П.с. Игра очень нравится! играть сложнее! не будет хоккейных счетов! ) пес6 получился) класс) жду Ювентус)
Лицуху куплю - 100%! когда в России будет? кто слышал?
[Ответ]
Nosferato 09:00 02.10.2008
Ибродроч может и не решает, не играл им еще, а вот тевез, саха... Как нож по маслу сквозь защиту пролетают, радует одно, что с мячом игрок убежать от заща не может. Ваще мне показалось что поле маленькое какое-то... А так очень и очень похоже на реальный футбол, комбинации и тактика решают. Ток играл вчера бухой и в три часа ночи тока сел за комп, мож че и не заметил, но при должной сноровке можно обойти любую защиту, удары из пределов штрафной если в створ идут, почти всегда гол, рекошеты от вратаря фифу напомнили. И это, как финтить то? а то правый стик терь тока пасы дает почему то. Хотя если им приноровиться, можно кайфого эти самые пасы отдавать. И самое главное что мне понравилось, это то, что игроки теперь идут на свои места сами, а не оказываются там магическим образом после черного экрана. Из-за штрафной удары чета косыми стали, но мож прото мало бил, да и в новом псе бить не так уж и часто дает защитники, обычно накрывают.
[Ответ]
TheGreatOne 09:21 02.10.2008
Nosferato, ыы, не осили больше первой строчки))
ББ не решает игра компа в защите иногда пугает, подкатом сзади постоянно мяч отбирает чисто))
зы, по поводу заказа, наверно буду на Озоне заказывать, Кот говорил 2-3 недели они доставляют. Так что Юр, если хочешь давай 2 коробки закажем, мож скидни какие будут))
[Ответ]
Yuri N. 09:35 02.10.2008
Гарын, мне бы цену узнать)) все деньги просодил ... надо будет у родителей просить)
[Ответ]
TheGreatOne 10:19 02.10.2008
900р, + наверно за доставку. В Квадрат в субботу постараюсь сходить, но не обещаю, т.к. могу уехать)
[Ответ]
кст, кот, может вы с носфером 1 на 2ух возьмёте и мы с Лёхой 1 на 2ух. тогда сможем играть я с лёшей, ты с носфером,а деньги вдвое меньше) может криво написал, но постарайся понять) как тебе?
[Ответ]
kot matroskin 15:53 06.10.2008
Yuri N., я то покупать лицуху не буду меня вопрос экономии не интересует
и с носфером мы в оффлайне итак доогромногочисла раз играли
[Ответ]
Nosferato 18:16 06.10.2008
Yuri N.,
Мне играть не откуда, мну не будя в вашем списке
[Ответ]