Мне эти два товарища никто, и я для них – пустое место. Они живут в своём, верхнем мире, я тяну тапки в своём – низовом. Я от них ничего не жду, пытаюсь что-то заработать сам. Никаких других вариантов на прошедших выборах не было. Голосовать за усатое ***ло могли только невменозные дегенераты. И Путин и Едро это совсем не фонтан, даже вообще не, но я каждый раз всем, сука, скулящим, предлагаю – покажите альтернативу. Где та партия, которая будет отвечать всем чаяниям стонателей, «красных», подписчиков Одноклассников и прочих душевнобольных? Где она? Где тот человек, который стал мэром хотя бы сраной Бугульмы и за 5-10 лет превратил её в примерный цветущий сад? Аллё, блять! Хули вы глаза отводите, борцуны?
Что касается всей этой шлоебени, блоггеров, влоггеров и прочих хуеглотаталей, понаехавших в Россию, поначалу люто топивших за Путина и тут молниеносно переобувшихся. Вас не устраивает Путин и грядущая реформа – собирайте свои хуруёбки и ****уйте назад на родину, в Киев, Минск, Алма-Ату. Я остаюсь тут и всё, что здесь грядёт, буду хавать вместе с остальными. Мне есть с чем сравнивать, я назад во вну не поеду. Россия для меня конечная остановка.
Молодец мужик, всё верно написал, смачно и точно
[Ответ]
Бабаич 23:26 04.09.2018
Сообщение от grigor:
Я тоже заметил, что у аффтора богатый внутренний мир. Прям Толстой. Лев Николаевич.
[Ответ]
SolveEtCoagula 23:45 04.09.2018
Сообщение от Ермил:
Минфин СССР возобновил работу. Постановление
Если уж ты хочешь всё так представить, то предоставь сюда решение Верховного Совета СССР об утверждении Совета Министров, который и должен был назначить МинФин СССР.
[Ответ]
SolveEtCoagula 23:46 04.09.2018
Сообщение от abcdefzx:
Прикольно пацан над этой овцой угорает!
Пацан дебил!
Подписывает какие-то бумаги!
Слал бы лесом эту офцу.
[Ответ]
abcdefzx 03:46 05.09.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Слал бы лесом эту офцу.
Сообщение от grigor:
Ну да. ну да... Когда умер Ленин, плакало очень много. Когда умер Сталин, плакала вся страна. Когда умер Брежнев, тоже плакали. Знать бы, что кончится это Меченым, рыдали бы все. Это я к чему? Бесноватый автор забыл - свято место пусто не бывает. И относится это и к человеку, и к партии.
[Ответ]
easy 08:06 05.09.2018
Сообщение от grigor:
Ага, всё, как есть: попросту и без затей. Без вот этих вот повиливаний афедроном. Что выгодно отличает автора от многих других.
[Ответ]
grigor 09:44 05.09.2018
Сообщение от Петер:
Ну да. ну да... Когда умер Ленин, плакало очень много. Когда умер Сталин, плакала вся страна. Когда умер Брежнев, тоже плакали. Знать бы, что кончится это Меченым, рыдали бы все. Это я к чему? Бесноватый автор забыл - свято место пусто не бывает. И относится это и к человеку, и к партии.
А сейчас посмотри на всю эту шеренгу вождей от Ленина до Ельцина, расставь их по полезности для страны. Хочешь ещё одного Мишу или Борю - я нет.
[Ответ]
Сообщение от grigor:
А сейчас посмотри на всю эту шеренгу вождей от Ленина до Ельцина, расставь их по полезности для страны. Хочешь ещё одного Мишу или Борю - я нет.
И я не хочу. Но по всем признакам все идет к тому, что будет много хуже. Преемственность, однако.
[Ответ]
abcdefzx 19:36 05.09.2018
Сообщение от Петер:
Но по всем признакам все идет к тому, что будет много хуже.
Сообщение от abcdefzx:
...но пока становится только лучше!
Ну так прав Петюнка. Все время лучше не может быть, когда ни будь станет и похуже, это закон мироздания и экономики. Но я думаю, не при нашей жизни.
[Ответ]
vinhester 21:19 05.09.2018
Сообщение от grigor:
Хде терпило какое то писало..
Вот мол его имеют , а он патриот типа...перешел на подножный корм
Сообщение от vinhester:
итата:
Сообщение от grigor
Хде терпило какое то писало..
Вот мол его имеют , а он патриот типа...перешел на подножный корм
Пейсдец у тебя авторитеты..
Чую людишки умом трогаться начали
Еще раз перечитай его пост, он не ноет, он работает, он обеспечивает себя, семью и поддерживает экономику страны. И теперь сравни с запросами б. Шуры - дайти стопиисят и ниипёт.
Главное, мужик тысячный раз спрашивает тебя и всех остальных шуриков : Кого вы хотите видеть в Кремле , назовите, наконец, вашего, млядь, фаворита!!!
[Ответ]
Romi 21:47 05.09.2018
Сообщение от vinhester:
Вот мол его имеют , а он патриот типа.
По логике, когда Туполева, Королева и миллионы других пресовли , им надо было в Германию свалить или восстание против режима поднимать?
Вот ты мудилка картонное.
Сообщение от grigor:
Кого вы хотите видеть в Кремле , назовите, наконец, вашего, млядь, фаворита!!!
Да некрофилы они. Их лидеры мертвецы давно .
[Ответ]
Ермил 21:54 05.09.2018
ГУ МВД спалилось ! Заявлений о выходе из гражданства СССР нет! Совсем нет !
Сообщение от grigor:
И теперь сравни с запросами б. Шуры - дайти стопиисят и ниипёт.
Нормальный подход к делу
даже в гейропах есть нормированная часовая ставка
ниже которой нагибать человека запрещено
И представь не только на бумаге , как у кремлевских.
Сообщение от grigor:
Кого вы хотите видеть в Кремле , назовите, наконец, вашего, млядь, фаворита!!!
Реальных политиков , а не петирастов с голым торсом
которым всеми возможными силами рисуют профиль " сильный президент "
Не нарушающих конституцию , с видом гопника смотрите ручки чистые , пальчиков там нет.
[Ответ]
vinhester 22:09 05.09.2018
Сообщение от Romi:
По логике, когда Туполева, Королева и миллионы других пресовли , им надо было в Германию свалить или восстание против режима поднимать?
Вот ты мудилка картонное.
Где там логика у тебя ?
Пресовали за реальные проделки по тем законам
и следствиям
Дела есть можно почитать .
Дегенераты монархи зады ни один не рискнул лезть в судебные дела
потому что заведомо просрут по букве закона.
Не уехали значит чувствовали вину
Зиновиев то же там был в местах , говорит ни одного там не видел
чтоб сказал отбывает "не законно"
[Ответ]
Spectator 22:12 05.09.2018
Сообщение от vinhester:
Нормальный подход к делу
даже в гейропах есть нормированная часовая ставка
ниже которой нагибать человека запрещено
И представь не только на бумаге , как у кремлевских.
Наоборот - у тебя желание всю Европу спроецировать на упрощенную советскую модель тоже ненормальное. Слишком многое теряется.
[Ответ]
Romi 22:31 05.09.2018
Сообщение от vitus:
Сколько живу столько слышу: Кто, если не Брежнев? Кто, если не Андропов, Горбачёв, Ельцин?
Ответь хотя бы для себя – кто? А то позиция у тя хитрожопая - вы там сами выберите кого ни будь, а я уж потом одобрю или поною- опять не тот.
Сообщение от vinhester:
Не уехали значит чувствовали вину
Не уехали только изза этого? Королев и Туполев шпионы и предатели? Вот ты психолог долбоеб. Любовь к родине ты просто отрицаешь?
По твоему , если не уехал Туполев, значит был виноват, а если не уехал автор опуса – значит раб? Чеж не один либераст типо тебя не хочет ща свалить, все как гниды присосались к России, хер оторвешь. Эт пездец какой ты примитивный. Учится надо было в юности, а не штаны просиживать .
[Ответ]
vinhester 22:35 05.09.2018
Spectator,
Тебе не раз говорили
у тебя когнитивный диссонанс
спор абы спора , повыеживатся негде малому серому чееловечку
БВФ как место развить свою манию величия
У тебя забавно получается заниматься , онанизмом со своими же постами.
Уже проверяли не раз.
Уволь с тобой беседы вести ..дрочи в другом месте ага..
[Ответ]
vinhester 22:40 05.09.2018
Сообщение от Romi:
Любовь к родине ты просто отрицаешь?
Ромми мне лень твою хитрую изьебку разворачивать..
Вижу ты постарался ага..
Если ты родился в Ираке должен защищать ИГИЛ да ?
Не епи мозх , твоя хитрожопось парадоксальна.
[Ответ]
Romi 22:57 05.09.2018
Сообщение от vitus:
У тебя есть кандидат на этот случай или ты так языком помолоть?
Конечно есть, это я. Но тут дело не в этом, а в том, что Путин реально сплачивает народы России, не зависимо от вероисповедания и полит ориентаций. А вот все остальные кандидаты, реально вносят только сумбур и коррупцию . Найди мне в России второго такого, которым были бы довольны хотя бы 50% населения.
Сообщение от vinhester:
Если ты родился в Ираке должен защищать ИГИЛ да ?
Вот ды маразматик. По твоей логике – красножопые незаконно захватившие в 17г власть в России, они типа современного ИГИЛ, и те люди которые с ними сражались достойны только уважения и одобрения. Я не перестаю удивляться твоему долбоебизму.
[Ответ]
vinhester 23:04 05.09.2018
Сообщение от Romi:
. По твоей логике – красножопые незаконно захватившие в 17г власть в России
Ну ка быстро , покажи документ или сцылку официальный источнег