почему? спросить - это же еще не покушаться?
[Ответ]
elena444 08:44 10.10.2009
Сообщение от Galateya: BV- охальник!
Сообщение от Galateya:
ну канешн была! я на запад каждые выходные мотаюсь!
есть у меня там жонихи, одному 60, а другому 50, третий вот подкатывает - 75. все - натурально жеребцы в постеле! и самодостаточные! осыпают брыльянтами и совершенно нет старческого маразма! да что ж за мужики, не могу нарадоватцо на них!
Galateya а на тебя только старые смотрят! Среди молодых-красивых ты уже не котируешься!
[Ответ]
o2 10:01 10.10.2009
Сообщение от elena444:
зато там нашлось!Это говорит о том,что нормальный мужчина может обеспечить семью. А дети -это радость!
бу-га-га! дети, это радость когда свои, а 3 чужих, ему до конца жизни будут напоминать о том, кто трахал его жену. тетка просто решила свои проблемы за счет этого западного терпилы, а если ей только и попадались что импотенты и алкоголики, то проблема в ней. веть если с доме терпимости плохой приход, то меняют-то не кровати...
Сообщение от Гудвин:
В данном случае речь идет скорее о ненормальном мужчине. Нормальные мужчины предпочитают обеспечивать собственных детей.
Сообщение от o2:
а 3 чужих, ему до конца жизни будут напоминать о том, кто трахал его жену.
У вас какие-то комплексы, молодой человек...
[Ответ]
Galateya 10:57 10.10.2009
Сообщение от elena444:
Среди молодых-красивых ты уже не котируешься!
да, я и сама то уже далеко не молодка.... (ну, вобщем, кто меня видел, те подтвердят. девка не первой свежести, фигура не идеал, кожа - дрянь. я поэтому и в инете целыми днями...) не обращают на меня внимания молодые горячие парни. только старичье за питсят...[Ответ]
o2 13:39 10.10.2009
Сообщение от madamka:
У вас какие-то комплексы, молодой человек...
Сообщение от Alessia:
Я вот тут подумала, где мужей искать можно.....................Завтра похороны Япончика на Ваганьковском .............................