Большой Воронежский Форум
Страница 78 из 179
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128178 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым - обсуждение(без призывов к действию) (2)
Материалист 15:44 17.05.2018
Бабаич,

Сообщение от :
Парни рассказывали, как к ним толпа гопников в мисхорском парке доепалась.

Бабаич, эти твои парни тоже как ты либерасты?
А чего они в Крым поперлись? Рассказывать крымчанам что они украинцы? [Ответ]
grigor 15:46 17.05.2018

Сообщение от Sandy:
Это нормально - в чужой монастырь нечего лезть со своим уставом.

Сообщение от Sandy:
Я как то в Воронеже в церковь зашел не перекрестился так на меня там бабки так шипели что еще минуту и кинулись бы с кулаками.

Чо заходил-то, похабные песни про Путина попеть или туалет искал? [Ответ]
Бабаич 16:08 17.05.2018

Сообщение от Материалист:
Бабаич,
Бабаич, эти твои парни тоже как ты либерасты?
А чего они в Крым поперлись? Рассказывать крымчанам что они украинцы?

Нормальные парни, строители. В командировке были по работе. [Ответ]
Бабаич 16:10 17.05.2018

А ты бы для сравнения зашел в мечеть и чего нибудь брякнул про Аллаха. Может быть понял разницу.

А ты про какую мечеть мычишь? Про грозненскую или уфимскую? Или саудовскую? [Ответ]
Sandy 16:42 17.05.2018

Слава богу это в прошлом.

Правда что ли?
http://www.interfax.ru/russia/559392

Сообщение от :
Днем 3 апреля на перегоне между станциями "Технологический институт" и "Сенная площадь" петербургского метро в вагоне поезда произошел взрыв. Бомбу, по данным следствия, привел в действие террорист-смертник - уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов. Ранее сообщалось, что результате теракта погибли 15 человек, более 50 получили ранения.

http://tass.ru/proisshestviya/4848940

Сообщение от :
"Вчера в Санкт-Петербурге был совершен террористический акт, недавно Федеральная служба безопасности пресекла еще одну попытку теракта", - заявил глава государства на встрече с военнослужащими, участвовавшими в операции в Сирии
====
По последним данным, при взрыве в супермаркете на Кондратьевском проспекте Петербурга пострадали 13 человек, восемь из них остаются в больницах.

А ты бы для сравнения зашел в мечеть и чего нибудь брякнул про Аллаха

Я вообще то МОЛЧАЛ в церкви.. ни слова НЕ СКАЗАЛ. Сильно сомневаюсь что за вход в мечеть сразу бьют..

Сообщение от grigor:
Чо заходил-то, похабные песни про Путина попеть или туалет искал?

Церковь это кроме всего прочего неплохой МУЗЕЙ.
Ты не в курсе? [Ответ]
Материалист 17:35 17.05.2018

Сообщение от Бабаич:
А ты про какую мечеть мычишь? Про грозненскую или уфимскую? Или саудовскую?

Про любую. Грозненскую, Саудовскую, или к примеру мечеть в городе Кемере. Ты у нас нищеброд, Бабаич. Ты ж мир только по сталингулагу видел. А я в турецком туристическом городе Кемере видел как затихают улицы когда с минарета муэдзин призывает верующих к намазу. Город Грозный не является пляжным курортом в том числе по этой причине. И так же как в Грозном если ты запрешься в мечеть в Кемере с голым пузом и сланцах то башку отрежут так же как и в Грозном. [Ответ]
Материалист 17:39 17.05.2018
Sandy,

Сообщение от :
Правда что ли?

Ты хочешь поспорить что уровень нестабильности и терроризма в России не ниже чем в Турции и Египте?

Поспорь. [Ответ]
Материалист 17:41 17.05.2018
Бабаич,

Сообщение от :
Нормальные парни, строители.

Не либерасты значит. Ну что ж, значит нарвались просто на быдляк. Бывает. [Ответ]
SolveEtCoagula 17:44 17.05.2018

Про любую. Грозненскую, Саудовскую, или к примеру мечеть в городе Кемере. Ты у нас нищеброд, Бабаич. Ты ж мир только по сталингулагу видел. А я в турецком туристическом городе Кемере видел как затихают улицы когда с минарета муэдзин призывает верующих к намазу. Город Грозный не является пляжным курортом в том числе по этой причине. И так же как в Грозном если ты запрешься в мечеть в Кемере с голым пузом и сланцах то башку отрежут так же как и в Грозном.

Животные... [Ответ]
Spectator 17:51 17.05.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Животные...

Именно так. Для них это будет животное. [Ответ]
SolveEtCoagula 17:56 17.05.2018

Сообщение от Spectator:
Именно так. Для них это будет животное.

