Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 20
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Охотничий клуб>Самогон,Настойка,Ликёр делаем дома!!!
Baltes 17:35 15.09.2014
Кстати в друзья из Архангельска подсказали одну интересную вещь, надеюсь что она будет полезна. Они в брагу опускают подогреватель для аквариума, и этим достигают нужной для брожения температуры. [Ответ]
litvinsem 19:51 15.09.2014

Сообщение от Baltes:
Кстати в друзья из Архангельска подсказали одну интересную вещь, надеюсь что она будет полезна. Они в брагу опускают подогреватель для аквариума, и этим достигают нужной для брожения температуры.

точняк!, это давно известный факт! В дополнение к подогревателю добавить насос от строительного плиткореза! И получается, не большой биореактор! У меня такая штука работает уже 2 года!, 90л. браги в реакторе при нужной температуре и постоянном перемешивании созревает за 2.5дня !, 3-4часа уходит на осадку дрожжей бентонитом и всё, можно перегонять!
Вся система завязанна гидрозатвором , шланги которого выведенны в вентиляцию, запаха в квартире нет! [Ответ]
gif 15:52 16.09.2014
litvinsem, я в ваших советах не нуждаюсь, что и где мне покупать - решу сам.
Из-за доброты душевной попробовал донести тот факт, что ваши назойливые барыжьи предложения не только нарушают правила форума, но и попадают по действие УК. Имеющий уши - да услышит.
Кстати, что такое ГПУ? [Ответ]
litvinsem 18:51 16.09.2014

Сообщение от gif:
litvinsem, я в ваших советах не нуждаюсь, что и где мне покупать - решу сам.
Из-за доброты душевной попробовал донести тот факт, что ваши назойливые барыжьи предложения не только нарушают правила форума, но и попадают по действие УК. Имеющий уши - да услышит.
Кстати, что такое ГПУ?

ГПУ - государственое политическое управление, факт!
Барыга- человек занимающиеся скупкой, далее перпродажей,факт!
Самогонщик-относится к производителю, фермеру, факт!
Читай, читай!, гугли, а то какими то статьями кидаешся!, или тебе ещё чего подсказать?

Короче, не хлами тему своими "умными" высказываниями!, все люди как и ТЫ (..что и где мне покупать решу сам...), тоже решат сами!, ну если ты им конечно не захочешь посоветовать, или конкретно сказать!
[Ответ]
Самогон 08:19 17.09.2014
Юрей, завтра смогу в первой половине дня завести бутылку на Ленинградскую.
Макс-Макс, налил пузырь , как обещал. Звони. Договоримся о встрече. [Ответ]
Макс-Макс 08:31 17.09.2014
Самогон, ок. Заскачу к Юрею чтобы облегчить ваш обмен и потом к тебе. [Ответ]
Юрей 09:16 17.09.2014
Самогон, ок, завтра утром оставлю, кодовое слово (посылка для Юрея))) [Ответ]
Юрей 09:18 17.09.2014
Макс-Макс, Немного не пойму как ты планируешь?, тоесть на Ленинградской оставит для тебя, а ты заедешь ко мне? [Ответ]
Самогон 09:35 17.09.2014
Макс-Макс, тоже не понял. [Ответ]
Макс-Макс 10:55 17.09.2014
Юрей,
Самогон, я так понял вы уже обменялись. [Ответ]
Юрей 11:16 17.09.2014
Макс-Макс, Нет, завтра планируется, я оставляю в 9.00, он в первой половине заезжает и обмен. [Ответ]
Макс-Макс 11:50 17.09.2014
Юрей, а нафига если я могу сегодня к тебе заехать, а потом ему передать? [Ответ]
Юрей 13:13 17.09.2014

Сообщение от Самогон:
Макс-Макс, тоже не понял.

