Сообщение от Красный:
Во-первых, им теперь для этого и колбаса не нужна.
А что же им надо? Сало? Картошка?
Сообщение от Красный:
во-вторых, как тогда об этом убийстве на Ждановской - ДЛЯ ТЕБЯ не писали, так и теперь - просто не пишут
Еще как напишут, другой вопрос что я в принципе не представляю чтобы мой участковый пошел убивать за шоколадку. Он ее просто купит.
[Ответ]
Красный 12:32 06.02.2014
Сообщение от Archy: Красный, чет похоже топливо у тебя кончается, даже срешься не интересно ((((
Кому ты нужен, с тобой сраться. Сидишь тут, годами волынишь одно и то же, да перечисляешь - какой ты умный (2 образования) и какой богатый. Уж не позорился бы, шел бы с Pistolero поговорил по душам, как раз твой уровень.
[Ответ]
Sandy 12:33 06.02.2014
Сообщение от Красный:
кстати, почему не убивают - вона, Евсюков, например.
Евсюков убивал для того чтобы отнять продукты?
Ты уверен?
[Ответ]
Гудвин 12:35 06.02.2014
Сообщение от Sandy:
не представляю чтобы мой участковый пошел убивать за шоколадку
Так и в том случае за колбасу не убивали. Отняли и избили. Не показал бы корочку, жив бы остался.
[Ответ]
Archy 12:37 06.02.2014
Сообщение от Красный:
годами волынишь одно и то же
ну пока ты будешь нам рассказывать за светлое прошлое готовься слушать какой ты убогий
[Ответ]
Vadag 12:38 06.02.2014
Сообщение от Reader:
Я лишь хочу сказать, что з.п. вашему отцу выдали тв, не потому, что на них не было спроса
за те деньги, на которые их выдали, телевизоры никто не купил. Точка. Спроса не было. Либо получай от своей зарплаты половину, либо ничего не жри. Этим, собственно-то барыги и пользовались. Ну так что, вы готовы продать свою квартиру за пол-зарплаты?
[Ответ]
Sandy 12:40 06.02.2014
Сообщение от Гудвин:
и в том случае за колбасу не убивали. Отняли и избили.
Все равно не представляю чтоб он за шоколадку пошел грабить прохожих..
[Ответ]
Красный 12:44 06.02.2014
Сообщение от Sandy:
Евсюков убивал для того чтобы отнять продукты?
Ты уверен?
Ах, нет-с... он, ведь ,поди, за Высшую Справедливость бойню устроил. Так, что ли? Это советские убогие менты за копченую колбасу, а этот... он, понимаешь, мир чище делал?
[Ответ]
Красный 12:45 06.02.2014
Сообщение от Sandy:
Все равно не представляю чтоб он за шоколадку пошел грабить прохожих..
Сообщение от Vadag:
за те деньги, на которые их выдали, телевизоры никто не купил. Точка. Спроса не было. Либо получай от своей зарплаты половину, либо ничего не жри. Этим, собственно-то барыги и пользовались. Ну так что, вы готовы продать свою квартиру за пол-зарплаты?
Трудовое законодательство никто не отменял. Заплатили не ниже и не выше, а столько, сколько заработал, в пересчете на цену телевизора. В противном случае тем кто иначе считал зарплату просто грозит тюрьма. За мошенничество. Во вторых, натурой получали ДОБРОВОЛЬНО, ты мог отказаться и ждать налички. Т.е. забрав з.п. телевизорами ваш отец был уверен, что реализует их, что и говорит о наличии спроса. А барыги пользовались не желанием трудящихся лезть в коммерцию, и только.
[Ответ]
Красный 12:54 06.02.2014
Сообщение от Sandy:
Без понятия.
Так ты уверен что Евсюков за колбасу убивал? факты можешь привести?
Да мне плевать - ЗА ЧТО он это делал. Достаточно того, что он это - делал.
[Ответ]
Красный 12:55 06.02.2014
Сообщение от Sandy:
Кто и где? Конкретное место и время где группа мполицейских грабила прохожих чтобы отобрать еду - в студию!
А я говорил не о "мполицейских", в данном случае.
[Ответ]
Sandy 12:56 06.02.2014
Сообщение от Красный:
мне плевать - ЗА ЧТО он это делал.
А мне нет. От психов никто не застрахован, на ганзе есть мужик у которого есть ствол и он на полном серьезе приготовил список людей которых будет убивать в случае гражданской войны.
Но за колбасу он людей на улице не стреляет.
Сообщение от Красный:
я говорил не о "мполицейских", в данном случае
Разговор шел именно за полицейских, не виляй хвостом. Если ты считаешь что полиция грабит прохожих за шоколадку - назови время и место где было совершено такое преступление.
[Ответ]
Vadag 12:56 06.02.2014
Сообщение от Reader:
Трудовое законодательство никто не отменял.
ААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!
Сообщение от Reader:
Во вторых, натурой получали ДОБРОВОЛЬНО, ты мог отказаться и ждать налички. Т.е. забрав з.п. телевизорами ваш отец был уверен, что реализует их, что и говорит о наличии спроса.
Не нужно изображать из себя дурака. Если отказаться и ждать налички, то после выплаты зарплаты через полгода на нее можно было купить только буханку хлеба. Так что альтрнатива была "хоть что-то" против "ничего". Но и "хоть что-то" барыгам в пол-цены отдавать не хотелось. И кто мог достать денег иным способом, это "хоть что-то " продавать не спешил. Остальные от безысходности продавали. Что не отменяет факта, что "хоть что-то" отпускалось работникам предприятия вместо зарплаты по цене ВЫШЕ рыночной.
Понятно? Или продолжите дурковать?
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
А мне нет. От психов никто не застрахован, на ганзе есть мужик у которого есть ствол и он на полном серьезе приготовил список людей которых будет убивать в случае гражданской войны.
Но за колбасу он людей на улице не стреляет.
Понятно. То есть тебе не все равно - за что получить маслину в макитру от окабаневшего мента, лишь бы только не за твою колбасу и не за твою шоколадку?
[Ответ]
Reader 13:26 06.02.2014
Сообщение от Vadag:
Если отказаться и ждать налички, то после выплаты зарплаты через полгода на нее можно было купить только буханку хлеба
Так вот, специально для особо одаренных, подумайте тем что у вас на плечах и попробуйте догадаться, почему через полгода на зарплату ничего нельзя было купить? А продав тв можно? Подсказка. Телевизор и через полгода оставался телевизором. И цена на него была вполне рыночная, т.е. зависела сугубо от СПРОСА. Не дошло почему ваш отец таки взял тв?
Сообщение от Vadag:
Что не отменяет факта, что "хоть что-то" отпускалось работникам предприятия вместо зарплаты по цене ВЫШЕ рыночной.
Даже если и так, во первых никто и не заставлял, во вторых, раз брали, значит все равно было выгодно. А вот насколько выгодно, то тут у каждого своё, кто мог оставить - оставлял, кто не мог - реализовывал. По той цене, по какой смог. Сразу, дешевле (и отнюдь не вполовину, как вам кажется)- барыгам, самостоятельно - по рыночной цене. Которая постоянно РОСЛА, в рублях, и в долларах. Скажите. гениальный вы наш, чем обусловлен рост цены? Или таки расскажете о снижающихся ценах, (заждался уже)?[Ответ]
Archy 13:26 06.02.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Да ему всё - божья роса...
Ну, так, что, Ваше Благородное Сиятельство, повествование о Вашем отъезде из Калифорнии будет? Заждались уж смерды-то...
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:47 06.02.2014
Сообщение от Красный:
Ваше Величество
Сообщение от Красный:
Ваше Благородное Сиятельство
Красный, что-то ты стал раболепен до тошноты.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:49 06.02.2014
Сообщение от Reader:
Телевизор и через полгода оставался телевизором. И цена на него была вполне рыночная, т.е. зависела сугубо от СПРОСА. Не дошло почему ваш отец таки взял тв?
Об этом ещё Эрих Мария Ремарк в Черном обелиске писал. Они там, правда, в надгробия вкладывали.
[Ответ]
Reader 13:52 06.02.2014
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Об этом ещё Эрих Мария Ремарк в Черном обелиске писал. Они там, правда, в надгробия вкладывали.
Сообщение от Reader:
почему через полгода на зарплату ничего нельзя было купить?
потому что гиперинфляция.
Сообщение от Reader:
Телевизор и через полгода оставался телевизором. И цена на него была вполне рыночная, т.е. зависела сугубо от СПРОСА. Не дошло почему ваш отец таки взял тв?
Не тупите, да не тупимы будете. Если получить зарплату деньгами и ждать полгода, то она тоже обесценится. Если взять зарплату деньгами и завтра же пойти купить необходимые тебе товары, а не 2 телевизора, то эти товары таки можно купить. Только вот деньгами зарплату давали не сразу, а через полгода.
Сообщение от Reader:
Даже если и так, во первых никто и не заставлял, во вторых, раз брали, значит все равно было выгодно.
Хоть что-то выгоднее, чем ничего. Повторяю.
[Ответ]
Sandy 14:01 06.02.2014
Сообщение от Красный:
То есть тебе не все равно - за что получить маслину в макитру от окабаневшего мента
Конечно не все равно. Одно дело если он псих и другое дело если он хочет меня убить за то что я шоколадку ем.
От психов никто и никогда не застрахован, но когда я иду по улице и ем шоколадку я по крайней мере знаю что меня за нее убивать не станут.
Я могу спокойно идти и есть ее на улице не опасаясь получить пулю. С колбасой в благословенном СССР такие вещи как видим не прокатывали.
А теперь я спрошу, почему в СССР убивали за колбасу? Не от психоза.. не потому что с катушек съехал, а именно ЗА ЕДУ.
[Ответ]
Красный 14:02 06.02.2014
Сообщение от Чёрный Дембель: Красный, что-то ты стал раболепен до тошноты.
от твоего и Archy густопсового снобизма - тоже могло бы стошнить, если бы вы не были настолько смешны.
[Ответ]
Sandy 14:06 06.02.2014
Сообщение от grigor:
И ещё записи с видеокамер приложить?
Не обязательно.
Сообщение от grigor:
Тебя именно шоколадки интересуют, если отнимают квартиру, машину. бизнес. то это уже не подходит?
За квартиры, машины и в СССР убивали это конечно же не законно но по крайней мере имеет хоть какой то смысл. Но убивать за колбасу это по моему перебор. Тебе так не кажется? ты считаешь нормальным убивать за палку колбасы?
[Ответ]
Reader 14:09 06.02.2014
Сообщение от Vadag:
потому что гиперинфляция.
Экий вы упертый. Нет сказать просто, сболтнул не подумавши, так ведь нет...
Что происходит в с ЦЕНАМИ?! Что происходит с ТОВАРОМ? Есть спрос или нет? Этот спрос остается как в момент получения тв, так и через полгода, и через через два. А вот после двух лет, кончается заводской гарантийный срок хранения, вот тогда цена и упадет. Потому что тв будет считаться бу. Вот потому два года и держали ваши родители их. Продавать раньше не было смысла - цена росла, продавать позже -теряли в деньгах.
[Ответ]