дарси 16:49 29.08.2014
МиЛара, А вы выставляетесь? [Ответ]
Pikaska 17:19 29.08.2014
Дарси, Марина, поздравляю с отличным результатом Онды!
Я думала вы и Персика повезли..
Читаю тему, сейчас очень интересно тут!
Марина, а вот такое описание про кобеля чемпиона, это про победителя клуба ? Очень хочется узнать от очевидцев впечатление, фото это не то. [Ответ]
Дарси 17:40 29.08.2014

Сообщение от Pikaska:
Дарси, Марина, поздравляю с отличным результатом Онды!
Я думала вы и Персика повезли..
Читаю тему, сейчас очень интересно тут!
Марина, а вот такое описание про кобеля чемпиона, это про победителя клуба ? Очень хочется узнать от очевидцев впечатление, фото это не то.

Привет, Наташ! Да десять раз пожалели мы с Татьяной, что его не взяли и погода была не жаркая, то что ему нужно...
Нет конечно не про Чемпиона, я писала про свои ощущения нравится-не нравится... Он достойный кобель, но голову б я хотела другую. Может я к Персу привыкла, к его голове... У Перса тоже много недостатков, а у кого их нет. Вот я по неопытности ждала, что должен быть идеал.. О нем - достойный кобель, что понравилось сухой, бежал хорошо. Я первый день мало смотрела, меня мандраш колотил, думаю Татьяна больше поделится впечатлениями, она больше увидела [Ответ]
Страница 8 из 86
« Первая < 2345678 910111213141858 > Последняя »
Вверх