Сообщение от Spirituals:
Мудрых баб единицы. За всю свою жизнь встречал пару-тройку. Возраст играет значение, но не всегда. Обычно они сами не знаю, что им надо. Не умеют контролировать свои бзики или демонстративно их выпячивают. Со стороны смотрится весьма забавно, но а что тут поделать? Баб с которыми реально можно посоветоваться в чем-то по жизни... очень редко встречается. Я уж не говорю о какой-то поддержи и прочих вкусностях. Обычно это зеленые мокрощелки с зашкаливающим ЧСВ. Очень часто на пустом месте. Но это не значит, что они плохие. Они могут быть и умными и пушистыми, но просто они дуры. Возможно она станет мудрой с течением времени, но это редко. Гандикап опыта конечно играет роль, но он совсем не связан с тем как ты думаешь и о чем. Это совершенно индивидуальные особенности. То как ты оцениваешь и переживаешь этот опыт.
что вы о нас, то и мы о вас. Могу написать тоже самое только начиная с фразы: Мудрых мужиков единицы...
Сообщение от n_tu:
ну тогда не буксуй. отказываться от этого варианта.
Кэт-ти, а никто и не говорит, что мы все мудрые и среди нас хватает безмозглых.
[Ответ]
Идиот 13:11 30.09.2013
Сообщение от Spirituals:
Но я то мудрый, ты согласна?
если с возрастом степень твоей мудрости будет расти, то своей смертью ты не умрешь))
[Ответ]
Кэт-ти 13:11 30.09.2013
Сообщение от Polimetil:
Кэт-ти, а никто и не говорит, что мы все мудрые и среди нас хватает безмозглых.
Хорошо хоть признаете.
Сообщение от Spirituals:
Но я то мудрый, ты согласна?
эм....
Сообщение от Spirituals:
Давай ещё побросаемся какашками друг в друга. Если бы ты была мудра, ты бы сказала, что, мол, да.. мы звезды такие. Критику надо воспринимать нормально, а не превращаться в обезьянку и строить рожицы. Но мои слова пустой звук для тебя. Мудрым быть тяжкое бремя. Многое понимаешь, всегда приходится смотреть снизу вверх на челядь.
я и воспринимаю нормально, вечная история "все мужики козлы" и "все бабы дуры", или я не права? девушки многие очень тупые, до определенного времени я думала, что про "тп" это так приколы, пока воочию не убедилась, что такие бывают.
[Ответ]
Кэт-ти 13:18 30.09.2013
Сообщение от Spirituals:
признай это!
вряд ли( ты хотя бы думающий мужчина, многие вообще такого делать не умеют.
[Ответ]
Polimetil 13:30 30.09.2013
Кэт-ти, это жизнь, как она есть. Порой она мерзкая и отвратительная.
[Ответ]
Sandy 13:33 30.09.2013
Сообщение от Polimetil:
это жизнь, как она есть
Какая же у вас у всех тяжкая и ужасная жизнь..
[Ответ]
все бабы стервы и суки, жизнь мерзкая и отвратительная....
ка же же вы живете в этом ужасном мире, с этими "истинами", с такими ужасными окружающими... )))
ох и дол6оебы.
[Ответ]
wail 21:49 30.09.2013
Сообщение от 3одиак:
все бабы стервы и суки, жизнь мерзкая и отвратительная....
ка же же вы живете в этом ужасном мире, с этими "истинами", с такими ужасными окружающими... )))
ох и дол6оебы.
Тема сочинения: "Как мы живём в этом ужасном мире, где все бабы - стервы и ****, жизнь мерзкая и отвратительная, с такими ужасными долб******, как зодиак".
[Ответ]
Polimetil 23:55 30.09.2013
Сообщение от 3одиак:
все бабы стервы и суки
к сожалению есть люди которые считают именно так. касаемо окружающих, мне глубоко пох.. на них. Меня интересуют только близкие для меня люди.
[Ответ]
Кэт-ти 05:57 01.10.2013
Сообщение от Polimetil:
к сожалению есть люди которые считают именно так
не считаю, так оно и есть. Чем дальше, тем больше я в этом удостоверяюсь.
[Ответ]
3одиак 09:23 01.10.2013
Сообщение от Polimetil:
Меня интересуют только близкие для меня люди.
я разве говорю об интересе? если по твоему жизнь отвратительна и мерзка, то как получается что твои близкие хорошие? или они (близкие) все таки гавно (как в вайла)?
То есть понятно что пох на всех и жизнь дерьмо, а от кого оно исходит то? Понятно что близкие все как один пушистые, видимо плохие люди это продавец в магазине, кондуктор, сосед, коллега. Главное что ты белый и пушистый?
Занятная позиция. Понятно что у Кэти может быть пмс и она ненавидит весь мир, ясно что Вэйл конченный, это тоже объясняет все. А ты то как попал в мизантропы?
[Ответ]
panda12 10:20 01.10.2013
Санди - Зодиак , какая ты отвратительная мразь!
Ты даже в безобидных темах ( не о политике) оскарбляешь и троллишь людей.
[Ответ]
Мона 10:57 01.10.2013
Сообщение от panda12:
Санди - Зодиак , какая ты отвратительная мразь!
вот это новость! откуда такая информация точная?
разозлил он тебя, да? он может ))) ну так немного..позанудствовать
[Ответ]