Сообщение от rasat:
песец Мосс хотя бы колготки натянула бы!
а ей это не мешает в показах участвовать и быть звездой, заметьте... и плевать ей на все разочарования в ней и на то, кто и что там думает.
[Ответ]
ГлаМурка 18:49 14.03.2011
Только мне кажется, что за это фото ее продюсеры, менеджеры и т.п. еще долго дрюкали как сидорову козу!
Или это только для нас, простых смертных, малейший косяк на работе оборачивается большими неприятностями? )))
[Ответ]
МышкО 19:00 14.03.2011
Нда... тут все со своими 50 кг плачут)) я вот 72 весила при росте 170. Но вот муж в командировку уехал на 1.5 месяца в ноябре и все, моя лень стала во главе стола))) холодильник пустой, ела вареное мясо, курицу и рыбу- то что ели кошки)))) и ща вешу 61, причем так и осталась привычка мало есть) а все средства для похудения бред. Если живешь один, так ваще ляпота, никому не готовить, кушай когда хочешь, что хочешь и во скока хочешь. Но опять же, это яленивая просто для ся что то готовить)))
[Ответ]
ГлаМурка 19:14 14.03.2011
Сообщение от МышкО:
Нда... тут все со своими 50 кг плачут)) я вот 72 весила при росте 170. Но вот муж в командировку уехал на 1.5 месяца в ноябре и все, моя лень стала во главе стола))) холодильник пустой, ела вареное мясо, курицу и рыбу- то что ели кошки)))) и ща вешу 61, причем так и осталась привычка мало есть) а все средства для похудения бред. Если живешь один, так ваще ляпота, никому не готовить, кушай когда хочешь, что хочешь и во скока хочешь. Но опять же, это яленивая просто для ся что то готовить)))
Вот и я о том же! Не посадишь же его на диету! а так тяжко по нескольку дней воздерживаться от еды, видя как он куриную грудку, например, за обе щеки уплетает!
[Ответ]
МышкО 19:24 14.03.2011
вот вот)))) а ща, когда он первое, второе, третье и компот, я чайку с колбаской или сыром) это я про вечер, а днем мона сладенького. тока я мучное не ем совсем)
[Ответ]
ГлаМурка 21:26 14.03.2011
МышкО, я вечером не ем вообще. В обед тоже.
[Ответ]
klubnichkka 22:13 14.03.2011
ГлаМурка, советую прочитать связь питания и выброса желчи....яркое опровержение мифа "не есть после 18"
[Ответ]
miss_u 22:19 14.03.2011
результата максимум 2 кг на весь раздел, а страданий на все 20!
[Ответ]
ГлаМурка 07:54 15.03.2011
miss_u, неправда.
У меня сегодня с утра 56 кг. Уррааа!!!
В общем, будем продолжать в том же духе.
ГлаМурка, а было сколько кг? и за какое время сбросила?
[Ответ]
ЧачаМучача 08:35 15.03.2011
Вчера в зале в зеркале увидела свои жуткие страшно толстые руки. беда пришла. из сладкого оставляю только хлопья, йогурт и мед.
[Ответ]
Div4ina 08:36 15.03.2011
ЧачаМучача, я тебе не верю, например давай уже цифры
[Ответ]
Nataly 08:48 15.03.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Только мне кажется, что за это фото ее продюсеры, менеджеры и т.п. еще долго дрюкали как сидорову козу!
вам кажется... а если кого и дрюкали, то не ее, а менеджера, который допустил подобную съемку и менеджера, который позволил этим фотографиям попасть на первые полосы. хотя с учетом того, что в мире борются с анорексией, склоняюсь к мысли, что все это сделано специально, чтобы глупые девочки, страдающие манией похудания, угомонились и понимали, что счастье не в том, чтобы быть тощей [Ответ]
Пина-Колада 11:15 15.03.2011
Сообщение от rasat:
на йогу хожу регулярно-но при чем тут похудеть?
7 ПРИЧИН ЗАНЯТЬСЯ ЙОГОЙ
- Йога существенно повышает выносливость, гибкость, общий мышечный тонус.
- Йога помогает «убрать» живот и похудеть.
