Сообщение от Pistolero:
А ты не смотри только на те игры которые твою видюшку загрузить по максимуму смогут.
Я для себя открыл много интересных инди игр. Тебе же графан не важен, вон даже в DC играешь а она по графе полный слив.
Да и чисто физически ты не мог во всё переиграть, даже за 5ть лет игры актуальны а их десятки тысяч.
О инди проекты то что радует но их тоже очень мало хороших - супер мит бой, блид пиксель, биндинг оф исаак, fez.
По поводу стоимости игр и торентов, тут уже помоему обсуждалось что этот фактор не должен влиять на предпочтение платформы. 70% игр купленых мною в стиме я даже не запускал))) Чисто на фане поддержи разработчика. У меня даже есть катриджи на виту и на 3дс которые я покупал, но в консоль даже не вставлял)). Хороших разработчиков надо поощрять чтобы они делали новые интересные проекты, а то закроются и ничего играбельного не будет, они тоже люди и есть хотят.
Про то что не мог во все переиграть это факт - нынче рынок слишком перенасыщен - поэтому я выбираю действительно интересные для себя проекты, то что мне ближе по душе, а такие в основном на консолях. Все остальное однотипные клоны и унылые игры в основном пролетают у меня в виде прочтения обзора об их существовании и немного посмотря гемплея на ютубе.
Да и свободного времени с возрастом становится меньше)) это в школьные годы я мог долбить в фф7 фф8 фф9 по 100 часов гемплея)) jrpg всякие . А сейчас я уже больше играю в то, что играется легко и непринужденно после рабочего дня, в то на что не надо много времени и всегда можно выключить и пойти по делам а не бегать по 2-3 часа до ближайшего сейва.
[Ответ]
Я скачал с сайта разработчиков cryengine 3 в том году они раздавали движок бесплатно (хотя раньше денег стоил и не кислых и над ним тоже трудились и кушать хотят)
так вот, туда закидываю свои модели с текстурами, супер класс! Графа улёт, любую игру можно дома сделать! Даже походить в лакациях которые сделал сам намного интереснее и всё можно на свой вкус обустроить.
Мне та уже игры не так интересны, как возможность самому что то сделать игры я в основном просматриваю и смотрю на графику и как это всё сделано.
Изображения
Мне графики в cryengine 3 хватает за глаза, хотя уже есть cryengine 4 и другие более крутые движки, но блин cryengine 3 удовлетворяет всем моим требованиям к графике.
[Ответ]
PrimeEvil 17:38 10.02.2014
Сообщение от Pistolero:
Я скачал с сайта разработчиков cryengine 3 в том году они раздавали движок бесплатно (хотя раньше денег стоил и не кислых и над ним тоже трудились и кушать хотят)
так вот, туда закидываю свои модели с текстурами, супер класс! Графа улёт, любую игру можно дома сделать! Даже походить в лакациях которые сделал сам намного интереснее и всё можно на свой вкус обустроить.
Мне та уже игры не так интересны, как возможность самому что то сделать игры я в основном просматриваю и смотрю на графику и как это всё сделано.
я уверен что ты сам запили это обьявление, трубочку там не берут, что за беда(
[Ответ]
PrimeEvil 17:42 10.02.2014
Сообщение от Pistolero:
и наблюдая скрин, где тип со стволом стоит, можно вглядется, и разглядеть - 11 фпс. Аплодирую тебе стоя, капитан Запекан! Пекарейсмастер!
[Ответ]
Pistolero 17:47 10.02.2014
PrimeEvil не бжи, на почитай как твои соратники сонибои борятся что плойка 4 дисками лицензионными в них плюётся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S. Консоль гавно, жалкое подобие компа, недокомп, дерьмо для детей, для школоты не шарящей, все игры делают на комп на движках комповых, а только потом пихают под приставки урезая всё что можно.
Правда состоит в том что на среднем компе графика круче чем на пс4
КОНСОЛЬ ГАВНО, КоНСОЛЬ ГоВНО, ОНА ГАВНО И ЭТО ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ!!!
Изображения
Сообщение от PrimeEvil:
и наблюдая скрин, где тип со стволом стоит, можно вглядется, и разглядеть - 11 фпс. Аплодирую тебе стоя, капитан Запекан! Пекарейсмастер!
Так это у кого то совсем на офисном и стареньком, мой от 35 до 60 свободно выдаёт.
[Ответ]
PrimeEvil 18:10 10.02.2014
Сообщение от Pistolero: PrimeEvil не бжи, на почитай как твои соратники сонибои борятся что плойка 4 дисками лицензионными в них плюётся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S. Консоль гавно, жалкое подобие компа, недокомп, дерьмо для детей, для школоты не шарящей, все игры делают на комп на движках комповых, а только потом пихают под приставки урезая всё что можно.
Правда состоит в том что на среднем компе графика круче чем на пс4
КОНСОЛЬ ГАВНО, КоНСОЛЬ ГоВНО, ОНА ГАВНО И ЭТО ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ!!!
Сообщение от Pistolero:
Так это у кого то совсем на офисном и стареньком, мой от 35 до 60 свободно выдаёт.
