Большой Воронежский Форум
Страница 79 из 88
« Первая < 296973747576777879 808182838485 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Совместная жизнь пешеходов и водителей на дороге
elve 10:39 18.08.2014

Сообщение от s3g:
вот только идентифицировать велосипедиста в отличие от автомобиля, весьма проблематично...

Оставьте ему на лице личное клеймо (ШУТКА). [Ответ]
aerin 11:02 18.08.2014
Кстати, это только мне одному такие попадаются, или действительно среди мотоциклистов увеличивается процент тех, кто с номерами? [Ответ]
diman2002 11:10 18.08.2014
aerin, все так, адекватов среди них все больше и больше! [Ответ]
vit36rus 11:16 18.08.2014

Сообщение от diman2002:
все так, адекватов среди них все больше и больше!

естественный отбор делает свое дело. [Ответ]
Чанделен 13:09 18.08.2014

Сообщение от Radon:
Нашли друг друга
http://www.youtube.com/watch?v=Kdf3AUd92A4

на калине тертый калач, у него вмятина слева хорошая. так что все рОвно. -) [Ответ]
jobman 14:00 18.08.2014
велосепидисты далеко не дисциплинированы, даже взрослые ездят по переходу не регулируемому на велеке усердно крутя педали причем неожиданно для авто. [Ответ]
Чанделен 15:16 18.08.2014

Сообщение от jobman:
на велеке неожиданно для авто.

черт, тоже проблема с велосипедистами, очень мне жить мешают-( всегда меня поджидают на развороте за Максимиром [Ответ]
Radon 15:15 22.09.2014
Немного оживим темку

Второй день рождения
http://www.yaplakal.com/forum28/topic922475.html

Второй не второй, но поломаться могла очень неплохо. Дура. [Ответ]
Ispanka 21:18 22.09.2014

Сообщение от Radon:
Немного оживим темку

Второй день рождения
http://www.yaplakal.com/forum28/topic922475.html

Второй не второй, но поломаться могла очень неплохо. Дура.

остальные дебилы лихо поперлись следом. ну раз уж тачка остановилась, почему бы не пройти на красный [Ответ]
Ekzalt_McDixon 19:25 24.09.2014
Ну оживим так оживим. Вижу, несмотря на обновленное уже давно название темы, плохих водителей никто не выкладывает. Начну я.

Ниссанчик припарковался на тротуаре по улице Комиссаржевской (напротив кинотеатра).
На первый взгляд можно подумать, что "парковки не хватило, вся дорога занята, парковка на тротуаре - вынужденная мера!" Но смотрим фото ниже.

По следам легко догадаться, что заезжал ниссан именно через свободное парковочное место, проигнорировав его, хотя разница в расстоянии было незначительной.

А вообще этот перекресток у Юности очень опасный. Светофор там для пешеходов горит на всех четырех переходах. Машины, едущие по Комиссаржевской поворачивают на глубокий красный, пару раз видел, как люди успевали перейти только на мигающий зеленый.
[Ответ]
Radon 21:24 24.09.2014

Сообщение от Ekzalt_McDixon:
Вижу, несмотря на обновленное уже давно название темы, плохих водителей никто не выкладывает. Начну я.

Безусловно, такая парковка убережет тебя от вкатывания в асфальт при переходе в неположеном месте, в режиме "я всегда прав".
Безусловно.
Повторяй как мантру -"все водители mudaki, закон на моей стороне" [Ответ]
Ekzalt_McDixon 22:11 24.09.2014

Сообщение от Radon:
Безусловно, такая парковка убережет тебя от вкатывания в асфальт при переходе в неположеном месте, в режиме "я всегда прав".

Причём-тут-это? Причём тут неположенные места?
Я выложил фото нарушителя парковки на тротуаре, в соответствии с темой "совместная жизнь пешеходов и водителей". [Ответ]
Radon 22:38 24.09.2014

Причём-тут-это? Причём тут неположенные места?

