Сообщение от Таня М.: Drama Queen, У меня Лиза до сих пор непонятная
мне кажется по фоткам - на тебя похожа. Мимикой что ли.... общий вид, так сказать))
[Ответ]
Otrada 21:54 25.10.2012
Хотя, глядя на новорожденного сына (темноволосого и кареглазого), я поняла, что родила свою маленькую ксерокопию! но спустя месяц-другой, глядя на голубоглазого блондина, поняла, что я ошибалась..)))
[Ответ]
НатушЪ 21:55 25.10.2012
Сообщение от Otrada:
Хотя, глядя на новорожденного сына (темноволосого и кареглазого), я поняла, что родила свою маленькую ксерокопию! но спустя месяц-другой, глядя на голубоглазого блондина, поняла, что я ошибалась..)))
так, поконкретнне - тебя деть наколол или зеркало?! [Ответ]
Otrada 21:57 25.10.2012
Сообщение от НатушЪ:
так, поконкретнне - тебя деть наколол или зеркало?!
деть) родился кареглазый, темноволосый, порадовал меня недолго и посветлел)))
[Ответ]
rasat 22:04 25.10.2012
Otrada, бугагашечки разрез глаз с раскосинкой как у старших братьев и мужа уже было видно на узи...такчто с разрезом глаз уже все понятно заранее.
[Ответ]
Mila 22:06 25.10.2012
а я форели хочу солененькой, суши и еще у меня голова кружится, сегодня вовремя успела опомниться - а то в лужу бы так вся и погрузилась...
[Ответ]
mis 22:11 25.10.2012
Сообщение от Drama Queen:
А когда дети рождаются, сразу понятно, на кого похож?))))
мне врач сразу же сказал "Не, на тебя не похожа. Вылитая... муж "
Так и есть. Волосы когда у неё начали виться - вот тогда было и мне счастье)))
[Ответ]
девочки, у вас детки активно себя ведут?
мой деть с 8 утра копошится что-то и целый день. такое ощущение, что не спит вообще. в 11 вечера затихает. это нормально?
у меня со Снежаной такого не было! она только ночью копошилась и не так ощутимо.
[Ответ]
Mila 22:43 25.10.2012
Финик, у меня полдня танцует - попой вертит, погода сказывается, наверно, холодает на глазах.. да и мама всю неделю как электровеник, деть от меня наверно охреневает тихонько уже..
[Ответ]
Сообщение от Mila:
а я форели хочу солененькой, суши и еще у меня голова кружится, сегодня вовремя успела опомниться - а то в лужу бы так вся и погрузилась...
держись до вторника...а то опрокинешь меня с роллами
А мой соня видимо, или свежий воздух так действует, только после обеда перевернется на другой бочек и опять тишина, ночью если на живот перевернусь-возмущается
[Ответ]
Финик 22:49 25.10.2012
Mila, у меня весь начинающий выпирать пуз ходуном ходит! причем деть не можнт видимо определиться с какой стороны лечь и все время перемешается, толкает. я понимаю, если бы срок был большой, но не 14 недель! в горизонтальном положении как нож проглотила: перемещается как аж с резью тупово характера. как-то так!
[Ответ]
Рыжая пантера, не знаю ))) наверное в основном возможной несвежестью продукта... Там же не видно - из чего их готовят. он у меня вообще за моим питанием очень внимательно следит... вот я и подумала, если самой накатать, из продуктов свежих, вместе с ним купленных... мож нормально? Или отнимет? )))) дилемма )))
[Ответ]
Рыжая пантера 23:20 25.10.2012
Маленькая злюка, а с ребенком тоже он будет решать, что ре кушать?[Ответ]
Маленькая злюка 23:23 25.10.2012
Рыжая пантера, ну эт он у меня так за ребенка переживает ))) чтоб я ему не навредила ))) вроде как я мелкая и глупая, потому нечего меня слушать... мож и у ре будет еду нездоровую отнимать )))) придется малышку баловать тайком )))
[Ответ]