Сообщение от strangefruit:
Ах, как это тяжело разочаровываться в идеалах.
Моя девочка на одном из недавних показов.
ну целлюлит. че с ним делать блин. он сцуко захватил весь мир
так с фигурой-то все отлично на мой взгляд
[Ответ]
ГлаМурка 20:10 13.03.2011
ЧачаМучача, целлюлит, оказывается, это - вторичный половой признак женщины, такой же, как и грудь, например. Он был всегда, просто испокон веков женщины носили закрытую одежду, даже на пляж, и на это никто не обращал внимания.
Но лучше, конечно же, без него! )))
[Ответ]
strangefruit 20:12 13.03.2011
Сообщение от ЧачаМучача:
че с ним делать блин.
Не пить, не курить, не употреблять, адекватно питаться, заниматься спортом, делать массаж и обёртывания. Всего ничего.
Не пить, не курить, не употреблять, адекватно питаться, заниматься спортом, делать массаж и обёртывания. Всего ничего.
да некоторые все это делают и с гладкими попами
[Ответ]
ГлаМурка 20:24 13.03.2011
Кейт Мосс
А чего это она так разжирела? Я прям даже не узнала.
[Ответ]
rasat 20:28 13.03.2011
песец Мосс хотя бы колготки натянула бы!
Турбослим дренаж-гуано-по мне ноль смысла. Вкус персика только вот.
Девы! Я сеня порадовала тушку новой спортивкой Майка 50р-р штанцы 44! А было 50 и то и другое! Может они нечаянно не тот лейбл нашили-а? Чет я сомневаюсь чтобы с лета я могла в 44 штанцы влезть....ношу все время стреч если чо.
[Ответ]
ГлаМурка 20:32 13.03.2011
Сообщение от rasat:
Девы! Я сеня порадовала тушку новой спортивкой Майка 50р-р штанцы 44! А было 50 и то и другое! Может они нечаянно не тот лейбл нашили-а? Чет я сомневаюсь чтобы с лета я могла в 44 штанцы влезть....ношу все время стреч если чо.
Поздравляю!!!
По поводу турбослима: не помогает, или какие-то побочные эффекты? А то чета я очкую... Вот кофе турбослим, например, вообще отлично!
[Ответ]
ЧачаМучача 20:33 13.03.2011
Сообщение от rasat: