Большой Воронежский Форум
Страница 78 из 162
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Мегафон - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
IN_LOVE 16:25 19.08.2011
Хельга, думаю, что никто не имеет ничего против операторов - они же не боги. но оператор должен компетентно тем или иным образои решить возникшую проблему или поспособствовать её решению - затем он, собственно, и призван, а не отмазываться, ссылаясь на какие-то отстранённые причины, как часто бывает.

Сообщение от Teddybear:
Не можешь решить проблему - эскалируй тем, кто может.

сама сколько раз сталкивалась с тем, что звонила с целью получить помощь или рекомендацию, а в итоге получала лишь пространные оправдания, и никакого результата в итоге. [Ответ]
NikIv 16:27 19.08.2011
Хельга, удачи вам в вашей работе и поменьше беспокойных клиентов а побольше молчаливых и безропотно принимающих все ваши условия . [Ответ]
Хельга 18:17 19.08.2011
Да вы не стесняйтесь, звоните почаще, кричите, ведите себя неадекватно, мне пофиг, я уже привыкла Я просто к тому что прежде чем повышать голос на живого человека (да-да, оператор живой человек, а не робот, который в ваших проблемах лично не виноват и зарплату он получает чтобы решать проблемы клиентов а не быть грушей для битья) нужно хотя бы разобраться в ситуции и свои права тоже нужно отстаивать культурно и адекватно [Ответ]
NikIv 19:39 19.08.2011
Хельга, я никогда не был абонентом Мегафона , да и не собираюсь им быть, но в тех компаниях где мне приходится общаться с техподдержкой оператора как правило не возникает ситуаций вызывающих недоумение, а в этих случаях и желания нервничать просто не существует. [Ответ]
Хельга 20:39 19.08.2011
NikIv, ну тогда респект Да и я не в Мегафоне работаю, иначе б знала, где офисы расположены. Кстати, до моей нынешней симки у меня всегда был Мегафон. Ну вот честно, никаких проблем не возникало. В службу поддержки тока раз звонила - когда телефон украли, чтобы симку заблокировать [Ответ]
Teddybear 19:45 21.08.2011

Сообщение от Хельга:
если оператор сказал что специалисты занимаются и тд это значит что имеет место массовый "косяк" и здесь оператор не сможет сделать НИЧЕГО

Хотя бы сказать то об этом можно было. Мол, так и так, у нас проблемы такого вот плана.. У НАС, а не у абонента... В конце концов, вы же живете за счет нас, абонентов то бишь.

Кстати, получил доступ на Сервис-гид по номеру отца.. Заказал детализацию.
Просьба представителей Мегафона, буде такие найдутся здесь, разъяснить, что значит ::TK=5 ?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: details.jpg
Просмотров: 32
Размер:	91.8 Кб
ID:	1455344  
[Ответ]
BigRedCat 20:41 21.08.2011
Блин, вот насколько в меге все было классно и толково, когда врн относился к Центральному филиалу (а в офисе на Кирова ИМХО обслуживание было лучшим среди всех воронежских опсосов), настолько же все стало бестолково сейчас, с открытием непонятных магазинов-салонов. Недавно отключал последнюю из меговских симок (из-за их выкрутасов с Мегафон-Логином, выше писал об этом), так минут 15 решали, что и как делать с моей заявой. Такое впечатление, что вообще никто и ничего не знает по вопросу отключения и расторжения договора.
А жаль, в свое время на Кирова были очень приятные и толковые ребята. У меня не только свои симки были, но и за корпоративную связь я отвечал, так что бывал там частенько. [Ответ]
andoid 21:36 21.08.2011
да уж, похоже что мегафон учится у МТСа ... теперь и тут непонятные магазины-салоны, чехарда с тарифами и проч.... сегодня например я пытался узнать по 0500 сколько будет стоить sms на 900 (мобильный банк), полчаса ждал пока хоть кто-то ответит, а как дождался, так был ответ, что нет типа такой информации, как говорится комменты дальше уже и не нужны.. [Ответ]
Sure84 01:18 22.08.2011
BigRedCat,
andoid, Мегафон Кавказ - круто! А по поводу шикарного обслуживания раньше - не соглашусь - возьми номерок электронной очереди и сиди по 40 мин - как то не очень шикарно! [Ответ]
Хельга 02:17 22.08.2011

Сообщение от andoid:
да уж, сегодня например я пытался узнать по 0500 сколько будет стоить sms на 900 (мобильный банк), полчаса ждал пока хоть кто-то ответит, а как дождался, так был ответ, что нет типа такой информации, как говорится комменты дальше уже и не нужны..

Тарификация смс на 900 по вашему тарифному плану будет как обычная смс-ка [Ответ]
andoid 06:40 22.08.2011
Хельга, спасибо конечно за разъяснение, вот только как какая смс-ка? как Исходящее SMS на все мобильные номера в пределах Кавказского филиала сети «МегаФон» или как Исходящее SMS на остальные мобильные по России?
и распространяется ли на эти смс правила для бонусных смс? ну т.е. типа если подключить себе пакет из 10 бесплатных смс за бонусы, на 900 бесплатной будет?
а вообще-то конечно непонятно почему такой простой вопрос поверг 0500 в глубокий ступор и пришлось проявить изрядную настойчивость, чтоб этот мой вопрос зафиксировали и попытались всеж разобраться и дать ответ... вот уже вторые сутки жду ответа
ну а
"Мобильный прайс" так и вообще либо ничего либо что-то фантастическое показывает....
кстати, почему-то этот же самый мой вопрос не вызвал ни малейшей трудности у всех наших остальных операторов и не надо ждать по полчаса пока хоть кто-то ответит и сразу полный и исчерпывающий ответ, а в теле2 так и вообще смс на 900 оказались бесплатны, поскольку у них типа договор со сбербанком...
вот собственно и весь расклад... думаю всеж зря в мегафоне работа с клиентом стала стала типа вторичной, ведь на одной продаже симок и придумывании новых равлекаловок с тарифами и проч. далеко не уедешь... а назад переманить клиента будет оч.непросто.

Сообщение от BigRedCat:
Блин, вот насколько в меге все было классно и толково, когда врн относился к Центральному филиалу (а в офисе на Кирова ИМХО обслуживание было лучшим среди всех воронежских опсосов), настолько же все стало бестолково сейчас, с открытием непонятных магазинов-салонов. Недавно отключал последнюю из меговских симок (из-за их выкрутасов с Мегафон-Логином, выше писал об этом), так минут 15 решали, что и как делать с моей заявой. Такое впечатление, что вообще никто и ничего не знает по вопросу отключения и расторжения договора.
А жаль, в свое время на Кирова были очень приятные и толковые ребята. У меня не только свои симки были, но и за корпоративную связь я отвечал, так что бывал там частенько.

полностью согласен
для клиента офис - это лицо компании, не так уж часто ему туда надо обращаться, но зато уж если обратился, то с клиентом там именно индивидуально работают и решают все вопросы,
а не походя и с кучей народа вокруг, между продажей симок и приемом оплаты пытаются ему на что-то типа ответить как в салоне-магазине..
ну а нет офиса у компании...
[Ответ]
Prizer 07:13 22.08.2011
Скоро вообще не будет офисов ... Век НТП на дворе... имхо [Ответ]
andoid 07:25 22.08.2011
а кто такой НТП?
да и вообще всем бы по чипу вживить и пущай делают все правильно и по команде, индивидуальность-то прогресс губит .. , вопросы всякие бестолковые задают... [Ответ]
Хельга 12:22 22.08.2011
andoid, как смс отправленное по своей области подключения. Я работаю не в Мегафоне поэтому точно судить не могу по поводу всех тонкостей. По поводу бонусных смс, я полагаю что да, должны расходоваться [Ответ]
IN_LOVE 15:32 22.08.2011

Сообщение от Teddybear:
Просьба представителей Мегафона, буде такие найдутся здесь, разъяснить, что значит ::TK=5 ?

читай внимательно мой пост #2312 - там, как раз, присутствует цитата "представителя"... только мне это знание абсолютно ничего не дало, т.к. на отправленное смс пришёл ответ, что никаких подписок у меня нет...