Для животных это будет животное? [Ответ]
Sandy 18:01 17.05.2018

Ты хочешь поспорить что уровень нестабильности и терроризма в России не ниже чем в Турции и Египте?

Я хочу сказать что взорвать тебя и в России могут и в Германии.
Так что это мягко говоря - мимо кассы. [Ответ]
Sandy 18:02 17.05.2018

Так что это мягко говоря - мимо кассы. [Ответ]
Материалист 18:03 17.05.2018
Sandy,

Сообщение от :
НЕ ПРОГОЛОСОВАЛО За Путина
2018 52,6 миллиона человек.
2012 64,2 миллиона человек.

Из них не все конечно недовольные, но число их растет.

Друг мой, в 2018м, по твоим данным, за Путина не проголосовало на 12 миллионов МЕНЬШЕ чем в 2012м.

Друг мой 52 миллиона на 12 миллионов меньше чем 64.
У тебя какие отметки были по арифметике во 2м классе? [Ответ]
Материалист 18:04 17.05.2018

Сообщение от Sandy:
Так что это мягко говоря - мимо кассы.

Наверное и в Швейцарии тоже, но с такой разной вероятностью. [Ответ]
soldier_fortune 19:03 17.05.2018

Сообщение от Iozhin:
Мимими.
Путин на новеньких Камаз с двигателем Каминс.
Байкеры на харлеях.
Кубанойды на киа и срв.
Умеют же суки картинку сделать красиво.

https://www.youtube.com/watch?v=EC_R9ZLhT7Y

А мост то, оказывается, благодаря царю-тряпке появился... Вон оно как, получаецца..

Сообщение от :
Депутат Госдумы от крымского региона Наталья Поклонская прокомментировала открытие автомобильной части Крымского моста: «Это было запланировано ещё в начале XX века нашим государем Николаем II. Но в связи с началом Первой мировой войны, революционными процессами не успел государь реализовать этот свой план.»

[Ответ]
Бабаич 19:43 17.05.2018
НАШМОСТ!

1. Конструкторская документация на общую технологию фундамента - ExxonMobil

2. Поставщики гранита для производства щебня в составе железобетона моста - украинские гранитные карьеры.

3. Модульный бетонный завод для моста - немецкий концерн Stetter.

4. Портландцемент - немецкий концерн Heidelberg Cement.

5. Системы зачистки ржавчины до нанесения антикоррозийных покрытий - итальянская компания Bvgranigliatrici.

6. Комплексный контроль качества нанесения лакокрасочного покрытия - британская компания Elcometer.

7. Эпоксидные антикоррозийные покрытия свай фундамента - американская корпорация 3M и голландская корпорация AkzoNobel

8. Контролёр качества, выдающий сертификат надёжности антикоррозийных покрытия, - шотландская Exova.

9. Мониторинг усадки моста - голландская Allnamics.

10. Материалы для изготовления антисейсмических шаровых опор - немецкая компания Maurer AG

11. Гидравлические молоты для забивания свай моста - нидерландские компании Dematec Equipment и Biljard Hydrauliek, а также финская компания Junttan.

12. Поднятие арок - домкраты нидерландской компании Mammoet.

13. На площадке активно используются экскаваторы и краны Komatsu, устройства погружения свай от TEG, техника для дорожного полотна от HAMM, грейферы JCB, бульдозеры CAT и др.

14. Аккумуляторы для работающей на строительстве моста техники поставляет украинский завод «Энергоавтоматика», принадлежащий Петру Алексеевичу Порошенко. [Ответ]
soldier_fortune 19:56 17.05.2018
Про аккумуляторы сильно. У Пети бизнес понад усьо.)))

А в Крыму походу собираются "элитке" "ротацию" устроить. Мост есть, теперь "интеграцию" можно полноценно осуществлять.))

https://cont.ws/@daralit/947314 [Ответ]
Spectator 20:01 17.05.2018

Сообщение от Бабаич:
6. Комплексный контроль качества нанесения лакокрасочного покрытия - британская компания Elcometer.

https://www.elcometerndt.com/en/about-elcometer.html

Сообщение от :
For more than sixty five years Elcometer has been a world leader in the design, manufacture and supply of inspection equipment to the coatings, concrete and metal detection industry.

Компания является мировым лидером более 65 лет. У нас капитализм в стране половину от этого срока еще не существует. Всё будет. [Ответ]
МАССОН 20:03 17.05.2018

Сообщение от soldier_fortune:
А в Крыму походу собираются "элитке" "ротацию" устроить. Мо

Аксенова в Аляску? [Ответ]
dr.borman 20:16 17.05.2018

Сообщение от В.В.Путин:
Насколько я понимаю, рассуждения носят исключительно теоретический характер, личным опытом не подтверждённый?

Ну естественно,я же не везде,даже физически смог пока побывать. Тем не менее отзывы от людей где-то уже побывавших играют роль. Плюс интернет рулит.

Сообщение от В.В.Путин:
Наитипичнейший стереотип, который с болью разбивается при первом же посещении той же Турции, не говоря о Греции, Черногории, Испании...

Не-а, еще раз повторюсь первостепенно выбирается,где будет интересно. Потом цена. На Майорке меня хватило 1 день( точнее его первая половина) лежания с халявной сангрией,хамоном,пати-херати у бассейна и т.п. и на пляже. После этого был взят пепелац на прокат и проехано чутка больше 1000км за 3,5 дн, (прокат обошелся в 1200р на три дня,бенз за свои) Дальше пешие и автобусные прогулки фото ,впечатления и т.д.
Вопрос в другом ,с чего решили,что отдых(не важно дорогой или дешевый) - это валяние на пляже и посиделки в кабаке. [Ответ]
Бабаич 20:27 17.05.2018

Сообщение от Spectator:
Компания является мировым лидером более 65 лет. У нас капитализм в стране половину от этого срока еще не существует. Всё будет.

Понел. Надо было еще 30 лет подождать и не строить мост, пока свои фирмы не появятся. [Ответ]
Spectator 20:28 17.05.2018

Сообщение от Бабаич:
Понел. Надо было еще 30 лет подождать и не строить мост, пока свои фирмы не появятся.

Надо еще тридцать лет не изображать что в недостатке своих фирм в стране виноват тот же человек, который построил мост. После изображать будет поздно, они уже появятся. [Ответ]
Бабаич 21:05 17.05.2018
Главстерх учился водить Камаз на тренажере под руководством опытного инструктора.

https://www.youtube.com/watch?v=hrlFtLlcB6o [Ответ]
grigor 21:07 17.05.2018

Сообщение от Бабаич:
НАШМОСТ!

1. Конструкторская документация на общую технологию фундамента - ExxonMobil

2. Поставщики гранита для производства щебня в составе железобетона моста - украинские гранитные карьеры.

3. Модульный бетонный завод для моста - немецкий концерн Stetter.

4. Портландцемент - немецкий концерн Heidelberg Cement.

5. Системы зачистки ржавчины до нанесения антикоррозийных покрытий - итальянская компания Bvgranigliatrici.

И чо7 Мост в итоге чей?
Да, в Европе отличные инженеры и технологии, никто не спорит с этим, и тут возникает второй вопрос: где наши форумские всезнайки были, чем занимались воронежские и нижегородские сетевые инциклапедисты ? Только песдеть и подпердывать горазды и ждать условий для продуктивной деятельности... [Ответ]
grigor 21:16 17.05.2018

Сообщение от dr.borman:
Не-а, еще раз повторюсь первостепенно выбирается,где будет интересно. Потом цена. На Майорке меня хватило 1 день( точнее его первая половина) лежания с халявной сангрией,хамоном,пати-херати у бассейна и т.п. и на пляже. После этого был взят пепелац на прокат и проехано чутка больше 1000км за 3,5 дн, (прокат обошелся в 1200р на три дня,бенз за свои) Дальше пешие и автобусные прогулки фото ,впечатления и т.д.
Вопрос в другом ,с чего решили,что отдых(не важно дорогой или дешевый) - это валяние на пляже и посиделки в кабаке.

Это как же надо устать от работы в офисе, чтобы потом две недели жрать, спать и коптить яйца под турецким солнцем. Я таких турристоф понять не могу. [Ответ]
Бабаич 21:21 17.05.2018

Сообщение от grigor:
и ждать

Ждём ледохода. [Ответ]
Бабаич 21:23 17.05.2018

Сообщение от grigor:
Это как же надо устать от работы в офисе, чтобы потом две недели жрать, спать и коптить яйца под турецким солнцем. Я таких турристоф понять не могу.

Посмотрим как твой племяш отдыхать будет. Ведь он ПАШЕТ. [Ответ]
grigor 21:23 17.05.2018

Сообщение от Бабаич:
Ждём ледохода.

Чтобы с моста НАШЕГО прыгнуть вниз...назло Путину? [Ответ]
grigor 21:33 17.05.2018

Сообщение от Бабаич:
Посмотрим как твой племяш отдыхать будет. Ведь он ПАШЕТ

А вот так, примерно:

Сообщение от dr.borman:
После этого был взят пепелац на прокат и проехано чутка больше 1000км за 3,5 дн,

Спросил недавно одного любителя пляжного свиноотдыха, что он думает о Дивногорье, Кудыкиной горе, Куликовом поле, Прохоровке, так тот вылупил глаза и :"а что это и где продают". Про Карелию, Байкал и Кунгурскую пещеру даже спрашивать не стал. [Ответ]
Страница 78 из 179
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128178 > Последняя »
Вверх