Ну как...
Вот я пишу

Сообщение от :
Давно мне Маклауды с детишками не попадались.
Вчера-сегодня как с цепи сорвались. Причем, примерно в одном и том же месте

Мамаша в мою сторону даже не посомтрела. Не царское это дело, видимо

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=2105

Казалось бы, причем тут неположенные места? И что тут может мне ответить пехота.

Ответ.

Radon, а ещё справа можно парковочку на тротуаре увидеть (при свободном месте на дороге), что ж ты о ней не написал?

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=2107

Казалось бы, а как припаркованная, как бы неправильно (а на самом деле, там все нормально) машина спасет тупую мамашу от наезда?
Судя по логике, каким-то образом она спасает.
Ну раз пехота, в качестве возражения, об этом говорит.

И еще вопрос.
Вот ты, такой правильный, с твердой гражданской озицией, увидел нарушение правил парковки автомобилем. Автомобилем, у которого есть номер и, соответственно, владелец.
Написал ли ты зявление в ГИБДД, дабы привлечь мuдака к ответственности или отправился строчить пасквиль на БВФ? [Ответ]
Ekzalt_McDixon 22:48 24.09.2014
Radon, в тот раз я заметил, что ты замечаешь нарушения пешеходов и игнорируешь нарушения водителей, не более того, так что не надо передергивать.

Сообщение от Radon:
Написал ли ты зявление в ГИБДД, дабы привлечь мuдака к ответственности или отправился строчить пасквиль на БВФ?

А почему бы не настрочить? Люди выкладывают сюда нарушения, вот и я выложил. К чему такая реакция появилась? В ГИБДД отправлю, как будет время, но на самом деле это зачастую бессмысленное занятие. Слышал историю про то, как какой-то активный пешеход (нет, не я) также снимал парковку на тротуаре и писал заявы в ГИБДД? Так вот, большинство нарушителей заявили, что камера сертификацию не проходила и, мол, сделанная ей фотография не может являться доказательством. Тут остается только ждать принятие закона о видео/фотосъемке. [Ответ]
Radon 23:42 24.09.2014

Radon, в тот раз я заметил, что ты замечаешь нарушения пешеходов и игнорируешь нарушения водителей, не более того, так что не надо передергивать.

А я заметил, что у тебя ответ на нарушение пехотой - это всегда "сам дурак".
Но я так и непонял, как неправильно припаркованное авто спасет пехотинца от наезда.

А почему бы не настрочить? Люди выкладывают сюда нарушения, вот и я выложил. К чему такая реакция появилась?

К тому что мне, в отличие от тебя, на водятла-отморозка написать жалобу в ГИБДД не западло. К великому сожалению, на пешеходов-долбоёб0в кляузы писать бесполезно. У них нет номеров. Чем они и пользуются. Плюс твоя логика - он неправильно припарковался(проехал на красный, не пропустил меня) значит и мне можно.

Так вот, большинство нарушителей заявили, что камера сертификацию не проходила и, мол, сделанная ей фотография не может являться доказательством. Тут остается только ждать принятие закона о видео/фотосъемке.

Ага. Расскажи еще
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=901587 [Ответ]
abcdefzx 00:01 25.09.2014

Ниссанчик припарковался на тротуаре по улице Комиссаржевской (напротив кинотеатра).

Чё не так? На газон не заехал, урну не сбил, школоту не передавил... Даже тебе, кажись, люлей не навешал. [Ответ]
Ekzalt_McDixon 08:11 25.09.2014

Сообщение от abcdefzx:
Чё не так? На газон не заехал, урну не сбил, школоту не передавил... Даже тебе, кажись, люлей не навешал.

Не так то, что он заехал на тротуар, хотя в пару метрах было свободное парковочное место. Это как переходить дорогу в пару метрах от пешеходного перехода.

Сообщение от Radon:
Плюс твоя логика - он неправильно припарковался(проехал на красный, не пропустил меня) значит и мне можно.

