Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 34
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Освобождение Юлии Тимошенко
Алексей Грин 12:13 05.02.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ты, реально, больной человек. Подобной симптоматики в РФ уже лет 20 почти не наблюдается - ну, разве что, у Бабы Леры или у членов общества "Мемориал".
А Солженицын на территории РФ - давно тавро продажного политангажированного публициста.
Конечно, другой. В связи с инкурабельным состоянием головного мозга межушного ганглия.

Рекомендую еще Варлама Шаламова Колымские рассказы,тоже наверное не вполне благонадежный писатель [Ответ]
Алексей Грин 12:15 05.02.2014
Внимание важная новость! Юлия Тимошенко считает необходимым ввести экономические санкции в отношении клептократического режима Януковича!http://www.tymoshenko.ua/ru/article/..._01_02_2014_02 [Ответ]
Чёрный Дембель 12:16 05.02.2014

Сообщение от Гудвин:
А может казачок засланный?

И засланный, и засранный.

Сообщение от Алексей Грин:
Рекомендую еще Варлама Шаламова Колымские рассказы,тоже наверное не вполне благонадежный писатель

Читал-с, читал-с... Очередной сборник страшилок для йуного дерьмоглавца.

Юлия Тимошенко считает необходимым ввести экономические санкции в отношении клептократического режима Януковича!

Плять, ворьё уже малявы по управлению государством с зоны шлёт.

У этой страны, однозначно, будущего нет... [Ответ]
sasa2006 12:18 05.02.2014

Сообщение от Гудвин:
А может казачок засланный?

не засланный а нанятый [Ответ]
easy 12:21 05.02.2014

Внимание важная новость!

Прослезилась. Вышлю Юле 50 рублей. [Ответ]
lepes 12:31 05.02.2014

Хочу заметить,что мы не говорим,а пишем.Касаемо рассмотрения дела Ю ТИМОшенко по существу то ЕСПЧ придал ее жалобе характер приоритетного рассмотрения.Все преступление Юлии Владимировны заключается в том,что она была и есть конкурентом Януковича.На президентских выборах за ЮВТ проголосовало 12 миллионов Украинцев.

То есть Вы не собираетесь меня слушать. [Ответ]
Алексей Грин 12:44 05.02.2014

Сообщение от lepes:
То есть Вы не собираетесь меня слушать.

Почему же? Сделаю это с удовольствием! Как сказал товарищ Вольтер: Я не согласен ни с одним Вашим словом,но готов умереть за Ваше право говорить это! А в нашем случае я кое в чем таки согласен [Ответ]
Алексей Грин 12:46 05.02.2014

И засланный, и засранный.Читал-с, читал-с... Очередной сборник страшилок для йуного дерьмоглавца.Плять, ворьё уже малявы по управлению государством с зоны шлёт.

У этой страны, однозначно, будущего нет...

При этом прошу заметить послы европейских стран и представители истеблишмента приезжая в Украину,первую встречу проводят с Ю Тимошенко,а потом уже с Бандюковичем.Это к вопросу о политическом влиянии Юлии Владимировны! [Ответ]
Алексей Грин 12:47 05.02.2014

Сообщение от easy:
Прослезилась. Вышлю Юле 50 рублей.

Приходите лучше на митинг в поддержку Юлии Тимошенко в Воронеже! [Ответ]
easy 12:52 05.02.2014

При этом прошу заметить послы европейских стран и представители истеблишмента приезжая в Украину,первую встречу проводят с Ю Тимошенко,а потом уже с Бандюковичем.Это к вопросу о политическом влиянии Юлии Владимировны!

Алексей Грин, если бы Вы только в полной мере представляли себе, где воронежцы видели весь европейский истеблишмент... [Ответ]
Чёрный Дембель 12:55 05.02.2014

Сообщение от lepes:
То есть Вы не собираетесь меня слушать.

Да ты что, не видишь - он же, как глухарь - когда поёт, никуя не слышит и слышать не хочет.

Сообщение от easy:
Алексей Грин, если бы Вы только в полной мере представляли себе, где воронежцы видели весь европейский истеблишмент...

ОХХАХАХАХА!!!!!

Думаю, у него фантазии не хватит. [Ответ]
sasa2006 13:01 05.02.2014
Алексей Грин, а вы вообще каким боком из Тамбова к Украине
может вы все таки гражданин Украины [Ответ]
Алексей Грин 13:12 05.02.2014

Сообщение от easy:
Алексей Грин, если бы Вы только в полной мере представляли себе, где воронежцы видели весь европейский истеблишмент...

акцент здесь не в том где и что кто то видел,а в том,что Юлия Тимошенко находясь в тюрьме уже более двух лет не утратила своего политического влияния.Последние соцопросы говорят о том,что если бы выборы президента Украины состоялись сегодня то во второй тур вышли бы Януковичи Юлия Тимошенко.Кроме того являясь заложником Бандюковича,Юлия Владимировнв стала моральным авторитетом нации! [Ответ]
Чёрный Дембель 13:18 05.02.2014

,Юлия Владимировнв стала моральным авторитетом нации!

Страна, где зэки являются моральным авторитетом нации, права на незалэжносць иметь не может. [Ответ]
abcdefzx 13:34 05.02.2014

Юлия Тимошенко находясь в тюрьме уже более двух лет не утратила своего политического влияния.

Прямо Ленин какой то.
Аж представил: сидит себе там, чернильницы хлебные с молоком жрёт! [Ответ]
Брат Сереги 13:59 05.02.2014

Приходите лучше на митинг в поддержку Юлии Тимошенко в Воронеже!

В голове не укладывается этот флэшмоб: русский из Тамбова принимает активное участие в организации митинга в Воронеже в защиту украинки армянского происхождения Тимошенко.

