Большой Воронежский Форум
Страница 78 из 88
« Первая < 286872737475767778 798081828384 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Совместная жизнь пешеходов и водителей на дороге
sсаnnеr 13:27 11.07.2014

Сообщение от Beta:
зачем автолюбителям ПДД, скажете тоже... не царское это дело

ггг вот тут правда увы такая)))
полно автовладельцефф которые ПДД-то не открывали [Ответ]
diman2002 20:46 11.07.2014
Ekzalt_McDixon, в пдд внесли новую категорию спецтранспорта "АМР с мигалками"???
не знал....
[Ответ]
Angry_PennyWise 12:03 12.07.2014

Сообщение от diman2002:
Ekzalt_McDixon, в пдд внесли новую категорию спецтранспорта "АМР с мигалками"???
не знал....

Бро, он тупит, там давно есть категория спецтранспорта с номерами серии ЕКХ, ООО, АРМ, ААА, ХХХ - нам зеленый свет

Сообщение от Beta:
Смысл объехать пробку и дальше ехать нормально (нет не билась, у меня с головой все в порядке, в отличие от некоторых, придурков на дороге вычисляю заранее)

...никогда не понимал людей подобных тебя)))) Какой у тя байк? Блин, самое то по тратуару ехать...ну хз, может тебе нравится глотать пыть и ароматы свиновозок, курсирующих от Авторынка в Боровое))

Сообщение от Ekzalt_McDixon:
Так кому мне завидовать, очередному колхознику?

Слушай, а эт не тебе как-то у Линии вломили люлей, когда ты там какого-то парня на тазу на куй послал за то, что он тебя там вроде бы не пропустил?
[Ответ]
Ekzalt_McDixon 03:06 13.07.2014

Сообщение от Angry_PennyWise:
Слушай, а эт не тебе как-то у Линии вломили люлей, когда ты там какого-то парня на тазу на куй послал за то, что он тебя там вроде бы не пропустил?

Слушай, а эт не тебе у Дома Офицеров вломили люлей, когда ты там какого-то пешехода не пропустил?

Так кто знает, зачем завидовать колхозникам? [Ответ]
Radon 09:03 13.07.2014
По очередному кругу хотелось бы запустить обсуждение вопроса "А мог бы пешеход предотвратить наезд на себя любимого?"
Очередная дама с ребенком, считающая, что на переходе, будучи правой, смотреть по сторонам совсем не обязательно.
Ребенок не посрадал, кроме психологической травмы разумеется.
Пропускают... надо бежать
Вангую... "брянское видео" дама не смотрела. [Ответ]
Beta 22:12 13.07.2014
Могла, если б не бежала не глядя куда. Напишу свое мнение. Всех - и водителей, и пешеходов, подводит одно - какое-то недалекое стремление свалить на другого.... я сбил на переходе - ааа пешеход виноват, дурак куда пер. Сбил ребенка - то же самое, плюс родители виноваты, не обучили. Пешеходы тоже так же рассуждают. А может перестать считать себя центром вселенной и всегда правыми - просто рассуждая так - вокруг полно идиотов, особенно за рулем :-) способных отмочить все что угодно, поберегу-ка я себя... водителям - чорт, пешики такие непредсказуемые, поеду-ка я поаккуртнее, а то чем черт не шутит....
И да... если вы лицом прощелкали выходку очередного идиота, то недалеко от него ушли... [Ответ]
elve 11:49 14.07.2014
Ну вот я сегодня ехал в районе машиностроителей по 9-ке. Метров за 50 (если быть точнее ровно посередине между остановками "машиностроителей" и "торпедо". в метрах могу ошибиться) до пешеходника мялся мужик. Я подъезжаю... он начинает движение не глядя по сторонам. Сигналю.... этот ***** вместо того, чтоб остановиться, взял и ускорился. По траектории как раз бы я его центром морды принял... Пришлось тормозить в пол. Кто там на кого свалил бы? =).
Судя по виду мужика он специально не смотрел по сторонам. А мог бы дойти до пешеходника и не вые**ться.... [Ответ]
Westar 12:32 14.07.2014

Сообщение от elve:
А мог бы дойти до пешеходника и не вые**ться....

я вас умоляю, они такие как этот мужик если и дойдут до пешеходника то будут переть на свой красный. [Ответ]
ОльгаG 16:40 14.07.2014

Сообщение от Beta:
Могла, если б не бежала не глядя куда. Напишу свое мнение. Всех - и водителей, и пешеходов, подводит одно - какое-то недалекое стремление свалить на другого.... я сбил на переходе - ааа пешеход виноват, дурак куда пер. Сбил ребенка - то же самое, плюс родители виноваты, не обучили. Пешеходы тоже так же рассуждают. А может перестать считать себя центром вселенной и всегда правыми - просто рассуждая так - вокруг полно идиотов, особенно за рулем :-) способных отмочить все что угодно, поберегу-ка я себя... водителям - чорт, пешики такие непредсказуемые, поеду-ка я поаккуртнее, а то чем черт не шутит....
И да... если вы лицом прощелкали выходку очередного идиота, то недалеко от него ушли...

плюсуюсь бешено просто.прям очень.

Radon, очень жалко ребенка.бедная девочка. [Ответ]
Angry_PennyWise 16:58 14.07.2014

Сообщение от Ekzalt_McDixon:
Слушай, а эт не тебе у Дома Офицеров вломили люлей, когда ты там какого-то пешехода не пропустил?

А ты еврей, вопросом на вопрос отвечать? [Ответ]
Radon 00:56 25.07.2014
Мама,Папа, Я - бессмертная семья.

И буквально, через 300 метров, видимо, дедушка.
Отстал. Годы, знаете....

Изображения
[Ответ]
diman2002 15:19 25.07.2014
Radon, да как ты мог 70-71 ехать при ограничении 60???? [Ответ]
sсаnnеr 15:43 25.07.2014
кстати а верно же -пешики уже по проезжей пердуют в открытую
то от своих тележек, то просто внаглую
и еще не торопятся. пердуют вразвалку [Ответ]
Radon 22:17 25.07.2014

Сообщение от diman2002:
да как ты мог 70-71 ехать при ограничении 60????

Ты же знаешь, что в таких случаях надо делать...
https://www.gibdd.ru/letter/ [Ответ]
SergioFergio 16:37 27.07.2014
К вопросу о взаимоуважении.
Почему считается, что затормозить легче, чем перейти по регулируемую переходу или подождать на разделительной?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kamik.jpg
Просмотров: 135
Размер:	89.0 Кб
ID:	2526650  
[Ответ]
Zeth 16:41 27.07.2014

Сообщение от SergioFergio:
Почему считается, что затормозить легче, чем перейти по регулируемую переходу или подождать на разделительной?

Дело не во взаимоуважениии, а в массовом похуизме.
Каждый помнит свои права, но далеко не каждый - обязанности. [Ответ]
Serginiо. 16:59 27.07.2014

Сообщение от SergioFergio:
подождать на разделительной?

подождать пока раздавят ? [Ответ]
Десперо 20:03 27.07.2014
Интересно другое: как быть, если пешехода сбивает велосипедист? Что будет в случае ДТП с велосипедистом? Кто и каким образом выплатит владельцу авто компенсацию ущерба? [Ответ]
Serginiо. 21:49 27.07.2014

Сообщение от Десперо:
как быть, если пешехода сбивает велосипедист?

никак. кто быстрее встал тот и прав. я так одному накрутил в ипло. он не встал. минут 10 не мог встать. не надо было пытаться меня остановить на полном ходу. попытался, упал и не встал.

Сообщение от Десперо:
Что будет в случае ДТП с велосипедистом?

вопрос не понятен.

Сообщение от Десперо:
Кто и каким образом выплатит владельцу авто компенсацию ущерба?

опять не понятно. кто кого и как сбил. читай пдд там все расписано. [Ответ]
HIM 09:01 28.07.2014

Сообщение от Десперо:
Интересно другое: как быть, если пешехода сбивает велосипедист? Что будет в случае ДТП с велосипедистом? Кто и каким образом выплатит владельцу авто компенсацию ущерба?

авто тут каким боком? [Ответ]
Десперо 09:23 28.07.2014

Сообщение от Serginio:
вопрос не понятен

Почему? Допустим, авто сбивает велосипедиста. Или вел таранит чью-то машину.
Должен ли владелец авто возместить ущерб здоровью велосипедиста, независимо от того, кто прав-как это бывает с пешеходами?

Сообщение от Serginio:
никак

Иными словами, велосипедисты могут безнаказанно сбивать пешеходов? [Ответ]
Serginiо. 09:56 28.07.2014

Сообщение от Десперо:
Должен ли владелец авто возместить ущерб здоровью велосипедиста, независимо от того, кто прав-как это бывает с пешеходами?

