Sandy, я бы предпочла от тебя извинения услышать, а не советы )
[Ответ]
Роман Васильевич 14:08 12.10.2009
Сообщение от annna:
Надеюсь сейчас тебя московский бомонд не слышит )
Зато, надеюсь, задумается над тем с кем стоит размножаться )))))))
[Ответ]
Nataly 16:41 12.10.2009
Сообщение от Роман Васильевич:
ИМХО гамурные девки (если им за 30) - это как-то ... олигофренично что ли
а что именно олигофренично? что девки, а им за 30? что гламурные, а им за 30? или что-то ещё, о чем я даже и не догадываюсь?
само слово девки звучит вульгарно или плебейски, если что...
[Ответ]
Роман Васильевич 16:46 12.10.2009
Сообщение от Nataly:
а что именно олигофренично? что девки, а им за 30? что гламурные, а им за 30? или что-то ещё, о чем я даже и не догадываюсь?
Олигофренично именно то. что гламурныеи именно то, что за 30, именно при этом условии.
Просто для меня гламур он в большей степени в одежде, а к одежде с возрастом относишься более спокойно и ... философски что ли.
Сообщение от Nataly:
само слово девки звучит вульгарно или плебейски, если что...
согласен, но употреблено умышленно, потому как назвать таких людей девушкой или женщиной как-то язык не поворачивается
[Ответ]
Nataly 17:00 12.10.2009
Просто для меня гламур он в большей степени в одежде, а к одежде с возрастом относишься более спокойно и ... философски что ли.
т.е. за 30 бренды и красоты - это признак олигофреничности? надо рейтузы и телогрейку, ибо практично? [Ответ]
opel 17:04 12.10.2009
Nataly, надо бигуди, ночнуху (драную в некоторых местах) и халат образца 74 года.
[Ответ]
Роман Васильевич 17:05 12.10.2009
Сообщение от Nataly:
т.е. за 30 бренды и красоты - это признак олигофреничности? надо рейтузы и телогрейку, ибо практично?
Совсем нет, просто не стоит это делать целью жизни, я об этом
Сообщение от opel:
Nataly, надо бигуди, ночнуху (драную в некоторых местах) и халат образца 74 года.
О-оо, я начал заводиться, щас начну кидаться на прохожих
[Ответ]
opel 17:06 12.10.2009
О-оо, я начал заводиться, щас начну кидаться на прохожих
Nataly, шмотничество не всегда есть гламур. гламур же обязательно влечет за собой шмотничество [Ответ]
Nataly 21:24 12.10.2009
Сообщение от winlirca: Nataly, шмотничество не всегда есть гламур. гламур же обязательно влечет за собой шмотничество
необязательно ибо шмотничество - это неконтролируемое приобретение вещей, сродни шопоголизму, когда ты берешь и даже потом не носишь... не надо путать теплое с мягким [Ответ]
winlirca 22:25 12.10.2009
Nataly, я про шмотничество не как про болезненную страсть к приобретениб вещей, а как зацикливание и придание большого значения тому, что на тебе надето.
[Ответ]
Nataly 09:02 13.10.2009
Сообщение от winlirca: Nataly, я про шмотничество не как про болезненную страсть к приобретениб вещей, а как зацикливание и придание большого значения тому, что на тебе надето.
я придаю большое значение, что на мне надето: это должна быть аккуратная, чистая, не стесняющая мои движения, подходящая случаю вещь и это по минимуму. это плохо? если что, я богема [Ответ]
roll74 09:26 13.10.2009
ИМХО гамурные девки (если им за 30) - это как-то ... олигофренично что ли
Мимо кассы ляпнул.
Девушка за 30, выглядит на миллион долларов. Что не так-то?
Если она состоятельная, почему должна выглядеть скромненько?
Наоборот, 15 летняя с часиками за 20килоуе - это да, как-то нелепо.
[Ответ]
Sandy 09:41 13.10.2009
Сообщение от roll74:
Мимо кассы ляпнул.
не так когда витрина главнее содержания.. на витрине продуктового может быть черная икра а зайдешь - там максимум протухшая тушка минтая..
[Ответ]
o2 12:08 13.10.2009
Сообщение от Скромняга И:
o2, ты хоть женился? Грозился вроде в какой-то теме...
ды на днях должны, но хонда еще на предпродажной подготовке, а без хонды я на этой жабе жениться не буду. скоро отдадут ласточку, вчера звонили.
[Ответ]
Праведник 12:10 13.10.2009
Сообщение от o2:
а без хонды я на этой жабе жениться не буду
Сообщение от Праведник:
Золотые слова Юрий Венедиктович!
золотой вы человек, виктор харитонович. все о народе думаете
Сообщение от annna:
Жаба-царевна?
неа. целовать пробывал, даже лизать пробывал не раз - никаких метаморфоз не происходит [Ответ]
Роман Васильевич 14:05 13.10.2009
Сообщение от winlirca:
Nataly, шмотничество не всегда есть гламур. гламур же обязательно влечет за собой шмотничество
+Я
Сообщение от Nataly:
я придаю большое значение, что на мне надето: ...
Большее, чем всему остальному?
Сообщение от roll74:
Если она состоятельная, почему должна выглядеть скромненько?
О скромности никто и не говорит. Просто выглядеть гламурно и выглядеть хорошо - разные вещи
Сообщение от Sandy:
не так когда витрина главнее содержания.. на витрине продуктового может быть черная икра а зайдешь - там максимум протухшая тушка минтая..