Большой Воронежский Форум
Страница 78 из 86
« Первая < 286872737475767778 798081828384 > Последняя »
Кинология>Собаки Старого Оскола и их хозяева.
jardly 14:46 07.06.2014

Сообщение от ИрисКис:
Опять же, в нашей ситуации, сосед распускает своих пернатых, ему можно что-ли? Почему, тогда нельзя распустить собак? Но нет, мы то их на поводках водим почему-то... А он просто, чтоб его птичек не беспокоили, не разговаривая с хозяевами собак, травит животных, причем даже тех, кто к его "гусям-утям" даже и не подходит, а просто рядом живет.

А Вы точно знаете, что именно он травит, и знаете, из-за чего?
Знаете, если бы мне попался такой сосед, то я бы ему в первую очередь скорее всего попробовала бы объяснить, что если он это не прекратит, то нарвется на те-же методы. И птичка его отправится в котел, ибо на ней свидетельство о праве собственности не отпечатано.
Но, опять-таки - он такой один, а "приложили" Вы всех владельцев птицы скопом. Я, например, даже припомнить не могу случая, чтобы в селе соседскую живность травили, даже при серъёзных ссорах между ними. Ибо умные люди вполне отчетливо понимают, какой это чревато "обраткой" там.

PS СЭС (и участковый), конечно, может быть птичку за пределами участка и помогут убрать, а вот как они смогу повлиять на потравы - не понимаю.
И петухов они на заставят замолчать, а уж чистку-то курятников только приветствовать должны... так что для тех, кого это очень уж раздражает, спасение только одно - поменять место "отдыхания". И то, не факт - у меня соседи по даче в прошлом году курочек выращивали. За участок они их, правда, не выпускали, но их вольер чистили... и петухи пели...
PPS и таки, да - не поняла, какая связь между собачками на поводках и птицей... Для моих старших поводки от наличия рядом птицы не зависели никогда - а мелкого вот в частном секторе с поводка уже никак не отпустить, ибо он на птичек конкретно охотится - но опять-таки, это только моя проблема, причем тут владельцы птицы?

И вообще- мне требование не выпускать птицу за пределы своего участка очень напоминает возникающие со стороны некоторых личностей претензии к собачникам выгуливать их исключительно в пределах своих квартир. Собаки на поводках тоже ведь некоторым мешают и их раздражают... [Ответ]
Пастушья Сумка 16:41 07.06.2014
Шёпот Каури, Света, с Днём рождения, дорогая!!!
Всего самого наилучшего и побольше-побольше!!!
[Ответ]
Boriska 17:10 07.06.2014
Светааа!С днем рождения!!!Исполнения мечтаний и счастья тебе! [Ответ]
arabel31 17:43 07.06.2014
jardly, вообще то речь идёт о городе, а не селе... насколько я знаю, условия содержания живности в городе и селе разнятся... и потом- СВОБОДА ОДНОГО ГРАЖДАНИНА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ НЕСВОБОДА ДРУГОГО! [Ответ]
arabel31 17:44 07.06.2014
Шёпот Каури, Светлана, пусть всё задуманное сбудется и детки радуют! С днём!!! [Ответ]
ИрисКис 20:47 07.06.2014
[QUOTE=jardly;21995602 Т.е. соседи должны вообще не сметь какую либо птицу держать, даже на своем участке, получается?
Не понимаю только, зачем Вы в деревню-то по...лись,[/QUOTE]

На участке под ИЖС, равно как и в садоводческих товариществах разведение с/х животных и птиц неразрешено, об этом мне сегодня юрист сообщил.

Да, и живем мы в городе, по крайней мере на землях городского поселения.

И, что собак сосед травит, он даже не отрицает.

Такие вот у нас соседи... Не начал бы охоту на бедных псов, и жил бы спокойно со своими петухами. А теперь разозлил всех соседей... [Ответ]
Шёпот Каури 21:21 07.06.2014
Девочки, большое спасибо всем за поздравления!!! [Ответ]
Svetlana999 21:40 07.06.2014
Шёпот Каури, С Днем Рождения!!!!! [Ответ]
Svetlana999 21:41 07.06.2014
Наткнулась на Белг.ру
РОТВЕЙЛЕР найдены две взрослые собаки в районе котельной жилмассива хозяева откликнитесь .
Тел.: 8(980) 378-23-50
через 14 дней собак усыпят
[Ответ]
Шёпот Каури 21:43 07.06.2014
Svetlana999, спасибо!!! [Ответ]
arabel31 21:48 07.06.2014

Сообщение от ИрисКис:
На участке под ИЖС, равно как и в садоводческих товариществах разведение с/х животных и птиц неразрешено, об этом мне сегодня юрист сообщил.

Такие вот у нас соседи... Не начал бы охоту на бедных псов, и жил бы спокойно со своими петухами. А теперь разозлил всех соседей...

Ирин, надо ТАКИХ учить, к сожалению. И, опять же к сожалению, ТАКИХ немало((( [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 22:02 07.06.2014
Шёпот Каури, СВЕТИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [Ответ]
Шёпот Каури 22:46 07.06.2014
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Нэль, спасибище!!! [Ответ]
Шёпот Каури 20:34 08.06.2014

Сообщение от bagira732:
Интересно какие будут призы??

Затертой медальки даже не дали за BIG - 2))))))))

Призы..... призы...... [Ответ]
bagira732 21:06 08.06.2014
Шёпот Каури, и я о том же!!' [Ответ]
Boriska 21:18 08.06.2014
Девочки,странно,нам навалили призов вагон и маленькую тележку,может просто не успели выставить,а вы ушли? [Ответ]
Шёпот Каури 21:23 08.06.2014

Сообщение от Boriska:
Девочки,странно,нам навалили призов вагон и маленькую тележку,может просто не успели выставить,а вы ушли?

Конечно, Зой)))))))))) конечно ушли))))))))))) Видимо 2 группе просто не свезло. [Ответ]
CHARISMA 22:13 08.06.2014

Сообщение от Шёпот Каури:
конечно ушли)))))))))))

вторая группа ушла, а пятая, видимо, не дошла... [Ответ]
jardly 23:57 08.06.2014

Сообщение от arabel31:
jardly, вообще то речь идёт о городе, а не селе... насколько я знаю, условия содержания живности в городе и селе разнятся..

вообще-то

Сообщение от vera18-11:
Тема насчёт гуляющих по улице птиц для меня тоже остра и злободневна, т.к. много времени проводим в сельской местности (Волоконовский район) и соседские куры,утки и т.п. очень досаждают (и это мягко сказано)

[Ответ]
jardly 00:06 09.06.2014

Сообщение от ИрисКис:

я перед Вами извиняюсь, так как из Вашего конкретно сообщения действительно не следовало, что речь идет именно о селе....
Tем не менее в частном секторе городских поселений содержание различной живности (коров, свиней, коз, не говоря уж о домашней птице) тоже весьма распространенное явление (пример Касторной я выше уже приводила).

PS а запрет разведения с/х животных отнюдь не означает запрета их содержать... [Ответ]
jardly 00:11 09.06.2014

Сообщение от ИрисКис:

Такие вот у нас соседи... Не начал бы охоту на бедных псов, и жил бы спокойно со своими петухами. А теперь разозлил всех соседей...

ну дурак патамушта... [Ответ]
Tanya Kuzya 01:10 09.06.2014

Сообщение от CHARISMA:
вторая группа ушла, а пятая, видимо, не дошла...

Вот не надо только придумывать. Абсолютно во всех группах давали за БИГ 2 и далее одинаковые призы. Розетку и пакет от АВЗ, за БИГ-1 был еще пуллер(?) и кубок.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Старый Оскол 731.jpg
Просмотров: 22
Размер:	67.2 Кб
ID:	2500334   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Старый Оскол 709.jpg
Просмотров: 314
Размер:	77.2 Кб
ID:	2500335  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Старый Оскол 712.jpg
Просмотров: 16
Размер:	77.5 Кб
ID:	2500336   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Старый Оскол 702.jpg
Просмотров: 10
Размер:	46.3 Кб
ID:	2500339  

[Ответ]
Шёпот Каури 05:20 09.06.2014

Сообщение от Tanya Kuzya:
Вот не надо только придумывать

Вот не надо тогда придумывать, что призов было ВАГОН И МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА!!! [Ответ]
Шёпот Каури 05:31 09.06.2014

Абсолютно во всех группах давали за БИГ 2 и далее одинаковые призы. Розетку и пакет от АВЗ, за БИГ-1 был еще пуллер(?) и кубок.

Тань, а задание у тебя было конкретно ПРИЗЫ фотографировать? Это тебе удалось!)))))) [Ответ]
Tanya Kuzya 07:12 09.06.2014
Света, ..............., ты меня начинаешь бесить. У МЕНЯ НЕ БЫЛО НА ЭТОЙ ВЫСТАВКЕ НИКАКИХ ЗАДАНИЙ!!!!!!!!!! Так же как я снимаю иногда другие выставки, и снимала раньше на наших. И ты же пользовалась моими фотографиями, даже не сказав спасибо. В принципе, я и не прошу, т.к. знаю, что тебе этого просто не понять, в силу своих человеческих качеств и способностей. Не лей грязь на людей, которые к выставке и клубу некоим образом не относятся. [Ответ]
Boriska 08:32 09.06.2014
Шёпот Каури, про тележку говорила я, в сравнении с другими выставками да,вагон [Ответ]
Шёпот Каури 12:08 09.06.2014

И ты же пользовалась моими фотографиями,

Какими твоими фотографиями я пользовалась ?
А вот на твои оскорбления я отвечать не буду. [Ответ]
Natali19 14:01 09.06.2014

Сообщение от jardly:
В общем, "раздайся море, я иду".... Т.е. соседи должны вообще не сметь какую либо птицу держать, даже на своем участке, получается?
Не понимаю только, зачем Вы в деревню-то по...лись, раз уж обычные сельские звуки и запахи Вас так раздражают? Купили бы дачку где-нибудь рядом с городом, куда приезжают почти исключительно такие же городские дамочки "розы нюхать", и наслаждались...

если учесть, что Лесная Поляна не совсем сельская местность, соседская живность имеет место быть так же как и "наша" живность, и нужно относиться уважительно друг к другу, мне например очень не приятно когда соседские куры раскапывают мою клубнику, ну мои же собаки не скачут по их огороду [Ответ]
ИрисКис 14:23 09.06.2014
А мы на моно доберманов стали Лучшим Беби))))))!!! [Ответ]
Simply 14:26 09.06.2014

Сообщение от ИрисКис:
А мы на моно доберманов стали Лучшим Беби))))))!!!

Поздравляю!!Бебичек очень хорошенький и так старался! [Ответ]
Страница 78 из 86
« Первая < 286872737475767778 798081828384 > Последняя »
Вверх