Drama Queen, у нас вообще нет высыпаний, щечки розовые и шершавые, попа тоже красная. Не знаю даже...
iRUSya, бедняжка дочка!@@@@@@@@@@поправляйтесь поскорее! Что врач сказала то? А в нос я закапываю детский аквамарис, его даже просто можно, чтоб слизистую увлажнить, хорошая вещь.
[Ответ]
Хелен 10:14 02.03.2013
Casandra, и Тиофей,добро пожаловать!)
iRUSya, малышке здоровья! olunchik, и Юрочку с 8 мес! Lena1979, и Ромашку с 2мес!
Здоровья и улыбок малышкам и родителям!
[Ответ]
веточка_ 10:17 02.03.2013
Сообщение от Хелен:
olunchik, и Юрочку с 8 мес!
Lena1979, и Ромашку с 2мес!
Ируся, беднушки, выздоравливайте! А на счет носа лучше промывать и капать, так как сосать с забитым нереально(((
Хелен, Веточка, спасибо!
В плане миниотчета особых достижений пока не наблюдается, научился улыбаться, за сим и все. Переворачиваться никуда не планирует, на пузе лежать не любит, равно как и удерживать голову, короче, лодырь, но у нас это семейное.
Девы, а я в расстройстве чувств: решилась, наконец, распечатать фото, очень долго собиралась, ну и собралась, блин: где-то с прошлого лета до этого фоток нет, куда они делись - я не знаю! Получается, что год из жизни сына я просто промухоловила! Все муж со своими перекидываниями с одних мест в другие, получается, что откуда-то снес, а при смене фотика и оттуда тоже, зла не хватает!
[Ответ]
-Анютик- 10:29 02.03.2013
Сообщение от Грефонофикс:
скажите,а в месяц на прием к докторам,они звонят из поликлиники приглашают, или самим идти?что то мне медсестра толком ничего и не сказала вразумительного.
Нам сказали предварительно записаться на вторник (день здорового ребенка во всех поликлиниках). Записаться можно по телефону. Мы в центральном районе будем наблюдаться.
Но по секрету расскажу, что муж поговорил с врачом и за небольшую благодарность она нам сама назначила время, чтоб мы без очереди прошли.
[Ответ]
Таня М. 10:34 02.03.2013
Сообщение от Хелен: olunchik, и Юрочку с 8 мес! Lena1979, и Ромашку с 2мес!
присоединябсь к поздравлениям мам и мальчишек))
[Ответ]
rasat 11:37 02.03.2013
Сообщение от Хелен: Casandra, и Тиофей,добро пожаловать!)
iRUSya, малышке здоровья! olunchik, и Юрочку с 8 мес! Lena1979, и Ромашку с 2мес!
Ируся, курс на поправку)))) все будет хорошо! что врач сказал?
Мы кстати да, 3 раза в неделю в бассейн ходим. Но там можно хоть сколько ходить.... кто-то все 5 дней ходит.
[Ответ]
Касторка 15:36 02.03.2013
Сообщение от Хелен:
olunchik, и Юрочку с 8 мес!
Lena1979, и Ромашку с 2мес!
И мы поздравляем! Новоприбывшим наши объятия, заболевшим - пожелания скорейшего выздоровления!
[Ответ]
Sardina 17:14 02.03.2013
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@! Пусть детки выздоравливают!
Всех именинников поздравляю!
А у меня начался такой период, когда я не могу оставить сына ни на минутку! Манипулирует мной, как хочет! Уже показывает характер, если что не так - может не только крикнуть, но и стукнуть( Маленький тиран растет. Начали второй курс массажа. Кричит покруче, чем тогда, в полтора месяца( Но тут больше крика от обиды, чем от боли. После двух занятий уже стоит на четвереньках и вскарабкивается на маму или папу)
[Ответ]
Аленушка24 18:36 02.03.2013
И от нас поздравления olunchik и Юрочку с 8 месяцами! Lena1979 и Ромашку с 2 месяцами!
Таня М., Лиза молодчина! Поздравляю!
Мы второй курс массажа делали по моей инициативе, а не по показаниям, т.к. считаю, что хороший массаж никогда не повредит. Нисколько не жалею, что сделали, но мы правда в бассейн не ходим.
Сегодня, когда вечером гуляли, погода поменялась три раза, даже метель была, мой карапуз был в шоке, когда крупные снежинки в коляску залетали. Зима с весной борется.
[Ответ]
iRUSya 18:48 02.03.2013
у нас ОРВИ
соску обваливаем в имудоне, и сосем - для горлышка...
в попу виферон
в нос аквамарис для увлажнения... називин, когда не дышем, потом отсасываем слизь аспиратором, потом капаем протаргол.... еще капельки зиртек в рот, что б снять отек.
[Ответ]
Lena1979 19:09 02.03.2013
Сообщение от iRUSya:
у нас ОРВИ
слава Богу, что не грипп, выздоравливайте!
[Ответ]
Середина Неба 19:14 02.03.2013
Сообщение от iRUSya:
у нас ОРВИ
соску обваливаем в имудоне, и сосем - для горлышка...
в попу виферон
в нос аквамарис для увлажнения... називин, когда не дышем, потом отсасываем слизь аспиратором, потом капаем протаргол.... еще капельки зиртек в рот, что б снять отек.
надо же, сколько терапевтов, столько и назначений!
[Ответ]
НеНескафе 20:17 02.03.2013
Сообщение от Drama Queen:
Мы кстати да, 3 раза в неделю в бассейн ходим. Но там можно хоть сколько ходить.... кто-то все 5 дней ходит.
эх, я думала разик походить для начала, когда папа сможет со мной по субботам
В связи с болезнью и слабость первый раз кормлю без накладок....аааааа, больно!!!!! Хныыыык.... А янка в кайфе, лежит балдеет, улыбается.
[Ответ]
evg-suhocheva 20:57 02.03.2013
iRUSya, потерпи немного, конечно сначала больно, но постоянно больно ну может 1% женщин бывает, через несколько дней обязательно пройдет... Выздоравливайте!!!!!!!
Девочки, а чем вы деткам подмышечками мажете? Я не знаю: крема типа десятина высушат, а увлажняю щие.......там и так влажненько как то...
[Ответ]
evg-suhocheva, я маслицем бюбхеновским мажу после купания
[Ответ]
Elia 21:23 02.03.2013
evg-suhocheva, я ничем не мажу, только во время массажа детским кремом. Вроде не было ни разу еще красноты, ттт. Точнее в больнице потничка была от жары, но после купания в травках прошла.
[Ответ]
Drama Queen 21:33 02.03.2013
iRUSya, выздоравливайте!!!!
НеНескафе, в Острове Детства кажется можно по субботам. Нет? Пусть Таня М. поправит.
evg-suhocheva, а подмышки надо мазать чем-то?....
[Ответ]
Таня М. 21:37 02.03.2013
НеНескафе, Drama Queen, Да, кажется, даже по воскресеньям можно)))
Но нам важно постоянное время-пока только 2 раза в неделю(((
[Ответ]
iRUSya 21:39 02.03.2013
Я все складочки мажу 1-2 раза в день спастиризованым оливковым маслом... Дешево и сердито..и следов на одежде нет.
[Ответ]
Иногда мажу "Витаон бэби"; а так я в самом начале довела кожицу до покраснения кремом под подгузник... Он в складочках скатался... С тех пор очень придирчиво отношусь)
[Ответ]
rasat 22:11 02.03.2013
от покрасневшей попы масло шиповника применять нельзя/можно? Просто нет никакого другого масла под рукой. В ночные аптеки не посылать! В нашем селе их нет.
И еще кто применял от жидкого стула смекту- как реакция ре была? С ложки давали?
[Ответ]