Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 84
« Первая < 2345678 910111213141858 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия мы СССР vol.6
Archy 13:36 16.06.2014

Сообщение от RSoftware:
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
правильно я понимаю, что студенты ЛЕГАЛЬНО в КОЛХОЗЕ за 3 летних месяца зарабатывали
Правильно понимаешь.

не забываем что человек живет в виртуальном мире [Ответ]
грамозека 13:41 16.06.2014
Sandy, не знаю, насчет Молвеста, но с Нижн. района, года три назад молоко продавали в ООО «МАЛЫШ». Дело не в том, что его не возят, а в том, что его объемы сократились в разы. Производителю дешевле купить порошок и написать на пакете молоко тем более, что всякие госты и прочее уже по факту ни чего не значат. [Ответ]
Vadag 14:06 16.06.2014

Сообщение от RSoftware:
Не было такого уговора.

В ваших влажных фантазиях?

Сообщение от RSoftware:
Уборка урожая, да.

Должность, оклад и название колхоза в студию!

Сообщение от RSoftware:
Нет, ВСЮ серию целиком. Ведь щас не надо менять макулатуру, что-то там искать или доставать. Пришел - купил, так ведь?

Конечно, нет. Серия выпускается на протяжении десятка лет. С чего бы изданиям 2001 года находиться в книжном магазине? И да, вы просили привести пример библиотеки фантастики - я вам привел. А дальше - это ваши отмазки, когда оказхалось, что опять облажались.

И опять же, сравнивайте сравнимое. Если раньше проблемой было просто купить книгу (например, "Дюну" Герберта), то сейчас у вас проблема купить одновременно 140+ книг, выпущенных с 2001 по 2012 год. Ситуация кардинально изменилась ))

Сообщение от RSoftware:
Лошара, социализм-то родом из Германии

Ну давай, рассказывай, как
1. Бисмарк в 1889 году строил в Германии социализм
2. Строил он его потому что насмотрелся на совок.
Жду сказочек, клоун.

Сообщение от RSoftware:
где возникло и окрепло социалистическое движение...

В каком месте социалисты были у власти в 1889 году, клоун?

Сообщение от RSoftware:
Там всегда с социалкой неплохо было.

Безо всяких сисилизьмов, ЧТД )))

Сообщение от RSoftware:
Правильно понимаешь.

Оклад и должность в студию.

И почему колхозники САМИ не зарабатывали так?

Сообщение от Archy:
не забываем что человек живет в виртуальном мире

Ды я поржать. А так, погоняло "отбитый", данное ему в соседней теме, вполне соответствует. [Ответ]
Sandy 14:14 16.06.2014

Сообщение от грамозека:
с Нижн. района, года три назад молоко продавали в ООО «МАЛЫШ».

Да ну нафиг там уже лет 10 как коров не осталось.

Сообщение от грамозека:
Производителю дешевле купить порошок и написать на пакете молоко

Ага ага это при условии если порошок дешевле молока. [Ответ]
Archy 14:24 16.06.2014

Сообщение от Sandy:
А так, погоняло "отбитый", данное ему в соседней теме,

эт где так
меня вот что убило

Сообщение от RSoftware:
одно дело заплатить 40% налога с 200 000 рублей, зарабатываемых одним членом семьи и 40% с 200 000 - другим. Итого в семье останется около 500 000 рублей совокупного дохода.

чел видно без программы подсчета до 10 считать не может [Ответ]
грамозека 14:24 16.06.2014
Sandy, вроде бы артель "Вязноватовка" еще жива и как говорят в администрации Нижнедевицка - это единственное хозяйство в р -оне где остался КРС и сохранились более менее объемы производства молока. [Ответ]
easy 14:32 16.06.2014

Сообщение от Archy:
эт где так

Да вот оно:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=588
Что-то странное с товарищем творится: был мужик как мужик, а теперь точно - отбитый. [Ответ]
Archy 14:39 16.06.2014

Сообщение от easy:
отбитый.

