АААААААААА))))))))))) на самой первой верхней фотке за соседним столом по телефону разговаривает моя подруга,а ее дочь на вас удивлено смотрит))))))))) во кино!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
да вот только в личку Натахе пожаловалась на свой фот. Надо новый, чтоб натуралистичнее мы выходила, а то на "мыло" частенько кривоватенько выходит.
[Ответ]
Сообщение от ОльгаG:
АААААААААА))))))))))) на самой первой верхней фотке за соседним столом по телефону разговаривает моя подруга,а ее дочь на вас удивлено смотрит))))))))) во кино!!!!!!!!!!!!!
Лаодика, да я хотела нагрянуть))) вчера еще думала) но не срослось.
[Ответ]
jeka_kot 23:34 01.04.2012
Сообщение от ОльгаG:
Эх, очень хотела присоединиться, даже несмотря на неважное самочувствие, но не получилось, с вокзала только в пол шестого вернулись.
Классные))) http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1333311368
А глядя на Вику, вообще никогда бы не подумала, что это мамочка троих детей!!!
Надя вообще девочка, не больше 20, точняк)
[Ответ]
nadezhda54321 15:13 02.04.2012
ОсеньЯ, мне очень хотелось с тобой познакомиться, жаль что не вышло... Спасибо за комплимент в мой адрес
[Ответ]
Янат 19:48 02.04.2012
nadezhda54321, тебе 27 ни фига се, я по фото не более 22 дала
[Ответ]
nadezhda54321 20:25 02.04.2012
Янат, спасибо
кстати это была моя первая форумка, волновалась жутко, так спешила что счесала себе ногу)))))))))))))
[Ответ]
Давайте чуть погода наладится, а то каждые полчаса что-то с неба падает
[Ответ]
Sonnewko 13:09 04.04.2012
если нам сон не помешает тогда мы тоже наверняка выберемся
[Ответ]
Xandr1988 13:20 04.04.2012
и мы, и мы, так давно хочу со всеми познакомится))) после паски мы совершенно свободны)))))
[Ответ]
наталиК 13:28 04.04.2012
Лаодика, Наташа права, нужно чтоб погода устаканилась и как минимум подсохло все, а то мы позовчера в алых парусах были-грязь и лужи, через 40 минут уехали домой сушить обувь и штаны!
[Ответ]