Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 33
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Игровые приставки>Холивар PC vs Консоли
Naruto 17:14 10.02.2014

Сообщение от Pistolero:
А ты не смотри только на те игры которые твою видюшку загрузить по максимуму смогут.
Я для себя открыл много интересных инди игр. Тебе же графан не важен, вон даже в DC играешь а она по графе полный слив.
Да и чисто физически ты не мог во всё переиграть, даже за 5ть лет игры актуальны а их десятки тысяч.

О инди проекты то что радует но их тоже очень мало хороших - супер мит бой, блид пиксель, биндинг оф исаак, fez.

По поводу стоимости игр и торентов, тут уже помоему обсуждалось что этот фактор не должен влиять на предпочтение платформы. 70% игр купленых мною в стиме я даже не запускал))) Чисто на фане поддержи разработчика. У меня даже есть катриджи на виту и на 3дс которые я покупал, но в консоль даже не вставлял)). Хороших разработчиков надо поощрять чтобы они делали новые интересные проекты, а то закроются и ничего играбельного не будет, они тоже люди и есть хотят.

Про то что не мог во все переиграть это факт - нынче рынок слишком перенасыщен - поэтому я выбираю действительно интересные для себя проекты, то что мне ближе по душе, а такие в основном на консолях. Все остальное однотипные клоны и унылые игры в основном пролетают у меня в виде прочтения обзора об их существовании и немного посмотря гемплея на ютубе.

Да и свободного времени с возрастом становится меньше)) это в школьные годы я мог долбить в фф7 фф8 фф9 по 100 часов гемплея)) jrpg всякие . А сейчас я уже больше играю в то, что играется легко и непринужденно после рабочего дня, в то на что не надо много времени и всегда можно выключить и пойти по делам а не бегать по 2-3 часа до ближайшего сейва. [Ответ]
Pistolero 17:20 10.02.2014
Третие соньки уже по 3500р. скидывают: http://www.avito.ru/voronezh/igry_pr...on_3_278471138
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: За 3500.jpg
Просмотров: 24
Размер:	71.1 Кб
ID:	2421382  
[Ответ]
Pistolero 17:32 10.02.2014
Я скачал с сайта разработчиков cryengine 3 в том году они раздавали движок бесплатно (хотя раньше денег стоил и не кислых и над ним тоже трудились и кушать хотят)
так вот, туда закидываю свои модели с текстурами, супер класс! Графа улёт, любую игру можно дома сделать! Даже походить в лакациях которые сделал сам намного интереснее и всё можно на свой вкус обустроить.
Мне та уже игры не так интересны, как возможность самому что то сделать игры я в основном просматриваю и смотрю на графику и как это всё сделано.
Изображения
Название: i.jpg
Просмотров: 17
Размер:	16.0 Кб
ID:	2421384   Нажмите на изображение для увеличения
Название: phoca_thumb_l_cryengine_3_09.jpg
Просмотров: 16
Размер:	109.6 Кб
ID:	2421385  

Название: 1330689953_1324134528_v2febhwezmd8lcj.jpg
Просмотров: 7
Размер:	39.4 Кб
ID:	2421386   Нажмите на изображение для увеличения
Название: girl-freak.jpg
Просмотров: 6
Размер:	35.3 Кб
ID:	2421387  

Название: vlcsnap-2009-10-16-15h41m10s23.jpg
Просмотров: 8
Размер:	84.1 Кб
ID:	2421388   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 62725.jpg
Просмотров: 22
Размер:	104.2 Кб
ID:	2421389  

Название: 65_82405616.jpg
Просмотров: 8
Размер:	30.5 Кб
ID:	2421390  
[Ответ]
Pistolero 17:36 10.02.2014
Мне графики в cryengine 3 хватает за глаза, хотя уже есть cryengine 4 и другие более крутые движки, но блин cryengine 3 удовлетворяет всем моим требованиям к графике. [Ответ]
PrimeEvil 17:38 10.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Я скачал с сайта разработчиков cryengine 3 в том году они раздавали движок бесплатно (хотя раньше денег стоил и не кислых и над ним тоже трудились и кушать хотят)
так вот, туда закидываю свои модели с текстурами, супер класс! Графа улёт, любую игру можно дома сделать! Даже походить в лакациях которые сделал сам намного интереснее и всё можно на свой вкус обустроить.
Мне та уже игры не так интересны, как возможность самому что то сделать игры я в основном просматриваю и смотрю на графику и как это всё сделано.

