Большой Воронежский Форум
Страница 78 из 234
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128178 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе-5
lemondrop 20:04 07.03.2014

Сообщение от Nadine Renee:
не ем булки и спортом не занимаюсь 42 размер. А ем булки, и хоть обспортсменюсь - 44

1. толстеют не от продуктов, а от калорий.
если их потреблять больше, чем тратить.

2. в 42-ом размере ты худая, но жирная.
оказываешься в 44 за счет появления мышц.

прописные истины ведь, не?? [Ответ]
Nadine Renee 20:04 07.03.2014

Сообщение от Div4ina:
сколько калорий в день ты ешь в период с булками и сколько - в период с овощами и мясом?

у меня примерно одинаково выходит, организм больше не принимает, т.е. я ем булки и не ем мясо (а не мясо-овощи И булки). Я просто знаю - мне нельзя кушать сладкое, мучное и жирную молочку. [Ответ]
Nadine Renee 20:10 07.03.2014

Сообщение от lemondrop:
1. толстеют не от продуктов, а от калорий.
если их потреблять больше, чем тратить.

нет, белки/жиры/углеводы усваиваются по-разному. Толстеют от калорий, но калории из продуктов организм извлекает из овощей и из булок по-разному
Попробуй кушать только пирожные на 1400 ккал в день хотя бы неделю. это 3 штуки в день всего

Сообщение от lemondrop:
2. в 42-ом размере ты худая, но жирная.
оказываешься в 44 за счет появления мышц.

у меня не так. я знаю о чем ты говоришь. я могу прибавить размер, не набрав веса вообще
[Ответ]
lemondrop 20:27 07.03.2014

Попробуй кушать только пирожные на 1400 ккал в день хотя бы неделю. это 3 штуки в день всего

можно попробовать, но тогда дело 1400 калориями не ограничится.
пирожные, сама знаешь, быстрые углеводы.
чувство насыщения от них проходит вмиг, голод потом накатывает еще более сильный, всяких жизненоважных элементов они вообще не дают.
так что придется есть и что-то еще.

и вообще. ты говоришь о двух крайностях: либо тотальный отказ от углеводов, либо злоупотребление ими.
по-моему, главное тут -- найти баланс и гармонию и правильно вписать эти продукты и их калорийность в режим питания: т. е. выбор продукта, время его потребления и т. д.
я за то, чтобы никакие продукты, пироженки и мороженки не носили характер табуированных.
иначе отказываться от них становиться в сто тысяч раз сложнее психологически.
тот же твой приятель, чей пример ты описала выше, по какой-то причине снова вернулся к поеданию вредных углеводов, как я поняла.

я могу прибавить размер, не набрав веса вообще

чудеса, не иначе!! [Ответ]
Div4ina 21:03 07.03.2014

у меня примерно одинаково выходит, организм больше не принимает, т.е. я ем булки и не ем мясо (а не мясо-овощи И булки). Я просто знаю - мне нельзя кушать сладкое, мучное и жирную молочку.

т.е. ты считаешь калории, ешь их одинаковое количество, но толстеешь с булками? или все же на твой взгляд это "примерно одинаково"?

пробовала. как раз в период отсутствия аппетита, чтобы хоть как-то дотянуть хотя бы до базового метаболизма питалась конфетами (единственное, при мысли о чем не тошнило). вес шел вниз. первый килограмм я сбросила как раз таки на конфетах)) математику не обманешь - ешь больше нужного - хоть белком сплошным - толстеешь, меньше - худеешь [Ответ]
Nadine Renee 21:18 07.03.2014

Сообщение от lemondrop:
чудеса, не иначе!!

да нет, медицина я знаю причину. я просто не могу иногда не есть сладкое. как наркоман

Сообщение от lemondrop:
и вообще. ты говоришь о двух крайностях: либо тотальный отказ от углеводов, либо злоупотребление ими.
по-моему, главное тут -- найти баланс и гармонию и правильно вписать эти продукты и их калорийность в режим питания: т. е. выбор продукта, время его потребления и т. д.

тут я согласна. я собственно и хочу сказать. что гармония и баланс у каждого свои. и те у которых нарушен обмен веществ, на самом деле нарушен, тоже могут найти и баланс и гармонию найти, а не отмахиваться им все время.

Цитата:

Сообщение от Div4ina:
Посмотреть сообщение
т.е. ты считаешь калории, ешь их одинаковое количество, но толстеешь с булками? или все же на твой взгляд это "примерно одинаково"?

я не считаю калории. но меню мясо-овощи у меня намного больше. со сладким: пирожное - это полноценный прием пищи, все наелась. А с курицей и овощами я хочу есть каждые два часа.

Собственно, я свои косяки знаю. нельзя есть сладкое, мучное, жирную молочку - значит нельзя. и только сила воли мне поможет. просто я пока свою силу воли побеждаю...
и тут мне никто кроме себя самой не поможет [Ответ]
lemondrop 21:45 07.03.2014

нельзя есть сладкое, мучное, жирную молочку - значит нельзя

я читала книгу не помню какую не помню какого автора.
посвященную борьбе с пищевыми зависимостями.

так там основная мысль: не говорить, что какие-то продукты нельзя есть.
надо разрешить себе все, а выбор того, что съесть, делать сознательно и осознавать все последствия.
у меня так, к сожалению, не получается. (( [Ответ]
Nadine Renee 22:14 07.03.2014
lemondrop, да, правильная установка - это важно. Например, если тебя угощают сладким, надо приучить себя отвечать "Я это не ем" и думать о чем-нить приятном. Тогда ты типа приучишься быть равнодушной к этой еде.

ой, столько всякой теории, как найти силы применять ее на практике! [Ответ]
Zemezis 23:25 08.03.2014
Начал свою диету. Знакомая кондитерша рассказала, что на тортах цветочки делают из жирных ингредиентов. Сегодня когда ел полторта, снял все розочки. Ну и курицу все-таки стал есть раз уж говорят что надо при диетах. Взял треху светлого ну и кило копченых куриных крылышек вкусные зараза, умял быстрее пива, пришлось снова одеваться идти. Очень хочу к лету похудеть до 105 кг, сейчас 107 где-то, чувствую что много для меня. Поддержите что ль меня. [Ответ]
оккупант 00:00 09.03.2014
Zemezis, сдохнешь скоро, импотентом станешь еще раньше, потом инвалидом. такая поддержка устроит? [Ответ]
lemondrop 09:52 09.03.2014
Zemezis, все правильно делаешь.
Жизнь слишком коротка, чтоюы отказывать себе в маленьких радостях и удовольствиях. [Ответ]
Div4ina 10:23 09.03.2014

я не считаю калории. но меню мясо-овощи у меня намного больше.

не, ну это несерьезно то, что мясо овощи больше по объему не значит, что там больше или даже столько же калорий. булки они коварные. я сейчас для себя в калькуляторе набросала по-быстрому два меню на одинаковое кол-во (800) калорий. первое: завтрак: чай с парой гренок, перекус пара печенек и один чернослив в шоколаде обед: 100 грамм говоядины. второе: завтрак говядина с огурцом (например), перекус - творог 1,8, обед: картоф. пюре с тушеной курогрудью и кабачковой икрой. первое меню весит 230 грамм. второе 750. в три раза.
с булками сложнее переборщить, особенно, не считая. поэтому тут может и проще отказаться, но обвинять их во всех смертных грехах без доказательств - несправедливо
[Ответ]
Nadine Renee 16:06 09.03.2014
Div4ina, 800 ккал это очень мало, не?
меня устраивало питание на дюкане, третий этап. там не надо ничего считать, главное не увлекаться кашами и фруктами. когда нахожу силы, возвращаюсь на этот режим. [Ответ]
lemondrop 19:12 09.03.2014
настал день Х.
какое-то время назад я вообще не верила, что такое может случится со мной.
в последнее время, предчувствуя неладное, ждала его с опаской и тревогой.

и он пришел. день, когда мне расхотелось есть мясо.
причем, не из идейных убеждений. а просто потому, что нет желания.
и если свининой-говядиной я никогда не увлекалась, то сейчас есть риск остаться без привычных курицы-индейки-кролика.

я в панике: что есть?? как худеть?? как жить дальше?? [Ответ]
Кэт-ти 19:45 09.03.2014

Сообщение от lemondrop:
что есть?? как худеть??

кушать траву)

Сообщение от lemondrop:
когда мне расхотелось есть мясо.

и как ощущение? я бы испугалась( [Ответ]
lemondrop 19:51 09.03.2014

Сообщение от Кэт-ти:
и как ощущение? я бы испугалась(

и я испугалась. (( [Ответ]
Nadine Renee 20:21 09.03.2014
lemondrop, не хочется - не ешь. кушай больше фасоли и орехов. вегетарианцы приводят много всяких рассуждений, что организм сам вычленит необходимые аминокислоты из овощей. повода для паники точно нет [Ответ]
lemondrop 20:37 09.03.2014
Nadine Renee, мне в течение как минимум двух недель нельзя будет употреблять бобовые, орехи и грибы. ((
А утверждения вегетерианцев не внушают доверия.
И сами они какие–то неадекватные: то семью на вегетерианство подсадят, то домашним животным запретят мясо есть.
Это все примеры из их сообщества интернетного, куда я зашла посмотреть, что меня ждет... [Ответ]
Div4ina 21:07 09.03.2014

Div4ina, 800 ккал это очень мало, не?

для целого дня - критически мало, да. но я же не предлагаю так питаться)) просто для примера накидала продуктов на одно и то же число калорий, чтобы показать, насколько может отличаться объем

lemondrop, творог ешь? рыбу? прекрасные источники белка. [Ответ]
Nadine Renee 21:10 09.03.2014
lemondrop, ну от вегетарианства никто не умер, так что и ты без мяса выживешь можно покупать соевое мясо - мне не нравится, но некоторые с голодухи признают как настоящее [Ответ]
Чанделен 12:44 10.03.2014
lemondrop, я не черта не поняла, ты хочешь стать вегетарианкой или нет? Ты к этому шла или что??
Кстати, всегда интересовало, а вегетарианцы они пьют алкоголь?

Была сегодня в зале, все кардио тренажеры заняты, и причем люди там по часу и больше занимаются. Не могу понять я этих любителей кардио, сейчас уже сухо, тепло, солнышко, свежий воздух, зачем тащиться в душный зал пропитанный пОтом, что бы походить по дорожке. Можно же выйти на любой школьный стадион и красота. [Ответ]
lemondrop 12:50 10.03.2014

Сообщение от Чанделен:
lemondrop, я не черта не поняла, ты хочешь стать вегетарианкой или нет? Ты к этому шла или что??

Чанделен, в том-то и дело, что не хочу.
я к этому никогда не шла. и очень надеялась никогда не прийти.
просто сейчас мне физически не хочется есть мясо. никакое. [Ответ]
оккупант 13:39 10.03.2014

Сообщение от Чанделен:
Можно же выйти на любой школьный стадион и красота.

не гламурно и не круто, ибо это уже ЗОЖ паршивый, а не фитнесс модный. [Ответ]
Karamelia 15:50 10.03.2014

Сообщение от lemondrop:
просто сейчас мне физически не хочется есть мясо. никакое.

было такое к свинине. тошнило. прошло ) [Ответ]
Nadine Renee 18:15 10.03.2014

Сообщение от lemondrop:
просто сейчас мне физически не хочется есть мясо. никакое.

а почему тебя это пугает?

Сообщение от Чанделен:

убежденные - нет, еще и не курят, модные - как хотят [Ответ]
lemondrop 19:00 10.03.2014
Nadine Renee, пугает, потому что не знаю, чем питаться. Так, чтобы чувствовать сытость и худеть.
Потому что предчувствую дополнительный геморрой на кухне, что меня угнетант. [Ответ]
CебастьянПерейро 19:07 10.03.2014
в ветке собрались одни наркоманы ? [Ответ]
Zemezis 19:36 10.03.2014

Сообщение от CебастьянПерейро:
в ветке собрались одни наркоманы ?

А я думал, почему их не понимаю. Ушел есть на диетическую жареную в духовке курицу. [Ответ]
lemondrop 20:07 10.03.2014
кстати, тем, кто говорил, что йога -- фигня, от нее не худеют и прочее покажу вот что.

инстаграм девушки, которая начала заниматься в 29 лет, не практикую никакой физ. активности до этого и имея лишний вес.
занимается только йогой.
является обладательницей такого вот тела
[Ответ]
Nadine Renee 20:17 10.03.2014

Сообщение от lemondrop:
кстати, тем, кто говорил, что йога -- фигня, от нее не худеют

кто такие? кто пробовал, так не скажет

Сообщение от lemondrop:
Nadine Renee, пугает, потому что не знаю, чем питаться. Так, чтобы чувствовать сытость и худеть.

фрукты, они сладкие, калорийные. И каши. А еще морепродукты.
[Ответ]
Страница 78 из 234
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128178 > Последняя »
Вверх