Как вы относитесь к кончаю в девушек? Любите или не любите? Возбуждает вас это? Если заведомо известно, что она не пользуется контрацептивами, стали бы в неё кончать? К примеру, у меня почти не получается секс в резинке. Член сразу теряет твердость и сникает. А кончать в девушек люблю! Но всегда это какой-то потенциальный риск. Даже если она сразу после этого бежит подмываться. Короче, хотелось обсудить эту приятную тему во всех аспектах.
[Ответ]
Awvee 22:26 15.06.2014
Речь о вагинальном сексе, само собой попа и рот как вариант. Но попа тема отдельная, я знаю есть девушки которые любят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в попу. По другому они не кончают или не могут. Но это не для всех так. Кончить в рот можно раз-два, но потом это надоедает. Да и минетом кончить сложно. А надрочить ей в рот тоже как-то обломно. А чтобы достать член из дырки, а потом засунуть в рот... Я в последний раз ели успел достать его на спину ей. Предыдущий раз разрядил полностью в неё. [Ответ]
antifenix 22:30 15.06.2014
ну тогда запихивай в неё свечи, колёса или спираль или что там ещё, потому как с презервативом обломно. прерванный тоже не очень.
[Ответ]
Awvee 22:34 15.06.2014
Сообщение от antifenix:
ну тогда запихивай в неё свечи, колёса или спираль или что там ещё, потому как с презервативом обломно. прерванный тоже не очень.
речь не про риски залета, хотя это тоже играет определенную роль и предает изюминку ситуацие.
Речь о самом действе окончания в девушку. Речь не о ваших страхах, что она может залететь.
[Ответ]
antifenix 22:37 15.06.2014
это не мои страхи, это в большей степени её страхи
[Ответ]
steff 20:04 16.06.2014
Сообщение от Awvee:
Речь о самом действе окончания в девушку.
а чего тут обсуждать, и так понятно что лучше чем в резину
[Ответ]
Potema 15:21 24.06.2014
Сообщение от Awvee:
Как вы относитесь к кончаю в девушек? Любите или не любите? Возбуждает вас это? Если заведомо известно, что она не пользуется контрацептивами, стали бы в неё кончать? К примеру, у меня почти не получается секс в резинке. Член сразу теряет твердость и сникает. А кончать в девушек люблю! Но всегда это какой-то потенциальный риск. Даже если она сразу после этого бежит подмываться. Короче, хотелось обсудить эту приятную тему во всех аспектах.
хорошая вещь,непременно лучше чем в резине
[Ответ]
rain100 22:48 24.06.2014
опа и рот и все хорошо, никпкого риска ;-)
[Ответ]
Сообщение от antifenix:
рисковано! До настоящего момента лучшим контрацептическим средством является твердое, - нет!
Идиот, я в целом, обобщенно. если что-то слышу от парня о сексе без барьерной контрацепции-к черту его, он *****.
[Ответ]
Идиот 14:31 31.07.2014
Даймлер, не возражаю... хоть и не испытываю по поводу презервативов никакого восторга, забота о любимой женщине должна иметь место во всем...
[Ответ]
Haifisch 09:14 01.08.2014
я всегда наживую. ни разу на чехлочлены не тратился,даже не знаю как их выбирать. лучше цветов девушке куплю
[Ответ]
SRT 08:44 04.08.2014
Haifisch,
Ты эта, поаккуратнее... А то купишь цветов незнакомке, возляжешь с ней, а потом сам с букетиком останешься. Бывает же такое (тьфу-тьфу-тьфу и мордой об стол)
[Ответ]
Огуречик 08:52 04.08.2014
Сообщение от Haifisch:
даже не знаю как их выбирать
вот вам и еще один дебил с кучей ИППП
впрочем, естественный отбор-нормальная девушка без презерватива на секс не согласится, так что здесь равновесие)))))
[Ответ]
Димасик69 10:20 04.08.2014
Сообщение от Даймлер:
На 300 рублей? Ха-ха.
даешь за цветы подороже?
Сообщение от Даймлер:
нормальная девушка без презерватива на секс не согласится
это кто такое сказал? Кто определил нормальность?
[Ответ]
Даймлер 11:18 04.08.2014
Сообщение от Димасик69:
это кто такое сказал?
Любой здравомыслящий человек.
Сообщение от Димасик69:
даешь за цветы подороже?
Т.е. ты не любишь, когда тебя посылают?)) Ожидаемо.
[Ответ]
оккупант 11:24 04.08.2014
Даймлер, молода и как следствие категорична в мыслях и взглядах.
Думаю надо понять и простить
[Ответ]
Xenon 11:25 04.08.2014
оккупант, тоже как Хайфиш, всегда без резины?
[Ответ]
Огуречик 11:33 04.08.2014
Xenon, а если девушка справку предоставит, то можно без резины?
[Ответ]
Даймлер 12:13 04.08.2014
Сообщение от оккупант:
Думаю надо понять и простить
Конечно
60 и более % населения планеты являются носителями ВПЧ. Это например. Так что да, можно понять и простить))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:14 04.08.2014
Даймлер, а ты любишь, когда кончают в тебе?
[Ответ]
Даймлер 12:16 04.08.2014
DRON-ANARCHY, я мужененавистница и тупых мерзких членононсцев в принципе не люблю
Кстати, назвать "нормальной" *****шку, которой наплевать на собственное здоровье, я не могу.
[Ответ]
SRT 12:38 04.08.2014
Сообщение от Даймлер: DRON-ANARCHY, я мужененавистница и тупых мерзких членононсцев в принципе не люблю
Хреновый любовник был?
ЗЫ, напомнила сие высказывание:
Сообщение от :
Валерия Ильинична Новодворская:
Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала!