Сообщение от Archy:
молодцы, что тут сказать
правда какая связь городских властей про которые речь шла и норникеля, который по сути, частный - не совсем понятно
похоже из разряда - лишь бы пи3дануть в тему....
Это точно. https://www.ttelegraf.ru/news/nornik...lnyh-proektov/
Ты лучше расскажи - как государство самостоятельно строит заводы и на заработанные деньги реализует социальные программы в США. Ведь из твоих рассуждений и крайне витиеватых намеков на личное участие можно сделать вывод что это именно таким путём и происходит. Но вот конкретных примеров таких интересных явлений от тебя мы так до сих пор и не дождались, как бы я ни старался обратить твоё внимание на это досадное обстоятельство.
[Ответ]
RUR 11:23 27.01.2022
Сообщение от Archy:
современный капитализм к происходящему отношения не имеет. От слова "совсем"
Тоже пришёл к такому мнению, он как бы присутствует но не играет решающей роли.
[Ответ]
DAMON 11:32 27.01.2022
Сообщение от RUR:
PS Форумская крашеная сучка скажет "на Родину гадим",
разновидность морального урода))
я не зря его постоянно гнидой называю, это самый точный эпитет
[Ответ]
Сообщение от :
Авторы нового доклада МВФ попытались опровергнуть распространенное представление о значительном увеличении доли государства в российской экономике. «Доля российского государства в ВВП намного меньше, чем 70%», — подчеркивается в докладе (70% — это широко распространенная оценка доли госсектора в российской экономике. — РБК).
По подсчетам МВФ, доля государства в объеме производства составила 33% в 2016 году, незначительно увеличившись с 32% в 2012 году. Госуправление обеспечило 13,5% ВВП, а государственные предприятия — еще 19,3% ВВП в 2016 году. Бюджетные организации и крупнейшие госкомпании ответственны за 50% занятости в формальном секторе.
Оценка МВФ сопоставима с данными Европейского банка реконструкции и развития, который оценил долю государства в 35% в 2005–2010 годах, но значительно отличается от результатов альтернативных подсчетов.
Moody’s оценивает долю госсектора в российской экономике в 40–50% с учетом частично приватизированных компаний. Схожая точка зрения у Центра стратегических разработок — 46% по итогам 2016 года. Оценка ФАС радикальнее: вклад госкомпаний в ВВП достиг 70% в 2015 году по сравнению с 35% в 2005-м.
Однако, утверждая о доле государства в 70%, в своем докладе ФАС ссылается на неназванных экспертов, обращает внимание директор Института стратегического анализа ФБК Игорь Николаев.
Пост благодарности!!!
Благодаря ВАМ, дети в Острогожском социально реабилитационном центре для несовершеннолетних обуты!!!
Новая зимняя обувь и кроссовки теперь есть у всех!
В силу сложных жизненных обстоятельств они оказались вне дома.
Дети не могли выйти даже на прогулку.
Очень хочется верить, что у каждого из них все сложится великолепно.
Спасибо, что есть люди, которые не задают лишних вопросов и не разводят демагогию… а почему МЫ должны?
Это дело государства…
Которые просто спрашиваю как помочь?
И ПОМОГАЮТ!
Сообщение от gregormichael:
Комментарии нужны?
Россия=Зимбабве
Нужны, Гриша. Это не Россия, это ты - из Зимбабве.
Внимательно читаем, ЧЕМУ ИМЕННО удивляются немцы. И насколько это стыкуется с рассуждениями мелкого врунишки ГришиМишы. https://philanthropy.ru/analysis/2011/08/18/6036/
Сообщение от :
Немцы крайне удивлены российским методами сбора средств и доверяют только благотворительным фондам, а в России всё наоборот — помогают отдельным детям, о которых составлены наиболее душещипательные истории родителями или волонтёрами.
Причин тому несколько.
Первая по порядку, а не по значимости, — материальная. На Западе средства, потраченные в благотворительных целях, не облагаются налогом, а пожертвования частному лицу под этот закон не попадают. Но, повторяю, это лишь одна из причин.
Когда-то мы собирали подарки для отправки детям — пациентам онкологической клиники в Санкт-Петербурге. О возможности списать деньги с налогов спрашивали, но не отказался от участия никто из цепочки участников акции.
Вторая, более важная, разница в ментальности. Немцы считают более эффективной помощь через фонд, который деньги распределит и поможет бoльшему количеству детей, каждый из которых нуждается в меньшем количестве денег. Большинство фондов не оказывают помощь отдельным людям, а организуют крупномасштабные проекты по улучшению ситуации в регионах, с которыми работают — школы, больницы etc.
Мы понимаем, что ГришаМиша не просто врёт, а врет осознанно, целенаправленно и с явным пониманием дела.
[Ответ]
gregormichael 12:42 27.01.2022
Сообщение от Spectator:
Нужны, Гриша. Это не Россия, это ты - из Зимбабве.
Внимательно читаем, ЧЕМУ ИМЕННО удивляются немцы. И насколько это стыкуется с рассуждениями мелкого врунишки ГришиМишы. https://philanthropy.ru/analysis/2011/08/18/6036/
ТеВоретик, ты был в Германии?
Россия -
отсталая страна с народом, имеющим рабский менталитет,
страна где в тюрьмах пытают,
где за 10 дней умирает от вируса столько, сколько за 10 лет войны в Афганистане,
где до пенсии не доживает 40% мужчин,
где старики роются в мусорных баках в поисках еды,
а в тысячах школ нет тёплых туалетов...
Страна мультфильмов с ракетами,
офицером КГБ в качестве царя ...
Нищета и переполненные детские дома в зимбабвии России в порядке вещей.
[Ответ]
gregormichael 12:45 27.01.2022
Росстат назвал долю россиян без доступа к канализации
Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации.
Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране
ТеВоретик, ты был в Германии?
Я, Гриша, был именно что в Германии. И мысли свои могу подтвердить. А вот откуда вещаешь ты - большая загадка. Которую ты ничем кроме личных фотографий разгадать не стремишься.
Сообщение от :
Наряду с государством помощь им оказывают различные благотворительные организации, охватывающие 23 миллиона волонтёров и финансируемые 15 тысячами целевых фондов. Кстати, по размаху и эффективности волонтёрства Германия является признанным лидером в Европе. Что представляют собой эти институты, чем они конкретно занимаются и каким образом могут реально облегчать участь людей с низкими доходами? Что необходимо знать о целях и возможностях немецких филантропов выходцам из бывшего СССР, по разным причинам не способным обеспечивать себя в полном объёме? Как выйти на связь с такими организациями для удовлетворения своих самых насущных запросов и нужд? Об этом и о многом другом по тематике благотворительности вы узнаете из нашей подборки статей.
у бота все кто не укладываются в его убогом умишке это врунишки. Овцееб так и не смог преодолеть рубеж выфсевретиии
Сообщение от Spectator:
Мы понимаем
кто мы то, дебил дырявый? Ты тут такой один. Тебя первого за сколько лет в бан отправили, хороший показатель...
[Ответ]
Archy 13:12 27.01.2022
Сообщение от Spectator:
был именно что в Германии.
4 недели на стажировке студентом )))
Прикоснулся к ценностям цивилизации в виде продуктовых дискаунтеров. Был впечатлен. За границу его не взяли, что послужило причиной озлобления и вылилось в изучении форбса, киоссаки и созидание шерстяных овец с целью всем доказать что то.
Уровень выполнения - изучение поделок в магазинах DIY. Вдумчиво и медленно
[Ответ]
Сегодня "Армия спасения", Влад Ходаковский и я снова кормили бездомных и малоимущих в Воронеже. Народу было больше чем обычно и еды хватило с трудом.
Эмоции лично у меня всегда положительные, появляется чувство нужности и важности того что мы делаем. К сожалению очень много молодых приходит, которым не хватает денег на еду. При этом несколько молодых ребят, которых я видел впервые просили давать им половину порции переживая что на всех может не хватить. Человечности лично в них гораздо больше чем в сытых толстожопых чиновниках вроде мэра-жиробаса Вадима Кстенина, деятельность которых и привела к тому что в этой мля Сверхдержаве есть люди, которым нечего покушать.
Мы в следующий раз постараемся снять видео, рассказать о ценах, в которые обходится каждое кормление и о том насколько они подросли за последний год, попробуем поговорить с теми кто приходит на политические темы, понимают ли они ситуацию в стране и как относятся к Путину. Сделаем вот такой контент.
Кто хочется помочь Армии Спасения для оплаты продуктов и кормления можно переводить деньги на карту сбербанка Кире 2202203282909052 важна любая сумма и даже 100 рублей может помочь. Все это организовано и существует на голом энтузиазме Киры, которая сама покупает продукты и сама готовит и нас с Владом, помогающим в раздаче еды в качестве волонтеров.
[Ответ]
Archy 13:27 27.01.2022
Сегодня "Армия спасения", Влад Ходаковский и я снова кормили бездомных и малоимущих в Воронеже.
ну справедливости ради Красный Крест так же кормит в UK. Я жил полтора месяца назал считай месяц в Hull и на соседней улице регулярно видел эту кормежку. Думаю и у гансов есть желающие супчику похл*****
[Ответ]
gregormichael 14:14 27.01.2022
Сообщение от Archy:
ну справедливости ради Красный Крест так же кормит в UK. Я жил полтора месяца назал считай месяц в Hull и на соседней улице регулярно видел эту кормежку. Думаю и у гансов есть желающие супчику похл*****
Не нежно пытаться сравнивать НЕСОПОСТАВИМОЕ
Поэтому я и открыл тему с вопросов - кто был за рубежом.
А не чермает информацию у пропагаВнистов.
[Ответ]
Archy 14:19 27.01.2022
НЕСОПОСТАВИМОЕ
ты не чуди. Готовые пользоваться помощью того же Красного Креста есть везде. Баланда она и есть баланда. Так что все сопоставимо. Так же как и факт что везде есть алкаши, неудачники, бездельники, альтернативно одаренные и прочие кадры с гнилыми зубами.
Другой вопрос как общество в лице гос-ва о них заботится...
К примеру, норги говорят - да, он убогий. Но он норг. И необходимым для жизни миниумом мы его обеспечим.
[Ответ]
Spectator 14:58 27.01.2022
Не нежно пытаться сравнивать НЕСОПОСТАВИМОЕ
Поэтому я и открыл тему с вопросов - кто был за рубежом.
А не чермает информацию у пропагаВнистов.
Сравни сопоставимое. Вся Германия покрыта социальной рекламой, она есть на ТВ, на огромных билбордах и в газетах. В каждом супермаркете, висят огромные плакаты, которые я видел лично.
Можешь попробовать меня разубедить на конкретных примерах.
Разница только в том что у нас помощь адресная, а в Германии огромное количество фондов. Но помощь эта - не государственная, то есть не принудительная через налоги, не через попытку построения чистого социального государства, которая была совершена в СССР и проводится сегодня в некоторых странах вроде Кубы.
В ЭТИ ФОНДЫ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ ДЕНЬГИ ГРАЖДАНЕ, ОТЗЫВАЯСЬ НА ОГРОМНУЮ МАССУ РЕКЛАМЫ В ГАЗЕТАХ, НА ТВ И УЛИЦЕ. https://www.dw.com/ru/na-chto-nemcy-...vro/a-45360398
ДойчеВелле, Гриша. Пишет о том что ты БЕЗБОЖНО ВРЕШЬ.
Сообщение от :
Все последние годы, по данным Немецкого совета благотворительных организаций, частные пожертвования составляли свыше 5 миллиардов евро в год, в 2019-м - 5,139 млрд. Это не считая крупных пожертвований, которые делают фирмы и компаниие, превышающих 2500 евро, и денег, завещанных гуманитарным фондам и организациям. Частные пожертвания идут, в первую очередь, на гуманитарные цели - помощь нуждающимся, жертвам природных катастроф и войн, тяжело больным людям, беженцам, церковным организациям. В общей сложности, это больше 75 процентов всех пожертвований. Кроме того, жители Германии поддерживают сохранение памятников и культурных объектов, защиту животных и окружающей среды, добровольные спортивные общества и так далее.
Сообщение от Archy:
4 недели на стажировке студентом )))
Не ври, я такого не писал. Арчи вся скроена изо лжи. Вечно плывущая в США, и рассуждающая при этом об СССР. Разница твоя с ГришейМишей, врущим из Германии, в том что это ты, думается мне, еще и никуда из России не выезжала.
[Ответ]
а почему МЫ должны?
Это дело государства…
Которые просто спрашиваю как помочь?
И ПОМОГАЮТ!
У нас с этим проблем нет.
У нас возникли сложности из за появления в 90е очень большого числа мошеников...
Которые играя на нервных и жалостливых струнах людей, использую самые грязные приемы, в том числе и детей инвалидов... просто клали деньги себе в карман...
И доверие потихоньку иссякало...
Не более того.
Сейчас законом разрешается - организовав ФОНД. просто быть его учридителем, брать из него деньги себе на жизнь и не работать дополнительно.... что тоже ставит многим людям многозадачный вопрос.... что то типа - почему такие люди в то время когда еще не у всех таких детей
Сообщение от :
Новая зимняя обувь и кроссовки теперь есть у всех!
есть стельки в этих батиночках?.. Ездят отдыхать на мерседесе на юга... Тогда как жертвующие зачастую себе такого позволить не могли ...
тоже самое сейчас происходит с понятием волонтер.
Например студенты берутся за это занятие .... - за зачёт... (то есть не за материальное какое либо вознаграждение а ... но все равно поощрение или за какую либо скидку... -то есть бесплатно , бесплатно...) но все равно, называя себя валантерами уже таковыми не являются..
Волонтёр — человек, занимающийся общественно полезной деятельностью на безвозмездной основе.
- безвозмездно - слово многозначительное... но главный синоним его "даром" - а не бесплатно.
Это примерно как:
- у вас мясо хорошее ?
- Да! Очень вкусное!
И благодаря таким вот вещам - не постоянно а некоторое время можно так или иначе поманипуливать в своих корыстных интересах.
- не я русский язык придумывал - все вопросы к ним....
на правах флуда.
В теже самые 90е - на личной практике.
в моем доме сосед был улечён в краже электросчетчиков. у своих же соседей с лестничной площадки.
за руку не пойман - но улечён конкретно.
Это было уже в момент накала отношений с Украиной. а волей случая сосед оказался с Украинской фамилией...
// Никто в милицию заявку не писал. но осадочек остался. с ним просто перестали потихому общаться все соседи.. (Ничего - живой пока еще. никуда не убежал)
еще.
// так как я работаю в сфере web и постоянно работаю на проф-веб сервисах / форумах. которые еще и носят коммерческий характер .. (поиск исполнителей, заказчиков, партнерства, сделки , просто купля продаже веб услуг, или продуктов..). - расчеты по сделкам ведутся средствами интернета - а их преимущество - очень быстро и всё анонимно.
там многолетиями было завалено темами о просьбе помочь финансово. в той или оной беде по сложившемся обстоятельствам, конечно, обычно самая весомая причина это здоровье самого его или близкого человека. Просьбы как от новичков так и так называемых сторожил (которые что интересно позиционировали себя успешными - НО.. не хватает чуть -- пару десятков тысяч, а нужно срочно и (приписка) я потом исходя из возможностей верну.. ... ).... - Сейчас такого уже нет - редкие единичные случаи. наверное все вылечились.
[Ответ]
Archy 17:57 27.01.2022
Сообщение от Anadoly:
валантерами
Сообщение от Anadoly:
улечён
Сообщение от Anadoly:
расчеты по сделкам ведутся средствами интернета
Сообщение от Archy:
косноязычность не очень сочетается с
Archy, а для чего она должна сочетаться?
Плати мне 1 рубль за пост в твой адрес - обеспечу со своей стороны максимально возможный её уровень!
ps// при невыполнении с моей стороны должного качество исходя из твоих требований (а мои, что пост будет содержать не менее 300 символом) сделку прекратим!
Сообщение от DAMON:
как роммель, такой же безграмотный
неожиданно выяснилось что надо возвращать интернатуру
> В тех городах, где в последние годы были открыты медицинские факультеты, нет преподавателей базовых предметов: физиология, анатомия, гистология, латынь. Их днём с огнём не сыскать даже в Москве», - считает академик Стародубов. Под эгидой Минобрнауки работает 51 медицинский факультет без клинических баз, то есть 78 тысяч студентов больного видят только в книжках. 30% не заполнение целевых мест в вузах.[Ответ]
Archy 18:19 27.01.2022
Сообщение от Anadoly:
а для чего она должна сочетаться?
для того чтобы тебя читать можно было, ну и чтобы твои спичи не считали бредом очередного косноязычного блохера
Сообщение от Anadoly:
Плати мне 1 рубль за пост в твой адрес
и на кой ты мне нужен?
[Ответ]
Anadoly 18:27 27.01.2022
Сообщение от Archy:
и на кой ты мне нужен?
ну так же и мне
ваше - не очень сочетается с .....
мне заказов то от вас не будет.
}}} // а личностно давить - да хоть обосритесь. выдержите ли сами ответку - вот в чом вопрос.
я вам не мишагриша - я русскоя! ... разборки не чужды-с. другой вопрос ........... выбор в их надобности оставляю за собой.
ну ладно - я так
немного покажу незнакомый вам принцип работы в веб... пару минут (все равно пока ужин .... напрягусь пока не лень так сказать ради херни! безвозмездно!)
вот один из моих профилей где-то "там"
там стрелочкой - важно что не отрицательное значение - ползунок не красный и квадратики заполнены все а не частично.... = МНЕ ХВАТАЕТ!
- плевать я хотел и на ваше колличесво сообщений и на эту как ёё - грамотность с пунктуацией... и на количество лайков с фразами зачет незачет вместе с +100500 Одын одын. ага.
Ну извините - грубо и на отрез!!. = не собираюсь каждый день себя пяткой в грудь бить..... идите все на VK работать.... учить зарабатывать копейки никого не собираюсь. а мне хватает - я у вас подоти не прошу....
Изображения
Сообщение от Anadoly:
мне заказов то от вас не будет
это точно. С мусором я не работаю
Сообщение от Anadoly:
выдержите ли сами ответку
знаешь сколько вас таких уже шустрых было?
Сообщение от Anadoly:
- плевать я хотел и на ваше колличесво сообщений и на эту как ёё - граммотность с пунктуацией
ну да это и не удивительно. Быдло оно и есть быдло
в общем, в треш....
[Ответ]
Teddybear 19:06 27.01.2022
Сообщение от RUR:
не видел ни в одной капстране чтобы береговую линию загораживали.
Просто легализуют де факто, не в состоянии предотвратить значит надо возглавить, а что остаётся...
Кажись писал уже, но повторюсь если что.
В одном из населенных пунктов Воронежской области приблатненный боярин построил дом и огородил кусок берега реки, там раньше детишки купались.
Местные мужики намекнули ему, что мол нехорошо это и надобно бы разгородить, а то всякое бывает - пожары случаются, дома горят, а у него дом хороший, дорогой.
Внял, разгородил.
"С нами будут обращаться плохо ровно настолько, насколько мы позволим" (с)
Гражданское общество в действии.
[Ответ]
Archy 19:13 27.01.2022
Сообщение от Teddybear:
огородил кусок берега реки
нормальные состоятельные люди так делать не будут. А вот если это официально разрешат - совсем другое дело...
[Ответ]
Гудвин 19:14 27.01.2022
Anadoly, а ну домой! Не мешай взрослым дяденькам!
[Ответ]
Teddybear 19:15 27.01.2022
Сообщение от Archy:
нормальные состоятельные люди так делать не будут.
Опричники могут.
Сообщение от Archy:
А вот если это официально разрешат