Слово ЛАКАЦИИ через О пишется, ебил [Ответ]
PrimeEvil 17:41 10.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Третие соньки уже по 3500р. скидывают: http://www.avito.ru/voronezh/igry_pr...on_3_278471138

я уверен что ты сам запили это обьявление, трубочку там не берут, что за беда( [Ответ]
PrimeEvil 17:42 10.02.2014

Сообщение от Pistolero:

и наблюдая скрин, где тип со стволом стоит, можно вглядется, и разглядеть - 11 фпс. Аплодирую тебе стоя, капитан Запекан! Пекарейсмастер! [Ответ]
Pistolero 17:47 10.02.2014
PrimeEvil не бжи, на почитай как твои соратники сонибои борятся что плойка 4 дисками лицензионными в них плюётся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

P.S. Консоль гавно, жалкое подобие компа, недокомп, дерьмо для детей, для школоты не шарящей, все игры делают на комп на движках комповых, а только потом пихают под приставки урезая всё что можно.
Правда состоит в том что на среднем компе графика круче чем на пс4

КОНСОЛЬ ГАВНО, КоНСОЛЬ ГоВНО, ОНА ГАВНО И ЭТО ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ!!!
Изображения
Название: 888.jpg
Просмотров: 32
Размер:	103.3 Кб
ID:	2421391  
[Ответ]
Pistolero 17:59 10.02.2014

Сообщение от PrimeEvil:
и наблюдая скрин, где тип со стволом стоит, можно вглядется, и разглядеть - 11 фпс. Аплодирую тебе стоя, капитан Запекан! Пекарейсмастер!

Так это у кого то совсем на офисном и стареньком, мой от 35 до 60 свободно выдаёт. [Ответ]
PrimeEvil 18:10 10.02.2014

Сообщение от Pistolero:
PrimeEvil не бжи, на почитай как твои соратники сонибои борятся что плойка 4 дисками лицензионными в них плюётся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

P.S. Консоль гавно, жалкое подобие компа, недокомп, дерьмо для детей, для школоты не шарящей, все игры делают на комп на движках комповых, а только потом пихают под приставки урезая всё что можно.
Правда состоит в том что на среднем компе графика круче чем на пс4

КОНСОЛЬ ГАВНО, КоНСОЛЬ ГоВНО, ОНА ГАВНО И ЭТО ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ!!!

[Ответ]
PrimeEvil 18:11 10.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Так это у кого то совсем на офисном и стареньком, мой от 35 до 60 свободно выдаёт.

пруф со скрином, и бамажкой "От Пиздалетика для БВФ пасанвы" [Ответ]
Pistolero 18:14 10.02.2014

Сообщение от PrimeEvil:
пруф со скрином, и бамажкой "От Пиздалетика для БВФ пасанвы"

Если у тебя средний комп, загрузи крайэнджин 3 и сам всё увидь, потом иди выкини консоль или продай её за 3500р. как раз 4ре гига памяти воткнёшь если у тебя её меньше 8ми.

А самое главное знаешь что? То что я раньше тоже покупал притавки и думал что игравой комп это только видюха одна 12-30тыр должна стоить.
Но всё изменилось, но тебе не скажу конкретно что за проц, материну и видюху купить и память какую!
[Ответ]
PrimeEvil 18:16 10.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Если у тебя средний комп, загрузи крайэнджин 3 и сам всё увидь, потом иди выкини консоль или продай её за 3500р. как раз 4ре гига памяти воткнёшь если у тебя её меньше 8ми.

ты заднюю не давай, поттверди свои слова, и еще не забудь про свой пост где я консоль за 10к продаю, или меняю на ноут, трепло [Ответ]
Pistolero 18:28 10.02.2014
Ты продаёшь сученышь потер цену:
Накуа же тебе 4ре джойстика, вот ты задрот однако))))))))))
Что же ты цену не пишешь? Тут в правилах цена и телефон, а то бы тебя модер забабанил.
Изображения
Название: Без имени-1.jpg
Просмотров: 31
Размер:	55.3 Кб
ID:	2421400  
[Ответ]
PrimeEvil 18:31 10.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Ты продаёшь сученышь потер цену:
Накуа же тебе 4ре джойстика, вот ты задрот однако))))))))))

Посмотри когда пост редактировались последний раз, осел. И внимательно прочитай что я написал. 4 джоста, потому что у меня друзья есть.

p.s. скрины и пруфы посоны ждут, почесун) [Ответ]
Pistolero 18:32 10.02.2014

Сообщение от PrimeEvil:
4 джоста, потому что у меня друзья есть.

