Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 13
1 23456711 > Последняя »
Подарю/приму в дар питомцев>Мелкая молодая собачка Рыжуля в добрые руки.
РАКША 15:23 11.12.2013
История банальна. Думаю, привезли на дачу, чтобы детишкам было с кем поиграть летом. Во всяком случае, появилась на дачах в начале сезона. На мой взгляд, ей было 4-5 месяцев. Очень компанейская, совсем не стайная. Охраняла свою улицу, когда я с собаками проходила мимо. В сентябре дети съехали. Я всё надеялась, что и её заберут. Но нет. Потом прошла первая течка и щенки. Думаю, щенков сейчас уже нет, т.к. собачка кочует-появляется с разных сторон, да и соски подтягиваются. Из-за маленького размера заборы для неё не проблема. Сейчас обитает в районе моей улицы и пары соседних. Когда прохожу со своими-смотрит молча печальными глазами. Кормим. На передержку взять не могу-мои собаки помнят, что она на них лаяла. Да и сейчас в окно её видят периодически на нашей территории и это их бесит.
Девчонке очень нужны ручки, она привязчивая, но не навязчивая. Сопровождала людей в лес, никуда не убегая. Помимо холода ей грозит наша местная полудикая стая. Думаю, спасает размер и заборы.
Итак, рыжая красавица (когда она была при своей улице-была гордая осанка) с замечательным характером, внешность а-ля ирландский терьер (ярко-рыжая с небольшой бородкой, жесткошерстная) ищет дом или передержку.
т. 8-951-562-55-32, Лина.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 152.jpg
Просмотров: 180
Размер:	81.6 Кб
ID:	2380804  
[Ответ]
РАКША 15:27 11.12.2013
Да, возраст-около года (не больше). Имеется красивый пушистый хвостик.))) Я сегодня кормила впервые. до этого мужа засылала, поэтому она так напряжена. [Ответ]
nikka55 17:06 11.12.2013
Хорошенькая какая! [Ответ]
ЗенаZ 18:54 11.12.2013
Может ее стерилизовать для начала? А то пока пристроится еще кучу таких же несчастных нарожает.
А на ир. терьера и правда очень похожа. [Ответ]
Зюмка 19:43 11.12.2013
Правда хорошенькая какая! Надо обязательно пристроить ее до сильных морозов. Лин, Людмила Александровна тебе не звонила? [Ответ]
РАКША 19:54 11.12.2013
ЗенаZ, стерилизацию финансово не потяну. Муж на врем. работе, до Нового года. А живём на его зарплату... Да и передерживать её опять же надо будет, пока не поправится. Сегодня её гладила. В прежние годы тоже зимой собак подкармливали, но те были наши, дачные, полудикие, которые в руки не даются совсем. А эта так по характеру нравится! Не вредная совсем, большая умница. [Ответ]
РАКША 19:55 11.12.2013
Зюмка, нет, не звонила. [Ответ]
ЗенаZ 21:07 11.12.2013
РАКША, Ну давайте скинемся на стерилизацию. Если в Друзьях, то там и передержут, пока шов заживет.
Даже не знаю кого больше жалко, то ли диких, которые за всю свою недолгую жизнь никогда не имели ни хозяина, ни даже клички. Которые не знают, что среди людей, есть не только моральные уроды, но и те, которые могут дать море любви. Или жальче тех, которые эту любовь познали, но с ней заодно и предательство. [Ответ]
РАКША 05:30 12.12.2013
ЗенаZ, мне однозначно жальче вторых. Они ещё на что-то надеются. Зюмка, узнает у женщины одной. У неё старенькая пуделюшка умерла, ей одиноко, говорит, что взяла бы дворняжечку. Понравится ли Рыжуля? [Ответ]
БАГАМ 20:37 12.12.2013
записывайте на стерилизацию в Друзья,напишите тут клич,мы все скинемся,всегда же так делаем,никого не бросали [Ответ]
РАКША 05:44 13.12.2013
Сколько примерно стерилизация в Друзьях стоит? Что для этого надо? В городе бываю примерно раз в две недели(((. Вчера мой второй рыжий нахлебник, которого уже третий год кормим ходил инспектировать-чем это я Рыжулю кормлю.
Изображения
Название: Изображение 215.jpg
Просмотров: 54
Размер:	56.3 Кб
ID:	2381811   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 216.jpg
Просмотров: 66
Размер:	472.7 Кб
ID:	2381812  

Название: Изображение 212.jpg
Просмотров: 57
Размер:	62.3 Кб
ID:	2381813  
[Ответ]
Oksана 14:08 13.12.2013
РАКША, стоит 1200+сухого корма килограмма 2-3. Запись по телефону 229-03-13, очередь на стерилизацию с передржкой обычно большая, на 1-1,5 месяца, запишут на ближайшую свободную дату [Ответ]
Li-ly 16:26 13.12.2013
РАКША, готова скинуться, девочки давайте каждая по 200, не накладно и ... [Ответ]
РАКША 16:33 13.12.2013
Oksана, спасибо! Завтра позвоню. запишу. Если она не пристроится, это очень актуально, т. к. за ней во время течки табун кобелей по участкам шатался, подкопы делал, люди её гоняли. Да и стерилизованную будет легче пристроить. Девчонка сегодня после вечерней кормёжки пришла во двор и помогала мужу рубить дрова))) [Ответ]
Энджи 21:10 13.12.2013
РАКША, Лина, а у Вас есть карта сбера?
Я бы тоже скинулась. Даже если она,ттт, не сразу пристроится, то хоть щениться не будет. А-то к весне опять будет прибавление. [Ответ]
РАКША 06:28 14.12.2013
Энджи, Олесь, когда запишу на стерилизацию-тогда сообщу номер карты мужа. И щенков не будет, и свадеб. Она от кобелей то в щёлочку, то в подворотню, а они не пролазят, подкоп делают-и за ней по участкам! Даже люди, лояльные к собакам, были, мягко говоря, недовольны.
Но, конечно, она из тех собак, которым очень нужен хозяин. Очень тянется к общению. С мужем вчера во дворе пыталась играть. Он сучки обрубает на стволе, она за них хватает, скачет. При этом скажешь, что нельзя во двор-сядет перед калиткой и смотрит. [Ответ]
ЗенаZ 10:10 14.12.2013

Сообщение от РАКША:
Энджи При этом скажешь, что нельзя во двор-сядет перед калиткой и смотрит.

Жалко как....
Вы с записью не тяните, очередь огромная. [Ответ]
РАКША 11:09 14.12.2013
Только что позвонила в Друзья-сказали, что сейчас даже не пишут, звонить в январе((( И даже не знают точно, с какого числа запись откроют((((
ЗенаZ, в том-то всё и дело, что ТАК жалко!!! [Ответ]
Энджи 11:51 14.12.2013
РАКША, Бедный ребенок((( Раз умеет играть, значит 100% бросили(((
Лина, ну остается ждать записи в январе, что делать...Я дворняжку родителей, тоже подобранную, стерилизовала в ветклинике за 4500р.-дороговато, конечно. А Еву свою вообще за 5500р. Да и без передержки там. В любом случае, думаю, до весны должны успеть. Она ж вроде недавно щенилась. Хорошо хоть Вы на даче живете-подкармливаете, да и спокойно у вас-хорошо, лучше чем бездомной в городе таскаться, пинки собирать(((. Дай бог найдется хозяин. [Ответ]
РАКША 18:22 15.12.2013

Сообщение от Энджи:
Раз умеет играть, значит 100% бросили(((

Олесь, она через 2 улицы от меня всё лето с детишками играла. Пипец будет,если на следующее лето нового щенка детишкам привезут... А Рыжулю мы не подкармливаем, а кормим 2 раза в день, тёпленьким. Сегодня вечером, правда, не доела-народ на выходные приехал, видимо, ей что-то перепало. [Ответ]
Энджи 19:43 15.12.2013
РАКША, Лина, меня уже не удивляют гадские людские поступки, к сожалению((( Приятно удивляют добрые поступки и хорошие люди, такие как Ваша семья! [Ответ]
БАГАМ 21:14 15.12.2013
записывайте в январе,тут недолго осталось.Вы бы им сотовый свой оставили-на случай,если кто откажется,а такое частенько бывает.оставьте им свой телефон.Я в доле.Скидывайте,как определитесь,мне на сотовый карту,500р. с меня 89155862620А где она ночует,спит? [Ответ]
ЗенаZ 21:24 15.12.2013
РАКША, Люда(Багам) права, можно попытаться пристроить на стерилизацию пораньше, если звонить в Друзью по понедельникам, вдруг кто откажется. [Ответ]
РАКША 05:46 16.12.2013
Девочки, сегодня позвоню в госпиталь, оставлю телефон. И буду позванивать. Где ночует-не знаю, она сквозь заборы ходит. У нас во дворе есть будочка небольшая, делали для предыдущей подобрашки. Но днём, по крайней мере, в ней сидит кот Рыжий, наш уже трёхлетний знакомец, от ветра прячется. На ночь он, скорее всего, куда-то уходит. Думаю, на каком-то участке нашла защищённое от ветра местечко. Ей бы туда, конечно, настелить чего-нибудь, но по чужим участкам лазить не могу. Где-то не рядом с нашим участком. Один раз запоздали со вторым кормлением и не дозвались-ушла спать. [Ответ]
Oksана 11:59 16.12.2013
Вчера была в Друзьях, вроде после 20 декабря запись на январь будет. так что вы позванивайте. [Ответ]
РАКША 05:31 18.12.2013
Oksана, спасибо, учту.
Девочки, вот гложут меня сомнения насчёт щенков. Начала она животик подставлять, чтобы почухали-не слишком-то соски и подтягиваются. Возможно, щенков с места на место перетаскивает, т.к. приходит с разных сторон. Два дня видела, где она-на соседней улице под крыльцом, там заборы прозрачные, видно было хорошо. А вчера лаяла на стаю дворняг уже со стороны другой улицы. Если щенки целы, им должно быть около месяца. [Ответ]
Энджи 10:11 18.12.2013
РАКША, Да уж...Лин, а молоко есть, не обратили внимание? Ведь если у нее щенки ее нельзя забирать на стерилизацию...И если им месяц, может они выбегают уже. [Ответ]
РАКША 18:33 18.12.2013
Энджи, пытаюсь проследить, где она базируется, но у нас улицы закрываются. Она ушла с моей в дырку в заборе-и не видно... На другую улицу не пройдёшь.((( [Ответ]
РАКША 08:03 24.12.2013
Щенки обнаружились...Четверо, как минимум. Между мной и ими-2 забора и участок соседний. Вчера голосили весь день. Рыжулиного молока им, по-видимому, не хватает. Если они не начнут выбегать на мою улицу-погибнут. Хорошо, ещё сравнительно тепло. В выходные посматривала-может, хозяин участка появится, с соседней улицы. Но не было. Как он отнесётся к нашествию на его участок, не знаю, человек у нас новый, бывший высокий чин ФСБ. Прежний хозяин участка к собакам был лоялен, у него как-то жил подкинутый щенок. [Ответ]
Энджи 16:44 24.12.2013
РАКША, Да уж...Лина, а может мамашку кормить где-то поближе? Может они увидят, как она прибегает поесть и за ней пойдут? Их бы хоть сфоткать и сюда выложить, может кто пристроится. Вам прокормить всех,наверно, тяжеловато будет, у вас своих же вагон и маленькая тележка. Может оставите номер карты, я хоть немного на корм переведу.
"Хозяева" ее прям сволочи((( Зла не хватает((( И ведь спят же спокойно... [Ответ]
Страница 1 из 13
1 23456711 > Последняя »
Вверх