Максим сегодня заедет и я передам ему для вас, а вы встретитесь и обменяетесь, я потом у Макса заберу. [Ответ]
Самогон 13:38 17.09.2014
Договорились. [Ответ]
Дед с ружьём 14:02 17.09.2014
Ну вот, до разбирательств дело докатилось. Синька - зло . Сейчас в меня полетят тапки и табуреты, но всё равно скажу: эта тема и близко не должна быть в охотклубе (правила клуба нарушает раз 5, почитайте внимательно). Место таким разговорам - в болталке или в другом разделе на БВФ. [Ответ]
кастырин михаил 14:32 17.09.2014
У меня несколько хороших знакомых и близких родственников погибло от этой дряни! А начиналось- зачем травиться магазинной гадостью, тут всё натуральное, дешевле, чем в магазине, на травках- для здоровья полезно и тд. А потом незаметно из хобби получилось горе в семьях. И на охоте , слава Богу никто не погиб, но мой товарищ , будучи сильно пьян, опрокинул на себя чайник с кипятком- ожог 2- 3 степени,шкура со стопы чулком сразу снялась, пришлось мне срочно трезветь и везти его в больницу за 100 км. Саш закрой пожалуйста эту тему- она мне глаза режет каждый раз, как захожу в охотклуб. [Ответ]
Дед с ружьём 14:37 17.09.2014

Сообщение от кастырин михаил:
Саш закрой пожалуйста эту тему- она мне глаза режет каждый раз, как захожу в охотклуб.

Если бы я до сей поры был модером, я бы свой предыдущий пост не писал, а просто бы открыл панель модератора. У нас сейчас 4 модератора, - они сами решат, что делать, я просто уверен в этом. [Ответ]
Макс-Макс 14:56 17.09.2014

Сообщение от Bullet:
Если бы я до сей поры был модером, я бы свой предыдущий пост не писал, а просто бы открыл панель модератора. У нас сейчас 4 модератора, - они сами решат, что делать, я просто уверен в этом.

Бодливой корове бог рогов не дал. Как я рад что ты теперь не модератор. Жила себе тема, жила, и вдруг стала двоим глаза резать. У всех наверное есть люди, которые оказались слабее алкоголя, это же не повод запрещать его. Тем более разборки тут возникли из-за попытки рекламы ПРОДАЖИ алкоголя, не более. Поглядите в раздел, найдете еще с десяток непрофильных тем. А алкоголь и охота понятия весьма связаные традициями. Тем более уж кому-кому, но точно не Буллету про алкоголь ругаться. Попрошу не обижаться сильно. [Ответ]
Юрей 15:52 17.09.2014
кастырин михаил, Если у вас режут глаза, советую их чаще протирать заваркой (народный метод). Горе в семье может быть когда угодно, где угодно и скем угодно... [Ответ]
Толстый _Панда 16:03 17.09.2014
litvinsem, пока темку не закрыли))) не подскажете где берете бентонит? А то я нагуглил что народ наполнитель для кошачьих туалетов покупает и его перемолов в брагу сыплет [Ответ]
Дед с ружьём 17:02 17.09.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Бодливой корове бог рогов не дал. Как я рад что ты теперь не модератор. Жила себе тема, жила, и вдруг стала двоим глаза резать. У всех наверное есть люди, которые оказались слабее алкоголя, это же не повод запрещать его. Тем более разборки тут возникли из-за попытки рекламы ПРОДАЖИ алкоголя, не более. Поглядите в раздел, найдете еще с десяток непрофильных тем. А алкоголь и охота понятия весьма связаные традициями. Тем более уж кому-кому, но точно не Буллету про алкоголь ругаться. Попрошу не обижаться сильно.

Чего на тебя обижаться? По-моему нет уже слов, которые я от тебя не слышал. И с каких пор в теме нельзя высказывать собственные мысли по данному поводу, позвольте спросить. А то, что тема во всех плоскостях нарушает правила раздела, это факт, с ним не поспоришь. Я в жизни - за порядок. Везде. И здесь тоже. Это плохо? А то, что я не модер, так мне просто надоело круглосуточно воевать с раздолбаями, которые срут на всех и плевали на любые правила. Не успевал я всё разруливать, слишком много информации. Я работаю либо хорошо, либо никак. Тогда я решил, что лучше - никак. Трынди о чём хочешь, хоть о шлюхах (тему кстати можно создать, для дополнения этой). О самогоноварении что, в болталке нельзя говорить? ОНА ДЛЯ ЭТОГО И ПРЕДНАЗНАЧЕНА, ЕСЛИ КТО НЕ В КУРСЕ. [Ответ]
Макс-Макс 18:20 17.09.2014

Сообщение от Bullet:
...О самогоноварении что, в болталке нельзя говорить? ОНА ДЛЯ ЭТОГО И ПРЕДНАЗНАЧЕНА, ЕСЛИ КТО НЕ В КУРСЕ.

