Муж на работе в центре говорит такой вой от сигнализирующих машин был(((( кошмар(((
уже даже в новостях по 1 каналу показали.
Опять Воронеж отличился((((
Fenista 15:14 23.09.2009
Сообщение от nina-r:
да, у нас чуть стекла не повылетали...
ага. Я тож подпрыгнула от страха. Мама говорит люди, кто из домов выходил околовзрывных в шоке полном, неадекватные.
Прикол. Звонит подруге мама(работает в библиотеке ВГАСУ). Говорит, что студенты рассказали, там самолёт на дом упал. Вот так сплетни летают!
Госсподи! одна я сижу и ничего не знаю.
Я ни на вой машин/сирен не обратила внимания, ни новости не читаю не смотрю.
Хомка 11:28 24.09.2009
Сообщение от Fenista:
Звонит подруге мама(работает в библиотеке ВГАСУ). Говорит, что студенты рассказали, там самолёт на дом упал.
студенту наколоть доверчивого библиотекаря - святое дело
Оранжа 19:15 24.09.2009
блин, я ваще в шоке от это новости про взрыв( Жалко пострадавших, ибо в нашей стране им похож долго еще ждать от государства нормальных компенсаций..
das 20:32 24.09.2009
Девочки!!! Кто в курсе как Катя ВРН с Никиткой себя чувствуют? А то че то сеня весь день не появляются.
Fenista 20:47 24.09.2009
Сообщение от das:
Девочки!!! Кто в курсе как Катя ВРН с Никиткой себя чувствуют? А то че то сеня весь день не появляются.
Никита огурцом вроде. Только плачет, когда какает. Катя думает из-за свечек попа побаливает. Сама Катя температурит, но не сильно слава Богу. Больше никаких симптомов. Горло чуточку першит и всё.
Ekaterina-vrn 20:50 24.09.2009
Fenista, спасибо! ага! точно!
помираю! до выходных не ждитя!
Никита со вчерашнего вечера здоров ... условно...то есть никаких признаков болезни... это все волшебное молоко ,наверное...
зато я...сегодня после обеда и до 39 темпа поднималась..голова раскалывается, лежу не вставая...трупиком..Никита рядом...мы одни..папа вечно на работе...
Fenista 20:50 24.09.2009
Сообщение от Оранжа:
блин, я ваще в шоке от это новости про взрыв( Жалко пострадавших, ибо в нашей стране им похож долго еще ждать от государства нормальных компенсаций..
А от государства они компенсации и не дождуться никогда. Ущерб должен возместить владелец склада, чего врятли случится. После оплаты спецслужб(МЧС, пожарные и т.д) и штрафоф с него уже нечего брать будет. Юридически государство здесь непричём. Это не стихия. Взрыв на територии частной собственности, соответственно собственник и виноват.
Fenista 20:51 24.09.2009
Ekaterina-vrn, ну а хоть что-нить ещё вылезло. Причина темпы какая? Чем сбиваешь?
Fenista, я пью гриппферон и арбидол, когда выше 38 , то или антигриппин детский (там парацетамол) или просто парацетамол...пью МНОГО жидкости : чай с лимоном или горячее молоко, в горло тантум верде)
горло почти уже не болит...то есть тока темпа..и в соответствии с ней состояние))
Оранжа 20:57 24.09.2009
Сообщение от Fenista:
А от государства они компенсации и не дождуться никогда. Ущерб должен возместить владелец склада, чего врятли случится. После оплаты спецслужб(МЧС, пожарные и т.д) и штрафоф с него уже нечего брать будет. Юридически государство здесь непричём. Это не стихия. Взрыв на територии частной собственности, соответственно собственник и виноват.
А по сути - почему было разрешено строительство склада пиротехники в жилой зоне? Подмазывали чиновников. Вот вам и государство.. А частники щаз найдут кзла отпущения и посадят его. И усе. Вот вся и компенсация.
Mary Les 20:59 24.09.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
даже в разхдумьях отучать или получать удовольствие))
отучать..)))))) а то мало ли,потом уразумеет что мать не против, и в транспорте будет так с сисями играть.
Fenista 21:00 24.09.2009
Сообщение от Оранжа:
А по сути - почему было разрешено строительство склада пиротехники в жилой зоне? Подмазывали чиновников. Вот вам и государство.. А частники щаз найдут кзла отпущения и посадят его. И усе. Вот вся и компенсация.
Посадят врятли. Разве что условно.
Государство отмажется увольнением или понижением в должности чиновников, поставивших подписи на разрешениях. Люди фиг чего увидят. Сами возмещать себе будут. Моё мнение.
Mary Les 21:00 24.09.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
и в соответствии с ней состояние))
да... когда темпа состояние - нестояния
Fenista 21:02 24.09.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: Fenista, я пью гриппферон и арбидол, когда выше 38 , то или антигриппин детский (там парацетамол) или просто парацетамол...пью МНОГО жидкости : чай с лимоном или горячее молоко, в горло тантум верде)
горло почти уже не болит...то есть тока темпа..и в соответствии с ней состояние))
Так значит горло всё таки? Жалко тебя! Бедолажечка! Поправляйся скорее!
das 21:08 24.09.2009
Ekaterina-vrn, ну хоть Никитка в порядке. Сама уж как- нибудь. Выздоравливай.
пы сы Ну типа в воскресенье мы тя не ждем? тады ищу кого нить на твое место в машине.
Ekaterina-vrn 21:12 24.09.2009
das, агась ищи..мы даже если все ..то на всякий лучше отлежимся! а то мало ли...
такая херь неприятная...
ASB 21:24 24.09.2009
das, а мне место в машине есть? а то я в люди тянусь оченно, не хочу дичать, а дичаю
Mary Les 23:54 24.09.2009
оспадя.. кошмар на ночь глядя.
вышла счас на балкон , гляжу ляжат 3 какашки коричневые. думаю.....
во кот обнаглел, не к месту наложил......потом думаю стоп.... у мну нет кота ж...
потом глазюки то протерла.....а это 3 слизня......" с криком КИЯ и ударом ноги, слизни вытерлись об мои сапоги". ( ну муж конечно был разбужен и принудительно заставлен выносить этих зверей )
А я то думала какашки...а вот и нет
Юлия@ 00:00 25.09.2009
Сообщение от Mary Les:
потом думаю стоп.... у мну нет кота ж...
Машк...это был Карлсон!!! говорю же))))))))))
Oxana71 00:05 25.09.2009
Сообщение от Юлия@:
это был Карлсон!!
ага) или Бэтмен)))
Mary Les 00:06 25.09.2009
Сообщение от Юлия@:
это был Карлсон!!!
эх такого чувачка спугнула))))
Сообщение от Oxana71:
или Бэтмен)))
у нас в р-не летают летучие мыши кста, вечером то.
Юлия@ 00:07 25.09.2009
Oxana71, Бетмэн мужчина покрупнее...там бы 3-мя какашками не обошлось я думаю!!!
з.ы. во тему подняли на ночь глядя))))
Mary Les 00:11 25.09.2009
Юлия@, все как надо.....про какашки оспади куда мну несет ....остановите Землю я сойду)))))
Oxana71 00:13 25.09.2009
Юлия@, а мож это карликовый Бетмен был) маленький, но юркий)))
Бибибо 00:20 25.09.2009
Oxana71, ржунимагу как представила маленького Бетмена сидящего на балконе)))))