Молоток72, Наталья не волнуйтесь я сделаю все возможное чтоб ей было хорошо. А Вам желаю здоровья и терпения. Когда мне муж рассказал ситуацию с той бльшой собакой которую Вы в Друзья привезли, я подумала что так все сердце и нервы можно истрепать сталкиваясь с таким каждый день. Но потом поняла что радости тоже много и от спасенных жизней, и от пристроеных животных. РАКША, Лина, я теперь увидела что такое понастоящему ЗДРОВАЯ Рыжуля!!! Это просто сгусток радости и счастья!!! Она еще видимо намучилась в клетке и просто носится как уроган целый день))) И все то ей интересно и нужно знать, и ирать она готова бесконечно, и на мордашке просто светится улыбка! Ой ну все...боюсь сглазить тттт)) Энджи, Я сама уже как выжатый лимон от волнения за нее. И еще все кругом ругают(знакомые заводчики и мама и сестра) что я вот так "приблудыша" взяла не подумав о здоровье своих животных. Уже устала всем объяснять что я думала очень долго и взвешивала.... Но я не жалею ни капельки!!! А болеть может и домашняя собака.
[Ответ]
РАКША 18:26 20.03.2014
РОЗЗА, она такой позитив и так умеет играть со всякими штучками-подбрасывает, ловит. Глядя на её игры, муж повторял:" Ну, цирковая!"
[Ответ]
Энджи 20:00 20.03.2014
Сообщение от РОЗЗА:
Энджи, Я сама уже как выжатый лимон от волнения за нее. И еще все кругом ругают(знакомые заводчики и мама и сестра) что я вот так "приблудыша" взяла не подумав о здоровье своих животных. Уже устала всем объяснять что я думала очень долго и взвешивала.... Но я не жалею ни капельки!!! А болеть может и домашняя собака.
Не слушайте никого. Раз сердце подсказало, что Ваша, значит Ваша. У меня собака больна неизлечимой болезнью, может умереть в любой момент(((( Уже больше года через день уколы колем. Вот где страсть(((( И болезнь у моей страшная...Вообще неизвестно, чем все закончится. Чего я только не наслушалась от родных и близких. Все слезы выплакала и все равно не буду усыплять. А Рыжулька, слава богу, приболела и вылечилась (ттт). И пусть больше не болеет никогда!
[Ответ]
Тобка 20:49 20.03.2014
Девочки,не слушайте никого,я давно живу по принципу К.Шанель:"Мне все равно,что вы обо мне думаете,потому что я не думаю о вас вообще"Держите хвост пистолетом,тут всех ругают.
[Ответ]
РОЗЗА 21:03 20.03.2014
Тобка, Да ,все правильно)) Энджи, Я про вашу собаку читала...никому не пожелаешь. А усыпить, это все равно как больного ребенка усыпить. Терпения только остается пожелать.
[Ответ]
РОЗЗА 21:05 20.03.2014
РАКША, Точно цирковая)) Мисочками умело так жонглирует))
[Ответ]
РАКША 06:38 22.03.2014
Сообщение от РОЗЗА:
Мисочками умело так жонглирует))
А так же палочками, косточками, умыкнутым у соседей веником)))
[Ответ]
РОЗЗА 10:58 27.03.2014
Всем доброго времени суток! Хочу сказать что у Рыжульки все хорошо! Кличка другая к ней не липнет))) поэтому зовем ее Рыжуля, Рыжая ,Жулька! На все откликается. Настал садово-огородный сезон и мы с ней все время вместе во дворе. Игруля она шилопопая)) С котом заигрывает, носятся аж земля гудит!! Он наконец то нашел себе партнершу для игр соответственно своему размеру, они с Рыжулькой одинаковые примерно)) Утянула из сарая рулон туалетной бумаги)) размотала по всему двору, а остатки пыталась закопать)) вот тут то я ее и застукала! Как она радуется встрече! А как охраняет нас на прогулке! ТТТТ на нее. Первое время с тоской вдаль смотрела...вольную жизнь вспоминала. Теперь все внимание на нас. Домой значит домой! До фоток никак руки не дойдут, а столько интересных кадров! Вообщем полный восторг! И еще раз спасибо всем кто принимал участие в ее судьбе! Лина Вам и Друзьям особенное !
[Ответ]
cogdiana 11:03 27.03.2014
РОЗЗА, Так приятно читать, фото постарайтесь сделать, хочется на Рыжульку посмотреть!!!
[Ответ]
РОЗЗА 11:14 27.03.2014
cogdiana, У самой аж мурашки от счастья бегают)))ТТТТ
[Ответ]
РОЗЗА, Вам спасибо, что Вы нашлись! Именно такие хозяева ей и нужны! Энджи, Олесь, тебе ещё раз спасибо!Молоток72, ЗенаZ-спасибо за участие в Рыжулькиной судьбе! И вообще-всем, кто за нас переживал и нам сочувствовал!
С соседней улицы мужу сказал как-то мужчина: "Ой, она мне так нравилась... Вот, думаю, вы её стерилизуете, и я её себе возьму..." Во-первых, такой подход убил, во-вторых-она бы считалась его, а моталась бы по-прежнему по всем улицам.
РОЗЗА, я так рада, что Вы с Рыжулей встретились!
[Ответ]
Энджи 10:28 28.03.2014
Сообщение от РАКША:
Энджи, Олесь, тебе ещё раз спасибо!Молоток72, ЗенаZ-спасибо за участие в Рыжулькиной судьбе! И вообще-всем, кто за нас переживал и нам сочувствовал!
С соседней улицы мужу сказал как-то мужчина: "Ой, она мне так нравилась... Вот, думаю, вы её стерилизуете, и я её себе возьму..." Во-первых, такой подход убил, во-вторых-она бы считалась его, а моталась бы по-прежнему по всем улицам.
Рада была хоть чем-то помочь! Мы, вообще, все молодцы! Все дружно-организованно Рыжульке помогли.(ТТТ) Сытой, здоровой и долгой Рыжульке жизни.Пусть она радует и слушается своих новых хозяев, а они чтобы любили, ценили и заботились о такой золотой девчушке)))))
Лин, хорошо, что Рыжулька соседу не досталась))))
[Ответ]
РОЗЗА 10:43 28.03.2014
РАКША, А я то как рада!! Думаю Рыжая тоже)) Энджи, А она и действительно золотая)) И вот что интересно ,сама ярко-рыжая ,а подшерсток пепельный ,почти синий! Впервые такое вижу.
[Ответ]
ЗенаZ 14:58 28.03.2014
Сообщение от РАКША: Молоток72, ЗенаZ-спасибо за участие в Рыжулькиной судьбе!
Да я ничего для Рыжухи в общем-то и не сделала. Но все равно пожалуйста.)))
[Ответ]
SAMANTA.FOX, Спасибо! У нее и характер такой))
[Ответ]
Энджи 18:03 01.04.2014
РОЗЗА, Хороша красотка! Видно ей у Вас очень нравится))) И кун шикарный!
[Ответ]
cogdiana 18:45 01.04.2014
РОЗЗА, Рыжулька такая довольная, ну прям деловая мадам, хозяйка, можно сказать, особенно там, где на стуле восседает, а с котиком они дружат, ну везде вместе.... ВОБЩЕМ ВСЕ ХОРОШО У ВАС!!!
[Ответ]
РОЗЗА 18:47 01.04.2014
Энджи, Спасибо)) Думаю что нравится, мы ее очень полюбили . И коту радость погонять с ней! Вообщем все довольны))
[Ответ]
РОЗЗА 18:51 01.04.2014
cogdiana, Да она прям преобразилась! Я смотрела фото с первого поста- там прям тоска в глазах. А сейчас у нее всегда глазки улыбаются)) Кот ее специально заводит ,залезет повыше и дразнит, а потом спрыгивает и они несутся как два коня)) ТТТ на них... киса тоже проблемный был, а сейчас все хорошо!!
[Ответ]
cogdiana 19:20 01.04.2014
Сообщение от РОЗЗА:
Кот ее специально заводит ,залезет повыше и дразнит, а потом спрыгивает и они несутся как два коня))
Мне это так знакомо, только у меня кошко-стадо так гоняет друг за другом,особенно под утро, когда спать, ох, как хочется...А у Вас кот с собакой, ну почему бы не погонять, да и по фоткам видно, как они хвостами туда-сюда друг-друга заводят, кто первый рискнет кинуться....А потом..... Ну прям, душа радуется за ВАС, за Кота, за Рыжую, за ВСЕХ ВАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ, ЗА ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ, КА ВЫ РОЗЗА, Всех благ Вам и Вашей семье!!!!!
[Ответ]
РОЗЗА 19:50 01.04.2014
cogdiana, Ой ну вы прям меня захвалили )) Спасибо! Вам тоже всего хорошего!!! А кот мой это вообще сама нежность и достоинсво и наивность. Я до сих пор врубится не могу как можно было старым хозяевам от него отказаться!
[Ответ]
Энджи 09:35 02.04.2014
Сообщение от РОЗЗА:
Я до сих пор врубится не могу как можно было старым хозяевам от него отказаться!
Вы знаете, мне тоже взрослого кота подбросили, он был болен кальцевирозом. Чуть не умер, ели вытащили.Я на него нарадоваться не могу(ттт), уже 3,5 года живет. Подружился со взрослыми собаками, которые кошек не любят. В туалет просится только на улицу, очень редко в лоток. Ни разу не промахнулся мимо горшка и ничего не своровал! Даже мой муж равнодушный к котам, сказал что такого еще поискать (ттт). Вот за что такого умницу выкинули??? Возможно из-за его болезни...Но, если честно, я рада что его выкинули и он попал ко мне))))) Благодаря этим недохозяевам у меня появился кот о котором я мечтала, но собаки не позволяли завести)))))
[Ответ]