Большой Воронежский Форум
Страница 78 из 233
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128178 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский Кризис - 5
easy 11:09 28.05.2019

Сообщение от Sandy:
Первые разумные слова в этой теме.

Сообщение от DAMON:
как, кому? дюбелю, метеористу, массонке итд

Ну, да: кондовому колхозному говну ничего в жизни не нужно окромя родимой выгребной ямы. [Ответ]
Teddybear 16:55 28.05.2019

Сообщение от Romi:
И мне.

Зочем?... [Ответ]
gregormichael 19:48 28.05.2019
Саакашвили: Возвращение мне гражданства - шаг достойного президента.

Умница!
Вся беседа на украинском! [Ответ]
Romi 22:43 28.05.2019
Новоназначенный глава СНБО Украины Александр Данилюк был шокирован, придя на новое место работы — из ситуационной комнаты Совета нацбезопасности исчезла вся техника, включая серверы с секретными данными.
Кто как думает, скрывают прошлые грехи ил хотят подороже продать? [Ответ]
onanimus 22:52 28.05.2019
Саакашвили - классный
Зеленский - просто космос
нам бы таких вместо Вовы и Димона [Ответ]
Romi 23:17 28.05.2019

Сообщение от onanimus:
нам бы таких вместо Вовы и Димона

Тебе в семью? Не прокормишь. Ты вон себя одного с нытьем пополам…
к стати , Зе от нас 20 лет не вылезал, че не забрал то? А Саку у нас тоже ждут, у следствия к нему много вопросов. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:36 29.05.2019

Сообщение от onanimus:
Саакашвили - классный

Я думал - ты тролль. А ты просто банальный идиот. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:43 29.05.2019
Был роскошный старинный баян об особенностях национального менталитета. Приведу для молодёжи.

Сообщение от :
У еврея, русского и украинца спросили:
- Если бы вы стали царем, что бы вы сделали?
Еврей сказал:
- Я был бы самым богатым царем! Я бы не только царствовал, я бы еще и шил брюки на заказ!
Русский сказал:
- Я бы приказал навалить огромную кучу сена и валялся бы на ней целыми днями.
Украинец:
- А я б нацарював рублів сто та втік.

Это сказка. А это быль.

Новый секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Данилюк заявил, что из ситуационной комнаты в администрации президента исчезли мониторы, оргтехника и серверы с секретной информацией. Данилюк опубликовал в соцсетях видеоролик, демонстрирующий ситуационную комнату в администрации президента.

В помещении остались только Государственный флаг Украины и президентский штандарт. По словам Данилюка, из комнаты исчезли мониторы, подключенные к серверам за стеной, пропали и сами сервера. Остались только стойки, где они находились ранее.

Шедеврально. [Ответ]
superoldman 09:19 29.05.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
Цитата:
Сообщение от onanimus

Саакашвили - классный

Я думал - ты тролль. А ты просто банальный идиот.

Не просто идиот, а полезный идиот, экспонат для кунсткамеры наравне с дерьмоном, отловить обоих, заспиртовать и возить по регионам, показывать народу уродцев [Ответ]
Чёрный Дембель 09:25 29.05.2019
superoldman, тоже вариант. Большего для борьбы с украинством и русофобией, чем делают они да Пися своими постами, сделать невозможно. [Ответ]
DAMON 10:43 29.05.2019

Сообщение от superoldman:
Не просто идиот, а полезный идиот, экспонат для кунсткамеры наравне с дерьмоном, отловить обоих, заспиртовать и возить по регионам, показывать народу уродцев

кто отлавливать будет, в очередной раз спрашиваю, старый пердун и жиробас? [Ответ]
-=Женек=- 17:12 29.05.2019

Сообщение от 4ркас:
Украинсто - признак умности?

Нет, это у него подход такой, хвалить все что связано с украинским. Вот навалит завтра Саакашвили на площади кучу, ГришаМиша будет искренне восхищаться ее размерами и формой, и даже увидит в этом европейские черты. Я утрирую конечно, но смысл понятен. [Ответ]
Sandy 17:28 29.05.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Вот навалит завтра Саакашвили на площади кучу, ГришаМиша будет искренне восхищаться ее размерами и формой, и даже увидит в этом европейские черты. Я утрирую конечно, но смысл понятен.

Вот навалит завтра Путин кучу на площади так толпа местных поцреотов будет восхищаться ее размерами и формой.
И в чем между ними разница? [Ответ]
-=Женек=- 17:56 29.05.2019
Sandy,

Сообщение от :
И в чем между ними разница?

А в том, что если это произойдет и ты после этого скажешь "Женек, ну как тебе ?", то мне не впадлу будет ответить- "Да, Сэнди, ты был прав". [Ответ]
superoldman 18:02 29.05.2019

Сообщение от Sandy:
черты. Я утрирую конечно, но смысл понятен.

Вот навалит завтра Путин кучу на площади так толпа местных поцреотов будет восхищаться ее размерами и формой.
И в чем между ними разница?

