Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 29
1 23456711 > Последняя »
» Клуб разведённых>Идеально для второго брака?
n_tu 22:55 25.09.2013
Мне очень интересно Ваше мнение! Я хочу узнать и понять - те лучшие качества и благодетели, которыми должен обладать разведенный для того, что бы вступать в новые и новые браки! ну или хотя бы в брак.
мне нужно думать в этом направлении, иначе мужиком стану. Вы когда-нибудь видели милую, приятную девушку с которой хорошо, рядом с которой хочется быть и с мышлением как у мужика?
Это надо исправить.
Милые дамы, хорошие мальчики - расширьте мне кругозор. Мне плохо, я хочу - в хорошо. Я слишком ограниченно рассуждаю.

т.е. в моем больном мозгу сейчас так: Со стороны девочек: поднимаем тотестерон, разговариваем о высоком, даем почувствовать себя умными, оказываем предпочтение, внимании (прям AIdA), лупимся в его сторону, трясем сиськами, ненавязчиво объясняем что он лучше всех остальных. апогей лояльности, перестараться просто невозможно. ЭТО СКУЧНО!!!! это тупо не интересно. Это хочется заменить на что угодно - на работу, на информацию, на лесбийский секс.

Со стороны мальчиков: обещаем жениться. Обязательно обещаем жениться при первом знакомстве. Вообще на лоб можно себе повесить - "я женюсь", "я готов к женитьбе как пионер в пубертате - 7 дней в неделю и 24 часа в сутки", "в первые минуты сканирую ренгеном - жена ли ты али ссышься ответсвенности". Это как булавка заколотая за ворот или красная ниточка на запястье, т.е. не дает забыть о проблеме и в целом ее избежать. короче не буду тут излагать свои комплексы. Хочу почитать всех вас. [Ответ]
Идиот 23:16 25.09.2013

Сообщение от n_tu:
в моем больном мозгу сейчас так

заметно... так что конкретно ты хочешь узнать? [Ответ]
wail 00:18 26.09.2013

Сообщение от n_tu:
те лучшие качества и благодетели, которыми должен обладать разведенный для того, что бы вступать в новые и новые браки!

БАБ-ЛООО [Ответ]
Preamble 08:09 26.09.2013

Сообщение от wail:
БАБ-ЛООО

Интересно, а что делать тем у кого бабла нет?
Или кто женился не на бабле и не с баблом....Вот жеж наивные.) [Ответ]
wail 08:19 26.09.2013

Сообщение от Preamble:
Интересно, а что делать тем у кого бабла нет?
Или кто женился не на бабле и не с баблом....Вот жеж наивные.)

Как что? Жить. Ответ был в контексте вопроса ТС. [Ответ]
Оранжа 10:25 26.09.2013
n_tu, поменьше заморочек! Займитесь интересным делом, ходите гулять, старайтесь хорошо выглядеть - и люди к вам потянутся! А если сидеть дома и чесать лоб, пытаясь найти истину - можно углубиться в совершенно ненужные глубины. [Ответ]
Sandy 12:00 26.09.2013

Сообщение от n_tu:
Хочу почитать всех вас.

Для тебя расскажу

Я уже был один раз скоропостижно женат и благополучно разведен.

Работали мы вместе полгода и я естественно не обращал никакого внимания (сколько там этих юзеров один другого стоит, правда эта была умная)
Потом был четверг и день рождения замдиректора фирмы.
Там мы пили пиво и танцевали, а надо сказать это был как раз период моей жизни когда я активно шлялся по ночным клубам и там танцевал часов по 6-8 каждую пятницу и субботу.
И вот я ее на танец пригласил и почувствовал что вот оно. она отвечала на все мои движения даже только намечающиеся в общем идеальный партнер.
потом день рождения кончился я был пьян я был весел и пригласил ее мать двоих детей в ночной клуб тусоваться.
Мы приехали в "Корриду" и там станцевали пару танцев после чего я сказал "Поехали ко мне".
И была безумная ночь (момент когда я снимал с нее джинсы и отлетела пуговица а я махнув рукой сказал "я тебе новые куплю" до сих пор улыбает).
И было утро когда надо на работу.
И были на работе ее глаза. Глаза голодного котенка которому положили кусочек мяса и он не верит дадут ли добавки или нет.

Через месяц мы стали жить вместе.

Через год мы поженились.
[Ответ]
escalante 12:14 26.09.2013

Сообщение от n_tu:
Я хочу узнать и понять - те лучшие качества и благодетели, которыми должен обладать разведенный для того, что бы вступать в новые и новые браки! ну или хотя бы в брак.

главное - это желание, плюс инициатива, при отсутствии юридических препятствий и проблем со здоровьем. [Ответ]
Мона 12:24 26.09.2013
Sandy, лириччно ))

escalante, действительно - главное отсутствие юридических проблем [Ответ]
Fren 12:27 26.09.2013
автор, у тебя 4-й на сколько я помню
в чем проблема [Ответ]
Sandy 12:29 26.09.2013
видимо приелось все и стала циником. [Ответ]
3одиак 12:30 26.09.2013

Сообщение от Fren:
автор, у тебя 4-й

херассе!!!
Необходимое и достаточное условие.

Сообщение от escalante:
инициатива, при отсутствии юридических препятствий и проблем со здоровьем.

ты как в космос собираешься.
А что, кашлять совсем нельзя? [Ответ]
openair 12:34 26.09.2013

Сообщение от n_tu:
лучшие качества и благодетели, которыми должен обладать разведенный для того, что бы вступать в новые и новые браки! ну или хотя бы в брак.

1. Эрекция
2. Деньги
3. Здоровье, для того чтобы тащить этот непосильный груз по жизни и не обосраться посредине жизненного пути от натуги [Ответ]
wail 12:44 26.09.2013

Сообщение от openair:
1. Эрекция
2. Деньги
3. Здоровье, для того чтобы тащить этот непосильный груз по жизни и не обосраться посредине жизненного пути от натуги

Т.к. п.п. 1 и 3 вытекают из п. 2, то я был прав [Ответ]
openair 12:46 26.09.2013
т.е. без бабла нет здоровья и эрекции? [Ответ]
escalante 12:48 26.09.2013

Сообщение от 3одиак:
ты как в космос собираешься.
А что, кашлять совсем нельзя?

как пример, проблемы со здоровьем, семейный кодекс рф, ст. 15 часть 3

"Если одно из лиц, вступающих в брак, скрыло от другого лица наличие венерической болезни или ВИЧ-инфекции, последнее вправе обратиться в суд с требованием о признании брака недействительным."

а так обычно (у мужской половины) сердце может не выдержать или мозг регенерироваться будет медленнее, чем съедаться женской частью. хотя некоторым отсутствие серого вещества жить не мешает [Ответ]
3одиак 12:55 26.09.2013

Сообщение от escalante:
вправе обратиться в суд с требованием о признании брака недействительным."

погоди ты уже о разводе речь вести. Тут еще женится не успели.
имея здоровье можно заработать денег, это поможет в браке? стопроцентно. Уверенный стояк так же благотворно влияет на супружескую жизнь.
А в принципе да, что бы заново женится, надо развестись для начала. Более ничего. Все остальное лирика. [Ответ]
openair 12:59 26.09.2013
escalante, 3одиак - ребята вы чьи? [Ответ]
escalante 13:10 26.09.2013
еще есть шутка "в ожидании своей настоящей любви, чтобы скоротать время можно пару раз замуж выйти (или жениться)" [Ответ]
3одиак 13:30 26.09.2013

Сообщение от openair:
ребята вы чьи?

как я понимаю вопрос был риторический?
Поэтому оставлю его без ответа. [Ответ]
Клон 13:56 26.09.2013

Сообщение от n_tu:
Мне очень интересно Ваше мнение! Я хочу узнать и понять - те лучшие качества и благодетели, которыми должен обладать разведенный для того, что бы вступать в новые и новые браки! ну или хотя бы в брак.
мне нужно думать в этом направлении, иначе мужиком стану. Вы когда-нибудь видели милую, приятную девушку с которой хорошо, рядом с которой хочется быть и с мышлением как у мужика?
Это надо исправить.
Милые дамы, хорошие мальчики - расширьте мне кругозор. Мне плохо, я хочу - в хорошо. Я слишком ограниченно рассуждаю.

т.е. в моем больном мозгу сейчас так: Со стороны девочек: поднимаем тотестерон, разговариваем о высоком, даем почувствовать себя умными, оказываем предпочтение, внимании (прям AIdA), лупимся в его сторону, трясем сиськами, ненавязчиво объясняем что он лучше всех остальных. апогей лояльности, перестараться просто невозможно. ЭТО СКУЧНО!!!! это тупо не интересно. Это хочется заменить на что угодно - на работу, на информацию, на лесбийский секс.

Со стороны мальчиков: обещаем жениться. Обязательно обещаем жениться при первом знакомстве. Вообще на лоб можно себе повесить - "я женюсь", "я готов к женитьбе как пионер в пубертате - 7 дней в неделю и 24 часа в сутки", "в первые минуты сканирую ренгеном - жена ли ты али ссышься ответсвенности". Это как булавка заколотая за ворот или красная ниточка на запястье, т.е. не дает забыть о проблеме и в целом ее избежать. короче не буду тут излагать свои комплексы. Хочу почитать всех вас.

ипать! упал под стол!
Но не от смеха!
А от неожиданно непонятной траектории мысли.
Буду перечитывать и врубаться. [Ответ]
Клон 14:11 26.09.2013

Сообщение от n_tu:

Ответ один!
САМОДОСТАТОЧНОСТЬ!

Сообщение от n_tu:
мне нужно думать в этом направлении, иначе мужиком стану.

Не понял. Ты гей чё-ли?
Быть мужиком дорогого стоит!
И в одночастье мужиком не становятся!
Мужик - это крутой спецназ среди лиц мужского пола.
Если ты не врубаешься , что значит быть МУЖИКОМ - взрослей нах!
Иначе так и останешься пацаном.
со всеми прсущими долбо***змами.

Сообщение от n_tu:
Вы когда-нибудь видели милую, приятную девушку с которой хорошо, рядом с которой хочется быть и с мышлением как у мужика?
Это надо исправить.

Ипанись об стену.
Природа не терпит пустоты.
И там где пасуют псевдо-мужики на сцену выходят женщины-лидеры.
Пусть даже и молодые.

Сообщение от n_tu:

То ли я дебил, то ли автор обкурился!
В чем обвиняет баб?
В том, что есть еще те, кто может мужика собой увлечь?
Ну тогда ваще не понятно кто и кого хочет променять на работу...

Сообщение от n_tu:
Со стороны мальчиков: обещаем жениться. Обязательно обещаем жениться при первом знакомстве. Вообще на лоб можно себе повесить - "я женюсь", "я готов к женитьбе как пионер в пубертате - 7 дней в неделю и 24 часа в сутки", "в первые минуты сканирую ренгеном - жена ли ты али ссышься ответсвенности". Это как булавка заколотая за ворот или красная ниточка на запястье, т.е. не дает забыть о проблеме и в целом ее избежать. короче не буду тут излагать свои комплексы. Хочу почитать всех вас.

Плять!
Убейте меня!
Что хочет этот вьюнош?
Он хочет во второй раз жениться?
Он хочет трахать всех самых красивых?
Или чего? [Ответ]
Fren 14:13 26.09.2013
это писала девушка

не матерись [Ответ]
SVETig 14:17 26.09.2013
Sandy, клевая история первый раз слышу о твоей женитьбе [Ответ]
Fren 14:19 26.09.2013
да, история хороша
но мне показалось немного нарцисстична) [Ответ]
SVETig 14:19 26.09.2013

Сообщение от Fren:
но мне показалось немного нарцистична)

А кто сейчас не нарцисс? Нет, ну ты скажи? [Ответ]
wail 14:20 26.09.2013

Сообщение от openair:
т.е. без бабла нет здоровья и эрекции?

Опосредованно да: эрекция=здоровье, которое зависит от питания, правильного сочетания физ. и моральных нагрузок, полноценного отдыха и т.д. Бедные, как правило, большей части всего этого лишены. [Ответ]
Fren 14:20 26.09.2013
например ты) [Ответ]
SVETig 14:21 26.09.2013

Сообщение от wail:
Бедные, как правило, большей части всего этого лишены.

Ага, китайцы и индусы, наверное, не знают об этом.

Сообщение от Fren:
апример ты)

Да ты шо, я махровый нарцисс [Ответ]
Мона 14:25 26.09.2013

Сообщение от SVETig:
Да ты шо, я махровый нарцисс

развели тут.. цветник..

чего тут думать - сиськами надо брать.. можно и в четвертый раз..
ну или хотя бы глаза "хлоп-хлоп" [Ответ]
Страница 1 из 29
1 23456711 > Последняя »
Вверх