недавно лисапедистов приравняли к транспортным средствам. поэтому при дтп будут решать как при дтп с участием 2х машин. сосаги у нас нет так что будешь судиться. но если велосипедист ПРЕХОДИТ по пешеходному переходу и его сбивает машина то тут уже будет наезд на пешехода. со всеми вытекающими.

Сообщение от Десперо:
Иными словами, велосипедисты могут безнаказанно сбивать пешеходов?

ровно так же как и ты можешь идти по проспекту и бить всем в нос. [Ответ]
Десперо 10:18 28.07.2014

Сообщение от Serginio:
недавно лисапедистов приравняли к транспортным средствам. поэтому при дтп будут решать как при дтп с участием 2х машин. сосаги у нас нет так что будешь судиться.

Спасибо, именно это меня и интересовало.
Ситуация в целом, конечно, неприятная; в последнее время велолюбителей на дорогах стало очень много, зачастую ездят они как им вздумается, а ответственности, в итоге, практически никакой.

Недавно наблюдала такую картину: Московкий пр-т, где-то между Олимпиком и Градом. Велосипедист наперерез машинам (движение достаточно плотное) решил уйти на разворот (кстати говоря, разворот предназначался для встречного потока машин). Едущие перед нами машины только чудом не сбили этого безумца-кто-то в пол оттормозился, кто-то остановился в миллиметрах от отбойника, уворачиваясь от этого ездуна.
Была удивлена, когда водители остановившихся машин вышли и накостыляли этому горе-велосипедисту. Почаще бы так, может, некоторые и начали бы мозги включать. [Ответ]
Serginiо. 10:30 28.07.2014

Сообщение от Десперо:
Ситуация в целом, конечно, неприятная;

ды ненеприятней чем со скутеристами. там вооще мальки гоняют. лет 12 им наверно. да и скутеры некоторых разваливаются на ходу. [Ответ]
-Старый- 22:54 28.07.2014
Сегодня 28.07.2014 примерно в 18-30 во дворе дома № 20 по Московскому проспекту группа из трех невменяемых лиц (или пьяные или наркоманы) произвела подставу наезда на пешехода с целью вымогания 500 рублей. Начали пугать, что либо давайте денег либо щас скорую вызовем. Вызвали скорую. Водитель остался на месте и вызвал ДПС. Типа этого увезли по скорой. ДПС оформили справку о ДТП.

Пишу с двумя целями обезопасить остальных участников движения и может у кого была подобная ситуация и он отделался этими 500та рублями - свяжитесь, пожалуйста. Можно в личку. Заранее благодарен. [Ответ]
Angry_PennyWise 08:35 29.07.2014

Сообщение от -Старый-:
Сегодня 28.07.2014 примерно в 18-30 во дворе дома № 20 по Московскому проспекту группа из трех невменяемых лиц (или пьяные или наркоманы) произвела подставу наезда на пешехода с целью вымогания 500 рублей. Начали пугать, что либо давайте денег либо щас скорую вызовем. Вызвали скорую. Водитель остался на месте и вызвал ДПС. Типа этого увезли по скорой. ДПС оформили справку о ДТП.

Пишу с двумя целями обезопасить остальных участников движения и может у кого была подобная ситуация и он отделался этими 500та рублями - свяжитесь, пожалуйста. Можно в личку. Заранее благодарен.

Епла им таким быть!!!!!! [Ответ]
Serginiо. 15:18 07.08.2014

даже не посмотрела едет машина или нет. [Ответ]
mmlevin 16:51 07.08.2014

Сообщение от Десперо:

Иными словами, велосипедисты могут безнаказанно сбивать пешеходов?

Ущерб здоровью - скорее всего водитель авто должен будет компенсировать как владелец источника повышенной опасности, это не имеет отношения к тому, кто прав, кто нет. велосипедисты не могут сбивать пешеходов безнаказанно, пешеход имеет право требовать компенсации ущерба в суде. [Ответ]
Radon 17:54 15.08.2014
Нашли друг друга
http://www.youtube.com/watch?v=Kdf3AUd92A4 [Ответ]
s3g 18:12 15.08.2014
вот только идентифицировать велосипедиста в отличие от автомобиля, весьма проблематично... [Ответ]
Страница 78 из 88
« Первая < 286872737475767778 798081828384 > Последняя »
Вверх