Ну, тут тебе равных нет, ты по форме и запаху кучек признанный профи - за 150тр обещал не только нюхать ,но и заглатывать [Ответ]
onanimus 23:55 29.05.2019
Romi, Чёрный Дембель, superoldman, я вот что подумал:
если вас троих закрыть в камере, кормить дерьмом и давать смотреть только новости 1 канала то на следующий день вы все будете искать среди друг дружки предателя из 5 колонны, а через 2 дня уже будете считать, что вы живёте в самом лучшем месте мира.
и я кстати сейчас не шучу [Ответ]
Romi 00:49 30.05.2019

Сообщение от onanimus:
и я кстати сейчас не шучу

Прям серьезно пишешь? Ты уже сидишь в камере, но тебя некто не закрывает, ты тоже жрешь дерьмо, получаешь пездюлей каждый день, стонешь, ноешь и орешь как тебе плохо живется, но из камеры выйти совершенно не хочешь, хотя двери раскрыты нараспашку. Да еще и требуешь за свой выход из этой камеры огромную компенсацию. Загадочный. [Ответ]
Sandy 12:04 30.05.2019

Сообщение от -=Женек=-:
А в том, что если это произойдет и ты после этого скажешь "Женек, ну как тебе ?", то мне не впадлу будет ответить- "Да, Сэнди, ты был прав".

Пенсионной реформы под всеобщий местный ликующий одобрямс - недостаточно? [Ответ]
-=Женек=- 15:21 30.05.2019

Сообщение от Sandy:
Пенсионной реформы под всеобщий местный ликующий одобрямс - недостаточно?

Погоди. Речь шла о том, чтобы Путин навалил кучу на площади, если я не ошибаюсь. И не в прошлом, а завтра. А ты о чем? (Сэнди, узнаешь себя в том, как я "выкрутился" ?) [Ответ]
Romi 21:45 30.05.2019
Глава Нацбанка Украины Яков Смолий заявил, что в мае 2019 года золотовалютные резервы страны сократились на 1,2 миллиарда долларов — с 20,5 до 19,3 миллиарда долларов. [Ответ]
Sandy 21:57 30.05.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Речь шла о том, чтобы Путин навалил кучу на площади, если я не ошибаюсь. И не в прошлом, а завтра.

Речь шла о всеобщем одобрямсе.
И в этом плане те кто одобрямса за Саакашвили ничем не отличаются от одобрямса за Путина.
Такие же упоротые свидомиты. [Ответ]
Romi 22:53 30.05.2019

Сообщение от Sandy:
Такие же упоротые свидомиты.

Если людям при этом хорошо, то чем это плохо? [Ответ]
Teddybear 22:58 30.05.2019

Сообщение от Romi:
Если людям при этом хорошо, то чем это плохо?

Кто-то и черняшкой бузуется. Если людям при этом хорошо.... [Ответ]
superoldman 23:10 30.05.2019

Сообщение от Sandy:
И в этом плане те кто одобрямса за Саакашвили ничем не отличаются от одобрямса за Путина.

Для тебя что БДТ что цирк с конями... [Ответ]
Romi 23:28 30.05.2019

Сообщение от Teddybear:
Кто-то и черняшкой бузуется. Если людям при этом хорошо....

В нескорых странах Европы давно таким людям за бесплатно раздают то от чего им хорошо. Ты считаешь, что там поступают плохо?
https://www.youtube.com/watch?v=SHDqTLt11ng [Ответ]
Teddybear 23:29 30.05.2019

Сообщение от Romi:
В нескорых странах Европы давно таким людям за бесплатно раздают то от чего им хорошо.

У нас на бухле еще и бюджет поправляют. [Ответ]
Romi 23:39 30.05.2019

Сообщение от Teddybear:
У нас на бухле еще и бюджет поправляют.

Если большинству от этого хорошо, то чем это плохо? Не кто насильно не вливает. [Ответ]
Гудвин 23:40 30.05.2019

Сообщение от Teddybear:
Кто-то и черняшкой бузуется. Если людям при этом хорошо....

Ты сэм ещё гонишь?
Может пора запретить? А то вдруг тебе от него хорошо?
[Ответ]
Teddybear 23:41 30.05.2019

Сообщение от Гудвин:
Ты сэм ещё гонишь?
Может пора запретить? А то вдруг тебе от него хорошо?

Мне уже не делать детей)))
И да, не желаю кормить алкомафию. [Ответ]
-=Женек=- 23:45 30.05.2019

Сообщение от Sandy:

У кого речь шла?
У меня речь (не к тебе обращенная, кстати) шла о ГришеМише. Причем я не давал ему оценочных характеристик, я просто ответил на вопрос другого форумца о мотивациях ГришиМиши.
Но тут пришел Сэнди и прогнозируемо, как это обычно и бывает, затянул разговор в болото. Шурик, Вы комсомолец? Это же не ваш метод. [Ответ]
Страница 78 из 233
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128178 > Последняя »
Вверх