P.S. позавчера мне в Центре продаж и обслуживания трам-пам-пам мегафона в Макси-мире (у нИх тОжЕ нЕ рАбОтАеТ иНтЕрНеТ.....^^) мне сообщили, что офис на Кирова снова функционирует... добраться бы до него теперь. [Ответ]
Teddybear 18:43 22.08.2011

Сообщение от IN_LOVE:
позавчера мне в Центре продаж и обслуживания трам-пам-пам мегафона в Макси-мире (у нИх тОжЕ нЕ рАбОтАеТ иНтЕрНеТ.....^^) мне сообщили, что офис на Кирова снова функционирует... добраться бы до него теперь

Сегодня таки добрался до центрального офиса Мегафона, на пр. Революции. Офис кстати замаскирован под центр обслуживания корпоративных клиентов - не верьте глазам своим, там и центральный.
Показал девушке распечатку детализации, вежливо попросил пояснить, что значит ТК=5. Ответ вынес мосх - она сказала, что они и сами точно сказать не могут, но это какая-то подписка на какой-то сервис, который ДАЖЕ ОНИ не могут увидеть в списке подключенных услуг.. Без особой уверенности в голосе дала пару USSD комбинаций, которые возможно могут помочь отключить таинственный сервис.
Ох, что-то они мутят или недоговаривают..
ЗЫ. Выяснилось, что у коллеги по работе была аналогичная проблема. Угадайте, кто оператор? На вопрос, как он проблему решил, ответил, что просто выкинул симку и вставил теледвашную.
[Ответ]
NikIv 18:51 22.08.2011

Сообщение от Teddybear:
Ох, что-то они мутят или недоговаривают..

Очевиден прямой сговор с владельцами сервиса имхо.
Нужно писать письменную претензию. [Ответ]
Teddybear 18:55 22.08.2011

Сообщение от NikIv:
Нужно писать письменную претензию.

А надо ли? Мегафон - не единственный опсос в городе.
Кстати, вот, что мне ответили на письмо по мылу:

Сообщение от :
Кавказский филиал ОАО "МегаФон" благодарит Вас за обращение, оказанное доверие и за то, что Вы являетесь нашим абонентом.
В ответ сообщаем следующее: Для получения пароля-доступа к "Сервис-Гид", Вы можете набрать с телефона *105*00# и вызов. Также Вы можете воспользоваться для просмотра активных услуг на номере ussd-командой -*105*3# и вызовУточняем, что для ряда услуг, предусматривающих начисление абонентской платы, предусмотрен просмотр (факт подключения/ использования)- исключительно из детализации счета (по ежесуточным начислениям, например версия wap.megafonpro.ru Тариф ХХ- «мобильные подписки» «видео-портал» и т.д.).
Детализацию удобно заказать посредством услуги «Сервис-Гид» (отправка на e-mail)- на бесплатной основе. Также можно уточнить наличие подключенных услуг при обращении в справочную службу Компании- 0500, 8 928 2000000 (для абонентов Северного Кавказа), «онлайн-консультант».

Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства и надеемся на взаимопонимание и достижение положительных результатов в урегулировании данного вопроса.
С уважением,
Кавказский филиал ОАО "МегаФон"

[Ответ]
Sure84 19:59 22.08.2011
Teddybear, офис по адресу пр революции 29ЖО...? [Ответ]
Teddybear 20:05 22.08.2011

Сообщение от Sure84:
офис по адресу пр революции 29ЖО...?

Типа того.. Справа от стеллы, вход со двора. [Ответ]
Spectator 20:35 22.08.2011

Сообщение от Teddybear:
Сравниваем, думаем..

а что тут читать и думать? у меня были симки всех операторов, кроме МТС, и не по месяцу. Сначала Билайн, потом Мегафон, сейчас TELE2. На первых двух деньги постоянно куда то девались. Надоело, подключился к еледва, еще когда связь у них была достаточно паршивая - ну и хрен с ним, хоть бегать каждую неделю платить не надо. сейчас связь вполне стабильная, уходит порядка 100 рэ в месяц - особо не высчитывал, но субъективно покупаю карточки точно не чаще. За остальных операторов не скажу ничего - не пробовал. [Ответ]
Teddybear 20:45 22.08.2011

Сообщение от Spectator:
сейчас связь вполне стабильная, уходит порядка 100 рэ в месяц -

Примерно так же. Причем, особо не экономлю - бывает звоню с мобильного, хотя стационарный под рукой. [Ответ]
andoid 22:29 22.08.2011

Сообщение от Spectator:
а что тут читать и думать? у меня были симки всех операторов, кроме МТС, и не по месяцу. Сначала Билайн, потом Мегафон, сейчас TELE2.....

чисто интереса ради... а на каких тарифах были все эти симки? [Ответ]
Clot-of-Energy 23:09 22.08.2011

Сообщение от Teddybear:
Примерно так же. Причем, особо не экономлю - бывает звоню с мобильного, хотя стационарный под рукой.

А можно узнать, сколько в среднем у вас исходящей связи?
Часов или скорее всего минут)))
Извините но не верится, чтобы за 100р. можно было не экономя болтать.... [Ответ]
Хельга 03:02 23.08.2011
Ну почему же так? Возможно просто у человека нет потребности много звонить и разговаривать. Хотя если честно то не понимаю как можно в сотку в месяц уложиться [Ответ]
Хельга 03:09 23.08.2011
По поводу письма из Мегафона. Все верно, у всех операторов схемы одни и те же. Многие подписки и услуги в перечне услуг не увидеть. Поэтому лучше не лениться и периодически детализацию просматривать. А подписки которые в интернете цепанули даже сотрудники оператора связи видят только по факту списания средств! [Ответ]
Teddybear 09:40 23.08.2011

Сообщение от Clot-of-Energy:
Извините но не верится, чтобы за 100р. можно было не экономя болтать....

IMHO телефон нужен не для того, чтобы болтать, а чтобы передать информацию.

Сообщение от Хельга:
Все верно, у всех операторов схемы одни и те же. Многие подписки и услуги в перечне услуг не увидеть.

Просто, как уже говорилось выше, есть операторы, сосредоточившие усилия на связи, а не на развлекухе. Ни разу не слышал про подобное безобразие в Теле2 например. [Ответ]
NikIv 09:51 23.08.2011

Сообщение от Teddybear:
IMHO телефон нужен не для того, чтобы болтать, а чтобы передать информацию.

Бывает так что информации нужно передать много и не одному человеку, а на 100 руб. в месяц я даже не представляю сколько можно наговорить .
Это получается не "малоговорящий" , а "многомолчащий" абонент
[Ответ]
andoid 10:27 23.08.2011

Сообщение от Хельга:
По поводу письма из Мегафона. Все верно, у всех операторов схемы одни и те же. Многие подписки и услуги в перечне услуг не увидеть. Поэтому лучше не лениться и периодически детализацию просматривать. А подписки которые в интернете цепанули даже сотрудники оператора связи видят только по факту списания средств!

вообще-то сам смысл предоплатой системы расчетов подразумевает, что абонент заключает с оператором договор на оказание услуг связи, вносит ему предоплату (т.е. доверяет ему на хранение свои деньги), и уполномочивает оператора производить списания за оказанные услуги связи в соответствии с заключённым ранее договором
при чем тут третья сторона, в пользу которой оператор самостоятельно списывает деньги абонента вообще не понятно, по крайней мере непонятно до той поры, пока оператор не сможет доказать, что абонент его сам лично уполномочил производить такие списания не предусмотренные договором об оказании услуг связи ... ведь собственник-то денег на счете не оператор, а именно и исключительно только сам абонент, и ни кто иной.
а по иному это называется как минимум воровство с чужого счета... ну да эт в цивилизованных странах так.
ну а если оператор вообще не может даже вразумительно ответить куда и за что он списал деньги абонента... то. хм... как говорится, приехали..
восток - дело тонкое. кавказ, однака... [Ответ]
NikIv 10:34 23.08.2011

Сообщение от andoid:
ну а если оператор вообще не может даже вразумительно ответить куда и за что он списал деньги абонента... то. хм... как говорится, приехали

Естественно оператор все знает и со всеми сервисами которые могут списывать с вашего счета за какие либо услуги деньги заключены соглашения, вопрос в том что оператор не несет ответственности за то что именно вы пользуетесь этим сервисом, те либо сами его включили либо не стали читать соглашение на сайте а просто приняли предложение продолжить.
В общем все дальнейшие разборки настолько запутаны и тягомотны что ппц... [Ответ]
Страница 78 из 162
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128 > Последняя »
Вверх