Сообщение от ICEBABY:
и как только людям хватает времени перечитывать форум..
я случайно давно натыкался...зато ты уж точно в этой теме по месту)))
[Ответ]
sparky3000 09:14 06.08.2014
Сообщение от Кэт-ти:
и как такие в постели?
в безопасные дни ничего. В опасные напряжно. А опасными она считала все дни, кроме 2 дней после и 2 дней до. Плюс она имела обыкновение проводить инспекцию на предмет целостности кондома после )
[Ответ]
Кэт-ти 09:50 06.08.2014
Сообщение от sparky3000:
Плюс она имела обыкновение проводить инспекцию на предмет целостности кондома после )
а бывает же сначала кончи в меня, а потом ты что гад наделал )))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:06 06.08.2014
Сообщение от ICEBABY:
говорят, для гормонального фона полезно
Да что вы за люди-то такие...
Я спрашиваю про ощущения. Физические, эмоциональные и прочие. Прямым текстом пишу, что всевозможные заболевая, беременности, проблемы и прочие вещи приземленного толка не нужно выдавать за ответ, т.к. вопрос вообще не об этом. И все равно - "полезно для гормонального фона".
Что за люди...
Сообщение от djcrazy:
а бывает же сначала кончи в меня, а потом ты что гад наделал
Типа "зачем ты меня слушал, идиот?"
Я тут в блокнотик всё записываю на будущее. Надо же знать, чего от коварных бабищ ожидать в случае, если вдруг дело до секса дойдет.
[Ответ]
djcrazy 10:10 06.08.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Да что вы за люди-то такие...
да что тут непонятно то...
не все могут признать что приятно. вернее признать могут не только лишь все но и мало кто может это делать.
а уж тем более описать ощущения. Вот ты какие ощущения испытываешь когда кончаешь в девушку?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:11 06.08.2014
Сообщение от djcrazy:
Вот ты какие ощущения испытываешь когда кончаешь в девушку?
Типа "зачем ты меня слушал, идиот?"
ну типа того "ты что не знал что когда девушке приятно у нее голова отключается" или "ты с ума сошел чтоли дибил я не могла такого сказать"
если вдруг дело до секса дойдет.
сразу беги! бросай все и беги! от лукавого это все. я так и делаю всегда.
ну или на крайняк ссылайся на то что не сейчас потому что у тебя рейд в WOW или WOT или в Dota2
[Ответ]
Злой Микки 10:13 06.08.2014
Сообщение от djcrazy:
Вот ты какие ощущения испытываешь когда кончаешь в девушку?
Сообщение от Даймлер:
вот вам и еще один дебил с кучей ИППП
впрочем, естественный отбор-нормальная девушка без презерватива на секс не согласится, так что здесь равновесие)))))
Я тут в блокнотик всё записываю на будущее. Надо же знать, чего от коварных бабищ ожидать в случае, если вдруг дело до секса дойдет.