Что там со входом со стороны Рета? Будут вертушку ставить? 2 дня бетон вглубь долбили.
[Ответ]
Len4ik 22:37 19.02.2011
19 февраля в зале № 10 кинотеатра «Галереи Чижова» в 20.10 был утерян мобильный телефон Sony Ericson w595i белого цвета. Просьба вернуть за вознаграждение.
P.S. Телефон все равно заблокирован и неисправен.
P.P.S. Вот какой смысл, ответьте мне, ставить в кинозалах камеры наблюдения, если на них все равно ничего не видно и они охватывают не весь кинозал?
GoR2 22:46 19.02.2011
Len4ik, они сделаны что бы палить видеопиратов. Камера будет бликовать, и её легко увидеть.
ps. У уборщиц спрашивал? Если они не нашли, значит на следующем сеансе кто о точно его себе забрал.
[Ответ]
der_ik 23:30 19.02.2011
Сообщение от впорше: http://blacktaverna.com/
ресторан- клуб в Эстонии, того же владельца, что и Балаган в Врн.
Сообщение от Len4ik:
19 февраля в зале № 10 кинотеатра «Галереи Чижова» в 20.10 был утерян мобильный телефон Sony Ericson w595i белого цвета. Просьба вернуть за вознаграждение.
P.S. Телефон все равно заблокирован и неисправен.
P.P.S. Вот какой смысл, ответьте мне, ставить в кинозалах камеры наблюдения, если на них все равно ничего не видно и они охватывают не весь кинозал?
Это у тебя украли? телефон ну во 1 не какая камера не уследит если у тебя его украл рядом сидевший Да и мне интересно как вообщеможно было его потерять обьясни с кармана вынули или что?
[Ответ]
maxvrn1 11:01 20.02.2011
А мы с женой пару лет назад в киномаксе потеряли телефон, так даже до дома еще не добрались, да и сами еще не обнаружили пропажу, как нам с кинотеатра позвонили. На следующий день вернули - даже не ожидали (по нашей то жизни), этот случай добавил очков МП в моих глазах.
[Ответ]
CAHEK1 12:23 20.02.2011
Сообщение от maxvrn1:
А мы с женой пару лет назад в киномаксе потеряли телефон, так даже до дома еще не добрались, да и сами еще не обнаружили пропажу, как нам с кинотеатра позвонили. На следующий день вернули - даже не ожидали (по нашей то жизни), этот случай добавил очков МП в моих глазах.
Даа тебе повезло но откуда они твой телефон узнали и что это твой телефон раз вы даже не обнаружили пропажу[Ответ]
как 1, только поменьше, и расположен "от стены, до стены"
[Ответ]
CAHEK1 18:35 20.02.2011
Сообщение от stepup: CAHEK1, верхний это Спартак?
Ого я честно некогда в спартаке не был был тока в пролетарии,юности ну и синема парке
Да зал в спартаке выполнен прям как в синема парке получается ну или наоборот
[Ответ]
CAHEK1 18:37 20.02.2011
Сообщение от GoR2:
как 1, только поменьше, и расположен "от стены, до стены"
Да неожидал конечно что остальные залы в синема парке тыкие маленькие ну и нечё зато цивравик оборудование круче да и фильмов побольше чем в других идут
Но самое главное в синема парке у нас то что есть Imax зал вот это круто
[Ответ]
maxvrn1 20:10 20.02.2011
САНЕК1 очень просто узнали - позвонили с потерянного телефона на мой, который в контактах значился, а также они звонили маме жены.
[Ответ]
CAHEK1 20:41 20.02.2011
Сообщение от maxvrn1:
САНЕК1 очень просто узнали - позвонили с потерянного телефона на мой, который в контактах значился, а также они звонили маме жены.
Ясно я и недумал что остались такие честные люди которые не ради своего блага а помогают другим + киномаксу хотя это не киномакс а просто тебе повезло что там честный администратор или кто там нашёлся
[Ответ]
GoR2 23:50 20.02.2011
Может, кто тут и знает, что в ГЧ есть "Бюро стилистов", и они выкладывают луки в газету ГЧ.
Вот это ****ец. Просто не мог не написать этот пост. Такое ощущение, что там в качестве стилистов работают какие то вообще левые люди.
За примерами откройте любой выпуск ихней газетки =)
[Ответ]
ps. Вчера на 3 этаже наблюдал картину, как из пожарной трубы сверху капала вода =) Администратор ведёрко подставила и кому то названивала по телефону. Мне вот чисто интересно, если к примеру таджик на стройке нечаянно долбанёт молотком по сплинкеру, то вода будет бежать, пока не кончится во всей системе, или там как то "локально" она перекрывается?
[Ответ]
GoR2 22:40 21.02.2011
Кстати снова открыли Reserved, теперь он в 2 раза меньше, но при этом вещи стали круче.
[Ответ]
Грета 06:56 22.02.2011
Сообщение от GoR2: Грета, так это и не в этом году было.
Тем более странно. В разделе "Актуально" прошлогодние новости. Там кстати вообще год нигде не указан.
А про стилистов понравилась задумка. Ни в одном магазине такого не слышала. А где их там искать ? На ресепшене?
[Ответ]
CAHEK1 11:23 22.02.2011
Сообщение от GoR2:
Lindex скорее всего откроется в среду.
ps. Вчера на 3 этаже наблюдал картину, как из пожарной трубы сверху капала вода =) Администратор ведёрко подставила и кому то названивала по телефону. Мне вот чисто интересно, если к примеру таджик на стройке нечаянно долбанёт молотком по сплинкеру, то вода будет бежать, пока не кончится во всей системе, или там как то "локально" она перекрывается?
Не ну я думаю у них есть какие то перекрыватели этож галерея чижова хД [Ответ]
GoR2 18:28 22.02.2011
народищу сегодня было куча, как в выходной день
Lindex завтра открывается, интересно было бы услышать независимое мнение женщин, если различия с Градом, или нет.
[Ответ]
Drama Queen 20:23 22.02.2011
кстати, пришла смска из Линдекса, что завтра первым 250 покупательницам сертификат на 1000 рублей в подарок.
[Ответ]
CAHEK1 10:21 23.02.2011
Пацаны какой больше зал и лучше 3 в спартаке или 5 в синема парке
Я на большие мамочки хочу сходить просто а в пролетарии не идут
Вот хочу узнать просто в спартаке некогда небыл!
[Ответ]