Гид по стилю>Если вы хотите спросить, где купить какую-либо вещь, можете задать вопрос здесь
rasat 18:01 16.03.2012
Сообщение от diman2002: rasat, пасип, но уже третий рас привозиле на 16 мм
сама панимаш, что в этих делах размер реально имеет значение
кидай в личку вин и что надо-передам своему поставщику будет то что надо 100%.
[Ответ]
diman2002 18:38 16.03.2012
rasat, вот именно по вину бьется 16 мм, а у меня блин 18 мм стабилизатор, хз чо да каг
ща найду вин скину
[Ответ]
Galateya 08:39 17.03.2012
вопрос на засыпку!)
кто знает, где продается люминисцентная краска для оформления жилых помещений, спален, детских и пр.?
и есть ли конторы, которые занимаются росписью стен?
надо что-то типа такого
Изображения
rasat, спасибо!
только я с с/п не дружу, ибо как мне помнится, там требуют два номера телефона. мне не повезло - принципиально пользуюсь одной симкой и одним телефоном.))) се-ля-ви.)
[Ответ]
Кто знает - где купить сапоги, высота до колена, обязательное условие - чтобы голенище растягивалось? сапоги-чулки. На шпильке. Высота не более 9 см. У меня трудная судьба - размер 35-36, а голенище, как у футболиста.
п.с. я предпочитаю немецкую или испанскую обувь.
[Ответ]
Kamelia 19:05 23.03.2012
Сообщение от угу...:
Кто знает - где купить сапоги, высота до колена, обязательное условие - чтобы голенище растягивалось? сапоги-чулки. На шпильке. Высота не более 9 см. У меня трудная судьба - размер 35-36, а голенище, как у футболиста.
Сообщение от Kamelia:
с перламутровыми пуговицами?
))) наоборот)) чем меньше блестючек и висюлек - тем лучше)))
[Ответ]
za-yusha 23:59 23.03.2012
Сообщение от _моська_: za-yusha, в ашане посмотрите!!
Спасибо, но я там уже была - не нашла желтеньких, а мне именно такой цвет нужен(( только темно коричневые по 850р были.
[Ответ]
Nianka 11:53 24.03.2012
za-yusha, в Арене, Твоем доме, Максимире стульев много. И в ЦДМ, кстати
[Ответ]
K@lina 13:16 24.03.2012
Сообщение от Monsoon:
подскажите, где у нас большой выбор фетровых и пр. женских шляп? а то куда не зайдешь - одни шапки/береты/панамки((
на Вайлдберриз.ру
видела там пару недель назад шляпки разные)
[Ответ]
K@lina 13:17 24.03.2012
Сообщение от угу...:
п.с. я предпочитаю немецкую или испанскую обувь.
я купила себе сапоги Альба (ит.) с широким голенищем+там резинка есть. посмотрите в магазинах или в интернете)
[Ответ]
K@lina 13:21 24.03.2012
Сообщение от Ласто4ка:
А где можно купить чулочки до 150 рублей?
Сообщение от Ispanka:
мне нужен маленький этнический столик. Где можно посмотреть? раньше был магазин в Поиске, сейчас его нет. В Армаде есть магазин всяких этно-штук, но там нет столиков.
Может кому попадались?
на Московском проспекте между остановками пр-т Труда и Политех есть магазин-склад с этнической мебелью
[Ответ]