ну что за день сегодня - что ни новость так прям праздник, аттракцион невиданной щедрости
"В Подмосковье обещали премии медикам, которые приведут новых врачей. Размер выплаты будет зависеть от оклада специалиста, которого пригласили на работу.
Врачи в Подмосковье смогут получить одноразовую выплату за нового, привлеченного в систему здравоохранения региона, специалиста. О программе «Приведи друга» сообщил губернатор Андрей Воробьев в своем Telegram-канале.
Размер выплаты составит от 30 тыс. до 50 тыс. руб. Она зависит от оклада специалиста, которого пригласили на работу.
По словам Воробьева, программа стала еще одной мерой для привлечения в регион врачей дефицитных специальностей, к числу которых относятся большинство узких специалистов, а также, как показала пандемия COVID-19, терапевты, педиатры и фельдшеры скорой помощи."
гербалайф да и только ))))
[Ответ]
Archy 19:16 27.01.2022
Сообщение от Teddybear:
Опричники могут.
они временщики. Но с новым законом будут в своем праве похоже
[Ответ]
Teddybear 19:20 27.01.2022
Сообщение от Archy:
Но с новым законом будут в своем праве похоже
Красным петухам пох. Увеличительное стекло (донышко от бутылки), солнечный день...
Ни к чему не призываю если что.
[Ответ]
Spectator 19:24 27.01.2022
Сообщение от Archy:
ну что за день сегодня - что ни новость так прям праздник, аттракцион невиданной щедрости
"В Подмосковье обещали премии медикам, которые приведут новых врачей. Размер выплаты будет зависеть от оклада специалиста, которого пригласили на работу.
гербалайф да и только ))))
Сообщение от :
Что еще известно:
Еще в прошлом году в Московской области врачам начали выдавать участки для строительства домов. В 2022-м власти продолжат давать медикам землю, а также расширят для них льготную ипотеку. По словам Воробьева, 300 врачей смогут купить жилье. Также две тысячи медицинских работников получат по 20 тысяч рублей для аренды. Чтобы получить денежные выплаты, необходимо подать заявление на портале Госуслуг.
Внесу лепту позитива. Вчера иду никого не трогаю, прохожу через дом, который соединен с другим аркой, с одной стороны арки ровная кирпичная стена, с другой - чьи-то окна, видимо балконные. И на них намёрзли просто невъебенные сосульки. Каждый там проходящий, сам того не зная, рисковал жизнью. Так как дом не мой, я хз, кто его обслуживает, решил обращаться, куда могу дотянуться. То есть в Моёху. В обед мне с моёхи перезвонили, спросили, что и как поточнее, сказали, мол ук интересуется. Сегодня сосульки сбиты.
Кстати, кто-нибудь из поцреотов обратил бы на это внимание (наверное - нет, для них пи3дец - это норма)? А если и обратил, стал бы заморачиваться, чтоб с этим что-то сделать? А то они любят спрашивать, что мол ты сделал для родины.
Я вот конкретно, приложил определенные усилия, чтобы никто не пострадал. А поцики что сделали для родины, кроме укрывания налогов и борьбы за разруху?
[Ответ]
Teddybear 19:27 27.01.2022
Сообщение от DAMON:
решил обращаться, куда могу дотянуться. То есть в Моёху
Лучше сразу в ГЖИ. На сегодняшний день это единственная инстанция, у которой есть аргументы при общении с коммунальщиками в виде права их штрафовать.
Проверено неоднократно.. Аварийные деревья, текущая кровля, открытые люки, квартальные проезды с полуметровой ледяной колеей.
Теперь у сотрудников УК нервный тик при упоминании моей фамилии.
[Ответ]
Archy 19:41 27.01.2022
Сообщение от Teddybear:
Ни к чему не призываю если что.
мы уже с тобой на эту тему дискутировали. Все эти ужастики с красными петухами решаются посадкой пары активистов на пару тройку лет. Опричникам это сделать элементарно.
Сообщение от DAMON:
То есть в Моёху
есть приложение на госууслугах. Фоткаешь, описываешь. Тоже работает. У мамы моей около дома парк небольшой, ну и за каким то хреном половину лавочек срезали и увезли. Видимо где то нужнее оказались.
Достаточно быстро установили новые
[Ответ]
Teddybear 19:43 27.01.2022
Сообщение от Archy:
Опричникам это сделать элементарно.
Вот это-то и плохо..
Одним все, другим - закон.
"Не стоит дразнить гусей" (с) История показывает, что ни к чему хорошему это в долгосрочной перспективе не приводит.
[Ответ]
DAMON 19:47 27.01.2022
Сообщение от Teddybear:
Лучше сразу в ГЖИ. На сегодняшний день это единственная инстанция, у которой есть аргументы при общении с коммунальщиками в виде права их штрафовать.
тут, видимо сработало, что кто-то мог реально присесть, если бы сосулька упала на кого-то
[Ответ]
Archy 19:49 27.01.2022
Сообщение от Teddybear:
Вот это-то и плохо..
Одним все, другим - закон.
так что и раздражает людей. Отсутствие неотвратимости наказания и наличие двойных стандартов.
Ну и постоянно новые вводные тоже из этой оперы
[Ответ]
Archy 19:50 27.01.2022
Сообщение от DAMON:
кто-то мог реально присесть, если бы сосулька упала на кого-то
прям вот недавно присылали видео где то на северах в машину парня плита влетела отвалившаяся от дома. Вердикт - сам виноват, не предусмотрел.
[Ответ]
Anadoly 19:52 27.01.2022
Сообщение от Archy:
знаешь сколько вас таких уже шустрых было?
)))) знаю
я всё с 2007 года читаю
вот только что разве не всегда во все дыры пишу.
заказы с ветки веб - дизайн идут (щас ооочень мало но..)
Только ты не рассказказывайте никому - раздел то нерабочий стал! )
Сообщение от :
ну да это и не удивительно. Быдло оно и есть быдло
в общем, в треш....
да я быдло. - себя проверить забываете..
Нет проблем... в треш так в треш - я не в силах угождать всем - по этой причине угождаю только себе!
сами в треш не попадите - удачи ! (а я ничего и не менял... если что. ничего личного. претензий нет, не имею!) // возвращаемся к сабжу.......[Ответ]
Teddybear 19:59 27.01.2022
Сообщение от Archy:
прям вот недавно присылали видео где то на северах в машину парня плита влетела отвалившаяся от дома. Вердикт - сам виноват, не предусмотрел.
Пьяный "слуга народа" влетел на машине в асфальтовый каток.
Мент допрашивает водителя катка - Ну давай рассказывай как обгонял, как подрезал...
[Ответ]
Anadoly 20:17 27.01.2022
Сообщение от Гудвин:
Anadoly, а ну домой!
Я и есть дома.
Сообщение от Гудвин:
Не мешай взрослым дяденькам!
"Чё хочу то и делаю".
Сообщение от gregormichael:
Росстат назвал долю россиян без доступа к канализации
ага...
Строя многоэтажки как грибы, забывают просчитывать инфраструктуру в целом...
Только вот эта нерабочая, но казалось очень выгодная для бизнеса в целом идея с мегаполисами была взята с запада... а у них там проблемы и похлеще с ней.....
[Ответ]
Spectator 20:23 27.01.2022
Сообщение от Archy:
На самом же деле. Прямо вот недавно, это 2020 год.
И "вердикт": https://youtu.be/fmv3GDY075E?t=127
Смотреть до конца, там совсем чуть-чуть, всем кого взволнует судьба машины и парня. И вменяемость Арчи.
[Ответ]
Archy 20:28 27.01.2022
Сообщение от Anadoly:
идея с мегаполисами была взята с запада
In 2013, in US, Homeownership was 64.9 % according to census bureau. те 65% живут в своих домах, отдельно стоящих
According to data from nmhc.org for 2016, almost 16% of Americans live in apartments.
16% в квартирах. Остальные во всяких мобилхаусах и прочих жилищах
любой новый участок под застройку частными домами идет сразу с подключением к магистральным поставщикам, включая пожарные гидранты на дорогах. Подвод всего к дому - бесплатный
[Ответ]
Anadoly 20:30 27.01.2022
Archy, Запад не только US.
У меня в сказанном ошибки нет... (Не то что-бы укор по недавней беседе.., но.., так.., просто запятые разве что.., не ставлю иногда, - для лучшего меня понимания.)
[Ответ]
DAMON 20:34 27.01.2022
Сообщение от Archy:
ну раз на раз не приходится, а примерять на себя роль подсудимого, даже потенциального, не очень приятная штука, особенно, если понимаешь, что ты стрелочник.
[Ответ]
Spectator 20:36 27.01.2022
Сообщение от Archy:
любой новый участок под застройку частными домами идет сразу с подключением к магистральным поставщикам, включая пожарные гидранты на дорогах. Подвод всего к дому - бесплатный
https://tranio.ru/usa/adt/2047344/ https://tranio.ru/usa/land/?page=11
Я думаю что и покажут бесплатно, и даже перезвонят. Нет, Арчи у нас не врет, просто "немножко" не договаривает.
Я, когда читал Кинга когда-то, никак не мог понять. Почему у него герои некоторые, бедолаги, оставшиеся без денег, по всей стране разъезжают в поисках лучшей доли, и оседают в каких-то деревнях на окраине штата, или даже на границе с Мексикой.
А это им, оказывается, участки на халяву раздают с пожарными гидрантами.
[Ответ]
Spectator, брысь, овцееб дырявый
а вот что бывает когда деньги от газа и нефти идут на науку и промышленность
Norwegian companies are taking centre stage as the US invests heavily in offshore wind in the coming years. “Equinor is now developing projects that equal 15 per cent of the Biden administration’s 2030 offshore wind target, so we are absolutely essential to the US green energy agenda,” says Anders Hangeland, Vice President of Renewables US at Equinor.
Offshore wind power is expanding rapidly and has the potential to become one of Norway’s most important export industries in the future. Thanks to its decades of maritime experience and general expertise in complex projects at sea, Norway is uniquely positioned to take a sizeable share of this growing market.
The US is one of the large markets where the burgeoning Norwegian offshore wind supplier industry can contribute to value creation while also helping the world to make the transition to green energy. As one wind farm after another soon pops up on both coasts of the US, it is Norwegian companies and Norwegian technology that are leading the way.
[Ответ]
Anadoly 22:19 27.01.2022
Archy, я про курятники в Лондоне ничего не знаю.
конкретно про Лондон нашел вот что. https://www.bbc.com/russian/news-41867451
пока еще у нас прям вот вот точно таких проблем нет.
Но скоро будут..... и прям в точ точ ну прям точно - такие же.
Если вам интересен вопрос насколько российская инфраструктура похожа на Западную (Ну или Европейскую).
// вы меня еще спросите почему в Воронеже тролейбусы кончились и люди на полуразбитых маршрутках ездят.
Вы СССР ломали - не я. (Но я не коммунист и меня всё устраивало!) ... спросите меня зачем трамваи убрали вместе с рельсами... ага.
В пробках на своих авто стоите по полчаса?
ну стойте дальше.....
[Ответ]
Anadoly 23:14 27.01.2022
А, чтобы не было недоразумений..
я и не коммунист и не демократ, ни капиталист и не либерал и не анархист из пятой колонны (ттт прости их хосподи ради аллаха).....
Я не сторонник крайность..... я сторонник - а зачем (да еще глобальное) ломать, когда по устареванию можно просто модифицировать.....
я - пипл.
[Ответ]
Anadoly 23:35 27.01.2022
Сообщение от Archy:
брысь, овцееб дырявый
Он та как раз, сейчас, всё по делу сказал)
.....
Правильно, а потом какие то не совсем наглухо отшибленные дураки, взяли и потихоньку перенесли столицу из Питера в Москву.
Вопрос - а зачем...
Не хочу уже отвечать своими имхо... Устал на сегодня пИсать. Пойду за телевизором отдохну и спать(извините) ...
[Ответ]
Аналитянин 00:38 28.01.2022
Сообщение от Archy:
привет вояке нашему. Как он там говорил - гигиене научить надо?
Сообщение от DAMON:
Щас он расскажет, что в армии почти санаторий и каждому солдату офицеры лично попки подтирают, и вообще выфсёврети
Е6ать, обрадовались. Сейчас такие случаи единичны. На 100% их исключить невозможно - человеческий фактор. Определенный % маньяков есть всегда и он может оказаться в любой структуре. Но, допустим, в 00-х, были случаи, когда в военных городках, в квартирах жили срочники-чуробасы, с оружием, держали в страхе всю окркгу, собирали бабло в т.ч. с офицеров. Их омоном брали. Сейчас уже такого беспредела не слышно.
[Ответ]
RUR 08:53 28.01.2022
Сообщение от Teddybear:
Кажись писал уже, но повторюсь если что.
В одном из населенных пунктов Воронежской области приблатненный боярин построил дом и огородил кусок берега реки, там раньше детишки купались.
Местные мужики намекнули ему, что мол нехорошо это и надобно бы разгородить, а то всякое бывает - пожары случаются, дома горят, а у него дом хороший, дорогой.
Внял, разгородил.
Не решение, тем более если всё будет легально, в конце концов всё равно в будущем эта деревня исчезнет, молодёжь уедет а старикам дожить и выжить.
Вопрос
Сообщение от Archy:
конечно
и ты прямо сейчас покажешь нам как в центре Лондона лепят многоэтажки выкорчевывая 300 летние курятники
Ответ, а в Лондоне канализацию почистили, скоро и у нас почистят.
Сообщение от Anadoly:
Archy, я про курятники в Лондоне ничего не знаю.
конкретно про Лондон нашел вот что. https://www.bbc.com/russian/news-41867451
пока еще у нас прям вот вот точно таких проблем нет.
Но скоро будут..... и прям в точ точ ну прям точно - такие же.
Если вам интересен вопрос насколько российская инфраструктура похожа на Западную (Ну или Европейскую).
Anadoly, не ставят там высотки в исторических центрах, не загораживают колоритную архитектуру, тем более на её месте.
Кстати про говно, работал как-то с одним парнем который чистил лондонскую канализацию, рассказывал вещи не завтраку, но платили какие-то астрономические суммы.
[Ответ]
Iozhin 09:05 28.01.2022
Сообщение от Аналитянин:
Сейчас уже такого беспредела не слышно.
Служишь – плати: В Кузбассе обложили данью боевых офицеров