бл и подметил это кто? ДАНОН ))) [Ответ]
Archy 14:41 16.06.2014

Сообщение от Sandy:
Ага ага это при условии если порошок дешевле молока.

ну все таки надо начинать как всегда от печки
как любой товар молоко должно быть дешевым или качественным. Года 3 назад был я у одного главы района. При мне он говорил с директором мол завода - почему мол молоко не берешь. Мне собственники для снижения стоимости велели пользовать порошок. И пипец... [Ответ]
vinhester 14:57 16.06.2014
Гм.. человек который занимается логистикой холодильников , говолрит что постоянно приходится понижать температуру замарозки по требованиям заказчиков , если по старым гостам натуральные продукты вписывались в один режим хранения теперь нет.

Практически все мороженное уже синтетика там чет вроде техническое пальмовое масло добовляют , оно немного отличается от пищевого но потребителю не заметно , только холодильнику..))

Многие продукты существуют только в структуре из американской модифицированного текстурата сои , причем на упаковке не слова , а холодильники различают сразу если хранить при температуре указаной в справочнике тавароведа, это все расплывается в гавнолин...)) [Ответ]
Vadag 15:04 16.06.2014

Сообщение от Archy:
эт где так

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=588

Сообщение от Archy:
меня вот что убило

Ды у него что не слово, то перл. Либо это жирный тролль, либо действительно туп, как пробка. [Ответ]
грамозека 15:06 16.06.2014
Archy, любой товар, должен быть как дешевый так и дорогой, как высокого качества так и низкого, а уже после этого, выбор должен делать покупатель. А у нас под вывеской "вип" гонят то же самое гоумно. [Ответ]
vinhester 15:12 16.06.2014

Сообщение от грамозека:
А у нас под вывеской "вип" гонят то же самое гоумно.

При отсутствий ясных критериев истина не очевидна, а расхождение в мнениях об истине, понуждает к воздержанию в утверждениях (с)

...рынок..)) [Ответ]
Sandy 15:15 16.06.2014

Сообщение от Archy:
Года 3 назад был я у одного главы района. При мне он говорил с директором мол завода - почему мол молоко не берешь. Мне собственники для снижения стоимости велели пользовать порошок. И пипец..

Нет ну расскажите мне как порошковое молоко которое делают из того же молока может быть дешевле молока? Казалось бы при переработке стоимость увеличивается.
Если это забугорный порошок значит там и молоко дешевле выходит. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:18 16.06.2014
Шестой виток совкосрача, бессмысленного и беспощадного.... [Ответ]
Archy 15:18 16.06.2014

Сообщение от грамозека:
А у нас под вывеской "вип" гонят то же самое гоумно.

ну никто же не мешает отъехать чуть от города и взять сельхоз продукты надлежащего качества [Ответ]
Archy 15:19 16.06.2014
Sandy, Саш - чет меня терзают смутные сомнения, что порошок не есть сух молоко ))) [Ответ]
vinhester 15:21 16.06.2014

Сообщение от Archy:
ну никто же не мешает отъехать чуть от города и взять сельхоз продукты надлежащего качества

Все труднее ...
Живу в дальнем пригороде , если раньше скотинку держали в пяти близлежащих домах и можно было молоко натуральное купить , то теперь уже там даже кур не держат .

Зы.. знакомый из деревни до сих вспоминает как удалось спрятать в подвале двух поросят , от губернаторских киллеров с программой свиноцид..)) [Ответ]
Чёрный Дембель 15:36 16.06.2014

Сообщение от vinhester:
Живу в дальнем пригороде , если раньше скотинку держали в пяти близлежащих домах и можно было молоко натуральное купить , то теперь уже там даже кур не держат .

Всё логично. Урбанизация, однако. [Ответ]
Archy 15:36 16.06.2014

Сообщение от vinhester:
то теперь уже там даже кур не держат .

у нас петухи орут
было бы желание все найти можно [Ответ]
vinhester 15:40 16.06.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Всё логично. Урбанизация, однако.

Не... даже знакомые армяне бизнес сменили, раньше ездили по деревням мясо скупали, теперь все говорят просто нет животины.

Сообщение от Archy:
у нас петухи орут
было бы желание все найти можно

На соседней вилле старый пенсионер то же дсяток держит для экзотики , его прислуга только матерится ... [Ответ]
Sandy 15:59 16.06.2014

Сообщение от Archy:
чет меня терзают смутные сомнения, что порошок не есть сух молоко

А что же тогда? [Ответ]
Archy 16:01 16.06.2014
Sandy, химия сплошная [Ответ]
грамозека 16:06 16.06.2014
Archy, про какие продукты речь? Вы готовы к примеру за молоком, каждый день ездить 20-30 км? И не факт, что вы его купите. vinhester - прав сто раз, люди в деревнях уже не могут купить, так как коров практически нет, свиноводство почти все уничтожители, если кто птицу держат то в основном для себя. Остаются овощи только ну и в сезон фрукты. [Ответ]
Archy 16:09 16.06.2014
грамозека,

Сообщение от Archy:
было бы желание все найти можно

молоко в Девице
яйца беру раз в неделе в Ольшанке
свинину, говядину тушами/полутушами в той же Ольшанке или еще в паре мест
птицы валом кругом [Ответ]
Vadag 16:16 16.06.2014

Сообщение от vinhester:

Сообщение от vinhester:
даже знакомые армяне бизнес сменили, раньше ездили по деревням мясо скупали, теперь все говорят просто нет животины.

ну так все верно. Сейчас фуража из колхоза особо не попи3дишь, а по-честному держать крайне невыгодно. Дешевле в магазине купить. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:20 16.06.2014

Сообщение от vinhester:
даже знакомые армяне бизнес сменили, раньше ездили по деревням мясо скупали, теперь все говорят просто нет животины.

И что? Сам должен знать, если скотину держал, какой это геморрой. Мне такого геморроя ни за какие деньги не нужно - как жрал колбасу хрен знает из чего, так и продолжу, лишь бы с животноводством не связываться.

Сообщение от грамозека:
свиноводство почти все уничтожители

Частное - да. Теперь вместо него агрохолдинги. Та же коллективизация, точнее, укрупнение сельхозпредприятий, о необходимости и пользе которого так много писали большевики. Только без раскулачивания, ссылки и лишения прав.

Сообщение от Archy:
молоко в Девице
яйца беру раз в неделе в Ольшанке
свинину, говядину тушами/полутушами в той же Ольшанке или еще в паре мест
птицы валом кругом

В шаговой доступности магазины 5 крупных торговых сетей. Не заморачиваюсь. [Ответ]
грамозека 16:27 16.06.2014
Archy, не все такие мобильные как вы. [Ответ]
vinhester 16:27 16.06.2014

Сообщение от Vadag:
Сейчас фуража из колхоза особо не попи3дишь, а по-честному держать крайне невыгодно. Дешевле в магазине купить.

Там особо и не ****или , по взаимозачету если нормальный председатель выделяли, теперь частник он даже снега не даст пригорошню за забором.

Гм... вот срут бесчисленые стада золотом похоже http://www.avito.ru/voronezh/predloz...hkah_344148202 или судя по цене за мешок вообще некому ..))

Для сравнения http://www.avito.ru/voronezh/rasteni...umus_346504193 [Ответ]
Archy 16:31 16.06.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
В шаговой доступности магазины 5 крупных торговых сетей. Не заморачиваюсь.

не хочется детей мелких явной химией кормить. Мне пох что жрать [Ответ]
Страница 8 из 84
« Первая < 2345678 910111213141858 > Последняя »
Вверх