Сообщение от Teddybear:
У нас на бухле еще и бюджет поправляют.
Сообщение от :
Так, например, в европейских странах доходы от акцизов на алкогольную
продукцию варьировались в 2012 г. от 0,32 до 3,21% общих налоговых доходов.
Сообщение от :
Налоги на продажу алкоголя в Германии в 2009 году принесли в казну 3,3 миллиарда евро. ...
Доходы от пива - землям, от остального алкоголя - стране
Сообщение от Teddybear:
Мне уже не делать детей)))
Сообщение от Teddybear:
И да, не желаю кормить алкомафию.
Сообщение от Гудвин:
А вдруг не с женой?
Сообщение от Гудвин:
А я из экономии.
Сообщение от Teddybear:
А учитывая какой процент в цене составляет акциз...
Сообщение от Гудвин:
А разве ты не знаешь, что от этого напрямую зависит бюджет станицы? Поперек линии партии идешь? Спортом занимаешься? ©
Сообщение от Romi:
Если большинству от этого хорошо, то чем это плохо? Не кто насильно не вливает.
Сообщение от onanimus:
Большинство не доверяет Пу
Сообщение от Гудвин:
Мечтать не вредно.
Сообщение от onanimus:
тарам-пам-пам:
https://wciom.ru/news/ratings/doverie_politikam/
Сообщение от Flyfisherman:
Оппозиция в жопе, что тоже очевидно, никтос дураками себя ассоциировать не хочет.
Данные ВЦИОМ подтверждают тезис, что Путин пользуется поддержкой населения.
Оппозиция в жопе, что тоже очевидно, никтос дураками себя ассоциировать не хочет.
Сообщение от Sandy:
Однако на выборах губернаторов в Хакассии победил именно оппозиционер.
тоесть в одном из регионов главой стал член КПРФ, помоему это нормально так и должно быть по идее.
Сообщение от Sandy:
Видимо что то пошло не так
Сообщение от :
Выборы в Хакасии выиграл коммунист Коновалов
Безальтернативный кандидат в губернаторы собрал более 50% голосов
Sandy, Ваще я про Навального писал. типа КПРФ я не держу за опозицию.
Данные ВЦИОМ подтверждают тезис, что Путин пользуется поддержкой населения.
Сообщение от Sandy:
Сообщение от :
Вице-премьер Украины Павел Розенко пригрозил переворотом в случае отмены закона «О функционировании украинского языка», обязывающего употреблять госязык во всех сферах жизни.
Сообщение от Romi:
Так как, больше чем Пунина, не поддерживают не кого.
Ваще я про Навального писал. типа КПРФ я не держу за опозицию.
Сообщение от superoldman:
Оппозиционер тоже может быть хорошим человеком
Сообщение от Spectator:
Безальтернативный кандидат в губернаторы
Сообщение от :
Зимин Виктор Михайлович 23.08.1962 Хакасское региональное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" выдвинут зарегистрирован
Коновалов Валентин Олегович 30.11.1987 КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ХАКАССКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ выдвинут зарегистрирован
Мяхар Александр Владимирович 08.12.1975 Хакасское региональное отделение Политической партии "ПАРТИЯ РОСТА" выдвинут зарегистрирован
Филягин Андрей Николаевич 26.06.1967 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хакасии выдвинут зарегистрирован
Сообщение от Sandy:
Тем не менее КПРФ является оппозицией.
Сообщение от :
Россия не имеет никаких моральных прав удерживать Украину в подобном подвешенном состоянии.
Как партнер ЕС Украина внутри своей территории наведет порядок. Европейские проверяющие органы начнут серьезную зачистку этой прогнившей системы.
Сообщение от :
Все будет просто отлично.
Немцы перенесут из нермании на украину современные производства.
И обеспечат всех работой и заплатой.
Сообщение от Sandy:
Тем не менее КПРФ является оппозицией.
Так что ты в следующий раз - уточняй.
Сообщение от Pangur:
Реакционная буржуазная партейка , опирающаяся на слой экономически зависимых пенсионеров - "оппозиция"?
Сообщение от Sandy:
Иногда лучше жевать чем говорить.
http://www.khakas.vybory.izbirkom.ru...34280&type=221
Сообщение от :
В первом туре 9 сентября Коновалов обыграл главу Хакасии Виктора Зимина: 44,8% против 32,4%. Зимин с выборов снялся, а за ним и остальные кандидаты; остался Коновалов. Второй тур трижды переносился, в воскресенье для победы коммунисту требовалось получить более 50% голосов от числа избирателей, пришедших на участки.
Сообщение от Spectator:
Зимин с выборов снялся, а за ним и остальные кандидаты
Сообщение от :
Тут миллион комментариев, поэтому вряд-ли заметите мой и очень зря. Россией через некомпетентное и предательское руководство потеряно около 20 лет в развитии военных технологий, это дало возможность США подойти к вопросу уничтожения России уже в 2015 году (РРА). Соединение с русскими и тем более совместное производство ракет -носителей превращает Украину из страны буфера, в страну цель для ББ США. По этой самой причине мы не допустим начала совместного производства новых стратегических носителей. И если надо будет, мы уничтожим всех, кто способен создавать такие ракеты. Вас в том числе, никто вас не спасет и не защитит. Ничего личного, меня интересует только безопасность моей страны и моего народа.
И я настоятельно рекомендую донести мои слова до остального инженерного персонала.
Сообщение от :
Шумерзка мова, хренопись, глиняный томос.