Полагаю, что количество участников будет сопоставимо с числом активистов гей-парада в Воронеже от 22.01.2103)))
Изображения
[Ответ]
sasa2006 14:25 05.02.2014

Сообщение от Брат Сереги:
количество участников будет сопоставимо с числом активистов гей-парада в Воронеже от 22.01.2103)))

так кажется их всех четверых отмудохали?

менты еле отбили [Ответ]
easy 14:29 05.02.2014

Сообщение от sasa2006:
менты еле отбили

Ну ладно, я Леху отобью лично, вроде как не чужой уже. Выйду из дома ради такого - в последний раз шапито приезжал в Воронеж, когда мне 6 лет было. [Ответ]
Брат Сереги 14:45 05.02.2014
sasa2006, да я не про реакцию. Имеются глубочайшие сомнения в актуальности проблемы заключения Юлии для среднестатистического воронежца. Разве что определенное материальное стимулирование позволит некоторым землякам всколыхнуть в своей душе чувство глубокого возмущения действиями украинских властей.
Кстати, Леха Зеленый, а сколько будет стоить подержать фотку Тимошенко на митинге?))) [Ответ]
Чёрный Дембель 14:53 05.02.2014

сколько будет стоить подержать фотку Тимошенко на митинге?

Думаю, пара сломаных рёбер и поллитра чужой слюны. [Ответ]
Алексей Грин 16:06 05.02.2014

Страна, где зэки являются моральным авторитетом нации, права на незалэжносць иметь не может.

а страна в которой Президент имеет две судимости полученные в советское время,что достойна такого руководителя? По крайней мере Ю Тимошенко в отличии от понятно кого шапок не срывала.Если только шапку Мономаха попыталась получить,за,что и поплатилась! я уж там не буду про Нельсона Манделлу,Владимира Ленина,Наполеона и проч,которые прошли подобные политические университеты.Или они тоже уголовники и ничего больше? [Ответ]
Алексей Грин 16:07 05.02.2014

Думаю, пара сломаных рёбер и поллитра чужой слюны.

Еще раз для монетократов,наш проект комитет защиты Ю ТИМОШЕНКО в РФ волонтерский [Ответ]
Алексей Грин 16:10 05.02.2014

Сообщение от abcdefzx:
Прямо Ленин какой то.
Аж представил: сидит себе там, чернильницы хлебные с молоком жрёт!

а,что из политических деятелей последнего столетия находившихся в тюрьме по политическим мотивам за последние сто лет только Ильич вспоминается? Юлия Тимошенко по крайней мере не покинула страну в момент начала репрессий! [Ответ]
Алексей Грин 16:18 05.02.2014

В голове не укладывается этот флэшмоб: русский из Тамбова принимает активное участие в организации митинга в Воронеже в защиту украинки армянского происхождения Тимошенко.
Вложение 2417928
Полагаю, что количество участников будет сопоставимо с числом активистов гей-парада в Воронеже от 22.01.2103)))

Вы забыли для пущей обьективности упомянуть еще и еврейские корни,но мы ведь не будем оценивать политиков по национальному признаку,брать анализы крови и т п,подобное в мировой истории уже было и мы знаем чем закончилось.Национализм вообще не имеет будущего это тупиковая идеология.Общество постмодерна характеризуется,прежде всего глобализмом.А Вы видите ту колоссальную поддержку которую оказывают Юлии Тимошенко граждане различных стран мира и различных национальностей. Касаемо темы геев хочу заметить,что как правило о этой тематике любят рассуждать латентные геи.Это так из области психологии.Хотя конечно в третьем рейхе уничтожали коммунистов,евреев и гомосексуалистов. [Ответ]
Алексей Грин 16:21 05.02.2014

Сообщение от easy:
Ну ладно, я Леху отобью лично, вроде как не чужой уже. Выйду из дома ради такого - в последний раз шапито приезжал в Воронеж, когда мне 6 лет было.

спасибо уже приятно,открываем первый украинский фронт для освобождения Юлии Тимошенко,наступление начинаем(направление главного удара из Воронежа) [Ответ]
lepes 16:25 05.02.2014
Предлагаю тупо байкотировать темы с участием Алексей Грин.
Думаю даже пояснение моей позиции не нужно никому кроме него. [Ответ]
Алексей Грин 16:26 05.02.2014

Сообщение от sasa2006:
Алексей Грин, а вы вообще каким боком из Тамбова к Украине
может вы все таки гражданин Украины

нет,я не гражданин Украины,просто это моя гражданская позиция поддерживать Юлию Тимошенко,и я считаю,что и Украине и России нужно побыстрее избавиться от имперского сознания в ментальности и быстрей вступать в Евросоюз.а Юлия Тимошенко как раз и является политиком европейской направленности в Украине.Именно поэтому у партии Батькивщина есть партнерские отношения с Европейской народной партией имеющей самую большую фракцию в европейском парламенте.Кроме того,я не один такой у нас работает целая организация куда входят не только простые обыкновенные граждане,но и представители различных партий в РФ,депутаты парламентов в регионах РФ [Ответ]
easy 16:36 05.02.2014

Сообщение от lepes:
Предлагаю тупо байкотировать темы с участием Алексей Грин.

lepes, не так скоро, я еще насчет Таежного союза не выяснила. [Ответ]
rigorin 17:11 05.02.2014
lepes, да лан, а потроллить? А посмеяться? [Ответ]
sasa2006 17:36 05.02.2014

Сообщение от rigorin:
да лан, а потроллить? А посмеяться?

+1000
а то просто совкосрач надоел [Ответ]
Страница 8 из 34
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх