» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
Машунька-мама 10:47 20.05.2013
Сообщение от his happiness:
кстати,девочки,подскажите,как с дюфастона лучше "соскакивать"(знаю,что постепенно,но интересует схема)?..
исключительно с назначившим гинекологом, здесь все зависит от текущей дозы
[Ответ]
AlesyaAlex 11:02 20.05.2013
Сообщение от his happiness:
наверное,самое страшное это токсикоз в 3 триместре...
эх...с другой стороны,я себя этим иногда успокаиваю даже -если тошнит,то там все на месте))
кстати,девочки,подскажите,как с дюфастона лучше "соскакивать"(знаю,что постепенно,но интересует схема)?..
Мне Г прописала уменьшение: 2 раза в день (обычный курс был 3 раза в день) в течении 5 дней.
[Ответ]
Berkana 11:42 20.05.2013
Тошнота до 16 недели - норма. После этого плацента возьмет на себя гормональную функцию и станет легче.
Про дюфастон - одного варианта нет.
Зависит от схемы, по которой принимаете препарат сейчас.
[Ответ]
Девочки, хоть я и не писала почти, на форуме, но читала постоянно, получила много полезнлй информации и сегодня родила девочку 3740 в 11 в электронике, так что из списка нас можно вычеркнуть
[Ответ]
irishka4243, молодец, что отписалась, я только вчера смотрела на твою строчку.
Всё хорошо?
[Ответ]
Maya 13:20 20.05.2013
RyZhenechka, солне, а ты сомневаешься, что я до победы куралесить буду?)))
Дядя врач ждет нас завтра вечером на посмотреть, как и что отпишусь потом)))
[Ответ]
НатушЪ 14:04 20.05.2013
список передала, полностью отдалась синдрому гнездования
Немного похолодало - благодать, да и только...
[Ответ]
irishka4243 14:18 20.05.2013
Все окей, от раскрытия в 3 см до полного всего 2 часа и за 30 минут потуги и послед. Всегда думала в электронике любят кесарить, свое мнение изменила. Жалкл малышку в первый день не приносят на совместное
[Ответ]
RyZhenechka 14:19 20.05.2013
Maya, обязательно отпишись! )))
НатушЪ, это хорошо, теперь потихонечку собираться.
А мне еще старшего надо в лагерь собрать. 2.06 заезд
Вот думаю, откуда у меня снова такой сумасшедший прилив энергии? Дай порвать, а некого )))
Может это Фемилак так действует?
[Ответ]
Berkana 14:24 20.05.2013
Сообщение от RyZhenechka:
Дай порвать, а некого )))
Может это Фемилак так действует?
KиСа., здОрово!
А то я сегодня расстроилась - список сокращается, а не пополняется. Вот, пополнился!
[Ответ]
Kybik-Rybik 23:30 20.05.2013
А у меня какое-то "плакательное" настроение, вроде и повода нет, вчера гуляли с друзьями из Москвы, сегодня так здорово с подружками посидели, которых 100 лет не видела, собрались, чтобы успеть до моих родов) А домой прихожу и все, накрывает, то ли рожать пора, то ли я, наоборот, не готова(((
[Ответ]