- Йога – прекрасный способ улучшить осанку.
- Дыхательная гимнастика йоги насыщает кислородом легкие, улучшает кровообращение, снимает напряжение и стресс.
- Йога активизирует не только работу мышц, но и внутренних органов.
- Йога помогает снять стресс и расслабить все без исключения мышцы, включая и мышцы лица.
- Йога широко применяется как средство, повышающее иммунитет и устраняющее последствия сидячего образа жизни.
Взяла с сайта клуба New Yoga. Поэтому и интересуюсь, кто-нибудь худеет с йогой или это замануха клуба такая?
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:26 15.03.2011
Сообщение от МышкО:
тут все со своими 50 кг плачут))
)))))))))))))) Вы попутали...)
Кто тут плачет с 50 кг...))) Я здесь таких ещё не встречала.
Сообщение от Пина-Колада:
кто-нибудь худеет с йогой или это замануха клуба такая?
Я считаю, что теоретически можно, но не все люди могут похудеть при помощи йоги.
[Ответ]
ЧачаМучача 12:13 15.03.2011
Пилатес реально помогает. Выравнивает осанку и подтягивает мышечный корсет, а следовательно укрепляет мышцы пресса и заставляет еще ходить с втянутым животом.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:38 15.03.2011
Поэтому и интересуюсь, кто-нибудь худеет с йогой или это замануха клуба такая?
не видел жирного йога.
хотя что там в клубе - я не знаю.
йога - это система. (образ жизни). а физические упражнения - это лишь часть системы.
[Ответ]
red-mimi 15:45 15.03.2011
А на йогу кто-нибудь ходил, чтобы похудеть?
я ходила,тонус мышцам отличный,спина и позвоночник и т.д.равновесие,хорошо для вестибюлярки.
но к похудению никаким образом сказал тренер это не относится.
[Ответ]
strangefruit 19:51 15.03.2011
А на йогу кто-нибудь ходил, чтобы похудеть?
Я ходила. Похудела. Именно в тех местах, которые хотела уменьшить.
Ходить, кстати, продолжаю. Именно от йоги испытываю удовольствие, какого не получаю от других видов спортивной деятельности.
Сообщение от Nataly:
и плевать ей на все разочарования в ней и на то, кто и что там думает
Кейт Мосс на меня плевать. Чёрт, как же мне жить дальше.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Кто тут плачет с 50 кг...))) Я здесь таких ещё не встречала.
Я!! Я чувствую себя жирняком и плачу. Ведь это -- моя верхняя граница нормы.
[Ответ]
ЧачаМучача 20:08 15.03.2011
Сообщение от strangefruit:
Я!! Я чувствую себя жирняком и плачу. Ведь это -- моя верхняя граница нормы.
Йоги худые не потому что йоги, а потому что вегетарианцы.
[Ответ]
ГлаМурка 22:50 15.03.2011
Сообщение от Nataly:
вам кажется... а если кого и дрюкали, то не ее, а менеджера, который допустил подобную съемку и менеджера, который позволил этим фотографиям попасть на первые полосы. хотя с учетом того, что в мире борются с анорексией, склоняюсь к мысли, что все это сделано специально, чтобы глупые девочки, страдающие манией похудания, угомонились и понимали, что счастье не в том, чтобы быть тощей
По нашей жизни крайний всегда именно исполнитель.
Ну на крайняк - фотограф, которого потом выставят как непрофессионала (типа не зафотошопил вовремя).
[Ответ]
Div4ina 12:29 16.03.2011
ой, да ладно. в сети мегатонны фотографий звезд без косметики/с целлюлитом/оплывшими лицами/отвисшими животами etc, но пока не было ни одного сообщения о задрюченной насмерть актрисе/певице.
фишка в том, что Кейт Мосс даже с целлюлитом - это Кейт Мосс. а нытик-неудачник даже похудев и сделав тонну пластики останется нытиком и неудачником
[Ответ]
Nataly 12:40 16.03.2011
Сообщение от Div4ina:
фишка в том, что Кейт Мосс даже с целлюлитом - это Кейт Мосс. а нытик-неудачник даже похудев и сделав тонну пластики останется нытиком и неудачником