пруф со скрином, и бамажкой "От Пиздалетика для БВФ пасанвы"[Ответ]
Pistolero 18:14 10.02.2014
Сообщение от PrimeEvil:
пруф со скрином, и бамажкой "От Пиздалетика для БВФ пасанвы"
Если у тебя средний комп, загрузи крайэнджин 3 и сам всё увидь, потом иди выкини консоль или продай её за 3500р. как раз 4ре гига памяти воткнёшь если у тебя её меньше 8ми.
А самое главное знаешь что? То что я раньше тоже покупал притавки и думал что игравой комп это только видюха одна 12-30тыр должна стоить.
Но всё изменилось, но тебе не скажу конкретно что за проц, материну и видюху купить и память какую!
[Ответ]
PrimeEvil 18:16 10.02.2014
Сообщение от Pistolero:
Если у тебя средний комп, загрузи крайэнджин 3 и сам всё увидь, потом иди выкини консоль или продай её за 3500р. как раз 4ре гига памяти воткнёшь если у тебя её меньше 8ми.
ты заднюю не давай, поттверди свои слова, и еще не забудь про свой пост где я консоль за 10к продаю, или меняю на ноут, трепло [Ответ]
Pistolero 18:28 10.02.2014
Ты продаёшь сученышь потер цену:
Накуа же тебе 4ре джойстика, вот ты задрот однако))))))))))
Что же ты цену не пишешь? Тут в правилах цена и телефон, а то бы тебя модер забабанил.
Изображения
Сообщение от PrimeEvil:
4 джоста, потому что у меня друзья есть.
Они такие же задроты как и ты)))))))))))))))))))))))))
Ну а что же ты продаёшь та, обломишь друзей или они тебя накуй послали?
[Ответ]
PrimeEvil 18:38 10.02.2014
Сообщение от Pistolero:
Ты та иди соньку продавай за 10000р. уже несколько месяцев, аж уже стал писать что сменяю на мощный ноутбук, только вот блин досада, никто в своём уме менять не будет.
Сообщение от Pistolero:
Они такие же задроты как и ты)))))))))))))))))))))))))
Ну а что же ты продаёшь та, обломишь друзей или они тебя накуй послали?
Вася, ты темку не переводи, а по делу беседу веди, фамильярничать будешь в Дотке с пацантре.
[Ответ]
Pistolero 18:55 10.02.2014
Сообщение от PrimeEvil:
вот за это пруф дай)
Давать жена будет и то по праздникам.
Ты тут консоли защищаешь, а сам от консольки избавляешься, очень эпично.
Твои касяки мне лень искать, пойду в танки рубанусь, потом зайду проверю что тут интересного. P.S. Тема тупо поржать, но у консольщиков тяжело с чувством юмора.
[Ответ]
PrimeEvil 18:58 10.02.2014
Сообщение от Pistolero:
Давать жена будет и то по праздникам.
Ты тут консоли защищаешь, а сам от консольки избавляешься, очень эпично.
Твои касяки мне лень искать, пойду в танки рубанусь, потом зайду проверю что тут интересного. P.S. Тема тупо поржать, но у консольщиков тяжело с чувством юмора.
Слив, щщенок.
Переходить на личности - удел 13 летних дегенератов.
Вот за моими косяками я буду сам смотреть, а ты языком поменьше трепи. А да, забыл. Ржут тут все над тобой, ты у нас тут клоун Маня, переоделся в женское платье, и мы тебя по кругу пускаем
п.с. Танки - верх игростроения с графоном. И с эпичным сюжетом.
[Ответ]
_Яр_ 19:25 10.02.2014
По результатам милого вечернего общения один из оппонентов обретает жёлтую карточку, другой покидает нас на некоторое время.
[Ответ]
Nameless 22:25 10.02.2014
Затралили лалку.
Перечитал этот тред, много лет отсидел в /vg и /cg, пришел к выводу что эта тема только для фана, разжигания и отлова неадекватов.
Это как яблоки против андроидов.
Правда в ветку затесался неадекват =)
[Ответ]
PrimeEvil 23:47 10.02.2014
Сообщение от Nameless:
Затралили лалку.
Перечитал этот тред, много лет отсидел в /vg и /cg, пришел к выводу что эта тема только для фана, разжигания и отлова неадекватов.
Это как яблоки против андроидов.
Правда в ветку затесался неадекват =)
A*al Pain takoy Pain - прям воспламенение какое-то, вот же накипело ))))
[Ответ]
Nameless 07:01 11.02.2014
Сообщение от PrimeEvil:
наверно это йа? :3
Фигасе у тебя самомнение.
Тут есть другой альтернативноодаренный.
[Ответ]
ForS 07:09 11.02.2014
Сообщение от Pistolero:
Вот кстати отличная игра, глубокая, одни из ас подобных с зомби и резидентов с сайлент хилами полно, а вот таких хрен поиграете, человек в одиночку по ночам дома делал, без всяких там денег и дисков по 2650р. Днём работал на обычной работе, а ночью делал: