Сообщение от viken:
аккуратно езжу на летней. Пару раз буксовал в колее, там же где и другие на шипах буксуют, а так машина чувствует себя прекрасно на снегу и льду даже на летней резине.
вах.. не автомобиль а сказка.. вот читаю..и думаю.. за что ауди такие деньги просит.. полный привод. а рекомендуют зимнию ставить.. так и знал развод..вон логан..молодцы..на летней моно привод..а прекрасно чувствует..))
[Ответ]
Balrog 22:22 10.03.2009
Сообщение от GrafD:
на летней моно привод..а прекрасно чувствует
ааа... лоХоновод? понимаю.. труха это типа ржавчины? а такие понятия как оцинковка.. заделывание.. стыков арок пчелиным воском.. хотя зачем ..пипл и так все схвает..Россия елки..) просто объясните.. мне что вас заставяет покупать это гумно..за 400тыщ? не понимаю..а за 500 купите?
[Ответ]
Сообщение от VaUlt:
GrafD, нет, я несколько месяцев выбирал. Выбрал то, что нравится.
Нет ты выбрал неправильно. Надо было у Графа спросить[Ответ]
VaUlt 23:11 10.03.2009
ANDROID, действительно, но, если все будут на ауди ездить - пропадет эксклюзивность марки...
[Ответ]
GrafD 23:17 10.03.2009
Сообщение от ANDROID:
Нет ты выбрал неправильно. Надо было у Графа спросить
а ты тип гражданской наружности не подмазывайся к немцам.. а то смотрю..как то нехорошо сближаешься с мыслью немецкого авто..вон сколько еще вариантов франхцуз.. итальянец..кореец.. у тебя еще есть время попробовать все.. чтоб все таки выбрать лучшее..))
[Ответ]
GrafD 23:18 10.03.2009
Сообщение от VaUlt: ANDROID, действительно, но, если все будут на ауди ездить - пропадет эксклюзивность марки...
не.. с энтим долбанным кризисом..и налогами..угроза всем сесть на немцев.. не грозит долгое время.. а жаль..
[Ответ]
Balrog 06:49 11.03.2009
Сообщение от VaUlt:
неработающим ПП и большей частью остального перемещаться
Специалиста (с большой буквы) сразу видно.
FYI: С неработающим ПП в силу особенностей конструкции кваттра перемещаться может только на эвакуаторе либо на тросе. Так что поздравляю, ты круто понтанулся незнанием.
Сообщение от Balrog:
Так что поздравляю, ты круто понтанулся незнанием.
поздравляю, круто понтанулся знанием.
зы: мне для красного словца нужно было ввернуть, а не для начала заумной "дискуссии о достоинитвах и преимуществах трансмиссии ВАГа"
[Ответ]
ANDROID 22:34 11.03.2009
Сообщение от salex:
Было дело, царапался
А при каких обстоятельствах? ну в смысле, почему дверь оказывается на пути лица?
Сообщение от salex:
Да, отзваниваются.
И после посещения сервиса - тоже.
Кто? Завод или Местный сервис? Чего спрашивают? чего вы им отвечаете?
[Ответ]
salex 08:48 12.03.2009
Сообщение от ANDROID:
А при каких обстоятельствах?
Если дверь открывать и тут же одновременно пытаться сесть или нагнувшись заглядывать, опять же, одновременно с открытием двери, в салон, типа с сидения взять что-то. Верхний угол двери имеет достаточно сильный вынос, поэтому с непривычки можно зацепится. Мне одного раза "знакомства" с габаритами хватило.
Сообщение от ANDROID:
Кто? Завод или Местный сервис? Чего спрашивают? чего вы им отвечаете?
Отзванивается Автофрамос, т.е. завод. Мне, первый раз звонили после покупки, типа поздравляли, желали удачной эксплуатации и т.д. Точно уже не помню, но вроде интересовались мнением о работе продавцов.
Еще письмо присылали, тоже на тему их радости от моей покупки.
Второй раз звонили, после того как обращался по гарантии. Спрашивали как сделали, в оговоренное время ли приняли машину, в установленный ли срок сделали, доволен ли вобщем, предлагали ли подменный автомобиль, есть ли претензии, есть ли необходимость повторного обращения.
Отвечаем правду, все как было, так и докладываем.
[Ответ]
redman 10:08 12.03.2009
Сообщение от VaUlt:
зы: мне для красного словца нужно было ввернуть, а не для начала заумной "дискуссии о достоинитвах и преимуществах трансмиссии ВАГа"
Сообщение от GrafD:
ааа... лоХоновод? понимаю.. труха это типа ржавчины? а такие понятия как оцинковка.. заделывание.. стыков арок пчелиным воском.. хотя зачем ..пипл и так все схвает..Россия елки..) просто объясните.. мне что вас заставяет покупать это гумно..за 400тыщ? не понимаю..а за 500 купите?
.... типа "сумничал"??? А что за другое гумно за эти деньги возьмешь????
[Ответ]
Сообщение от VaUlt:
Kostyan, у него ауди в расцвете лет.
.... т.е. такие же проблемы в "адекватности" как у китаеводов и праворульщиков[Ответ]
alval 19:55 17.03.2009
наездил на своем логане 50 тыщ. Тока тока подошли передние колодки, в передней подвеске скончались втулки стабилизатора, заказал на екзисте за 400 рублей, жду. Машинкой доволен, тьфу тьфу ни разу не подвела.
[Ответ]
Kostyan 21:20 17.03.2009
Сообщение от alval:
заказал на екзисте за 400 рублей, жду.
Сообщение от firesanek:
386500+5300 (металик) = 401800 руб.
..шутник, 386500+5300 это все-таки 391800 руб, а за что с тебя в родном салоне еще 10 тыр содрали???????? Забрал вчера Логан Престиж 405000, комплектация аналогичная + с пакетом "безопасность 1"))))))) + коврики, брызговики, подкрылки. Короче нормально, порадовало отсутствие "ненавязчего сервиса" в виде различных допов за несерьезные деньги,..... не хочешь бери базу)))))))
[Ответ]
VaUlt 21:26 17.03.2009
кстати, кто-то делал выборку "стоимости владения"? мне кажется самая познавательная статья бы была. Например:
ауди 100(45), логан, приора\калина, гольф новый(ну предпоследний), и лачетти\фокус\лансер
[Ответ]
Kostyan 21:53 17.03.2009
Сообщение от VaUlt:
кстати, кто-то делал выборку "стоимости владения"? мне
.. такую не встречал, но при выборе авто все просчитывал, получилось что за 100 тыс км владения Королла получилась на 40000 руб дороже гольфа, хотя цена в витрине салона была ниже))))))))))) Но ну нах, пусть этой "мечтой" управляют другие, у которых денег побольше ( ну или машинка действительно понравилась), а меня "жаба" душит)))))))
[Ответ]
VaUlt 21:56 17.03.2009
Kostyan, есть такое, у меня мицубись, я рассчитывал с ним расстаться в 2010-м, но, похоже кризитц внесет свои коррективы.
[Ответ]