Они такие же задроты как и ты)))))))))))))))))))))))))
Ну а что же ты продаёшь та, обломишь друзей или они тебя накуй послали? [Ответ]
PrimeEvil 18:38 10.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Ты та иди соньку продавай за 10000р. уже несколько месяцев, аж уже стал писать что сменяю на мощный ноутбук, только вот блин досада, никто в своём уме менять не будет.

вот за это пруф дай) [Ответ]
PrimeEvil 18:39 10.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Они такие же задроты как и ты)))))))))))))))))))))))))
Ну а что же ты продаёшь та, обломишь друзей или они тебя накуй послали?

Вася, ты темку не переводи, а по делу беседу веди, фамильярничать будешь в Дотке с пацантре. [Ответ]
Pistolero 18:55 10.02.2014

Сообщение от PrimeEvil:
вот за это пруф дай)

Давать жена будет и то по праздникам.
Ты тут консоли защищаешь, а сам от консольки избавляешься, очень эпично.
Твои касяки мне лень искать, пойду в танки рубанусь, потом зайду проверю что тут интересного.
P.S. Тема тупо поржать, но у консольщиков тяжело с чувством юмора. [Ответ]
PrimeEvil 18:58 10.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Давать жена будет и то по праздникам.
Ты тут консоли защищаешь, а сам от консольки избавляешься, очень эпично.
Твои касяки мне лень искать, пойду в танки рубанусь, потом зайду проверю что тут интересного.
P.S. Тема тупо поржать, но у консольщиков тяжело с чувством юмора.

Слив, щщенок.
Переходить на личности - удел 13 летних дегенератов.
Вот за моими косяками я буду сам смотреть, а ты языком поменьше трепи. А да, забыл. Ржут тут все над тобой, ты у нас тут клоун Маня, переоделся в женское платье, и мы тебя по кругу пускаем

п.с. Танки - верх игростроения с графоном. И с эпичным сюжетом.
[Ответ]
_Яр_ 19:25 10.02.2014
По результатам милого вечернего общения один из оппонентов обретает жёлтую карточку, другой покидает нас на некоторое время. [Ответ]
Nameless 22:25 10.02.2014
Затралили лалку.
Перечитал этот тред, много лет отсидел в /vg и /cg, пришел к выводу что эта тема только для фана, разжигания и отлова неадекватов.
Это как яблоки против андроидов.
Правда в ветку затесался неадекват =) [Ответ]
PrimeEvil 23:47 10.02.2014

Сообщение от Nameless:
Затралили лалку.
Перечитал этот тред, много лет отсидел в /vg и /cg, пришел к выводу что эта тема только для фана, разжигания и отлова неадекватов.
Это как яблоки против андроидов.
Правда в ветку затесался неадекват =)

наверно это йа? :3 [Ответ]
WAN 05:31 11.02.2014
A*al Pain takoy Pain - прям воспламенение какое-то, вот же накипело )))) [Ответ]
Nameless 07:01 11.02.2014

Сообщение от PrimeEvil:
наверно это йа? :3

Фигасе у тебя самомнение.
Тут есть другой альтернативноодаренный.
[Ответ]
ForS 07:09 11.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Вот кстати отличная игра, глубокая, одни из ас подобных с зомби и резидентов с сайлент хилами полно, а вот таких хрен поиграете, человек в одиночку по ночам дома делал, без всяких там денег и дисков по 2650р. Днём работал на обычной работе, а ночью делал:

ЗБС, а в итоге ты её взял и с****ил [Ответ]
Gigomaximus 07:34 11.02.2014

Сообщение от _Яр_:
По результатам милого вечернего общения один из оппонентов обретает жёлтую карточку, другой покидает нас на некоторое время.

Ээ, как то тут сразу скучно стало, кто же теперь нас будет развлекать, верните писталета! [Ответ]
Kliv 08:44 11.02.2014
_Яр_, Ну ты блин зажёг
Создал изначально срачно-тролльно-холиварную тему, теперь в ней бананы раздаёшь
[Ответ]
_Яр_ 09:38 11.02.2014

Сообщение от Kliv:
_Яр_, Ну ты блин зажёг
Создал изначально срачно-тролльно-холиварную тему, теперь в ней бананы раздаёшь

если не в состоянии вести себя по-людски, пусть сидит в бане. [Ответ]
Magvey 11:53 11.02.2014
_Яр_, по мне так если боишься что тебя пошлют нах..... нечего сюда лезть [Ответ]
Страница 8 из 33
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх