Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Шёпот Каури 11:29 16.08.2011
Ирония, принимайте с Евгенией очередные поздравления!!!
Ирин, очень рада за то, что ты не ошиблась в выборе хозяйки для Тины, а Евгения не прогадала, выбрав твой питомник!
[Ответ]
Ирония 11:48 16.08.2011
Сообщение от Dog*Lover: Ирония, очень увлекательный рассказ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
Юлечка,спасибо!!!!Нам с Женей очень приятно!!!
[Ответ]
Ирония 11:49 16.08.2011
Сообщение от Шёпот Каури: Ирония, принимайте с Евгенией очередные поздравления!!!
Ирин, очень рада за то, что ты не ошиблась в выборе хозяйки для Тины, а Евгения не прогадала, выбрав твой питомник!
Света,спасибо тебе за поздравления и добрые слова!!!
[Ответ]
Шёпот Каури 11:54 16.08.2011
Ирония, честно, я рада за вас!
Когда победа честная и ты не выступаешь спонсором выставки, как некоторые у нас (отсюда и победы)- это вдвойне, втройне приятнее.
[Ответ]
Ирония 12:00 16.08.2011
Сообщение от Шёпот Каури: Ирония, честно, я рада за вас!
Когда победа честная и ты не выступаешь спонсором выставки, как некоторые у нас (отсюда и победы)- это вдвойне, втройне приятнее.
Ни капли не сомневаюсь,что ты пишешь от всей души!
Тина на самом деле выигрывает честно!Хотя конечно разговоры,сама понимаешь..
[Ответ]
Шёпот Каури 12:02 16.08.2011
Сообщение от Ирония:
Хотя конечно разговоры,сама понимаешь..
Понимаю, но ведь сами за себя знаем и это главное!
А помнишь моно в воронеже у Никитина?))))))))) Вот где неприкрытая .....
[Ответ]
Шёпот Каури 13:42 16.08.2011
Смотрите, какую красотень я увидела на "мордабуке" - отпад!!!!!!
Изображения
Привет девочки, совсем завалили дела програмные - ввод новой программы сравни стихийному бедствию для глав буха ))))
Заскакиваю сюда редко, но не написать не могла!
[Ответ]
Анабель 14:08 16.08.2011
Шёпот Каури,
Свет - последние фоточки Каури - вообще супер! очень понравился и окрас ну почти крем! Мордаса сладенькая. молодец пацан знает себе цену и основательно выбирает себе родителей!
[Ответ]
Анабель 14:10 16.08.2011
Irinaru,
Ир, фоточки суперские - вот не поверишь - знаешь как малышне в речке завидую! Хоть голову намочить... Стыдно сказать за все лето ни разу на речку не попала...))) Лорику от меня привет и респектище - шпицы живут полной и счастливой жизнью! ))) Стасон сразил! Такой классные становится! Ой блин, кому то повезет с производителем!)))
[Ответ]
Анабель 14:13 16.08.2011
Ирония,
Ирин, ну что сказать!
Тебе - хлоп по головке, за то что такую девочку отдала!)))
А хозяйке - огромный респектище! Так писать про ребенка может только человек с открытой душой, огромным сердцем и любовью к нашим деткам которая не может втиснуться в него! )))
Дальнейших побед Тиночке!
[Ответ]
Анабель 14:14 16.08.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Мама дорогая, есть же такие!
Девочки, а это не фотошоп?
Вообще белые помы - это что то не земное конечно!
[Ответ]
Dog*Lover 14:43 16.08.2011
Красота!!!Я встречала(на фотографиях, конечно) только одного белого пома,этот второй!Красотень!
[Ответ]
А вы зрителями придете 20?
Ой нет Свет, у меня сейчас два помета мальтезных, ( один от очень дорогой вязки) трясусь над ними, слов нет как.
У меня теперь даже Тамбовская выставка под бооооольшиииииим вопросом.... А Мишука и Дашку уже в промежуток пора выводить, да и девок куча выходных в ринг собирается, так что пока думаем....
А в Липецк аж пятки горят как хочу - там же у Анжелики черненькие Флер Мишандии - так глянуть охотааааа....
[Ответ]
Анабель 08:28 17.08.2011
Девочки приветик!
Покажу еще Мишанькиных деток - девочка - светленькая и мальчик ( потемней) им месяц исполнился - по этому поводу и фотоссесия! Изображения
Шёпот Каури,
Свет спасибо огромное , мне тоже они понравились.
Огромное спасибо заводчику, что выбрала нашего Мишку в папаки ))))
Ну и Мишук не подвел ( ну мне так кажется) )))
[Ответ]
Irinaru 08:41 17.08.2011
Анабель,
Ален, ттт на ваших деток )). Мишук молодец!
[Ответ]
Анабель 08:47 17.08.2011
Irinaru,
Спасибо большое Ир, заводчик далековато от нас , нафоткать не допросишься, но по ходу взросления будем сами наверно туда кататься - самим очень интересно как будут рости. )))
[Ответ]