В болталке эта тема утонет потому как это будут посты среди тысячи других. Вот если бы болталка была разделом, то да, а у нас болталка темой. А в разделе "Болталка" можно и о женщинах. И по поводу "порядка"... ИМХО порядок, это когда никто никому не хамит. А когда люди, объединенные охотничьей или оружейной тематикой, общаются на интересные им темы, хоть и не охотничьи, это тоже порядок. А то, что ты считаешь порядком, очень быстро всех с форума разгонит, сделает его неинтересным.

Толстый _Панда, бетонит в строительных магазинах должны продавать. http://betonitstroy.ru/about/2/ [Ответ]
Дед с ружьём 19:44 17.09.2014

Сообщение от Макс-Макс:
А то, что ты считаешь порядком, очень быстро всех с форума разгонит, сделает его неинтересным.

Разбивка охотклуба на подразделы, а также сортировка в обменнике по подразделам никого не разогнала. Охотклуб менее интересен не стал. Ты помнишь, какое месиво раньше было? [Ответ]
litvinsem 20:24 17.09.2014

Сообщение от Толстый _Панда:
litvinsem, пока темку не закрыли))) не подскажете где берете бентонит? А то я нагуглил что народ наполнитель для кошачьих туалетов покупает и его перемолов в брагу сыплет

Не знаю, я использую наполнитель, наш советский "PI-PI BENT" меня полностью устраивает! Размешиваю в миксере с тёплой водой 1ст.л. на 10л.браги, оседает быстро, но я оставляю на ночь, потом аккуратно сливаю не большим насосом.
Кстати, есть один насос, новый, легко разбирается, прост, надёжен, могу подогнать за пятиху!, можно использовать как в реакторе(для постоянного перемешивания) так и для перелива браги в куб или куда либо!
ТТХ: 220-240V,50Hz,6.5W, mak.t:35C, Hmax:85cm, FLmakx:400L/h [Ответ]
Макс-Макс 20:28 17.09.2014
litvinsem, мож правда харошь барыжить. [Ответ]
Толстый _Панда 20:35 17.09.2014

Сообщение от litvinsem:
Не знаю, я использую наполнитель, наш советский "PI-PI BENT" меня полностью устраивает! Размешиваю в миксере с тёплой водой 1ст.л. на 10л.браги, оседает быстро, но я оставляю на ночь, потом аккуратно сливаю не большим насосом.
Кстати, есть один насос, новый, легко разбирается, прост, надёжен, могу подогнать за пятиху!, можно использовать как в реакторе(для постоянного перемешивания) так и для перелива браги в куб или куда либо!
ТТХ: 220-240V,50Hz,6.5W, mak.t:35C, Hmax:85cm, FLmakx:400L/h

Спасибо за инфу по бентониту. А по поводу насоса то пока аппаратика нету самого насос думаю ни к чему, но за предложение спасибо [Ответ]
litvinsem 22:25 17.09.2014

Сообщение от Макс-Макс:
litvinsem, мож правда харошь барыжить.

брось, хорошую вещь предлогаю, надёжную!, знаю точно, что такую не где не купить! А так, решил помочь братьям самогонщикам! [Ответ]
litvinsem 22:27 17.09.2014

Сообщение от Толстый _Панда:
Спасибо за инфу по бентониту. А по поводу насоса то пока аппаратика нету самого насос думаю ни к чему, но за предложение спасибо

есть и аппаратик старый на эл.тэнах, работает как часы!, стоит на всякий случай как резервный, но как уже 2.5года не включал! [Ответ]
Дед с ружьём 22:44 17.09.2014

Сообщение от litvinsem:
решил помочь братьям самогонщикам

А были времена, когда в охотклубе были братья-охотники. [Ответ]
Макс-Макс 23:25 17.09.2014

Сообщение от litvinsem:
брось, хорошую вещь предлогаю, надёжную!, знаю точно, что такую не где не купить! А так, решил помочь братьям самогонщикам!

Сообщение от litvinsem:
есть и аппаратик старый на эл.тэнах, работает как часы!, стоит на всякий случай как резервный, но как уже 2.5года не включал!

Хоть ссы в глаза, все божья роса. Просто маниакальное стремление срубить барышь. Ты не еврей случаем? [Ответ]
Страница 8 из 20
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх