Сообщение от Материалист:
Кто? Вороненков да Гайдар?
Вороненков и баба его. Сказать политическая и творческая элита страны.
Определенно плохих людей в госдуму не возьмут.
[Ответ]
36rus 09:32 20.02.2017
Сообщение от :
Рост валового внутреннего продукта Украины в 2016 году составил порядка 2%, что указывает на постепенное восстановление экономики страны.
Такую оценку обнародовало Министерство экономического развития и торговли в пятницу, передает «Слово и Дело».
«Экономика Украины на протяжении 2016 года демонстрировала признаки постепенного преодоления негативных последствий длительного кризиса, закрепления макроэкономической стабильности и восстановления экономического роста», – отмечают в ведомстве.
Согласно расчетам МЭРТ, сводный индекс производства в минувшем году вырос на 4,1% после падения на 6,1% в 2015 году.
Сообщение от :
Определенно плохих людей в госдуму не возьмут.
Да кто тебе про это сказал?
В Америке вон целым президентом путинского шпиона назначили. Так по крайней мере Обама с Клинтон говорили, да Меркель с Оландом.
И в Грузии целый президент Саакашвили оказался уголовником. Сейчас лишен гражданства Грузии и находится под следствием.
Весь этот клубок глистов как мухи на гавно липнет к Украине. Почему собственно как? Говно оно и есть гавно, а мухи они и есть мухи.
[Ответ]
Материалист 09:49 20.02.2017
36rus, Роза Моисеевна, там написано "порядка", а в качестве источника указано "МЭРТ Украины". Этот же источник, там же написал
Сообщение от :
В целом по итогам 2016 года в экономику страны было вложено $3,8 млрд иностранных инвестиций, что превышает показатели 2015 года в два раза.
Это долги, Роза Мосеевна. Их нужно обслуживать.
Сообщение от :
ты хочешь что бы Россия напоминало Северную Корею
Господь с тобой! Пусть Северная Корея живет как хочет, это её дело. Меня заботит как бы нам не докатиться до Украины. Например не дойти до того, что бы за экономический рост выдавать кредиты МВФ.
Сообщение от :
Согласен что в думе одни мерзавцы сидят?
Дурак ты Роза Моисеевна. В Думе сидят те, кого люди выбрали на выборах. Мерзавцы они, или нет, видно по тому что они делают. Вот Вороненков мерзавец определенно. Но он, ты возможно не заметил, не в Думе сидит, а перебрался на Украину.
Украина это такое место сейчас, куда собираются мерзавцы.
[Ответ]
mishel13 10:22 20.02.2017
я думал только на хохлофорумах срач,извините за выражение, а тут даже на bvf есть упоротые кастрюлеголовные майдано-скакунные, печально.
[Ответ]
36rus 10:28 20.02.2017
Дурак ты Роза Моисеевна. В Думе сидят те, кого люди выбрали на выборах.
То что их "выбрали" мешает быть им идиотами или мерзавцами? [Ответ]
Материалист 10:52 20.02.2017
36rus,
Сообщение от :
То что их "выбрали" мешает быть им идиотами или мерзавцами?
Тема про Украину.Ты что хотел сказать о российской Думе, имея в виду кризис на Украине?
[Ответ]
36rus 11:41 20.02.2017
Тема про Украину.Ты что хотел сказать о российской Думе, имея в виду кризис на Украине?
Депутат жулик ,сбежал в Украину и вещает от туда что Россия фашистский режим,а до того голосовал за присоединение Крыма, и был образцовым запутинцем.
Зачем он нужен Украине мне не понятно,уверен что жуликов у них своих хватает.Так что все вполне по теме.
[Ответ]
easy 11:47 20.02.2017
Сообщение от 36rus:
Депутат жулик ,сбежал в Украину и вещает от туда что Россия фашистский режим,а до того голосовал за присоединение Крыма, и был образцовым запутинцем.
Образцовым кАзлом он был, им и остался. Свалит в Гондурас - и там кАзлом же будет. Что здесь обсуждать?
[Ответ]
Материалист 12:35 20.02.2017
Сообщение от 36rus:
и был образцовым запутинцем.
А что, был? А если был, то при чем тут Украина?
Сообщение от :
Зачем он нужен Украине мне не понятно,уверен что жуликов у них своих хватает.Так что все вполне по теме.
Но ты при этом рад что
Сообщение от :
сбежал в Украину и вещает от туда что Россия фашистский режим
Сообщение от :
Депутат жулик , ,а до того голосовал за присоединение Крыма,
Что от этого Крыму и крымчанам?
Какой бред ты несешь.
Что хорошего на Украине по сравнению с Россией если туда бегут исключительно жулики и проходимцы?Что хорошего тебе могут "навещать" жулики и проходимцы, да еще из такой помойки, как теперяшняя Украина?
[Ответ]
grigor 12:58 20.02.2017
Сообщение от 36rus:
Зачем он нужен Украине мне не понятно,уверен что жуликов у них своих хватает
Всё говно стекается в отстойник...это логично
[Ответ]
mishel13 14:23 20.02.2017
Сообщение от grigor:
уж ни мишку ли саакашвили вы то же имеете ввиду?
на Украине свобода, вот люди туды и бегуть, нам рабам этого не понять [Ответ]
Бабаич 14:26 20.02.2017
Сообщение от grigor:
Угу. Наш отстойник переполнился, легкие фракции перетекли в украинский отстойник.
[Ответ]
grigor 14:28 20.02.2017
Сообщение от mishel13:
уж ни мишку ли саакашвили вы то же имеете ввиду?
и мишку сакашвилина и мотьку гунопольского и женьку киселева и савика шустрого и машку гайдарову и прочие отходы ж\деятельности
[Ответ]
36rus 14:29 20.02.2017
Сообщение от easy:
Образцовым кАзлом он был, им и остался. Свалит в Гондурас - и там кАзлом же будет. Что здесь обсуждать?
Только для Вас он стал козлом недавно,а для менее зашоренной части населения давно,вот и вся разница
[Ответ]
Материалист 16:12 20.02.2017
36rus,
Сообщение от :
Только для Вас он стал козлом недавно
А что easy говорила тебе раньше что Вороненков классный парень?
Я, например, эту фамилию первый раз от тебя услышал. Когда ты с восторгом сообщил нам, что какое то говно обозвало твою родину фашистским государством.
Я не пойму, так ты рад что у тебя с говном-вороненковым одинаковое мнение о твоей родине?
[Ответ]
grigor 16:23 20.02.2017
Сообщение от 36rus:
Только для Вас он стал козлом недавно,а для менее зашоренной части населения давно,вот и вся разница
Давно следишь за деяниями этого депутана, был его фанатом, а теперь разочаровался? Или всегда знал, что он кОзел, но скрывал от нас?
[Ответ]
Наконец то появился парень, которому ты веришь.
А всего то нужно было найти человека который проворовался и удрал за границу, в страну где платят только тем, кто срет на Россию.
[Ответ]
Материалист 16:49 20.02.2017
По словам представителя ВЦИОМа, главный вывод нового исследования состоит в том, что, по мнению большинства россиян, ДНР и ЛНР — уже не Украина
При этом большинство россиян полагает необходимым продолжать отправлять в Донбасс гуманитарные конвои (82%, наибольший результат за всю историю опросов) и не прекращать поддержку «ополченцев Донбасса» ради улучшения отношений с Украиной и Западом (59%).
Сообщение от :
Трамп сбивает с толку и демократов, и республиканцев своими непрекращающимися похвалами в адрес российского президента Владимира Путина, а также своим стремлением сколотить альянс между Америкой и Россией.
По словам представителя ВЦИОМа, главный вывод нового исследования состоит в том, что, по мнению большинства россиян, ДНР и ЛНР — уже не Украина
Ну а руководство рашки как считает?
ОРДЛО в состав брать будет?
[Ответ]
Материалист 17:37 20.02.2017
Сообщение от Iozhin:
Ну а руководство рашки как считает?
ОРДЛО в состав брать будет?
Оно вроде бы как вместе с Германией и Францией в Минске сказало как. Ты не запомнил? Я напоминаю
1. Прекратить бомбить Донецк и Луганск.
2. Принять законы о федерализации Украины.
3. Провести выборы по украинским законам.
4. Передать границу с Россией от ЛДНР Украине.
Мне не нравится этот план, но он вполне жизнеспособный. И чем быстрее Украина займется делом, тем реальнее его выполнить. А не займется, будет как с турецким Кипром, а еще чуть позже, как с японскими Курилами.
[Ответ]
Бабаич 19:50 20.02.2017
главный вывод нового исследования состоит в том, что, по мнению большинства россиян, ДНР и ЛНР — уже не Украина
Пох. В Думе сказали, что ДНР не государство. Так-то, ватничек. Хехе.
[Ответ]
easy 20:07 20.02.2017
Я, например, эту фамилию первый раз от тебя услышал.
Аналогично.
Сообщение от Бабаич:
Пох. В Думе сказали, что ДНР не государство. Так-то, ватничек. Хехе.
Да это не страшно. Попозже и другое скажут. Как масть пойдёт.
[Ответ]
vinhester 20:13 20.02.2017
Чем интересен ДК , так это прослеживанием что можно воткнуть в голову Материалиста или Григора через зомби ящик ,
и как оно кусками от туда здесь извлекается.
[Ответ]
Бабаич 20:24 20.02.2017
Мне не нравится этот план, но он вполне жизнеспособный. И чем быстрее Украина займется делом, тем реальнее его выполнить
Хехе. Ты в курсе, кто план подписывал? Подскажу, главы России, Германии и Франции его не подписывали.
Так что все эти минские планы- филькина грамота, необязательная к исполнению. Вот так-то, ватничек пустоголовый. Скачи дальше. Хехе.
[Ответ]