дух Саши, да вот, еслиб не бельмо на глазу, то хоть на выставку [Ответ]
дух Саши 12:07 14.09.2010
Сообщение от Safal:
еслиб не бельмо на глазу
не заметил. наверное, как обычно грудь разглядывал [Ответ]
Игорь1979 14:02 14.09.2010
Сообщение от Димоон:
понравилось. и девушка и концепция. девушка на кота смотрит или кот не был запланирован?
[Ответ]
дух Саши 14:07 14.09.2010
Сообщение от Игорь1979:
кот
это оптическая иллюзия - возникает после 5 минут рассматривания девушки [Ответ]
.Croppеr 14:12 14.09.2010
Сообщение от Димоон:
Некрасиво, желтушно и отвратительные пересветы на носу и локте, которые как фонарики светятся. Никакого света. Не стоит гнаться "за концепцией". Этой "концепцией" с гламурными позами у сараев - весь инет переполнен. Просто снимите красивую девушку в естественной позе с нормальным выражением лица и хоть каким-нибудь намеком на свет. Спасибо за внимание.
[Ответ]
Бориz 15:28 14.09.2010
vurt, вторая фотография из "осень пришла" - супер!
[Ответ]
OlGooDkA, хи. хочу забор, хочу ковер, а ты против?
[Ответ]
.Croppеr 16:31 17.09.2010
не_он, Ну, щас типа "не круто" с забором и ковром. Хотя, это как раз в снимке и не напрягает. Смущает общая "теснота" кадрирования и, как раньше заметили - положение рук.
[Ответ]
не_он 18:05 17.09.2010
.Croppеr, Safal, нужно время, чтобы ошибку увидеть (она пока не смущает меня). хотя знаю, что руки резать люблю.
[Ответ]
.Croppеr 18:39 17.09.2010
не_он, Дело не только в руках. Там вообще очень "тесно". Сверху, снизу.
[Ответ]
не_он, Вот как то учили нас мужчин, что у женщины есть фигура, ну там - талия, бедра, бюст... Ну и всё это желательно на фотографии показывать. А тут не видно ничего. И это вина не модели и не её фигуры. Удачных фотографий.
[Ответ]
Nиколай 11:30 18.09.2010
Motonych, это вина её одежды. За этими каскадами складок совершенно ничего невозможно рассмотреть. И даже догадываться трудно.
[Ответ]
Gon4ar 23:24 18.09.2010
Сообщение от Motonych: не_он, Вот как то учили нас мужчин, что у женщины есть фигура, ну там - талия, бедра, бюст... Ну и всё это желательно на фотографии показывать. А тут не видно ничего. И это вина не модели и не её фигуры. Удачных фотографий.
Motonych, Nиколай,Вы чё там разглядываете ?фото обычное ,ценности особой не несёт ,просто качественная фотография девушки с неким намёком на...
[Ответ]