Я такого не говорил. [Ответ]
Westar 08:23 25.09.2014
ёпт, да у меня коробка была тяжелой, я женщина хрупкая, занесла коробку и уехала. уберите фото моей машины [Ответ]
diman2002 08:32 25.09.2014
Westar, поздняк, жалобу я уже катанул, на разборе расскажешь про каропки))) [Ответ]
Westar 08:35 25.09.2014

Сообщение от diman2002:
поздняк, жалобу я уже катанул, на разборе расскажешь про каропки)))

ах ты ж, ладно ладно, увидимся в суде. там расскажешь как обгонял, как подрезал. [Ответ]
diman2002 08:52 25.09.2014
Westar, ок, я туда еще группу пешеходов приведу с экзальтом, они тебе с укором в глаза смотреть будут [Ответ]
Westar 08:54 25.09.2014

Сообщение от diman2002:
я туда еще группу пешеходов приведу с экзальтом

а с ентим фотолюбителем мы у ВГУ встречаться будем.
в связи с этим ищу в аренду питбулей, мож кто за парашковое даст поюзать, обещаю вернуть сытыми.

Ekzalt_McDixon, ты по комплектности какой? жирненький? [Ответ]
abcdefzx 09:09 25.09.2014

Сообщение от Westar:
в связи с этим ищу в аренду питбулей,

Продам кадан б/у. Дорого. [Ответ]
Ekzalt_McDixon 15:24 25.09.2014

Сообщение от Westar:
ты по комплектности какой? жирненький?

Обычный. Хочешь найти меня и наказать? [Ответ]
alex23945 15:37 25.09.2014
10 м до пешеходного перехода. Пешеход (поддатый) выходит из-за ПАЗика прям под колеса жигулей. Множественные ушибы, перелом ноги. ДТП с участием пешехода. Кто виноват и что "светит" участникам ДТП? [Ответ]
killerv 15:48 25.09.2014

Обычный. Хочешь найти меня и наказать?

Ахаха, фантазёр )) убалтывай одноклассниц, вряд ли тебе что-то светит )) [Ответ]
Ekzalt_McDixon 16:08 25.09.2014

Сообщение от killerv:
Ахаха, фантазёр )) убалтывай одноклассниц, вряд ли тебе что-то светит ))

Каждый о своем, лол. Интересно, какой смысл ты вложил в слово "наказать"? [Ответ]
alex23945 16:34 25.09.2014

Сообщение от and_v:
А водитель мог избежать ДТП?
Предпринял действия, предписанные ПДД?
Ну там, снизить скорость вплоть до полной остановки.

Наверное зависит от объяснений, свидетелей, претензий.

Либо водитель ехал с небольшой скоростью и внезапно (аки Анна Каренина) под колёса вывалися пьяный пешеход и водитель не имел возможности избежать ДТП. Либо пешеход вывалился на проезжую часть, а подлый водитель, ехавший с превышением скорости, цинично насадил его на капот, тем самым наказывая за переход в неположенном месте.

Подробностей не знаю, скорее всего у водителя не было "технической возможности" чтобы предотвратить ДТП.
Какие варианты развития событий: виноват водитель (что ему светит), виноват пешеход (ему чем может грозить), пешеход всегда прав, обоюдная вина?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: схема.jpg
Просмотров: 16
Размер:	33.8 Кб
ID:	2559898  
[Ответ]
SergioFergio 17:50 25.09.2014
А такое как классифицировать?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: RT.jpg
Просмотров: 111
Размер:	90.5 Кб
ID:	2559945  
[Ответ]
Westar 18:20 25.09.2014

Обычный. Хочешь найти меня и наказать?

Интересно, какой смысл ты вложил в слово "наказать"?

вот мне тоже интересно, если писала я в контексте с питбулями и что верну их сытыми [Ответ]
Страница 79 из 88
« Первая < 296973747576777879 808182838485 > Последняя »
Вверх